![]() |
Цитата:
заходимс в соседнюю тему и решаем када ))))))) |
Цитата:
ага...так же как курение кольяна без углей....но с водкой |
Цитата:
сакэ больно дорогое :) |
Цитата:
___________________________________ _____________ 11,34EUR (0,75ml)-B ALKO... |
Цитата:
Осведомлен..... |
Цитата:
кто же в суши-бар со своим приходит? хотя Жене не привыкать :gy: |
Цитата:
:whistling :whistling :whistling |
3 буду...просьба огласить список всех участникофф )))
|
Пока только ты да я, да мы с тобой. Ну и Мишку берем :))) Желающих осушиться с нами пока больше нет.
|
Цитата:
Ну я буду с ...., тебе мало? ЗЫ: только я текилу бум, от саке одна головная боль... |
И я согласен!
|
Цитата:
Ты, ты будешь "суши вёсла" есть? Или мы не закусываем по мелочи, чё там зубы пачкать... |
Внимание!
Цитата:
У людей имеющих проблемы с весом, часто обмен веществ происходит быстрее, чем у худых. Меняй образ жизни! |
Цитата:
только с пробежки, аппетит себе набегал, пошел спагетти с котлеткой наверну!! :D :xbrsh: |
Цитата:
Глистоффф боишься :) |
Цитата:
Пружа щас постарается объяснить. Из японской кухни пробывала тока супчик месо или как его там...кароч...некая субстанция жидкого виду, в которой плавают кусочки тофу и какой то зелени..все. Можно конечно для разгона..но..не фонтан. Суши канечно и ролы. Вот это я ну тааакккк люблююю. Не обязательно с сырой рыбой. Люблю с копченым угрем, икрой, крабами. Конечно, это на любителя. Не считаю деликатессом. Просто это другое, не к тому, чему мы привыкли, и мне очень нравиться. Еще отличный жаренный цыпленок с овощами в соусе терияки. Похоже весьма на китайскую кухню, так что не любители суши вполне могут полакомиться им в японских едальнях. А по поводу того, что это типа модно..хммм. я и одежду то не надену, если она модна, но мне не нравиться. что уж о еде то говорить. вот сидеть и так манерно запихивать в себя суши и мучаться..смешно, да и только... |
Цитата:
они у меня уже давно там завелись ))) так что мню не страшнааа гыыыыыыыы |
Цитата:
не понял...чет у меня проблемы с весом...мы знакомы? я конечно не отрицаю, что не худышка, но мои формы меня вполне устраивают, и кстати не тока меня ;) есть за что подержаться, так сказать гыыыыыыыы |
Цитата:
завидуют :gy: |
Ох, Контра, как с утра приятна доброе слово услышать :)
|
Цитата:
У меню в Фи вообwе аппетиту нету!! :( |
а причем тут страна и аппетит? у меня нет аппетита ток када оочень жарко...
|
Цитата:
А при том, что в Рос. - он у меня БЫЛ!!! |
Цитата:
А вот причём тут вообwе ета тема??? в раздела ОН ОНА??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |