![]() |
Цитата:
По фински не читаю, так что ваши ссылки мимо. Ну насчет рака вы загнули, от чего берется рак до сих пор нет точного ответа, а все сводится на может быть, а может и не быть. Хламидиоз стали определять не так давно, а люди то с ним и раньше жили. Определить не всегда возможно, слишком анализ не простой и делаю его при отработанной технологии. Пишу, то что знаю и не надо мне давать ваших советов, пока что это одни эмоции и не более. |
Цитата:
раньше хламидиоз тоже диагносцировали и лечили доступными методами. сеичас тема другая.В России когда больше ничего не находят, объявляют о носительстве уреплазмы,которая здесь считается непатогеннои.Лечат сильнеишими антибиотиками,что приводит к тому что нормалная микрофлора организма дохнет как тараканы от карбафоса, интимные места заселяются патогеннои микрофлорои, или возникает дисбаланс таковои.Нашу прекрасную половину "залечивают" собирая огромные барыши себе в карман. |
Цитата:
я так понимаю своих мыслей у вас нет, а копирование чужих разрешено только с чужого ведом, я вам разрешение не давал. Как то не культурно что ли. |
Цитата:
Советы не мои, а врачей, которые выучились и знают о болезнях. я не загнула. Вот, может вам кто переведет: Muita riskitekijöitä, jotka voivat altistaa kohdunkaulan syövän kehittymiselle: -varhain aloitettu sukupuolielämä -seksipartnerien suuri määrä sekä itsellä että kumppanilla -synnytysten suuri määrä -mahdollisesti ehkäisypillereiden pitkäaikainen käyttö -sairastettu klamydiainfektio -tupakointi -ylipaino -se, että ei käy säännöllisesti PAPA-kokeissa -immuunipuutos Sairautta epäillään yleensä oireiden perusteella. Joskus oireeton potilas hakeutuu vastaanotolle partnerin saatua tartunnan. Diagnoosi tehdään nykyään yleisimmin virtsanäytteen tutkimuksen perusteella, mutta joskus voidaan ottaa myös virtsaputken pumpulitikkunäytteitä. Naisilla gynekologinen tutkimus on yleensä tarpeen, jolloin voidaan ottaa tarvittaessa näyte myös kohdunkaulasta. Koska klamydia on usein oireeton niin miehillä kuin naisillakin, aktiivista suojaamatonta sukupuolielämää harrastavien tulisi käydä säännöllisesti Я не знаю из какого века ваши знания, но анализ сдается в лабаратории любой поликлинники. |
Цитата:
повторю еще раз, раз вы не поняли: НЕ ЧИТАЮ ПО ФИНСКИ и с переводом замарачиватся не буду, просто смысла нет, есть куча РУССКИХ сайтов подобной тематики. Вы уловили? Цитата:
Вы наверное видите, только то что хотите видеть. Моя плакать :-). Анализ действительно можно сдать, например, в женской консультации, я где то утверждал обратное? А вот как его делают вы вероятно не знаете, а там много тонкостей и методов. И даже бывает что хламидий нет, а анализ положительный, но думаю о тонкостях не будем, а то вы совсем запутаетесь. |
Цитата:
извините, что воспользовался таки шедевром, но вы свое незнание, видимо, компенсируете просто хамливостью? я убрал раритет... |
Цитата:
Так это вам надо на русском почитать, я на финском такое лучше понимаю. Мне делали анализы. В простой поликлиннике в лабаратории. Как их берут знаю. |
Вообще все очень просто, идете в аптеку и там берете брошюрку и читаете.
|
Цитата:
Улыбнуло. Как берут и я знаю. А каким методом вам делали? :-). |
Цитата:
А какие по вашему бывают? Лежишь, ноги "к верху", я не зняю, как этот метод назвать. |
А я ваааще не врубаю!!! Как можно спрашивать советы и методы лечения на форумах?! для этого есть специально обыченные люди. Не уж то так трудно сходить к врачу, который подробно обьяснит что и как делать!!! Нафига здесь то спрашивать?! тут таких советов надают обычно, что и думаешь...как еще жив то остался....
|
Цитата:
Все ясно, похоже на анекдот. доктор а как я буду рожать? Да, в такой же позе, как и зачатие происходило. Что? на заднем сидении автомобиля с ногами в окно??? Методы проверки этого анализа, диагностики, ну не знаю как по фински, а с русским у вас беда :-), бывают разные. На этом и остановимся. Вопрос в теме был другой, а спорить не с кем желания и времени нет. |
Цитата:
Наконец то. На анекдот не похоже. С русским беда, знаю. Но я с врачем не по русски разговариваю, так что если надо будет, то мы друг друга поймем. |
Цитата:
Дык тогда получается, что от него и заразились, а значит тем более стоит сообшить ему об его подарке |
Ребят, вы чего? Вас разводят по полной, вы почитайте, какой бред вообще эта женщина написала! А в психбольницах интернета нет, так что вариант поехавшей крыши не рассматривается...
|
Цитата:
брось! дай пообсуждать-то! :) вдруг кому-то актуальным окажется :) в России так этот хламидиоз сплош и рядом! |
Цитата:
А ты откуда знаешь,что он там сплош и рядом?? пади поДцепил когда-то? ;) |
Цитата:
теперь понятен интерес людей, не владеющих финским к данной теме... |
Цитата:
Ну, видимо далеко не в каждой жизни! |
Цитата:
жизнь =это не только вчера, но и завтра........................ |
Цитата:
нет, пронесло :) наслушался от знакомых :D |
Цитата:
Аха,все обычно так и говорят)))...кому верить....еххх :uhoh: |
Цитата:
а никому не верь! даже справкам! :gy: лучше тогда в следующей теме тусоваться :) http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=17671 |
Цитата:
дык он у них же прэзэрватыво. |
Цитата:
она его продкнула наверное пока он не видел :lol: |
Цитата:
так и он не 100% средство |
Цитата:
ну наверна........ |
Цитата:
это факт, к сожалению или к счастью |
Цитата:
Эх.... как все сложна то.... Кста, уже спрашивала, а не знаешь, в Хки хорошие центры для женщин. Ну и конечно недорогие. х) |
Цитата:
оппа! с этой проблемой не ко мне :) думаю, девушки тебе лучше помогут :) а недорогие и хорошие, наверное, только в России и то по очень большому знакомству :) |
Цитата:
Хех. я была уверена, что ты девушка... На счет России - это да,ну я ж не говорю там совсем за 50 евро.... Просто чтобы больше, чем положено, не задирали цену.. =) Лан, спрошу у кого-нить более сведущего х) |
КТо сказал, что хламидиоз у каждой ВТОРОЙ женщины??? Вы что???? у меня нет, у моей сестры нет, у трёх подруг тоже нет - это уже НЕ катит как "у каждой второй"..
чё Вы людям мозги парите???? сейчас все толпой к врачу кинутся, "а вдруг есть, но н епроявился?" ИМХО: нечего спать с кем попало |
Цитата:
Обязательно надо сообщить! |
Цитата:
Вообще-то,у беременных,что в России что в Ф-ии,проверяют на венерические заболевания:поэтому огульно говорить ,что у всех он есть... А с кем автору спать-не наше дело(тем более автор говорит,что первый мужчина).У меня подруга как-то тоже подцепила хламидиоз от любимого и единственного-сказала ему и ушла от него. |
Цитата:
а это может и не подействовать! |
Цитата:
верно! за своим здоровьем надо следить и венерические заболевания не воздушним путем передаются... |
Цитата:
да он может послать ее куда подальше с ребенком, сказать что она шлюха и ребенок не его и тому подобное. мужчины они еще те фруйты и им всякое на ум взбредет :-) хотя не факт, это толь возмозний вариант развития событий... но все равно ребеном не стоит его удерживать, не стоит оно этого... |
4естно говоря душная тема...предлагаю ее закрыть, наводит печальные ассоциации...если только с чувством юмора....,
|
Цитата:
"Не судите-и не судимы будете". |
Первой женщиной, открыто заявившей, что у нее хламидиоз была Жаклин Кеннеди. Первая леди Америки будучи в браке не побоялась об этом сообщить и мужу и всем окружающим, а потом еще и полностью излечиться от этой инфекции.
|
Цитата:
я ни в коем случае не сижу. в этой жизне никгда не знаешь что может произойти... |
Если я правильно понял, диагноз не подтвержден еще. Анализ на хламидиоз достаточно стандартный при многих симптомах, связанных с повреждением слизистой. Если взяли мазки, это ни о чем не говорит абсолютно. Так что и паниковать раньше времени смысла нет.
|
Цитата:
ух ты...как я согласна.Ещё его ребёнком шантажировать? я бы давно свалила от такого красавца!за4ем нам такой папаша нужен был бы?! |
Цитата:
Совсем не сидите? Никогда и нигде? :) Сорри, уж больно забавная опечатка. |
Цитата:
да деиствительно забавно. только ведь сейчас заметила что опечаточка вишла... :-) |
Привет всем!
спасибо за комментарии. Да у меня взяли анализы, резултат будет в понеделник. Но доктор уже сказал что ето наверняка хламидиоз. Он знает все про ребенка, я ему сказала. Как я уже писала сначала он не признавал, что он может быт его отцом. Но потом видимо поверил. Просто наверно у него уже нервы сдали, вед ето его 3 ребенок... Я боюс что если диагноз подтвердится, то его реакция будет такой же что и с ребенком, ето может даже еше болше уверит его в том что я #гуляла#... хотя я же ни с кем !!! не спала!!!! аборта я делат не буду. я не знаю как и что будет, но я знаю что если его реакция будет такой резкой, я просто уйду. молча. доктор взял анализ какой то очен уж дорогой... я ходила в частную клинику. жду с ужасом понеделника... |
Цитата:
а когда она ему сказала он ейе обвинял или же признался что ето от него? уходит надо однозначно.. толко вот ребенок меняет дело! |
Цитата:
вот етого я и боюс! и знаю что оно так и будет! |
Цитата:
Нет,он ее не в чем не обвинял(удивлялся сам-может, и сам не знал что у него старые"грешки" в наличии),но пошел к врачу и пропил курс антибиотиков. Вероятно,с такими мужчинами стоит "держать ухо востро". |
Цитата:
Елена Малышева, программа'' Здоровье'', 2005 год? Разве можно канонизировать слова отдельно взятой ведущей? Извините, сакрализировать! |
Цитата:
Что вы хотели выразить своим постом - сомнение в отношении приведенной информации о заболевании хламидиозом Ж. Кеннеди? так можно привести американские источники свидетельствующие о подлинности данных; выразить скепсис по отношению к ведущей Е. Малышевой? но она как личность не имеет к теме никакого отношения; смутить меня игрой выделенных вами слов "канонизация-сакрализация"? но, поверьте, в данном случае вы промахнулись; а если смысл в чем-то другом, то, как говаривал проф. Ф. Преображенский "потрудитесь излагать ваши мысли яснее!" :sun: |
Цитата:
я не знаю о чем вам говорил ваш ПРОФЕССОР,и в какое время=до или после, а вот подтверждение хотелось бы получить из американских источников, только не подобных программе ЗДОРОВЬЕ. |
Цитата:
Некоторые аспекты болезни Жаклин Кеннеди хламидиозом были затронуты в работе: Donald Spoto. Jacqueline Bouvier Kennedy Onassis: A Life. New York. 2000. Выдержки из интервью и личные высказывания Ж. Кеннеди о своей болезни: Barbara Leaming. Mrs. Kennedy: The Missing History of the Kennedy Years. New York: Free Press, 2001. Разные философствования на тему болезни и личной жизни найдете: Jan Pottker. Janet & Jackie: The Story of a Mother and Her Daughter, Jacqueline Kennedy Onassis. New York. 2001. Также документальные биографические свидетельства о заболевании Ж. Кеннеди: Christopher Andersen. Jackie After Jack: A Portrait of the Lady. New York J. Randy Taraborrelli. Jackie, Ethel, Joan. New York. 2000. |
Цитата:
Да уж! На серьезный вопрос такой желтоватый ответ. И подобные данные искать сутки. Несчастный Гуугле. Все это недокументальные данные. Официальны, как вы поняли только данные о ее лимфоме, в том числе и о ее гибели. К хламидиазу это не имеет никакого отношения. Даже и в такой ситуации покажите хоть одну цитату на английском языке издательства Амазон? Кто следующий? Принцесса Диана с гонореей? Р.Горбачева с уроплазмой? Все таки это морально=этические вопросы.......... ПС. Вам больше всегда больше подходило быть оппонентом мистера Бельского, в нужный момент ему поддакивать. |
Nikita и triFilosofia
Прекратите ваше ругательство в этой теме. Ж. Кеннеди сюда вообше никаким боком не относиться. Заболевание частое 50-70%. А вообше, последнее время, люди над любым насморком очень сильно переживают, нужно вспоминать наших бабушек и дедушек.. война, никакой гигиены, и ничего, и детей делали и жили. lazhapolnaja.ru Оборт на самом деле не стоит делать, вот он за собой много неприятного может понести. Мужчину такого послать на три буквы, не из-за болезни, а по тому что он не надежный какой-то, может у него хобби "одуванчивов" забеременнивать и сваливать и х с ним.. А нашет болезни, которую ещё и не подтвердили, не стоит беспокоиться, все в этом мире лечиться. Цитата:
Не обязательно, если бы Вы прочитали по ссылочке, что кинули выше, там написано, что можно и от матери заразиться, при рождении. Так что можно еше и думать о том, что мама начудила там. зы: просто высказала своё мнение |
Цитата:
Согласен, что это мораль и нравственность, скорее ИХ отсутствие. Я бы даже попросил модератора, вообще, удалить все, что касалось упоминания имени Жаклин в данной теме. |
Цитата:
Удалять может и не стоит, а то что это тут не к месту, будем знать :) Вдруг ещё кто поспорить захочет :) |
Цитата:
Прошу прощения, но в этой ситуации я как-то больше доверяю историкам-биографам Дональду Спото и Барбаре Леминг и приведенным ими документальным свидетельствам о заболевании Ж. Кеннеди, чем вольным философам, никак не связанным ни с медициной, ни с историей. "Морально-этические проблемы" обсуждения заболеваний "первых" людей государства были лишь во времена СССР и никак не связаны с традициями Запада, где состояние здоровья руководства - информация доступная и обсуждаемая! ПС: ошибки в источниковедении слишком серьезны: я никогда не поддакивал пану Бельскому! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |