![]() |
Илья
Я ж говорю, всё не по делу.:) |
Ой, а я вот сама такая бываю - липкая....Когда выпью немного лишнего....Самой потом противно.....Стыдно, но....
Но от меня никто не пытается избавиться:D Смеются....А я вместе с ними....Сразу оговорюсь, до безобразий не дохожу....:bastard: |
Цитата:
Но это же со всеми бывает когда выпьют.. Это не навязчивость а эмоциональное возбуждение которым хочется поделиться... "Кошки обычно стресс снимают а не накапливают!" |
Peter у меня в мастерской живет кот Роджер, вот он только накапливает стресс. И нифига не снимает!
|
тоже самое и про женщин мог бы заявить, кстати.
|
Цитата:
Мания величия лечится изоляцией! Если не все так запущено. То: В тех же случаях, когда человек сам не может подбирать свое окружение, психологи рекомендуют сменить образ жизни, а гадалки - ауру, что бы не притягивать тех, кого привлекает твои натура или эго! Зоологи могут подсказать сменить окраску на отпугивающие. Люди обеспеченные и юристы будут настаивать на юридическом сопровождении отношений на каждом их шаге и уклонении от декларирования доходов. Я бы больше склонился к мнению альфонсов по таким случаям: не надо обещать дамам то, чего ты никогда не дашь. |
Zimushka
Цитата:
Да, всё было не по делу, потому как общего мнения не получилось. Могу сказать абсолютно то же самое от своего имени. А ещё могу сказать ... вы не заметили, что неплохо сыграли роль, изложенную моими умозаключениями на предыдущих страницах? Хе-хе! |
Цитата:
100% правды! :) |
Илья Да уж, таких навязчивых я в сети ещё не встречала.Надоели Вы мне дорогой.Отстаньте.Я ведь попросила уже выше.Вы мне не интересны.
ps.Как отношусь к навязчивым мужчинам читайте выше, а то слишком уж вошли в роль. |
Цитата:
Это новая тема? Или вы хотите обидеть друг друга?? |
Peter Попросила человека угомониться по отношению ко мне, а ему никак.:(
|
Zimushka
Красавица не принимай близко к сердцу, он же виртуальный, а ты себя любимую расстраиваешь. |
Africa на ловца и зверь бежит ! ты бабник.
|
Zimushka
Цитата:
Ой спасибочки! Ой наконец-то! Мне искренне жаль, что у вас не получилось ... Хотя хотелось по-другому, но, как из слов песни не выкинешь, так и здесь, об чём я объяснял на всём топике - так и получилось. Eurika! ... Как же мне это удалось? ... ведь и взаправду - не хотел, старался? Удачи вам, Дорогая! |
Илья
Вот это как раз про вас сказали: Цитата:
Так что ещё раз:ОТСТАНЬТЕ! |
Хотелось бы написать, что не нравятся мне навязчивые люди вообще.- Будь то нежданные и долгие гости, отвлекающие тебя от дел или отдыха или незнакомцы, достающие тебя в самолете, поезде или других видах общественного транспорта. - Например тогда, когда ты собрался насладиться книжечкой, журнальчиком или просто внутренним или внешним созерцанием.
Люблю людей понимающих и деликатных, которые как правило, при случае всегда становятся моими добрыми знакомыми или даже друзьями. Есть у меня подозрение, что уважаемый товарищ Африка, просто кокетничает на пустом месте, пытаясь тем самым, показать, какой он популярный среди женщин человек..:) Toлько я все никак не пойму зачем? Взял да и послал если что... Делов то? :) Главное, что б без грубостей(!) |
Zimushka
Цитата:
Я ж за вами не гоняюсь? Отстаньте ж вы от меня! И не звал я вас сюда, вроде ... |
Илья
У меня создалось впечатление, что именно гоняетесь. Вы первый ко мне пристали, а я в который раз прошу отcтать, но Вы никак не угомонитесь.Тем самым нарушаете несколько пунктов правил форума.Надеюсь администрация заметит. Я Вас не просила ко мне приставать. |
Africa
меньше популярности, меньше проблем такого рода, да вот не повернёшь всё назад, терпи и....наслаждайся . |
Zimushka
Привет синичка! Узнал по стилю;) |
DIQUA
Ну и дела!Уже второй человек принимает за синичку.Да не синичка я.Какая есть, такая есть.Уж не обессудьте.Ну не люблю я приставал.Ни в жизни, ни в виртуале.:mad: ps.Хорошо ещё за ворону не приняли:) |
Zimushka
Ну значит вы очень похожи. К синичке тоже никто никогда не пристает, но ей это все время почему то кажется:( Извиняйте:) |
Цитата:
Кажется?Когда кажется, говорят надо перекреститься;).А мне вот не кажется, ко мне и правда пристал. :( А ну его липкого.Не понимает, я ведь и заморозить могу.:mad::D |
Zimushka
Метелицей его! Окаянного!!;) |
Громкие аплодисменты! Занавес закрывается ...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |