![]() |
Цитата:
Во и у меня такое же раздвоение сознания по этому поводу! Когда-то давно, в начале, кхе-хе. Короче, всегда раньше было на ты в инете, так как все участники были примерно одного, молодого возраста и никто к ним в жизни на вы и так не обращался. Потом подтянулись люди разных категорий и социальных групп и стало вроде бы как на вы принято. Но теперь иногда слышно, чего ты ко мне на вы! Убится! |
Цитата:
Вот и я о том. :) |
Тут писали о том, что сначала на Вы, потом с некоторыми переходят на ты. Я так быстро читаю сообщения, что я могу и во время разговора с Вы на ты или наоборот перепрыгныть. А запомнить с кем я на Вы, а с кем уже на ты- сложно:) Быстренько забежишь, напишешь, убежишь. Помоему Выканье началось с лидера по сообщениям.
|
Цитата:
В принципе, говорят, что инетное общение скрадывает интонацию, а ведь нет, часто можно и по подтексту многое уловить:)) Иногда, скажем, анонимы "милым человеком" назовут:) или милочкой:)) кого-то, или на Вы тоже)) многие причины от недопонимания все же и от того, кто как воспринимает печатное слово)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |