Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Знакомства (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Познакомлюсь со всеми (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=24449)

woolf 22-08-2006 16:56

Я ни какую помощь не навязываю и не надо так резенько шерсть дыбить!

DJ. 22-08-2006 16:57

Цитата:
Сообщение от woolf
Научусь я скоро и читать и писать,на первый раз можно и простить,Это мой первый выход в люди и вродебы мне это нравитья!

Простите, можно уточнить - выход откуда?? Может Вас рано выпустили? :D

Veonika 22-08-2006 16:58

Цитата:
Сообщение от woolf
Я не говорю про исключения которые не могу не существовать!Яговорю про тех с кем не хотелось бы общаться ,образное выражение!

Нажимай кнопочку "цитата" когда кому-то отвечаешь. Так понятнее.

Veonika 22-08-2006 17:00

Цитата:
Сообщение от DJ.
Вас, случаяно, не Ириной из этой повести звать? :D

http://www.exler.ru/novels/wife.htm

Ага! Бывшая! :hang: :D :D :D
Кстати спасибо за повесть, надо, наверное, прочесть на досуге

DIK 22-08-2006 17:02

Цитата:
Сообщение от ptaha
слушайте, я так не могу! я когда на рабочем месте хихикаю, на меня оборачиваются. это пугает, но я не хочу об это говорить. поелику страшно мне здесь и все меня гнетет, особливо то, что ни разу не открывала тему, да еще шоп она на первом месте была, то пойду домой ржать.
а аффтар жжот все сильнее! пусть еще пишет!

Мне повезло, у нас уже почти все ушли...

П.С. Поднимем тему на первое место, даёшь флудерасткую выработку!!!!

DJ. 22-08-2006 17:02

Цитата:
Сообщение от Veonika
Кстати спасибо за повесть, надо, наверное, прочесть на досуге

Очень рекомендую! :) Жаль продолжения не последовало :( Она вообще раньше называлась "Записки ЖЕНЫ програмиста", но так дело продолжения не имело, то переименовали в невесту :)

DJ. 22-08-2006 17:04

Цитата:
Сообщение от DIK

Хотя б молоком за вредность наградят?? :D

federajj 22-08-2006 17:55

DJ , какое прелестное чтиво :gy:

"... Будешь варить яичницу, жарить борщи...

- Ну, я слушаю.

- И НАКОНЕЦ ПРОГОНИШЬ ИЗ МОЕЙ КВАРТИРЫ ВСЕХ ЭТИХ ЧЕРТОВЫХ БАБУЛЕК!.."
(ц)

:lol: :lol:

DJ. 22-08-2006 18:09

Цитата:
Сообщение от federajj
DJ , какое прелестное чтиво :gy:

"... Будешь варить яичницу, жарить борщи...

- Ну, я слушаю.

- И НАКОНЕЦ ПРОГОНИШЬ ИЗ МОЕЙ КВАРТИРЫ ВСЕХ ЭТИХ ЧЕРТОВЫХ БАБУЛЕК!.."
(ц)

:lol: :lol:

Енто ты уже с самого начала дотуда дочитала или так выборочно? :)

federajj 22-08-2006 18:11

Цитата:
Сообщение от DJ.
Енто ты уже с самого начала дотуда дочитала или так выборочно? :)

я уже сватовство хорька читаю:gy:

DJ. 22-08-2006 18:12

Цитата:
Сообщение от federajj
я уже сватовство хорька читаю:gy:

Че-то не помню я там такого момента :) Надо будет как-нидь перечитать на досуге - вспомнить молодость :gy:

ptaha 22-08-2006 18:17

Цитата:
Сообщение от DIK
Мне повезло, у нас уже почти все ушли...

хы-хы! )))) давайте еще рейтинг ей наотмечаем на все пять звезд :gy:

federajj 22-08-2006 18:21

Цитата:
Сообщение от DJ.
Че-то не помню я там такого момента :) Надо будет как-нидь перечитать на досуге - вспомнить молодость :гы:

очень запупительно! доча косится и спрашивает , когда я давлюсь смехом, как я себя чуствую:lol:

federajj 22-08-2006 18:29

..ржу....

"...- О, боже, - Сергей хватается за голову и начинает раскачиваться на диване. - Зачем, спрашивается, я в институте тервер год учил? Такая красивая наука... Метод Монте-Карло, - процитировал он.

- Во-во, - говорю. - Я так и думала.

- Что ты так и думала?

- Что вся ваша мужская теория вероятности сводится к картам, выпивке и бабам. ..." :lol: :lol:

ЗЫ. автор, а Вы знакомьтесь , активней!!!

DIK 22-08-2006 20:01

Цитата:
Сообщение от federajj
..ржу....

"...- О, боже, - Сергей хватается за голову и начинает раскачиваться на диване. - Зачем, спрашивается, я в институте тервер год учил? Такая красивая наука... Метод Монте-Карло, - процитировал он.

- Во-во, - говорю. - Я так и думала.

- Что ты так и думала?

- Что вся ваша мужская теория вероятности сводится к картам, выпивке и бабам. ..." :lol: :lol:

Федуля! У Экслера много ещё прикольных рассказов типа "Отдых в Турции", смотри как-бы пупок не развязался от смеха!!! Читай понемножку, а то дочу сиротинкой оставишь...

federajj 22-08-2006 20:03

Цитата:
Сообщение от DIK
Федуля! У Экслера много ещё прикольных рассказов типа "Отдых в Турции", смотри как-бы пупок не развязался от смеха!!! Читай понемножку, а то дочу сиротинкой оставишь...

у них уже почти свадьба:gy:

ЗЫ. ша отправлю себе на почту линки , завтра буду работать :lol:

NafRuf 23-08-2006 21:16

Ты можешь найти мой адрес на Rambler (Ник этот же) там и пообщаемся.

woolf 24-08-2006 18:25

ПрипВернулся
Цитата:
Сообщение от ptaha
хы-хы! )))) давайте еще рейтинг ей наотмечаем на все пять звезд :gy:
Дааа ,Вы тварищи просто наикрутейшие приколисты.Я тоде кста.люблю это дело.да уж думаю стоячий "дуб"выше не поднимешь.Приехал с тампере.много интересного,приятного и не очень произошло за поездку.Ну а приколы начались сразу при въезде в фин.Я как белый человек расчитал время для резкого взлета и мягкой посадки из питера в Тампере.сообщил всем пассам.время"отлета.Они не согласились с ним и пришлось переносить "вылет".Ну награнице я потусовался по более 1го часа и первая посадка была в Х-ки.Смотрю по времени все о.к. надо думаю тех.остановочку сделать с кофейком.Кто может знает по дороге на Тампере есть местечко.Ну ни чего плохого не скажу хорошенькая АЗС.Забыл название места.Все шло хорошо,отъехали и через 20км я чухнулся что забыл в туалете кошелек!!!!Аааааааа.Что делать.Вернулся,поднял кипишь.Продавец поискал,не нашел.(в туалете его уже конечно не было.)Выползает в "преподнятом":&" настроении уборщица иговорит на еле разборчивом языке говорит-"Енто,и-ик,что-и.ик-ли ищите?!!Все на месте кучка денег,кредит,дебит.Даздраствует SUOMI.еслиб не эти не расторопные замечательные фины "полет"мне вышел-бы пиковый.

Veonika 24-08-2006 20:19

Цитата:
Сообщение от woolf
ПрипВернулся Дааа ,Вы тварищи просто наикрутейшие приколисты.Я тоде кста.люблю это дело.да уж думаю стоячий "дуб"выше не поднимешь.Приехал с тампере.много интересного,приятного и не очень произошло за поездку.Ну а приколы начались сразу при въезде в фин.Я как белый человек расчитал время для резкого взлета и мягкой посадки из питера в Тампере.сообщил всем пассам.время"отлета.Они не согласились с ним и пришлось переносить "вылет".Ну награнице я потусовался по более 1го часа и первая посадка была в Х-ки.Смотрю по времени все о.к. надо думаю тех.остановочку сделать с кофейком.Кто может знает по дороге на Тампере есть местечко.Ну ни чего плохого не скажу хорошенькая АЗС.Забыл название места.Все шло хорошо,отъехали и через 20км я чухнулся что забыл в туалете кошелек!!!!Аааааааа.Что делать.Вернулся,поднял кипишь.Продавец поискал,не нашел.(в туалете его уже конечно не было.)Выползает в "преподнятом":&" настроении уборщица иговорит на еле разборчивом языке говорит-"Енто,и-ик,что-и.ик-ли ищите?!!Все на месте кучка денег,кредит,дебит.Даздраствует SUOMI.еслиб не эти не расторопные замечательные фины "полет"мне вышел-бы пиковый.

Ну молодец, молодец. Я однажды на русской границе в кафе забыла кожаную куртку. Так мы уж пересекли КПП, когда я спохватилась. Ничего, через начальника, но выпустили нас, мы вернулись, куртка все еще висела. В общей сложности часа пол, и никто не взял.

woolf 24-08-2006 21:42

с этим у них не проблема

Цитата:
Сообщение от Veonika
Ну молодец, молодец. Я однажды на русской границе в кафе забыла кожаную куртку. Так мы уж пересекли КПП, когда я спохватилась. Ничего, через начальника, но выпустили нас, мы вернулись, куртка все еще висела. В общей сложности часа пол, и никто не взял.

да Бывает фартит с таким не приятными случайностями.завтра мчу в Тампере что там елать не знаю...

Veonika 24-08-2006 21:44

Цитата:
Сообщение от woolf
да Бывает фартит с таким не приятными случайностями.завтра мчу в Тампере что там елать не знаю...

а почему именно в Тампере? Мчи в Хельсинки:)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:30.