![]() |
Я ни какую помощь не навязываю и не надо так резенько шерсть дыбить!
|
Цитата:
Простите, можно уточнить - выход откуда?? Может Вас рано выпустили? :D |
Цитата:
Нажимай кнопочку "цитата" когда кому-то отвечаешь. Так понятнее. |
Цитата:
Ага! Бывшая! :hang: :D :D :D Кстати спасибо за повесть, надо, наверное, прочесть на досуге |
Цитата:
Мне повезло, у нас уже почти все ушли... П.С. Поднимем тему на первое место, даёшь флудерасткую выработку!!!! |
Цитата:
Очень рекомендую! :) Жаль продолжения не последовало :( Она вообще раньше называлась "Записки ЖЕНЫ програмиста", но так дело продолжения не имело, то переименовали в невесту :) |
Цитата:
Хотя б молоком за вредность наградят?? :D |
DJ , какое прелестное чтиво :gy:
"... Будешь варить яичницу, жарить борщи... - Ну, я слушаю. - И НАКОНЕЦ ПРОГОНИШЬ ИЗ МОЕЙ КВАРТИРЫ ВСЕХ ЭТИХ ЧЕРТОВЫХ БАБУЛЕК!.." (ц) :lol: :lol: |
Цитата:
Енто ты уже с самого начала дотуда дочитала или так выборочно? :) |
Цитата:
я уже сватовство хорька читаю:gy: |
Цитата:
Че-то не помню я там такого момента :) Надо будет как-нидь перечитать на досуге - вспомнить молодость :gy: |
Цитата:
хы-хы! )))) давайте еще рейтинг ей наотмечаем на все пять звезд :gy: |
Цитата:
очень запупительно! доча косится и спрашивает , когда я давлюсь смехом, как я себя чуствую:lol: |
..ржу....
"...- О, боже, - Сергей хватается за голову и начинает раскачиваться на диване. - Зачем, спрашивается, я в институте тервер год учил? Такая красивая наука... Метод Монте-Карло, - процитировал он. - Во-во, - говорю. - Я так и думала. - Что ты так и думала? - Что вся ваша мужская теория вероятности сводится к картам, выпивке и бабам. ..." :lol: :lol: ЗЫ. автор, а Вы знакомьтесь , активней!!! |
Цитата:
Федуля! У Экслера много ещё прикольных рассказов типа "Отдых в Турции", смотри как-бы пупок не развязался от смеха!!! Читай понемножку, а то дочу сиротинкой оставишь... |
Цитата:
у них уже почти свадьба:gy: ЗЫ. ша отправлю себе на почту линки , завтра буду работать :lol: |
Ты можешь найти мой адрес на Rambler (Ник этот же) там и пообщаемся.
|
ПрипВернулся
Цитата:
|
Цитата:
Ну молодец, молодец. Я однажды на русской границе в кафе забыла кожаную куртку. Так мы уж пересекли КПП, когда я спохватилась. Ничего, через начальника, но выпустили нас, мы вернулись, куртка все еще висела. В общей сложности часа пол, и никто не взял. |
с этим у них не проблема
Цитата:
да Бывает фартит с таким не приятными случайностями.завтра мчу в Тампере что там елать не знаю... |
Цитата:
а почему именно в Тампере? Мчи в Хельсинки:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |