![]() |
Спасибо за поздравления!
Я тоже удивилась, т.к. морально уже была готова что это "дело" мы проиграли. Видно достала я их :) в борьбе за свои права покупателя. |
Цитата:
___________________________________ ________________________________ Ну вот и ладненько,видать Бох и вправду не Тимошка-видит немножко! Оль, всё мне в нашем GIGANTTI нравится но там один охранник(кстати очень похож на нашего TriFilosofia),слушай прям озабоченный какой-то,постоянно как не прийду туда он сразу по-пятам начинает подкрадываться-у меня аж нервный мондраж начинается,чес слово! вроде я одет прилично,бумажник толстый в руке.....вобшем мне туда ходить просто как на пытку! А в последний раз уже выхожу,вдруг в стекляшной стене справа резко открывается служебная дверь и вылезает это шмондер(испугал так,прям кошмар!)стоял там на улице у двери и глазами так зырк зырк зырк как я в машину сажусь. |
Цитата:
Ох Ромка, прикрывай бумажником "корму" на всякий случай! |
Не я серьёзно,не прикалываюсь-представь я за всё время шо этот магáзин открыт никак не могу добраться до стенда с теликами да ДВД плэйрами-в прошлуй раз уже почти добрался до полок,думаю ну слава богу,наконец-то! Перебираю глазами стенд с кабелями разными и вдруг это чудо так рядом :kostyl: раз и давай тоже смотреть-пришлось бежать в объятия девушки шо рядом в отделе бытовой техники-она мне: "Что вас интересует?" Я ей задухаясь:" :tonu: Всё подряд!",под ручку её быстренько раз раз и :xbum: :xbum: шмыг шмыг в глубь за "кутайскую стену" из холодильников...
|
Olka, поздравляю!
Вот щас финский подучу и тоже вольюсь в ряды за права покупателя! :) По аглицки я уже ругалась, когда мне кучу ерунды в Тиимари без скидок посчитали! Нужна она мне была без скидок то? :) Надо было еще моральную компенсацию потребовать! :) |
Цитата:
Ну вот и славненько... Поздравляю! :agree: Моё имхо оправдалось, даже с этими непонятными 70€... И тебе спосибо на добром слове... В понидельник приглашён на хаастателу... Попытка не пытка... |
[QUOTE=Roman28]___________________________________ ________________________________
Ну вот и ладненько,видать Бох и вправду не Тимошка-видит немножко! Оль, всё мне в нашем GIGANTTI нравится но там один охранник(кстати очень похож на нашего TriFilosofia),слушай прям озабоченный какой-то,постоянно как не прийду туда он сразу поQUOTE] Рома16, не льстите себе и не пугайтесь больших магазинов, они для людей. Насчет встречи и преследования= нам трудно встретиться, т.к я не езжу на автобусе, не хожу в социалку, не посещаю кирпутори, не являюсь асиакасом Тарьестало и Робин Гуда, мне от них, в отличие от вас, не приходят приглашения на подиумный показ их одежды. Еще важное, что и супермаркетов у меня рядом нет. пс. озабоченность=разве это плохое качество для мужчины? привет БораБоре! |
Госпадя какие мы сегодня не в настроении-ну похож этот охранник как капля воды на твой аватар и чего теперь?
PS: К BoraBora не имею никакого отношения-золотыми картами VISA я не пользуюсь... |
Цитата:
ладно, я тоже шучу, так перед сном просто с моря дует сильно... вот и навеяло |
брак или косяк!!
купили шкаф в MASKU, дней 5 назад нам его привези, 3 коробки, что б собирать самим.
сегодня пригласили человека помочь собрать, почти дошли до конца, как выяснилось, что дверцы от другой модели, от похожей, но другой... печально, вместо того, что б сейчас всё установить и радоваться перестановке получили гемор в виде завтрашней поездки туда и объяснений с продавцами,ожидания привоза нашей части и плюс любоваться полусобраным шкафов в спальне. =( бррррррррр, в общем. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |