![]() |
Ну, я от вас, ребята, без ума:)
Вот это активность! Вроде к спячке зимней надо готовиться, а тут уши, хвосты... А крылья будут? |
Цитата:
Крылья, крылья... Главное - хвост! (c) :D |
Цитата:
Ха, птичка.... (с) |
Цитата:
:) Летим со мной, там много вкусного! :)) |
Цитата:
Что, уже вкусноё дают, клубничку??? :lu: |
Цитата:
Ну пока мне тут дают непонятную еду в столовке на работе:) Пойду понюхаю, чтоль :) На клубничку опоздал, только черничка осталась :D |
Цитата:
всё, терпенья больше нет, улетаю на обед... |
Цитата:
Учись терпенью смолоду, Гони ты чувство голода! :D |
Цитата:
В смысле чью??? |
Цитата:
Так, нас уже несколько: Аngolina Impovskij Luiza Lom Mika??? Contra??? Pölö?? Lom??? |
Цитата:
Hook понравился, потом пошли в Ilves - музыка была отстоjная, только наша суперская компания поддерживала настроение, но от sигоретного дыма мы устали и пошли спать. Но в обwем впечатление от встречи ОООчень позитивное с надеждой на неоднократные продолжения :) |
Цитата:
Да Тампере вааwwе повезло, что Анджолина живёт именно там, я вам теперь покоя не дам никому !!! :) Лично я закинула идею, а по выбору мест - я не спец, т.к. недавно в Фи, и в ТРЕ в частности. Конечно Викта поможет, но она сказала ОООчень рановато начали, а если снимать домик, то за 1-1,5 мест уже не будет,с отелями- конечно видимо проwwе. |
Цитата:
Можно и без озера, конечно, но а если кто -то захочет понырять в прорубь??? То вот оно и будет - пожалуйста! :) |
Цитата:
Видимо, ДА!!! Анжолина оказалась САААмой стеснительной девушкой!!! :) А если серьёзно, то если вы не хотите ПОТЕРЯТ* меня как юзера и участника встреч, то просьба не выставлять меня в обwем ефире!!! |
Цитата:
Моё мнение - какая-нить суббота в декабре вполне подходит для встречи. Я - за домик с камином, кухней и комнатами для приезжих гостей. Сауна, озеро - по желаниям участников. Если будут желающие, я могу пошукать варианты. |
Так, нас уже несколько:
Аngolina Impovskij Luiza Mika??? Contra??? Pölö?? Lom??? |
Цитата:
Dear, а ты откуда? |
Цитата:
Мой отец родился под Харьковом, Darling |
Цитата:
Начнём с твоей? ;) |
Цитата:
Если мы начнём с моей, то О, Боже чем же мы закончим?? Я не высылаю свои фотки малознакомым людям... :) |
Цитата:
И моё мнение, крупный план только с СОГЛАСИЯ хозяина фейса! Так не чесно! Из папараций никто крупным планом себя не выставил! |
Цитата:
Так а зачем им у них же козыри в руках |
Гы, ну какие все типа эгоисты вокруг, хоть бы одна С подумала о Детях...
Да, да милостивые государи и типа дамы, о них! А что ёлка suomi.ru совсем скуксилась и типа загунявилася?! Начало, скажем, в 12 заканчиваем, для типа детей в 16, с 18 до 22 типа Праздник для старшего возраста... после свободное время ;) Кандидатура типа Деда Мороза пока открыта... |
Цитата:
Чё то я сейчас вот ето ваwwе не поняла - к чему ??? :) |
Цитата:
Вы, что, не любите детей?!!! :shit: :gr: :viking: :vamp: :zaika: |
Люди!!! Начинаем по тихоньку активизироваться и голосовать за удобный для вас день очередной Тамперской Рождественской встречи форумчан!!!
|
предлагаю ее провести в Хельсинки! :D
здесь народ активнее намного |
Ура!!!! Тампере активизировалось. Ну что Хки приедете к нам в гости? :)
|
Цитата:
ага, тогда и тамперские приедут в том же количестве, что и хельсинские к нам ;) |
Цитата:
Да у нас тут девушки всё, девушки... куда же мы потом ночю, да еwе на веселе :gy: |
Цитата:
в количестве две штуки? :) зато дух будет совсем другой, поверь мне! :D |
Цитата:
даже и не знаю, куда я вас тут класть буду :gy: но штук 5 мне вполне по силам :) или даже 6 а если худенькие, то и все 7! :gy: |
Цитата:
Викта, они к нам не против... даже в колличестве 10-20 человек... автобус заказать собираются :) Ждут предложений :D http://www.russian.fi/forum/showthr...43&page=3&pp=15 |
Цитата:
Только ты сегодня днём партизанилась:"а откуда ты взял,что мы с Тре?".... Дыкс куды приезжать? |
Цитата:
Мы худенькие, худенькие! Tампере слышали! Kонтра нас приютит :gy: |
Дык мы ж вроде сговорились на президентский номер в гостинице?
Джакузи, сауна, музон и все дела. Как насчет Hollday In в ХЛК? |
Цитата:
только чур мальчиков не подсовывать! :gy: |
Цитата:
Любвеобильный ты наш... Осилишь-ли семерых-то зараз? |
Цитата:
Процесс пошeл... скоро выясним :) |
Цитата:
а я любить их не обещался :D сам я на балкон и работать, работать! |
Цитата:
Если он за нами приедет, а потом отвезёт - то мы подумаем над етим предложением. А насчёт "СУПЕР"активности ХЛК-их - посмотрите тему Новый Год 2007 - глухо как в танке!!! Скорее уже Тамперские соберуться и ЗАСТАВЯТ приехать к нам всех желаюwих !!! :) |
Цитата:
Трудоголик... и даже после вечеринки? ;) |
Цитата:
если кто-то не поедет, остальным шестерым удобнее спать будет :D |
Цитата:
конечно! не слышала про похмельный синдром трудоголия? :D |
Цитата:
Точно! Выспимся :lol::lol::lol: |
Цитата:
Слышала и даже на себе испытывала :D |
Цитата:
никогда не верил в женскую дружбу :gy: |
Цитата:
тогда ты меня понимаешь :) если хочешь, можешь ко мне на балкон присоединиться :D |
Цитата:
А где ты 6 то насчитал ?? |
Цитата:
Сговорились только трое - остальные в долгих раздумьях |
Цитата:
Будет ryhmätyö :D |
Цитата:
7-1=6 :) гы |
Цитата:
Главное, Клаву не задолбай... |
Цитата:
pari, скорее :) |
Цитата:
А уж 7 то тем более!! |
Цитата:
ее не Клава, кажись, зовут :D |
Цитата:
Да её/его как не назови - итог один!! :) |
Цитата:
теперь точно не будет никакой тамперевской встречи :) столишные жонихи разочарованы :D |
Цитата:
"А вот и не угадала! Жужжжжит в Хки..." (С) ЗЫ: Завидуете...., самим слабо на неделе собраться просто так?... |
Если уж Joulu.., то Тампере-Парти нужно проводить в Турку!
Суббота, 25 Ноября - открытие Joulukaupunki, зажжение главной ёлки! Добро пожаловать в столицу Рождества, ТУРКУ! :santakolb |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |