![]() |
Цитата:
.... и проверяет после сна всё ли на месте... аль сестрички навещали... |
Цитата:
угу.. и гараж проверяет, и сестричек тоже , а то вдруг у них не всё на месте :gy: |
Цитата:
Госспди, чего мучиться представлять, приезжай - послушаешь. |
Цитата:
Та я таки могу и не одеваться. Ты только свистни. |
Цитата:
... а твоя жена на ,любителей художественного хруста , обычно как реагирует? кста, а куда ехать то? далеко? |
Цитата:
чудесная ситуация получается. ты свистишь--мы смеёмся, я свишу--ты раздеваешься, вернее не одеваешься, значит лежим себе голые, ржём и свистим, а вокруг медбратья и медсёстры стаями, и резинки надутые, как на демонстрации.... чёт мне нехорошо аж стало:gy: |
Цитата:
... и я тут на вираже в оранжевом Москвиче-металлик... с сосисками и порцайкой кебаба! |
Цитата:
Она не реагирует, она сразу стреляет. Спокойная она у меня. Ехать далеко, Олка знает. |
Цитата:
Ольк , по моему после такого , нас уже назад не отпустят нискока! всё б ничего , кебабы и бабы , и медбратья , но у нас жеж дееети дома :gy: |
Цитата:
так ет чего, сезон охоты "на меня" предлагаешь открыть? неее.. я против! бери своё и уши , и лучше вы к нам! |
Цитата:
Ладно, выезжаю. Маячок не отключай. |
Критерии выбора респонденток:
1. Возраст от 20 до 30 лет. 2. Симпатичность 3. Сексуальность 4. Ухоженность. 5. Хорошоодетость. Странные вы мужики!!!! Всем вам нравяться: 1. Возраст от 20 до 30 лет. 2. Симпатичность 3. Сексуальность 4. Ухоженность. 5. Хорошоодетость. - А вы на своем ведровере подъедть к тетке с тремя сумками, в старой юбке, стоптанных туфлях и т.д и т.п - может быстрее согласится сесть до дома с авоськами докатиться???? Не люблю это слово - но на ухоженность, сексуальность, хорошоодетость - БАБЛО нужно!!!! Вы хотите на елку залесть и ж-пу не ободрать. Чтож вы не удивляетесь, когда богатые старые тетки берут в содержание молодых и красивых парней?? И становится этого все больше. так что со своими тачками нечего цепляться - умная самка выберет для продолжения рода УСПЕШНОГО самца, а чем измеряется успех в данное время, это уже другой вопрос!!! |
Цитата:
вот что с людями делает буржуизм, сижу и думаю ,а зачем ему счётчик:lamo: и тока потом дошло , что маячок и счётчик, ето две разных машины :gy: |
оффф
Федя...у тя че губы посинели..ты че ваше ими делала ;) гыыыыыыыыы страшная ава...попс был симпатичнее ;) |
а по-моему результаты теста соответствуют действительности :) не думаю что это говорит о "продажности" в чистом виде... каждый человек по своей природе хочет жить лучше чем на данный момент, по-моему это норма... есть конечно экзепляры которые принципиально ищат баблоимущих, ну дак это всегда было
хотел бы я посмотреть результаты обратного теста, когда за рулем девушка :D то что, почти все бы мужики сели и туда и туда, я не сомневаюсь, но в данном случае опять таки все дело в интересе - женщины оценивают финансовую составляющую, мужчины вероятность неплановых "приключений" :) |
Цитата:
Во, и я о том же! Умная САМКА выберет для продолжения рода УСПЕШНОГО самца, а успешный самец выберет столько самок, сколько пожелает. Консенсус достигнут. Одна неувязочка, эта умная самка первой заверещит о единолечных правах на успешного самца. Дилема, епрст. |
Цитата:
Попс я уже видел, теперь губами завлекает. Да еду я, еду. |
Chuhna
Конечно, какой же тетке захочется делится чужим баблом! |
Цитата:
Канэчно, я ж на скорой с мигалками. Шоб скорее. А на таксо дэнэг нет, я бэдный. |
Цитата:
С ручника не забудь снять спешимши... |
Цитата:
та все старые, коллекционные аватары , таво , остались до переинсталяции wинды ,а новые не влазиют:( ..вот етот например должен вертеться по всякому... безобразие... |
Цитата:
такое чуство , что я у тебя 2 рубля спросила! фуф.. вот ешё!!! вот скорую продадим и как заживём! правда недолго , пока жён на след не вышел :gy: |
Цитата:
кого??? такси, на котором он не едет??? :gy: |
Цитата:
Фсё, выкидываю водителя скорой, сам сажусь за руль и включаю серену. |
Цитата:
Юстаса весь абвер с Гестапо взять не могли. Школу не пропьешь. |
Цитата:
Федь, у меня нехорошее предчувствие что жён тебя уже в окуляр мишени рассматривает... Не может пока выбрать - то ли в попс, то ли в синие губы... |
Цитата:
а меня то за что??? я ж для дела стараюсь!!! а то ведь приживётся, корни пустит там, с етими медсестричками. знаем мы их--- Перл Харбор зырели :gy: |
Цитата:
ееххх... ну тогда с женой приходи , мы с ней коняки попьём, за жысть побазарим. тока ты сразу , как жену доставишь , делай ноги ,а то ведь можешь попасть под раздачу знаешь ведь , всегда наступает момент женских посиделок , кадА все мужики кАзлы , а мой их предводитель:gy: |
Цитата:
А думаешь жена не зырила?? А ты вон и алой помадой намазюкалась и попс в кружевах показала - идеальная мишень по замыслу верных жён. Та ведь в Пёрле ХарбОре тоже скромняжкой прикидывалась, а сама двух таких самТСов отхватила, пАнимаш.... Так чтАА Федька кранты тебе... ( я буду очень скучать) |
Цитата:
ЕЕЕ! харош меня хоронить!!! и кста , сама то чего, вон даже уже аFто перемазюкала, сосисек закупила, и в кусты?! ето...помада не алая ,а так розЫвенькая... ну что я могу поделать ,если я вся такая красивенькая вуаеристочка :gy: (мдамс..ну и портретик получился... любительница любовно-военных драм , с явно выраженым вуаеризмом.... :gy: ) |
Федьк,
Да я чё, я ж ничё.... Ты мне и вуаЕристкой нрависси и в кружАвах, а от твоей принцессы вообще таю. Да ну их мужиков! Сосиски на них ещё тратить... Мы с тобой лучше наконец-то раков прикупим и холодный пивасик откроем, а там глядишь и Пружа с Бет из столиц подтянутся.... :ura: |
Цитата:
кхм... ну ради пивной вечеренки можно и НУкнуть их пару раз! *тока главно не сильно нукать ,а то ж кто мой труп домой будет доставлять?:gy: |
" Баб, не даюwих, знаю нет.... , есть плохие мужики...." (с).....
|
Цитата:
"дак вот ты какой"...Борода )))))))) http://www.russian.fi/forum/showpos...28&postcount=40 |
Цитата:
ооот. и ещё какие.. поэтому молодые, симпатичные девушки выбирают зачастую БОГАТЕНЬКИХ дяденек.. а БОГАТЕНЬКИЕ тётеньки выбирают себе хорошеньких, молоденьких мальчиков.. Всё правильно :) кому кто для чего нужен - всем по потребностям.. как хорошо, что я не отношусь к этим категориям.. :lol: |
Цитата:
Я мэн крутой, я круче всех мужчин, Мне волю дай - любую соблазню; А ну-ка, мать, беги ко мне в кровать, Лишь дай допеть Мочалкин блюз.(с) Б.Г. "Мочалкин блюз"............. :gy::gy::gy: |
Цитата:
гыгы... рыцарь с большой дороги , тут тебя воспели, не отпели !!!заметь!!! а воспели, что к тебе прижиматься можно, а ты пришёл и всё опошлил! тьфу... :gy: ЗЫ.АссА --очень хорошо гуд:) |
Цитата:
А у меня был такой,в далёком 1995 году ;) Купил за 100 баксов:) Правда пришлось переделывать на свой вкус :bratok: |
Цитата:
Мика, класс!!! |
Цитата:
Ага,и от девчёнок отбоя не было :gy: |
ой...какой хорошенький.... ))))) )Запорожец в смысле)))
|
Цитата:
Mika, скромнее надо быть ;) |
Цитата:
Точно, убери Запор с фотки срочно. |
Цитата:
Не бось еще и ездит? Ну конеШна нам тут токого не купить, дешевле mersu в Германии с конвейера забрать.. |
Цитата:
С машиной я уже определился;) http://shopping.dallasnews.com/ROP/...=12837357&type= Роман 28,у тебя есть опыт покупки авто из штатов:) Расскажи(ещё раз) сколько ждать авто оттуда? Сколько обошлась перевозка? |
Цитата:
название ТЕМЫ :О женщинах (ответ на вопрос "Почему мужчины изменяют?") итить! вот ето я понимаю , широта мЫшления :lol: |
Цитата:
Тебе ли,флудерше,меня учить :bratok: :gy: А вот так можешь сделать? |
Цитата:
я грязноe и горячее в рот не беру!:gy: ето ж надо , как покрутило :lol: |
Хе, хе... чего то вы тут рассмешили к ночи :):)
Миш, Tahoe да согласен вещь! Да вот дорога в обслуживании зараза! |
Цитата:
Ты,цену видел?Я уже весь чешусь :gy: Здесь такой почти 90 000е стоит! Судя по отзывам эти Шевроле (когда новые) лет 5 (150 000км) легко "бегают" без ремонта |
Цитата:
Я извняюсь, но почему то у меня такой предрассудок что американские машины быстро разваливаться и дребезжать начинают, и бензина обычно намного больше требуют, а при нынешних ценах это как то не перспективно... просветите |
Цитата:
Да я не отговариваю, на Tahoe инфы море в нете, почитай. Тут то будет бегать. В принципе выбор не плохой (....облизываясь) :) |
Цитата:
При объёме двигателя в 4 300 кубов-13 литров! Спросите у тех у кого BMW-они вам ответят много это или нет ;) |
Цитата:
___________________________________ _____________________________ Всё что плывёт морем занимает по времени 40дней-про авиа быстрее но очень дорого. Мне и морем обошлось в 2000дол если не больше,так как нужно было сначала перевезти авто из порта Тахаса в порт Нью Йорка-кстати тут среди реклам на форуме была инфа тутошней фирмой перевожащими оттудова авто за дешего |
Цитата:
Девушка, это точно самый распостранённый предрассудок!!! Любая (даже самый супер-пупер) может сломаться, американские ломаются по статистике не больше чем европейские!!! Бензина жрут не намного больше (евро на сотню не резон)... |
Цитата:
Правильно,Дик! "Рупь-не деньги Рупь-бумажка! Экономить-тяжкий грех! Эх,душа моя-тельняшка! Сорок полос,семь прорех!" :xdisco: :gy: |
Цитата:
Мика, у тебя чо, своя скважина на участке? |
Цитата:
___________________________________ ____________________________ вчера с меня содрали 966,85EUR в виде налога за телевизор- :insane: я в шоке,представляю сколько потребуется человеку шоб расплатиться с таможней за новое ам.авто... |
Женщины от природы запрограммированы на выживание рода и поиск лучших условий для потомства. Не хочу оправдать излишне(!) корыстных особ, но думаю в основном причина такого поведения в выборе автомобиля в этом. Тем более, в современном мире заработать не может только тот, кто не хочет зад от дивана поднять.
|
Цитата:
Хм... Странная позиция... Хотя, впрочем, не странная. Так вы серъезно считаете, что умение заработать - единственный критерий отбора мужчин, точнее даже юношей? Да-с... С таким подходом новые Достоевские и Ван Гоги нам не грозят. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |