![]() |
Не надо слез и сожалений.
Не надо драм с желудком делать Любовь к Татьяне - тема вечна, Но без измен не обойтись нам... |
..а кто срамная Татьяна...
..о ком мы чешем языком... ..плывет там одиноко лодка ... ..и воет волк затравленный от жизни... ..что некуда идти...кругом враги... ..ив диаграмме повседневной жизни.. ..мелькают только-дураки... |
Я вам пишу, чего же боле
Могу, конечно, не писать, Теперь я знаю, в вашей воле Мне харакири заказать. Но вы к моей несчастной доле, Хоть каплю юмора храня - Вы не оставите меня... Сначала думала шутя, Потом в серьез, потом на мыло Вы просто бросили меня Оставив юзать тут уныло. Не надо слез и сожалений Не надо громких фраз - прости! Я в новый форум отошла, Там утешение нашла. |
поверьте милая маркиза
что если-хоть в неделю раз.. я буду слышать сей рассказ:) и слушать речи во вселенной.. и слово молвив впопыхах.. сидеть на лавочке и ждать.. |
Луна, закат.
Лодка плывет, Волки воют, И кругом дураки с косами стоят И тишина... |
Поверти, милый мой маркиз
Сидеть и ждать в неделю раз Моих речей ручей вселенный Так это будет не рассказ А анекдот без хеппи енда. |
..ночь..улица..фонарь..аптека..
..и я под светом фонаря.. ..так неужели без ответа.. ..останется судьба моя.. |
Я знаю, истина в вене.
Я пью за вас, мой друг, За то, чтоб улыбнулась вам судьба Без фонаря и без аптеки :vamp: |
...мой милый друг...
..в пылу речей.. ..забыл про сон своих очей.. ..обиды больше не держи... ..Морфей зовет..пора ...идти............... |
Куда, куда Вы удалились?
Пошли вы спать и .... |
Бывают дни, когда перо не пишет.
Когда темно в душе и за окном. В такие дни сижу я в Интернете И не жалею времени и сил. И я хочу идти куда попало Найти друзей и инфу для себя Ведь верю я, ни все еще пропало Когда гудит мотор и светит монитор. |
Из мешка
На пол рассыпались бусы. И я думаю, Что мир - Только укусы, Что теплятся На зубах укушенного. |
Не пробуждай, не пробуждай
Моей мечты о бусах, злате, О счастье и большой зарплате. О доме, кошке, суши ванне. О сказках на телеэкране. И пусть жужжит комар - что ложь! Меня во сне не проведешь! Я укусов не боясь, Если хочется - напьюсь! |
..пьянство -это не игра..
..с ней не шутит детвора..:) под станью дуба золотого погряз в цепях оракул грозный И вышла дева из загона и обнажила свои руки трубач на крыше тихо плачет сестренка в луже ищет мячик кошачий вой на водопое перекрывает бранью площадь ищу я в темноте бездомной породья ада- Галатею............:) |
Мы уже не детвора
Нам попьянствовать пора. Трубач меня завет На подвиги и в гости. Быть может встречу я там вашу Галатею. Скажу я ей о том, Чтоб обнажила руки И вышла на suomi Для связи в интернете. |
Коан о свиньях и бисере
У кота Матроскина дядя работал на бисерной фабрике, а у Шарика - тетя на свиноводческой ферме. У дяди Матроскина было бисера - ну просто завались, вот он и слал его кому попало. А у тети Шарика было завались свиней, и она тоже посылала их всем подряд. Стали Матроскин с Шариком думать, что же им делать со всеми этими свиньями и бисером. Печкин предложил сдать свиней в поликлинику для опытов, а из бисера сплести ему новую шапку. А дядя Федор был не по годам умным мальчиком. Он был очень серьезный и самостоятельный: в четыре года читать научился, а в шесть уже сам себе суп варил. Он сказал: "В хозяйстве свиньи и бисер нужны. Что это за хозяйство без бисера и свиней?" На том и порешили. |
Цитата:
Масянь, о свиньях и бисере- супер!!! :D Торкнуло (т.е. познал таки сатори) |
*попробую и я* :)
Вот уже два дня гвозди,доски и молоток ждали когда придёт строитель и займётся ими. Утром,в понедельник,они услышали твёрдую поступь,потом журчала вода и через несколько минут повсюду разносился запах ароматного заварного кофе. Доски выгнулись в предвкушении,что сейчас их возьмут сильные руки и полотно прислонив друг к другу начнут приколачивать;гвозди напряглись в напряжении,их стальные шляпки были готовы принять на себя удары молока,а острые концы томились в ожидании проткнуть девственную плоть древесины;молоток был спокоен,он давно был знаком с хозяином,знал его тврдую руку и готов был вогнать гвозди с одного удара по самую шляпку. Время шло очень медленно,запах кофе сменился запахом сигареты...ожидание было очень томительным.Хозяин приступил к работе. Сучок,спрятавшийся под тонким слоем древисины,почувствовал как жало гвоздя кольнуло его в самую середину,он ухмыльнулся.Размах молотка,со свистом разрезавшим воздух,удар и...гвоздь, согнувшись пополам,падает на пол -Voi,perrrkele!-Молоток виновато смотрел на хозяина -Voi,perrrkele!-Гвоздь со сломанным позвоночником -Voi,perrrkele!-Доска,так и не получившая удовлетворения от острого жала -Voi,perrrkele!-Хозяин недоволен ...Много в тот день было испытано удовольствий-молотком,гвоздями,досками,хозяином. .. Сучок же,был доволен самим собой,ему было удобно в мягкой древесине и ему не страшен никакой гвоздь,ни тупой и сильный молоток,ни рука мастера,наносившая смертельные удары... |
...Много в тот день было испытано удовольствий-молотком, гвоздями, досками,хозяином...
Морем, солнцем, воскресным днем, свободой в вдвоем, от сучка и мелочей жизни. Но жизнь, начавшись с понедельника, не хочет отпускать в отпуск к удовольствию С ... |
Серый журавль прилетел к самураю с утра.
Серый журавль прилетает Когда ему надо. |
Летела стая уток - несли ожелелье жемчужное. Надетел шквалистый ветер - порвалось ожерелье - рассыпались жемчужины по земле, какие в траву закатились, какие по кустам потерялись. Стали утки их собирать, кликнули на помощь муравьев, зайцев, пчел да всяких других животных...
Вот собрали они ожерелье заново и полетели уточки дальше. Но не все жемчужины были найдены, а те что не нашлись, имя им Перлы и закатились они на Суоми.ру. |
О перлы, жемчуга и роскошь -
Вас отыскать нам нелегко. Найти ответ на все вопросы Нам не дано, нам не дано. |
Как по сатори - коан от Ржевского
- Корнет, послушайте, какое стихотворение я сочинил: "Употребляйте маракуйю, она приносит пользу организму!" - Поручик, а где рифма? - Корнет, и вы туда же. Сначала провоцируете на рифму, а потом всем рассказываете, какой Ржевский пошляк-с! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |