Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Работа, образование, учеба (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Эта работа не для меня! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=24679)

pofigist 29-08-2006 23:39

madcat

Зато тебя не напугать тем от чего здесь половина мужиков бы бежали в соплях!

bersercker 29-08-2006 23:45

Цитата:
Сообщение от pofigist
мадцат

Зато тебя не напугать тем от чего здесь половина мужиков бы бежали в соплях!

Ето точно. :))))))))))
Кста, я и в морге работала и прекрасно себя чувствовала.

ay) 29-08-2006 23:49

Цитата:
Сообщение от kiti
Так вот беда. Мы на Рынке труда продаем свое проф.умение повыгоднее (если получится). Такой расклад...

То есть это тогда получается работа - ходить и продавать свое умение на рынке труда??? Если бы еще за это и зарплату приличную давали... а что? я бы так поработал, работа не пыльная.

Цитата:
Сообщение от kiti
А другие прочие - так и живут, считая себя самыми умными.

В том то и дело, что не просто так живут - а продают себя - работа однако.

ay) 29-08-2006 23:53

Цитата:
Сообщение от madcat*
Ето точно. :))))))))))
Кста, я и в морге работала и прекрасно себя чувствовала.

Как работник морга - работнику морга :agree: :respect:

п.с.: а вот лягушек до сих пор с детства боюсь :)

bersercker 29-08-2006 23:57

Цитата:
Сообщение от ay)
Как работник морга - работнику морга :агрее: :респецт:

п.с.: а вот лягушек до сих пор с детства боюсь :)

а я насекомых
Меня осенило, кем бы я ни за чно ни стала, хоть застрелите - специалистом по всяким насекомым, не помню как ето называется - орнитолог, кажется?

pofigist 30-08-2006 00:00

На самом деле человек привыкает ко всему и то что с самого начала кажется ужасом потом может вполне спокойно восприниматся

ay) 30-08-2006 00:09

Цитата:
Сообщение от madcat*
а я насекомых
Меня осенило, кем бы я ни за чно ни стала, хоть застрелите - специалистом по всяким насекомым, не помню как ето называется - орнитолог, кажется?

Так орнитолог это же не профессия - это ужас какой то! :gy:

Krasatavisa 30-08-2006 05:47

Вот какраз бугалтером и нравится. :vishni:

panter 30-08-2006 07:00

Цитата:
Сообщение от madcat*
а я насекомых

Орнитологи изучают птиц. А насекомых изучают энтомологи.

bersercker 30-08-2006 08:28

Цитата:
Сообщение от panter
Орнитологи изучают птиц. А насекомых изучают энтомологи.

Во, спасибо. точно, никак не молгла вспомнть

Пружинка 30-08-2006 09:51

Цитата:
Сообщение от madcat*
Во, спасибо. точно, никак не молгла вспомнть

да..вы явно не ботаники :)

Olka 30-08-2006 10:25

Я бы ещё фермером-корововедом не смогла бы работать.
Коровы конечно чудесные существа и пользы от них много, но зААААпах - атас!
Я даже если на машине мимо поля проезжаю со свежими "удобрениями" то плохеет моментально, а что будет если ЭТИМ дышать ежедневно? И весь дом этим амбре пропитается, как ни старайся...

~aurinko~ 30-08-2006 10:40

Я о деревне даже и не думала. Я вообще там жить не смогла бы. Так что и работа там отпадает:)

Hnu 30-08-2006 10:56

Цитата:
Сообщение от Olka
Я даже если на машине мимо поля проезжаю со свежими "удобрениями" то плохеет моментально, а что будет если ЭТИМ дышать ежедневно? И весь дом этим амбре пропитается, как ни старайся...

Коровы ещё ладно, а вот хрюшки... ;)

~aurinko~ 30-08-2006 11:54

А петухи?:gy: Помню у бабушки были куры и петух. Он такой дикий был. Мой брат их кормить ходил. У них место в сарае было и на улице сеткой загороженное. Так он на улице их кормил. Как зайдет туда, а петух на него бросается. Ужас. Ой, а нас еще пытались бодать козы или козлы то были.:D Не наши, соседские. Они как отвяжутся. И коров я боялась. Тоже не наши и тоже или отвяжутся или веревка такая длинная, не знаешь может он до меня дотянуться или нет.

Apollon 30-08-2006 12:04

Хмммм... Темка интересная! Заставила задуматься. :lamo:
Если платят огромные деньги, значит за какую-то очень нужную работу. По этому все, типа уборки лопатой навоза стоя в этой прелести по пояс, и до зашивания рта покойникам, можно отмести. Думаю, что киллером не смог бы быть, сколько не платили бы. А так, хоть в стриптиз-бар танцором... :D

kiti 30-08-2006 17:53

Цитата:
Сообщение от Olka

Была со мной на АТКошных курсах одна женщина. Вот уж я удивилась, когда узнала, что она коровья фермерша. И одета, и причесочка - блондиночка симпатичная. И хвосты коровам она наверное не крутит, говорит что у них там комьютеризация-автоматизация полная - даже отслеживается если у какой животины температурка поднялась... Во...
Очень сатаринные у тебя понятия....

kiti 30-08-2006 17:55

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
А петухи?:gy: Помню у бабушки были куры и петух. Он такой дикий был. Мой брат их кормить ходил. У них место в сарае было и на улице сеткой загороженное. Так он на улице их кормил. Как зайдет туда, а петух на него бросается. Ужас. Ой, а нас еще пытались бодать козы или козлы то были.:D Не наши, соседские. Они как отвяжутся. И коров я боялась. Тоже не наши и тоже или отвяжутся или веревка такая длинная, не знаешь может он до меня дотянуться или нет.

Боялась, потому что не деревенская... :D А так бы они тебя все боялись...
А я в деревне боялась еще гусей...

Пружинка 30-08-2006 18:05

Цитата:
Сообщение от Apollon
А так, хоть в стриптиз-бар танцором... :D

ну тя там с руками и ногами оторвут...название ток скажи куда идти тебе деньгу отдавать :)

~aurinko~ 30-08-2006 18:19

Цитата:
Сообщение от kiti
Боялась, потому что не деревенская... :D А так бы они тебя все боялись...
А я в деревне боялась еще гусей...

Да это и не деревня была, поселок. У двух или трех семей коровы были. Гусей я не видела, но они шипаются, да? И хрюшек тоже не видела.:)

kiti 30-08-2006 18:28

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Да это и не деревня была, поселок. У двух или трех семей коровы были. Гусей я не видела, но они шипаются, да? И хрюшек тоже не видела.:)

Не может быть ! Да тебя в музей или в книгу рекордов. Что даже в зоопарке ? Кабанчиков ? Доурбанизировались однако. Ребята помогите девушке увидеть свинку...

kiti 30-08-2006 18:31

Я человек не суеверный. Но заметила, что лучше не зарекаться. А то в жизни закон подлости существует.

jenny 30-08-2006 18:36

Много работ не для меня:
акушерка
воспиталка
училка в школе
все что с трупами
продавщица
педикюрша
медсетсра.....
Мне проще задать вопрос какая работа для меня :)))))

~aurinko~ 30-08-2006 18:39

Цитата:
Сообщение от kiti
Не может быть ! Да тебя в музей или в книгу рекордов. Что даже в зоопарке ? Кабанчиков ? Доурбанизировались однако. Ребята помогите девушке увидеть свинку...

Видела по телевизору, в зоопарке. :) Просто я писала о том, что коз,коров, видела в поселке где бабушка жила. Да и мимо nих проходила, и бодать пытались. А остальных то я в зоопарке видела, но это же не то совсем. Те то так сказать на свободе.

~aurinko~ 30-08-2006 18:42

Ну если все все которые не для меня, то тоже список длинный будет. Я просто по уровню образования и про большие страшные бурлящии, дымящии кострюли. А вас они не пугают?:gy:

jenny 30-08-2006 18:46

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ну если все все которые не для меня, то тоже список длинный будет. Я просто по уровню образования и про большие страшные бурлящии, дымящии кострюли. А вас они не пугают?:gy:

Я их дома то побаиваюсь...не то чтоб на кухне, где куча потных поваров в колпаках....

~aurinko~ 30-08-2006 18:56

Цитата:
Сообщение от jenny
Я их дома то побаиваюсь....

Вот и я тоже. А девушкам надо любить горовить. Эх.

jenny 30-08-2006 18:57

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Вот и я тоже. А девушкам надо любить горовить. Эх.

Готовить, детей, мужей.....много чаво любить НАДА )))))))))))) Но мы против правил ГЫ

Apollon 30-08-2006 19:07

Кстати Оленька, когда создавала тему, сказала: "На какую работу вы не пошли бы ни за какие коврижки?". Так что думаю, что большинство неприятных работ можно бегом отправиться выполнять вскочив в 4 утра, если предложат достаточно. Хорошая была фраза в "Крестном Отце": "У каждого есть своя цена!".
Как фильм был "Непристойное предложение", с Деми Мур (вроде). Она с мужем жили в долг в своем доме, и ей миллионер предложил мульон за ночь! Мне тогда было 18, когда это кино посмотрел. Тогда подумал, что ни за какие деньги!!! Честь важнее! Сейчас думаю, что предложили бы, так еще поторговался бы, что если возмешь нa три точи, то третья free - как bonus night! :lol:

~aurinko~ 30-08-2006 19:09

Ну и шуточки. Тоже мне работа.

jenny 30-08-2006 19:09

Ночь за мульон это сильно.....
Кто откажется? (я не предлагаю, просто спрашиваю) :)

Apollon 30-08-2006 19:10

Цитата:
Сообщение от Пружинка
ну тя там с руками и ногами оторвут...название ток скажи куда идти тебе деньгу отдавать :)
Как устроюсь - скажу! Намажусь жиром, одену кобвойскую шляпу и сапоги, и в леопардовых стрингах! Грррр... :shum_lol:

jenny 30-08-2006 19:12

Цитата:
Сообщение от Apollon
Как устроюсь - скажу! Намажусь жиром, одену кобвойскую шляпу и сапоги, и в леопардовых стрингах! Грррр... :shum_lol:

почем билетики???

Apollon 30-08-2006 19:30

Цитата:
Сообщение от jenny
почем билетики???
Не-не-не... Все таки стыдаюсь. Лучше тихонько в уголке посидю со стаканом пивы. :gy:

jenny 30-08-2006 19:31

Цитата:
Сообщение от Apollon
Не-не-не... Все таки стыдаюсь. Лучше тихонько в уголке посидю со стаканом пивы. :gy:

Даффай, даффай! возбужденно кричали они и трясли купюрами......

bersercker 30-08-2006 22:38

Цитата:
Сообщение от Apollon
Как устроюсь - скажу! Намажусь жиром, одену кобвойскую шляпу и сапоги, и в леопардовых стрингах! Грррр... :шум_лол:

ничего себе у тебя еротические фантазии
я в первом ряду буду, рядом с пружинкои и jenny

1234ed 30-08-2006 23:15

Я в työvoimatoimisto народ насмешил.
Там меня спрашивают, кем хочешь быть, куда учиться или работать?
Я говрю, что не знаю. Опять вопрос, а куда не хочешь,
кем не хотел бы быть? Я снова- не знаю.
Ну мне тогда пример приводят, вот этим-то ты хочшь заниматься.
Я говорю, не знаю, у меня что-то не получается чего-то хотеть или
не хотеть. Мда, говорю, а выбрать что-то нужно.
Меня спрашивают, а что я умею или чем увлекаюсь?

Говорю, да ни чем, и ни чего не умею. Я - балван!
Вообщем рассмешил. Потом пошёл устроился на год устроился,
поработал на 80%.
Сечас скоро пойду опять народ смешить.
Так что у некоторых вовсе и не за выбором дело встало,
а вообще просто ткнуть пальцем, куда можно, туда и идти.

Olka 31-08-2006 10:38

Цитата:
Сообщение от jenny
Много работ не для меня:
акушерка
воспиталка
училка в школе
все что с трупами
продавщица
педикюрша
медсетсра.....

А что тебя в карьере продавщицы пугает? :)

Olka 31-08-2006 10:43

Цитата:
Сообщение от Apollon
Как фильм был "Непристойное предложение", с Деми Мур (вроде). Она с мужем жили в долг в своем доме, и ей миллионер предложил мульон за ночь! Мне тогда было 18, когда это кино посмотрел. Тогда подумал, что ни за какие деньги!!! Честь важнее! Сейчас думаю, что предложили бы, так еще поторговался бы, что если возмешь нa три точи, то третья free - как bonus night! :lol:

Тээээкс, считаем денюШШки (бомочет себе под нос, вспотев от усердия): сто двадацать четыре, сто двадцать пять.... Млин, до мульЁна многовато не хватает!
Аполлош, может у тебя бонусик какой завалялся для проверенных приятельниц??? Тока... бусики не забудь одеть... Нравятся они мне....
:xdetka:

FINOCHKA 31-08-2006 10:45

Цитата:
Сообщение от jenny
Много работ не для меня:
акушерка
воспиталка
училка в школе
все что с трупами
продавщица
педикюрша
медсетсра.....

Из етого списка меня только педикюрша не устраивает.
Всё остальное ни такое пугАюшее...

DJ. 31-08-2006 10:51

Цитата:
Сообщение от 1234ed
Меня спрашивают, а что я умею или чем увлекаюсь?

Говорю, да ни чем, и ни чего не умею. Я - балван!

Надо было сказать что космонавтикой увлекаешься - глядишь суоми бы запустила национальную космическую программу, а тебя бы в первые финские космонавты стали готовить :gy:

Frisky 31-08-2006 10:58

Цитата:
Сообщение от mango
Я бы ни за что не работала уборщицей, менеджером по продажам, в дом престарелых (я боюсь болезней, всяких пролежней и т.п.). Не смогла бы работать в детском саду (не хватит терпения и мастерства)

А чем менеджер не устроил?

Apollon 31-08-2006 11:46

Цитата:
Сообщение от Olka
Тээээкс, считаем денюШШки (бомочет себе под нос, вспотев от усердия): сто двадацать четыре, сто двадцать пять.... Млин, до мульЁна многовато не хватает!
Аполлош, может у тебя бонусик какой завалялся для проверенных приятельниц???
:xdetka:
*смущенно*: ееесть один бонусик - именно для проверенных приятельниц! Так что считание купюр отставить! Гусары денег не берут-с...! :lol:

Цитата:
Сообщение от Olka
Тока... бусики не забудь одеть... Нравятся они мне....
Только бусики? :D

Bet 31-08-2006 11:52

не могу работать в сфере обслуживания, в продажах.
хочу но уже не могу работать в медицине.

Olka 31-08-2006 11:56

Цитата:
Сообщение от Apollon
*смущенно*: ееесть один бонусик - именно для проверенных приятельниц! Так что считание купюр отставить! Гусары денег не берут-с...! :lol:

Только бусики? :D

ТОЛЬКО бусики можно будет оставить.... приполучении бонуса

jenny 31-08-2006 12:38

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Из етого списка меня только педикюрша не устраивает.
Всё остальное ни такое пугАюшее...

Menja ne to 4tob pugaet, prosto rabota ne dlja menja. Vrode tak tema zvu4ala.....

triFilosofia 31-08-2006 13:41

Цитата:
Сообщение от Bet
хочу но уже не могу работать в медицине.

почему?
это интересно

Часовой пояс GMT +3, время: 06:39.