![]() |
Цитата:
Да мне собственно все равно… я вообще не люблю, когда рядом шебуршатся и мешают мне погружаться в мой "богатый внутренний мир" )))))))))))) НО «если кто-то…кое-где..у нас порой…честно ЖИТЬ не хочет значит, с ними нам вести незримый бой» )))))))) |
Цитата:
Довольно-таки избитая фраза ;) |
Меня это не смущает, но и не интересует. Делаю вид, что не заметила и прохожу мимо, чтобы не смутить влюбленных.
Подглядывание - удел озабоченных подростков, вызывать полицию и злобствовать - удел старых бабок, завидующих чужой молодости. |
надо делать ЭТО тихо!
|
Цитата:
Точно!!!!!!!! Бот такое я Г...! |
Цитата:
А может стоит в таких ситуациях подойти и поинтересоваться о добровольности акта. А вдруг имеет место случай насилия? Если нет, можно попросить разрешения остаться, чтобы понаблюдать за техникой соития, может что-нибудь новаторское обнаружится. |
Цитата:
а незримый бой это как? )))) |
Цитата:
А если участники акта будут далеко не молоды? Чей будет удел и чему будут завидовать? |
Цитата:
а кайф????? |
Анекдот;)
Вовочка с Машенькой занимаются сексом, и вдруг,входят Вовочкины родители. Мысли папы: "А сын-то уже совсем взрослый.Можно уже и вместе на бл..ки ходить" Мысли мамы: "Господи,как она лежит?Ему же неудобно!" Мысли Машеньки: "Теперь он на мне обязательно женится!" Мысли Вовочки: "Вот блин!Опять велосипед не купят!" |
Цитата:
Говорю же, не видела, не знаю, как бы отреагировала. Но если это насилие, то девушка наверняка о помощи будет просить когда людей увидит. Посмотреть. хм. а вот это не всем понравится я так думаю, да и не знаю я как отреагирую.:gy: И вообще им не до других людей. А лезть еще что-то спрашивать, не культурно как-то. Людей отвлекать.:gy: |
---почему нельзя трахнуться на Дерибасовской?
--- за*бут советами ! :gy: |
Цитата:
А почему сама не ответила в своём опросе? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Я все никак определиться не могу ;) |
Цитата:
тогда скорую вызывать :gy: |
Цитата:
ну-ну.. :xplur: |
Цитата:
ну, я про совсем немолодых :lol: |
Цитата:
:)))))))))) ну-ну |
если страсть одолевает, то тогда наверное морально-провавые аспекты мало волнуют, а вот если на ментов нарваться то можно и без бабок остаться :узи:
Пришли мы как-то с друганом в ночной клуб более менее приличный и и дело было в четверг. Пригласили девушек на сцену из зала потом парней потом на скорость надо было раздеть парней а потом и парням надо было раздеть девушек кто хотел до трусов или до гола а потом предложили за бутылку шампанского потрах.... на сцене ну конечно коекто из девушек сбежал а вот парни остались все... ну те девушки которые остались были клубные потаскушки. Короче конкурс заключался в том что в процессе мужики должны были за определенное время кончить. В процессе этого бля... многие покинули зал и не вернулись, а кто-то остался. Но из оставшихся было больше мужиков чем женщин. тут и посмотреть можно было и поучаствовать только не хотелось уж слишком на собачью свадьбу вс е смахивало - сучки с течкой и кобели.... Так что если девушки денюжки любят, так это не так страшно как если у них течка постоянная. К порядочным девушкам это не относится. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |