![]() |
И где живут те, у кого дождь идет?
|
в районе Виикки пошла морось. в офисе уютненько, а вот курить на улице - нет. но все равно можете завидовать :gy:
|
Дождь в Leppävaara, все сюда! :)
|
|
Гыыы...у нас дождь пошел!! :lol:
|
Нет, так не чесно:gy:
|
ох.. вот и дождались!!!! за окошком льёт!!
|
ЭЭЭэээээ кто дождь забрал!!!???? Верните на место!!!!!
|
Цитата:
я. :gy: не отдам теперь. |
Цитата:
поставь на место, где было!!!! :D |
Цитата:
неа. :gy: (флудить - так флудить!) |
Цитата:
:uglyhamme ну держитесь!!! я на вас дым нашлю!!! :lol: |
Давайте все к нам! В 30 км от российской границы дымом не пахнет и дождик моросит.
|
Цитата:
У нас тоже не пахнет и дождь льёт!!! |
Цитата:
В Vantaa льет прилично! |
Дождались? Накаркали? Пропал отпуск. *метается из угла в угол, жалобно поскуливая :D
|
Цитата:
брось! в шашки дома наиграешься зато! :gy: |
И у нас в Карелии сегодня моросит, а дымом и не пахло.
Мне дочка сказала пару дней назад,( точнее, в субботу) что зведопад, нужно желания загадывать. Первым делом захотелось дождя... Наверное, по всей Финляндии того же загадали :-) |
Цитата:
___________________________________ __________________________________ У нас как обычно жарко/солнечно-никаких посторонних запахов и НЕ НАДО нам никаких там дождей!!!! PS: Ну чё,столичный регион,поди завонялись :xdisgust: вы там все уже от и до?-где живётся всех прекрасней всех милее и свежее? :bebe: |
а вот в котке все потемнело затянуло но дождя пока нет правда и дымом перестало вонять в выходные ездили в питер местами такой дымовал что ехать приходилось по разметки никакие фары не помогали
|
обещанный дождь все таки пошел, хоть и опаздал на 2 часа...
|
Цитата:
Енто где? У нас тут уже давно снова Солнце вовсю сияет :) Хотя днем небольшой дождичек прошел - так - пыль смочил, не больше :( |
Цитата:
в Тампере конечно, причем должен типа до вечера поливать |
Цитата:
http://www.fmi.fi/saa/paikalli.html?kunta=Helsinki |
Цитата:
Нету у меня шашек. *насупилась |
Цитата:
Нее - до вечера - эт вряд ли... вообще прогноз (ссылка выше) меняют как хотят - согласно вчерашему, ночью гроза должны была грянуть - щас уже от грозы и след простыл :( |
Цитата:
Всё ясна. Придётся вести вечерне-ночную жизнь |
Цитата:
когда у тебя день рождения? :D |
Цитата:
вот и дождик...... |
А у нас нету дождика и не очень похоже, что скоро начнётся, хотя погода непонятная и дождик обещали. Завтра даже грозу обещают. А пока солнечно и тепло. Так что если кто ещё хочет купаться - все сюда, если успеете. :)
|
a у нас уже гром гремит и дождь начинается!!!
|
Да, дождик был. Хорошо.:sun: Я так дождю радовалась последний раз в детстве, да и то, тогда дождь шел, но солнце светило:)
|
Так не честно! Вчера вечером были в магазине, где мужу отчаянно захотелось погрилить сосисок - он их тщательно выбирал, даже выбрал удачно. Но как только мы дошли до грильного домика на берегу озера, начало погромыхивать. В итоге, не успели мы по первой сосиске догрилить, как начался ливень с грозой, так что пришлось всё срочно собирать и бежать домой. :xbur: Но, как только мы всё собрали, гриль потушили, дождик закончился, так что на обратном пути мы даже не промокли. Оставшиеся сосиски пришлось грилить уже в духовке. Просто слов нету, чтобы выразить моё возмущение! :censored:
|
Hnutik, надо было перебраться под гриль с навесом! :)
|
а у нас вчера громыхнуло справа , две капли упало, громыхнуло слева и УСЁ!!!
и где етот дождь :xpain: , ни чяго не понимать? |
Цитата:
Так мы и были в специальном грильном домике, просто с крыши у него всё-равно немного капало, а гроза была близко, я, честно говоря, боюсь во время грозы на улице находится, тем более, зная, свою наэлектризованность - меня постоянно от машины бьёт статическим элетричеством! Да и щенок у нас один дома был, по-моему, это была его первая гроза, я за него тоже волновалась. Хотя, как выяснилось, ему было всё равно - он спал. :) |
И я жду дождя!
|
А кому он нужен ?? Я солнце ждала пол года ! :)
|
Цитата:
Мне нужен!!!!! |
ну вот и дождались его.:)
|
Ураааа! Дождь! Свежо и хорошо! Прибило мерзкую березу! (Она мерзкая только когда цветет, а так я люблю березу, тем более по-исландски береза - это бьорк) :D
|
поздравляю:)
а у нас кусты таааак цветут. я тааааак мучаюсь. дома вечером душно, открою форточки- запах от цветов, которые на кустах. сначала такой приятный запах был. а потом такой сильный. хотела тут как то ночью полить кусты.:gy: мол пыльца, я полью, и пахнуть не будет. но, кусты в три раза больше, чем зимой, если поливать то только из кастрюли, и потом ведь насколько я помню, после дождя они еще сильнее пахнут. а так их полить хочется. вонючии такие:( |
Когда же у нас будет дождь?!
Эта жара уже просто выматывает. Особенно когда купаться нельзя с забинтованной ногой. Жесть. |
я куплю, как же его называют. который воздух охлаждает. если етим летом будет такая же жара как прошлым. я больше мучаться не буду.
|
Да погодите вы "ЭТИ ЛЕТНИЕ ДОЖДИ"(С)
Как поёт одна известная певица:) |
Цитата:
Это намёк на кондиционер,или на холодильник?:):) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |