Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Незабываемый мужской парфюм-2 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=24268)

vikta 18-08-2006 01:08

Boss, Farenheit, Egoist Platinum - всегда в фаворе.
Из недавних порадовавших открытий - Zegna. Очень чувственный и мужской аромат. ИМХО, конечно :)

XtreamCat 18-08-2006 06:55

Цитата:
Сообщение от Ralphie
Согласен. Классика, которая мне не надоедает уже много лет.
Прошла испытание временем!:) Мне сразу-же вспоминается период моей жизни в Москве и уносит в воспоминания того времени... Превосходный терпкий букет, настраивающий на рабочий лад и творческий подход к делу. К воспоминаниям того времени относится и Картье "Декларэйшн", но этот парфюм настраивает на свободное время-провождение.

На самом деле, парфюм соответствующий нашему вкусу, имеет свойство привлекать к нам людей противоположного пола из тех, кто близок нам по духу и отсеивать тех, от кого нам следует держаться подальше... Все очень просто. - Почти уверен, что есть люди, которым нравится(к примеру) Долче Габана, но врядли с таким человеком, мы были-бы друг-другу очень симпатичны...:)

Antz 18-08-2006 08:17

happy и правда классный уже лет 7 им пользуюсь :)
Самое интересно, что не надоел. Многим этот запах не особо нравится кстати :)

Пружинка 18-08-2006 08:27

[QUOTE=Apollon] Купил на корабле "вонючку", которой нет ни в ***** ни в Эстонии...[/QUOTE

имя, сестра, имя!!!

зы: тут ваще ничегот нет, скуднейший ассортимент. мучаюси]

XtreamCat 18-08-2006 08:37

Цитата:
Сообщение от Antz
happy и правда классный уже лет 7 им пользуюсь :)
Самое интересно, что не надоел. Многим этот запах не особо нравится кстати :)
Да отличный бодрящий мужской парфюм, выпускающийся косметической фирмой, которая в принципе на парфюмах и не специализируется. Чему тут не нравится? Очень универсальный и нейтральный и без всякой "агрессии", как и вообще - яркой индивидуальности(имхо). - Для аллергиков - самое то.

XtreamCat 18-08-2006 08:40

Цитата:
Сообщение от Пружинка

зы: тут ваще ничегот нет, скуднейший ассортимент. мучаюси]
Чего например тут нет???:) Все самые крутые бренды здесь есть. Может здесь и нет каких-то эксклюзивчиков, которые можно купить в Италии или Франции но, зная названия того, чего ты хочешь, это - легко заказывается по почте...

Пружинка 18-08-2006 08:49

Кот...выбор дамского парфюма настолько скуден...плаачууу. И не экслюзивы, а нормальные марки. А тут только самые самые раскрученные и немного из новинок и ВСЕ :(

Например нет моейго любимого Cerutti 1881, Trussardi отсутствует. Так же как и Mat. Hermes днем с огнем не найти.
И все это далеко не что то неизвестное. Ими все полки в России забиты.

XtreamCat 18-08-2006 08:59

Цитата:
Сообщение от Пружинка
Кот...выбор дамского парфюма настолько скуден...плаачууу. И не экслюзивы, а нормальные марки. А тут только самые самые раскрученные и немного из новинок и ВСЕ :(

Например нет моейго любимого Cerutti 1881, Trussardi отсутствует. Так же как и Mat. Hermes днем с огнем не найти.
Ну если не в Европе или дьютике, так ведь можно и по почте заказать. - Делов-то?

Пружинка 18-08-2006 09:01

Кот, а потестить, а понюхать...
Во например у МАТ вышел новый аромат. И как мне его...в слепую что ли...денег не напасешься. Тем более аромат Японский и позозреваю скока доставка и прочее стоит...

Кароч..гнило тут с парфюмом

AlinaR 18-08-2006 09:04

Цитата:
Сообщение от Пружинка

я тоже здесь в финке не нашла Паломы Пикассо, а в дьютишнике и на кораблике был.

AlinaR 18-08-2006 09:06

Цитата:
Сообщение от Пружинка
Кот, а потестить, а понюхать...
Во например у МАТ вышел новый аромат. И как мне его...в слепую что ли...денег не напасешься. Тем более аромат Японский и позозреваю скока доставка и прочее стоит...

Кароч..гнило тут с парфюмом

у меня из японских женский Иссей Мияки есть...вот это эссенция запохов: там и свежесть морозная в смеси с экзотическими фруктами. Убойный состав.

Пружинка 18-08-2006 09:11

Алинарчик, просто ну я его "перепила", так наравился када в универе училась. щас даж нюхать не могу. пожташнивает. во истину от любви до ненависти...но аромат и правда убойный...

Bet 18-08-2006 09:48

то что в финляндии нет парфюма - это уже такой очевидный факт, что оспаривать смысла нет.

где черутти, где живанши? нету. White Linen Breeze я искала очень долго, в РОссии его было полно.

в общем, глухо.

Chuhna 18-08-2006 10:01

Тут не только парфюма, тут много чего нету. Дык то объективная реальность. А кто советский дефицит прошел, тому это просто семечки.

Roman28 18-08-2006 11:28

Цитата:
Сообщение от Bet
то что в финляндии нет парфюма - это уже такой очевидный факт, что оспаривать смысла нет.

где черутти, где живанши? нету. в общем, глухо.

___________________________________ __________________________
GIVENCHY в Фи был всегда-
тот что на фото куплен в Duroy Ltd
Mechelininkatu 15 B 32
Fin-00100 Helsinki
http://www.duroy.fi/in_english.php

Apollon 18-08-2006 14:19

Цитата:
Сообщение от Пружинка
Цитата:
Сообщение от Apollon
Купил на корабле "вонючку", которой нет ни в ***** ни в Эстонии...

имя, сестра, имя!!!

зы: тут ваще ничегот нет, скуднейший ассортимент. мучаюси
Этот божественный аромат Beyond Paradise от Estee Lauder. Его зимой в Плейбое рекламировали... :D

А так и сам обалдел, когда в Питере был, какой там ассортимент духов! Чувствовал себя жителем Задрищенска! :lol:

Пружинка 18-08-2006 14:21

Женский вариант его представлен в несколький вариантах, даже летний бесспиртовой.
Не люю его очень...им одна неприятная мадама пользовалась. Ассоциации у мню...

Bet 18-08-2006 14:26

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Тут не только парфюма, тут много чего нету. Дык то объективная реальность. А кто советский дефицит прошел, тому это просто семечки.

не волнуйтесь, талоны я видела. а вот блокаду не пережила.

Apollon 18-08-2006 14:26

Цитата:
Сообщение от Пружинка
Женский вариант его представлен в несколький вариантах, даже летний бесспиртовой.
Не люю его очень...им одна неприятная мадама пользовалась. Ассоциации у мню...
Мне женский вариант тоже на понравился! Хоть и ассоциаций нет, но просто не прет. Как и Шанель 5. Не нравится и все!

А вот мужского варианта "Рая" нигде нет. Только в Раша, или вот в корабельном бутике попалси...

Пружинка 18-08-2006 14:30

Просто многих вполне удовлетворяет ассортимент. Но мне как парфманьяку и в Питере-Москве не развернуться, хотя там намного приятнее, особенно в первопристольной

Часовой пояс GMT +3, время: 17:20.