![]() |
а может так оно и было, любовь между ним и...ним. Вполне современно и...трогательно, всю жизнь что- ли в шкафу сидеть, вон в соседней Шведции это нормально и законно, у всех чувства, а вы тут....хотите глёги с миндалём, изюмом и водочкой?:)
|
по-моему, финны, не только мужского пола, вообще с другой планеты...
|
AlinaR
А дочь откуда? |
Pink Panther
С какой? |
Цитата:
Давай, раз угощаешь! :p |
Ray
Цитата:
Я когда днём пошёл, тоже потом подумал. Ща тута поглядел его сайт - туфта какая-то .\..\.jpg . Даже смеяться стыдно ... Africa Это не переводчик - те обычно всё в инфинитиве переводят (род. падеж ед. числа, неопр. форма). А тут деепричастные обороты, вместо слова "похожи" в двух местах "походят" По-душка Цитата:
уже есть: 1. Q-Translator 1999 2. по типу его же - Euroworld (то ли 2002, то ли 2003 год) Всё же похоже на прикол. ...наверное:lamer: |
а дочь можно и удочерить....глёги нема, халява лоппу, прыходытэ завтра.
|
Илья
А может не прикол? Если перевести весь текст на финский и представить, что женщина писала (в финском рода нет, поэтому все возможно), то очень даже серьезное послание получается. И смеяться там не над чем. Правда в профиле пользователь себя женатым называет, хотя тоже может не правильно выразился (naimisissa). Если представить, что мужчина писал, то небольшие нестыковки есть. Смущает отсутствие орфографических ошибок в окончаниях. Tanysalo! Откликнись! Ты кто? |
Вы его / её профиль видели? "Увлечения: Спорт, читая"
:lol: :lol: :lol: Я думаю просто иностранец. |
small guy
Цитата:
Я тоже видел. Трудно сказать, т.к. первое сообщение. Если больше не напишет нигде - значит, точно прикол, специально для этого регистрировался.:hodun: По-душка Именно отсутствие ошибок и наводит на подозрения, а ещё - можно подумать что он немного знал язык, но переводил по словарю:umnik: - поэтому во многих местах инфинитив (без склонений). Представляю, если этот затейник сейчас смотрит и смеётся ... |
Короче, видно будет
|
Ashin Планета "Финский Плутон", с отсутствием гравитации, с высокой плотностью атмосферы, что объясняет замедленное движение в пространстве, с абсолютной мерзлотой...:kiss:
|
Цитата:
Финские ребятки --лидеры в мировых гонках авторалли! Чего стоят ихние последние победы. Так что среди них тоже есть -ШУСТРИКИ.. |
Peter
Шустрики просто не успеваают даавить на тормозз... ;) |
MixaM
Я о том что девчата общаются с тормозами а ШУСТРИКОВ они просто недогоняют. |
Peter
:D Из выше приведенного вывод так и напрашивается: Уж лучше быть тормозом, чем шустриком! |
MixaM
В крайностях хорошего мало. Но хорошо что есть всегда выбор! |
хм........ну у финнов же другое мировоззрение....некоторые понимают, некоторые нет....от ен знаю прям то посоветовать...так как сама с финнами редко оБщаюсь...
|
Изумительно
Знаешь, мне кажется, это замечательно, что мужчина хочет познать тебя, узнать всё о твоих желаниях. Может, он в прошлом допустид какие-то ошибки со своей дамой и боится тепперь их повторить с тобой и стремится узнать тебя как можно лучше. Подумай сама, ведь все женщины разные и каждая хочет чего-то своего. Для кого лучшее свидание - это горнолыжнач прогулка, а для кого-то ужин в ресторане. Просто он боится потерять тебя, вот и всё. Любите друг друга и не ругайтесь по пустякам. Любовь - это самое лучшее что у нас есть.
|
Не забывай, Любовь - это Волшебство, которое очень легко разрушить.
|
интересные люди, с интересными мыслями и интересными никами живут в Великом Новгороде. добро пожаловать к нам на огонек.
|
Почему финские мужчины не понимают русских девушек?
Надоела уже эта тема. :) Все очень просто. Отвечаю. Потому-что даже русские мужчины не понимают русских девушек. Женщин вообще понять невозможно. Точка. :) |
В английском тоже в первом лице единственного числа род отсутствует.
Я раньше родителям письма из Фи писала на английском, а потом переводила. А еще раньше мой дедушка "шутил" над песнями Beatles, запихивая их в технический переводчик. |
Re: Почему финские мужчины не понимают русских девушек?
Цитата:
Разные культуры , разные обычаи, принцыпы (если они воопще имеют место). Вот он тебя и ^niht fershtein^.(за Орфёграфию не отвечаю). |
pes
а где конец у шара? :))))))))))))sorry за офф-топ |
Цитата:
|
sun
в начале! |
sun
или перед началом.неважно.важно то, что, те кто не пропускали уроки физики поймут... =) |
pes
объясни смысл фразы двоечнице, а то туману-то напустил!.. интересно! |
<pes> А вот мне кажется, у шара не начала. И конца тоже нет! Зато у него есть центр, радиус и длина окружности, площадь окружности. Он бесконечен в пределах своего тела.
|
"Он бесконечен в пределах своего тела."
иными словами, он ограничен... своим телом. :) |
Д_Ф это тоже самое...
|
Pink Panther отнуть, если он ограничен, он не может быт бесконечным и неограниченным.
|
D_F вот поэтому и непонимают мужчины женщин. В том числе и финские :)
"Он бесконечен в пределах своего тела " и "он ограничен... своим телом" это одно и то же. |
А может просто не хочет понимать? А вообще... Русские муЩЩины-форевА! Только они могут понять нормальную "русскую" женскую логику и характер. Да и вытерпеть нас только они и могут..
|
ДА НУ ?
|
Ну да. Менталитет у их друхой. Тело понимают , а душу нет.
|
Шаман кто? мужчины?!
|
Зачем женщину понимать??? Женщину нужно ЛЮБИТЬ!!!!:)
|
Просто "любить " мало. Надо понимать, т.к. все женщины щедро наделены интуицией, а мушшынам хочется играть
своим мячем (никаких аллюзий, порудчик) на своем поле. Таким образом, мы убеждаем себя и наших любимых в том, что 1) мы, сильная половина, сильнее в рациональном.. 2) логика и рациональный подход единственно правильный (ну как марксово учение, которое верно потому что правО - поравьте цитатку, если подзабыл) Согласитесь, что играть следует на результат.....или для получения удовольствия (если результат не светит) :) |
Ну уж если для получения удовольствия, то лучше не играть , а соответственно не понимать- просто расслабиться. Бросьте в этой ситуации свой мяч. Он пригодится вам там, где светит какой-то результат.
|
ИГРУ в жизнь и эволюционный отбор ( в современных условиях мегаполиса - прост песня, а не тема) придумали не мы с Вами. Оказавшись с самого рождения на поле играть и выигрвать надо, хотя бы из уважения к предкам :) Впрочем так же легко можно придумать кучу доводов за то, чтобы не участвовать при раздачах слонов. Это дело вкуса.
|
интересно... А при чем здесь уважение к предкам?
|
А эволюционная линейка? Они, предки боролись - передавали
эстафету (геном), а мы начитавшись всякого (извините за выражение) грин-piss-а решим, например, 1) что жить ради детей не стоит 2) гедонистическое общество есть пик развития мысли 3) раз на всех не хватит - то хватит ИМЕННО на нас. ну и так к далее....включая очень перспективное направление как феминизм, теории крушения семьи и пр... |
Наверное и по этому вопросу мы окажемся на разных берегах реки. Уж какие бы у меня не были гены, я не пойду бороться во имя своей эволюционной линейки. Честное слово. Лучше выигрывать там, где интересно и по-моему действительно игра будет стоить свеч.
|
Действительно, лучше всемерно помогать каким нибудь дислексикам или еще более тяжко обездоленным дальше
передавать свои деффекты в поколения, чем заниматься собственным благосостоянием и детьми, в частности. Мы действительно находимся по разные строны или, для усиления драматического эффекта все же несколько утрируем ? |
Вы слишком любите крайности. почему Вы думаете, что занятие благосостоянием и детьми будет мешать интересам или наоборот?
к сожалению, мне нужно покинуть форум. Приятного вечера. |
Это признак!
|
Отсебятина:
Не партесь мадмуазель, не показывайте ему дорог, ищите тех, кто поймет, сам найдет... ну и соответственно будет носить вас на руках Лучше и не скажешь. Молодец. |
девушка, а вы ему и скажите все так. как вы сами хотите , чтоб он к вам относился - ну , не знаю там - кофе в постель, брюлики на именины, море-юга пару раз в год... :-)
|
Девушки!!! Если спрашивает - значит любит. Что вас возмущает то? Просит наизнанку вывернуться, говорите?:)
А что, вам бы больше понравилось равнодушно- пофигистичное поведение по отношению к вашей персоне?.. Бывают такие:)типа, "подарил на день рождения пиявок...ах, тебя, дорогая, тошнит от пиявок? ..ну да ладно, какая мелочь-привыкнешь." Так что радоваться нужно:) И тихими вечерами сидеть у камина и составлять в блокнотике новые пункты правильного обращения с сабой любимой. А ещё гордиться заботливым и внимательным мужем. |
Ах да..и ещё! Интригует название топика : "Почему финские мужчины не понимают русских девушек?" Ну не стыдно вводить фиников в заблуждение, а?:) У них же может комплекс развиться... А мы то знаем.. Ну вот скажите, только честно, много ли вы встречали русских мужчин,понимающих русских девушек?..или русских мужчин,вообще понимающих девушек?..или просто хоть что-то кроме "водки на халяву и секса на закуску" понимающих?:) А во сколько раз Россия больше Финляндии территориально? То-то! И нечего тут..
Есть , конечно , и исключения, никого не хотела обидеть, но факт есть факт - против статистики не попрешь. |
кроме Вас здесь никто о "водке на халяву и сексе на закуску"
кажется не рассуждает. Впрочем о вкусах не спорят. |
fomabrut
Неприлично! Цитата:
Это не вкусы, это российская действительность! |
Понимание близких и стремление к взаимопониманию лежит не в нации , а в душе человеческой.
По - моему ни добавить ни убавить.. или я опять не права?:) |
"Понимание близких и стремление к взаимопониманию лежит не в нации , а в душе человеческой".
Так точно мои мысли ещё никто не выражал....респект! Я всегда знала, что в Питере живут и умные люди и я не зря люблю этот город. Если нет понимания, то нет и отношений. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |