![]() |
Цитата:
Я мороженое обычно заедаю копченой грудинкой с помидорами. |
Vene Sinep
Не сочтите за рекламу, но лучшая горчица Vene Sinep в тюбике Põltsamaа.
Если увидите, рекомендую. П.С. В советские времена Пыльтсамааский завот изготавливал еду для космонавтов, так что горчица космическая :) |
Цитата:
Правильная сметана делается так :) учу!!! записываем все в блокнотеГ :) берём 2 баночки сметаны финской, Валио, и мешаем её с упаковкой кермавиили :)) вот вам и русская сметана! |
Цитата:
Вот. не прошло и полугода как я набегаю!! У меня ушло несколько лет на привыкание к незлой финской горчице. Я провёл солидные научные исследования моего организьму и могу заявить. Сов(Рус)горчица "вырви глаз" была хороша к тем сарделькам, которые делались дцать лет назад, жирным и туалетнобумажным соевым произведениям общепита. А вот финская вякевя - нежный соус к нежным сосискам и вкусным воткински сарделькам. К холодцу, правда, не подходит. Там нужна Пыльтсамасская, это точно. |
Цитата:
Зачем эти извращения, если в эстонских магазинах продается самая "правильная" и наивкуснейшая сметана :) |
Цитата:
Совершенно верно. Её можно кушать просто с хлебом Pärnu, что есть настоящий формовой русский хлеб. |
некоторые живут в таких диких местах, где нет эстонских магазинов...
|
Цитата:
Это точно!!! А ещё некоторые любят трудности и легких путей не ищут!:D |
Цитата:
Мне больше нравится выпечной ржаной хлеб из ситимаркета Джумбы за 1,50 :) |
Цитата:
На самом деле, уже ни что не сравнится с тем, что пекла бабуля в печи... Я уж молчу про сметану с крынки :( |
Цитата:
Там, поди, грибов растёт... Или они тоже, с ненашим привкусом? |
Цитата:
Да чего уж там ненашего? Мухоморы как мухоморы... |
Цитата:
а что ж там такого подаётся? в эстонских магазинах? что я пропустила |
Цитата:
Всё привычное для русского вкуса. |
Цитата:
Воспользуюсь возможностью и спрошу: Народ! А Ваасе или Пори есть легендарные эстонские магазины? И где? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |