Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Быт и семья (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Брак в товарах в Финляндии (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=24346)

Olka 25-08-2006 16:53

Спасибо за поздравления!
Я тоже удивилась, т.к. морально уже была готова что это "дело" мы проиграли.
Видно достала я их :) в борьбе за свои права покупателя.

Roman28 25-08-2006 16:59

Цитата:
Сообщение от Olka
И всё-таки справедливость существует!
Сегодня мне позвонили из Гигантти и сказали что выплатят нам ПОЛНУЮ сумму телевизора и к тому же возместят налог, оплаченный таможне! Ура!
Значит стоило портить нервы и бороться за свои права! Не сдавайтесь если знаете что вы правы.

___________________________________ ________________________________

Ну вот и ладненько,видать Бох и вправду не Тимошка-видит немножко! Оль, всё мне в нашем GIGANTTI нравится но там один охранник(кстати очень похож на нашего TriFilosofia),слушай прям озабоченный какой-то,постоянно как не прийду туда он сразу по-пятам начинает подкрадываться-у меня аж нервный мондраж начинается,чес слово! вроде я одет прилично,бумажник толстый в руке.....вобшем мне туда ходить просто как на пытку! А в последний раз уже выхожу,вдруг в стекляшной стене справа резко открывается служебная дверь и вылезает это шмондер(испугал так,прям кошмар!)стоял там на улице у двери и глазами так зырк зырк зырк как я в машину сажусь.

Olka 25-08-2006 17:02

Цитата:
Сообщение от Roman28
___________________________________ ________________________________

Ну вот и ладненько,видать Бох и вправду не Тимошка-видит немножко! Оль, всё мне в нашем GIGANTTI нравится но там один охранник(кстати очень похож на нашего TriFilosofia),слушай прям озабоченный какой-то,постоянно как не прийду туда он сразу по-пятам начинает подкрадываться-у меня аж нервный мондраж начинается,чес слово! вроде я одет прилично,бумажник толстый в руке.....вобшем мне туда ходить просто как на пытку! А в последний раз уже выхожу,вдруг в стекляшной стене справа резко открывается служебная дверь и вылезает это шмондер(испугал так,прям кошмар!)стоял там на улице у двери и глазами так зырк зырк зырк как я в машину сажусь.

Ох Ромка, прикрывай бумажником "корму" на всякий случай!

Roman28 25-08-2006 17:17

Не я серьёзно,не прикалываюсь-представь я за всё время шо этот магáзин открыт никак не могу добраться до стенда с теликами да ДВД плэйрами-в прошлуй раз уже почти добрался до полок,думаю ну слава богу,наконец-то! Перебираю глазами стенд с кабелями разными и вдруг это чудо так рядом :kostyl: раз и давай тоже смотреть-пришлось бежать в объятия девушки шо рядом в отделе бытовой техники-она мне: "Что вас интересует?" Я ей задухаясь:" :tonu: Всё подряд!",под ручку её быстренько раз раз и :xbum: :xbum: шмыг шмыг в глубь за "кутайскую стену" из холодильников...

Николь 25-08-2006 19:11

Olka, поздравляю!

Вот щас финский подучу и тоже вольюсь в ряды за права покупателя! :)
По аглицки я уже ругалась, когда мне кучу ерунды в Тиимари без скидок посчитали! Нужна она мне была без скидок то? :) Надо было еще моральную компенсацию потребовать! :)

finnik 26-08-2006 01:08

Цитата:
Сообщение от Olka
И всё-таки справедливость существует!
Сегодня мне позвонили из Гигантти и сказали что выплатят нам ПОЛНУЮ сумму телевизора и к тому же возместят налог, оплаченный таможне! Ура!
Значит стоило портить нервы и бороться за свои права! Не сдавайтесь если знаете что вы правы.

Ну вот и славненько... Поздравляю! :agree:
Моё имхо оправдалось, даже с этими непонятными 70€...
И тебе спосибо на добром слове... В понидельник приглашён на хаастателу...
Попытка не пытка...

triFilosofia 27-08-2006 01:23

[QUOTE=Roman28]___________________________________ ________________________________

Ну вот и ладненько,видать Бох и вправду не Тимошка-видит немножко! Оль, всё мне в нашем GIGANTTI нравится но там один охранник(кстати очень похож на нашего TriFilosofia),слушай прям озабоченный какой-то,постоянно как не прийду туда он сразу поQUOTE]

Рома16, не льстите себе и не пугайтесь больших магазинов, они для людей.
Насчет встречи и преследования=

нам трудно встретиться, т.к я не езжу на автобусе, не хожу в социалку, не посещаю кирпутори,
не являюсь асиакасом Тарьестало и Робин Гуда, мне от них, в отличие от вас, не приходят приглашения на подиумный показ их одежды.

Еще важное, что и супермаркетов у меня рядом нет.

пс. озабоченность=разве это плохое качество для мужчины?

привет БораБоре!

Roman28 27-08-2006 01:52

Госпадя какие мы сегодня не в настроении-ну похож этот охранник как капля воды на твой аватар и чего теперь?
PS: К BoraBora не имею никакого отношения-золотыми картами VISA я не пользуюсь...

triFilosofia 27-08-2006 01:53

Цитата:
Сообщение от Roman28
Госпадя какие мы сегодня не в настроении-ну похож этот охранник как капля воды на твой аватар и чего теперь?
PS: К BoraBora не имею никакого отношения-золотыми картами VISA я не пользуюсь...

ладно, я тоже шучу, так перед сном просто с моря дует сильно...

вот и навеяло

Gia 02-09-2006 18:54

брак или косяк!!

купили шкаф в MASKU, дней 5 назад нам его привези, 3 коробки, что б собирать самим.
сегодня пригласили человека помочь собрать, почти дошли до конца, как выяснилось, что дверцы от другой модели, от похожей, но другой...

печально, вместо того, что б сейчас всё установить и радоваться перестановке получили гемор в виде завтрашней поездки туда и объяснений с продавцами,ожидания привоза нашей части и плюс любоваться полусобраным шкафов в спальне. =(

бррррррррр, в общем.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:29.