Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Если половой акт где-то рядом (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=24459)

Olga 23-08-2006 15:50

Цитата:
Сообщение от По-душка
а чем тебя не устраивает где-то рядом?

Да мне собственно все равно… я вообще не люблю, когда рядом шебуршатся и мешают мне погружаться в мой "богатый внутренний мир" ))))))))))))
НО
«если кто-то…кое-где..у нас порой…честно ЖИТЬ не хочет
значит, с ними нам вести незримый бой» ))))))))

mikkakaulio 23-08-2006 15:55

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
А говорят что в СССР секса не было:gy:

Довольно-таки избитая фраза ;)

Pupuinen 23-08-2006 16:07

Меня это не смущает, но и не интересует. Делаю вид, что не заметила и прохожу мимо, чтобы не смутить влюбленных.

Подглядывание - удел озабоченных подростков, вызывать полицию и злобствовать - удел старых бабок, завидующих чужой молодости.

IsaFrost 23-08-2006 16:14

надо делать ЭТО тихо!

FINOCHKA 23-08-2006 16:46

Цитата:
Сообщение от Pupuinen
Подглядывание - удел озабоченных подростков, вызывать полицию и злобствовать - удел старых бабок, завидующих чужой молодости.

Точно!!!!!!!!
Бот такое я Г...!

По-душка 23-08-2006 17:12

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Что сама сделала бы если увидела, даже не знаю. Пошла бы дальше или подсмотрела если бы не одна была. Не знаю, не было таких случаев.

А может стоит в таких ситуациях подойти и поинтересоваться о добровольности акта. А вдруг имеет место случай насилия? Если нет, можно попросить разрешения остаться, чтобы понаблюдать за техникой соития, может что-нибудь новаторское обнаружится.

По-душка 23-08-2006 17:13

Цитата:
Сообщение от Olga
Да мне собственно все равно… я вообще не люблю, когда рядом шебуршатся и мешают мне погружаться в мой "богатый внутренний мир" ))))))))))))
НО
«если кто-то…кое-где..у нас порой…честно ЖИТЬ не хочет
значит, с ними нам вести незримый бой» ))))))))

а незримый бой это как? ))))

По-душка 23-08-2006 17:17

Цитата:
Сообщение от Pupuinen
Меня это не смущает, но и не интересует. Делаю вид, что не заметила и прохожу мимо, чтобы не смутить влюбленных.

А если участники акта будут далеко не молоды? Чей будет удел и чему будут завидовать?

По-душка 23-08-2006 17:18

Цитата:
Сообщение от IsaFrost
надо делать ЭТО тихо!

а кайф?????

mikkakaulio 23-08-2006 17:19

Анекдот;)

Вовочка с Машенькой занимаются сексом, и вдруг,входят Вовочкины родители.
Мысли папы:
"А сын-то уже совсем взрослый.Можно уже и вместе на бл..ки ходить"
Мысли мамы:
"Господи,как она лежит?Ему же неудобно!"
Мысли Машеньки:
"Теперь он на мне обязательно женится!"
Мысли Вовочки:
"Вот блин!Опять велосипед не купят!"

~aurinko~ 23-08-2006 18:35

Цитата:
Сообщение от По-душка
А может стоит в таких ситуациях подойти и поинтересоваться о добровольности акта. А вдруг имеет место случай насилия? Если нет, можно попросить разрешения остаться, чтобы понаблюдать за техникой соития, может что-нибудь новаторское обнаружится.

Говорю же, не видела, не знаю, как бы отреагировала. Но если это насилие, то девушка наверняка о помощи будет просить когда людей увидит. Посмотреть. хм. а вот это не всем понравится я так думаю, да и не знаю я как отреагирую.:gy:

И вообще им не до других людей. А лезть еще что-то спрашивать, не культурно как-то. Людей отвлекать.:gy:

federajj 23-08-2006 18:43

---почему нельзя трахнуться на Дерибасовской?
--- за*бут советами !
:gy:

mikkakaulio 23-08-2006 18:46

Цитата:
Сообщение от По-душка
а кайф?????

А почему сама не ответила в своём опросе? ;)

Apollon 23-08-2006 19:25

Цитата:
Сообщение от Bet
к этой прелести у меня только одна поправка. ich komme. :)
Спасибки! В качестве повышения образованности очень необходимо, как говаривал Печкин! :lol:

По-душка 25-08-2006 18:05

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
А почему сама не ответила в своём опросе? ;)

Я все никак определиться не могу ;)

Contra 25-08-2006 18:16

Цитата:
Сообщение от По-душка
А если участники акта будут далеко не молоды? Чей будет удел и чему будут завидовать?

тогда скорую вызывать :gy:

Frisky 25-08-2006 18:28

Цитата:
Сообщение от Contra
тогда скорую вызывать :gy:

ну-ну.. :xplur:

Contra 25-08-2006 18:31

Цитата:
Сообщение от Frisky
ну-ну.. :xplur:

ну, я про совсем немолодых :lol:

Frisky 25-08-2006 18:35

Цитата:
Сообщение от Contra
ну, я про совсем немолодых :lol:

:)))))))))) ну-ну

Sourfin 27-08-2006 22:58

если страсть одолевает, то тогда наверное морально-провавые аспекты мало волнуют, а вот если на ментов нарваться то можно и без бабок остаться :узи:
Пришли мы как-то с друганом в ночной клуб более менее приличный и и дело было в четверг. Пригласили девушек на сцену из зала потом парней потом на скорость надо было раздеть парней а потом и парням надо было раздеть девушек кто хотел до трусов или до гола а потом предложили за бутылку шампанского потрах.... на сцене ну конечно коекто из девушек сбежал а вот парни остались все... ну те девушки которые остались были клубные потаскушки. Короче конкурс заключался в том что в процессе мужики должны были за определенное время кончить. В процессе этого бля... многие покинули зал и не вернулись, а кто-то остался. Но из оставшихся было больше мужиков чем женщин.
тут и посмотреть можно было и поучаствовать только не хотелось уж слишком на собачью свадьбу вс е смахивало - сучки с течкой и кобели....
Так что если девушки денюжки любят, так это не так страшно как если у них течка постоянная. К порядочным девушкам это не относится.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:14.