Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Гoлocoвaния, Oпрocы (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   во сколько лет выходим/вышли замуж (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=24516)

federajj 23-08-2006 21:30

Цитата:
Сообщение от pofigist
федерайй

Ты то, конечно можеш, но я то без таких прибомбасов равен нулю.

ну началось..
вот ты хоть догадываешься , скока тут , на етом форуме , у тебя тайных почитательниц?нет?
вот то то же;)

и ето при том , что весь из себя бука! а узнай они тебя получше, так отбою не будет! будешь , как падишах в гареме!:gy:

pofigist 23-08-2006 21:34

federajj

Красиво говориш! Но, я то мальчик уже не первой свежести и приятные, но беспочвенные заявления не воспринимаю. Спасибо тебе, ты хорошая девушка, но я не глупый мальчик. И я не бука, я правдивый и честный, а если кому ето не нравится, то вина не моя

federajj 23-08-2006 21:38

Цитата:
Сообщение от pofigist
федерайй

Красиво говориш! Но, я то мальчик уже не первой свежести и приятные, но беспочвенные заявления не воспринимаю. Спасибо тебе, ты хорошая девушка, но я не глупый мальчик. И я не бука, я правдивый и честный, а если кому ето не нравится, то вина не моя

вот тока не грязи :gy:
я ведь серьёзно говорю , всё зависит только от тебя, не бывает так , что б само всё руки приплыло.
обычно то , что само приплывает , плохо пахнет:gy:

ладно, пойду я дрыхнуть с мелкой , завтра в бой:)
мне , как видишь ничто человеческое не чуждо , я тоже денюх на жЫсть хочу :gy:

pofigist 23-08-2006 21:40

federajj

Спокойного вам сна!

federajj 23-08-2006 21:41

Цитата:
Сообщение от pofigist
федерайй

Спокойного вам сна!

ОФФ:

D_F 23-08-2006 21:43

Цитата:
Сообщение от _Soul_
просто я неудачно
зато на ошибках учатся

- абрам, я слышал ты женился. удачно?
- нет, окна во двор.

MoNoKiNi 23-08-2006 22:31

Цитата:
Сообщение от pofigist
федерайй

Значит буду пить и гулять!

Во. Вешь говориш. И я с тобой.

pofigist 23-08-2006 22:33

MoNo

Всегда буду рад такой тусе!

MoNoKiNi 23-08-2006 22:35

Цитата:
Сообщение от pofigist
МоНо

Всегда буду рад такой тусе!

Значт договорились :D

pofigist 23-08-2006 22:38

MoNo

Без базара

vikulja 23-08-2006 23:05

Пофигист, такое очучение, что ты сам себя уговариваешь, а на самом деле ты нежный и ранимый :)

pofigist 23-08-2006 23:10

vikulja

Хотелось бы, но грехи не пуwают

vikulja 23-08-2006 23:12

ой.. грехи.. отпусти их сам.. это не они нас держат, а мы их! Не они о нас помнят, а мы - о них.
Так что просто забудь. И вся твоя судьба - в твоих руках. Человек сам кузнец своего счастья.

pofigist 23-08-2006 23:17

vikulja

когда пойду покупать X5 , со мной пойдеш? И все грехи мои отпустиш?

vikulja 23-08-2006 23:19

с тобой пойду, а что за грехи??? отпущу, конечно.. :) заметь, грехи - не долги :lol:
на x5той не откажусь покататься.. как говорится, мой любимый цвет, мой любимый размер :lol:

pofigist 23-08-2006 23:22

vikulja

А, что твой любимый муж скажет?

vikulja 23-08-2006 23:24

ну.. позавидует но промолчит :)

pofigist 23-08-2006 23:26

vikulja

А ели не будет Бехи то, чего ?

vikulja 23-08-2006 23:31

тогда нечем перед любимым будет оправдаться, что это я там с каким-то мужиком делаю :lol:
но я ни о чём "таком" и не думала.. об этом - в теме про флирт..
я честная и мужа люблю :) без всяких бех.. а чужих мужиков хоть с бехами, хоть с феррарями не люблю :)
ценю людей только за качества характера!

pofigist 23-08-2006 23:38

vikulja

Хорошо тебе! Мне бы бешечку или лексус и пусть меня ценят за них, мне фиалетого.

vikulja 23-08-2006 23:40

а где же тогда твоя гордость за себя как за человека?
если тебя устроит, чтоб тебя за машину ценили.
Хотя, человек, который заработал на такую машинку уже заслуживает уважения. Хотя бы за свои способности зарабатывать деньги :)

pofigist 23-08-2006 23:44

vikulja

Плювал на все ето, мне фиалетого. Я в 18 лет , очень много лет назат заработал на Копеечку и роднее уже никакой Бехи не будет. А , гордость ето понятие скользкое, мне оно не нужно!

Elena. 23-08-2006 23:48

пофигист, видно тебя кто-то сильно обидел, что ты свою самооценку занижаешь
не может быть что бы ты никому не нужен был - видно не нашлась еще твоя половина :)
но это пока

Elena. 23-08-2006 23:51

по теме, вышла замуж в 25
муж у меня такой, что стОило бы раньше за него замуж выйти :)

vikulja 23-08-2006 23:51

ага.. так не бывает, чтоб никому не нужен.. кстати, если так и будешь самооценку занижать - так тебя и будут воспринимать окружающие. Если человек любит сам себя - его любят и окружающие. А нервный, закомплексованный человек таким и представляется окружающим, каким сам себя считает - если ты не нравишься себе, как же ты можешь нравиться другим?????

pofigist 23-08-2006 23:55

Elena

На обиженых воду возят и еwе их в попу еб.... Ето не ко мне . А половинки мне не нужны, я сам цельный человек на все 100%. И ничего, кроме У.Е. , я не исчу

Elena. 24-08-2006 00:03

Цитата:
Сообщение от pofigist
Elena

На обиженых воду возят и еwе их в попу еб.... Ето не ко мне . А половинки мне не нужны, я сам цельный человек на все 100%. И ничего, кроме У.Е. , я не исчу

опять, как колючка :)

pofigist 24-08-2006 00:08

Elena

Разве, я где то говорил, что мягий и пушистый? Каждому свое. Я как то жил один, и буду и хоронится пока не собираюсь!

Elena. 24-08-2006 00:11

Цитата:
Сообщение от pofigist
Elena

Разве, я где то говорил, что мягий и пушистый? Каждому свое. Я как то жил один, и буду и хоронится пока не собираюсь!

ты прав, каждый выбирает свое
удачи тебе :)

pofigist 24-08-2006 00:13

Elena

Спасибо, благодарен!

Arthurio 24-08-2006 01:14

Мне всегда внушали родители, что прежде, чем заводит семью, надо встать на ноги, получить образование, профессию, работу, ну а потом и жениться можно. Всё это в принципе верно, но не здесь, в Финляндии. Просто нас здес мало, и выбор гораздо меньше - как у девчёнок, так и у нас, пацанов. У меня была девушка, мы очен долго встречались, но родительская программа , заложанная ешё с детства работала, и я не ценил того, что у нас было, а тупо следовал формуле - мол до 28 можно погулять, а потом и работа и профессия и образование будут - тогда и женюсь. А итог вот какой: она живёт с другим(с финном), а я страдаю... Потому, что бросил - жениться было рано... Моё мнение: жениться здес, в условиях Финляндии, никогда не рано. Вопрос в другом - нашли ли вы подходяшую кандидатуру. Я нашёл, но про...ал... Не повторяйте моих ошибок.

zanuda 24-08-2006 01:21

19 19 19 19

Starlit 24-08-2006 06:13

В 28 лет.
Вообще не хотела, даже пари заключала с подругами, они тоже грозились, что не будут выходить замуж, но повыскакивали все быстренько. Я последней пришла к финишу, но моё пораженние уже не считалось поражением.

elena7000 24-08-2006 09:38

я тоже была последняя из подруг.. все уже давно замужем, у всех дети уже большие.. Все спрашивали, когда же я, наконец, выйду замуж.. А когда объявила, что выхожу, все были в кратковременном трансе, видимо, давно меня зачислили в разряд "старых дев" ))

Veonika 24-08-2006 09:51

А мы как-то с подругой завели разговор.... она живет с парнем, я-нет. Ну и стала я говорить, что в 20 лет жизнь не должна быть такой как у меня, что должна же быть любовь, морковь итд. Так она мне так красочно расписала все прелести моей холостяцкой жизни, типа что я пренадлежу только лишь себе, никому ничего никуда ни во что не должна, я могу сама выбирать в своей жизни ВСЕ и ВСЕХ, приходить и уходить, дома делать все что хочу, потому, что я одна. Список был длинным. А главное- что когда я кого-то найду- это уже все, я уже много лет, а может, и никогда, не буду одна! И теперь я каждый раз, приходя домой, а особено когда усталая и под утро- просто СЧАСТЛИВА что никого здесь нет и можно СПАТЬ ОДНОЙ! Это правда бывает замечательно :) Так что пока замуж не собираюсь и вряд ли в ближайшие лет 5 соберусь

Elena. 24-08-2006 10:05

Цитата:
Сообщение от Veonika
А мы как-то с подругой завели разговор.... она живет с парнем, я-нет. Ну и стала я говорить, что в 20 лет жизнь не должна быть такой как у меня, что должна же быть любовь, морковь итд. Так она мне так красочно расписала все прелести моей холостяцкой жизни, типа что я пренадлежу только лишь себе, никому ничего никуда ни во что не должна, я могу сама выбирать в своей жизни ВСЕ и ВСЕХ, приходить и уходить, дома делать все что хочу, потому, что я одна. Список был длинным. А главное- что когда я кого-то найду- это уже все, я уже много лет, а может, и никогда, не буду одна! И теперь я каждый раз, приходя домой, а особено когда усталая и под утро- просто СЧАСТЛИВА что никого здесь нет и можно СПАТЬ ОДНОЙ! Это правда бывает замечательно :) Так что пока замуж не собираюсь и вряд ли в ближайшие лет 5 соберусь

зачем подруга живет с парнем, если для нее все так мрачно? ;)

нааамного приятнее приходить домой, когда тебя кто-то ждет там !!!

panter 24-08-2006 10:05

Интересует вопрос: есть ли здесь такие, кто вышел замуж или женился до 20 лет и до сих пор в этом-же браке? :lamo:

D_F 24-08-2006 10:37

Цитата:
Сообщение от zanuda
19 19 19 19

какой-то неправильный бинарный код

Chuhna 24-08-2006 11:29

Цитата:
Сообщение от panter
Интересует вопрос: есть ли здесь такие, кто вышел замуж или женился до 20 лет и до сих пор в этом-же браке? :lamo:

В 21 и до сих пор. Аж задумался...

federajj 24-08-2006 11:30

Цитата:
Сообщение от Chuhna
В 21 и до сих пор. Аж задумался...

а Шо?? тебе уже 22??? :gy:

Veonika 24-08-2006 13:06

Цитата:
Сообщение от Elena.
зачем подруга живет с парнем, если для нее все так мрачно? ;)

нааамного приятнее приходить домой, когда тебя кто-то ждет там !!!

Нет, ну я, конечно, не против, если бы был такой человек, которого я бы любила очень сильно и который любил бы меня еще сильней! Но это бывает очень редко, а на меньшее я не согласна :) А у подруги как раз это вот меньшее, на него я не согласна.

Chuhna 24-08-2006 13:14

Цитата:
Сообщение от federajj
а Шо?? тебе уже 22??? :gy:

А шо, тогда мозги включаются? Блин, я как-то проскочил, не включились. Теперь мучаюсь.

federajj 24-08-2006 13:15

Цитата:
Сообщение от Chuhna
А шо, тогда мозги включаются? Блин, я как-то проскочил, не включились. Теперь мучаюсь.

ну не надо наговаривать то!!
зачем сразу "мучаюсь"?
так скромненько---наслаждаюсь:gy:

Chuhna 24-08-2006 13:16

Цитата:
Сообщение от federajj
ну не надо наговаривать то!!
зачем сразу "мучаюсь"?
так скромненько---наслаждаюсь:gy:

Дык я это, может СМ.

federajj 24-08-2006 13:20

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Дык я это, может СМ.

без БД , как-то не прогрессивно....

Chuhna 24-08-2006 13:21

Цитата:
Сообщение от federajj
без БД , как-то не прогрессивно....

Дык я консерватор, все по-старинке перебиваюсь.

federajj 24-08-2006 13:22

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Дык я консерватор, все по-старинке перебиваюсь.

ну тады лады !
старый конь , борозды не портит:gy:

Chuhna 24-08-2006 13:28

Цитата:
Сообщение от federajj
ну тады лады !
старый конь , борозды не портит:gy:

Не надо будет и узды
Коль дорвется до... борозды.

PS Прости Пчел.

federajj 24-08-2006 13:30

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Не надо будет и узды
Коль дорвется до... борозды.

ПС Прости Пчел.

если ето то , что я подумала, то я себе плохо представляю "коня" , без етого дела :gy:

тьфу..я ж на работе :gy:

Chuhna 24-08-2006 13:33

Цитата:
Сообщение от federajj
если ето то , что я подумала, то я себе плохо представляю "коня" , без етого дела :gy:

тьфу..я ж на работе :gy:

Сафсем мать запутала. Напредставляешь себе всякава... Мечтательница.

federajj 24-08-2006 13:36

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Сафсем мать запутала. Напредставляешь себе всякава... Мечтательница.

а у меня муж сегодня приезжает , так что дримсы камят тру!

...главное сильно не натереть :gy:

добейте меня , что б не мучалась :lol:

Chuhna 24-08-2006 13:39

Цитата:
Сообщение от federajj
а у меня муж сегодня приезжает , так что дримсы камят тру!

...главное сильно не натереть :gy:

Что ж не кинула СМС-ку раньше, плуг все-равно простаивал.

federajj 24-08-2006 13:42

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Что ж не кинула СМС-ку раньше, плуг все-равно простаивал.

у твоего плуга, директор колхоза с оптической винтовкой :gy:

-vika- 24-08-2006 13:43

замуж вышла в 21, ушла оттуда в 22....Больше не хочу....там делать нефихх :lol:

Chuhna 24-08-2006 13:46

Цитата:
Сообщение от federajj
у твоего плуга, директор колхоза с оптической винтовкой :gy:

Та ладна, я у винтовки давно боек подпилил.

federajj 24-08-2006 13:53

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Та ладна, я у винтовки давно боек подпилил.

знаешь что ?
раз в жизни даже палка стреляет;)

тем более, я б за своего мужа , просто так -- по человески , глотку перегрызла, правда обоим:gy:

Chuhna 24-08-2006 13:56

Цитата:
Сообщение от federajj
знаешь что ?
раз в жизни даже палка стреляет;)

тем более, я б за своего мужа , просто так -- по человески , глотку перегрызла, правда обоим:gy:

А как же презумция невиновности?

federajj 24-08-2006 13:58

Цитата:
Сообщение от Chuhna
А как же презумция невиновности?

патологоантом обьяснит.

Chuhna 24-08-2006 14:03

Цитата:
Сообщение от federajj
патологоантом обьяснит.

А ради чего? Может это он случайно. С борозды сошел, от старости.

DIK 24-08-2006 14:03

Цитата:
Сообщение от federajj

С удовольствием поможем такой восхитительной женщине, думаю ещё и очередь будет... :nakaz:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:50.