Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Paзвлeчeния, события и вcтрeчи (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   14 сентября - живая музыка. "Рада и Терновник" + Новый Год (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=24743)

Dizzy 13-09-2006 23:48

Там не обязательно в зале играть, весь дом в распоряжении "квартирника", в спортзале очень хреновая аккустика, зато есть танцевальный класс в котором Лена сделала одно условие: "Токо зеркала не сломайте", он большой и аппаратуру не надо на полную громкость...

Veonika 14-09-2006 07:47

Цитата:
Сообщение от Dizzy
Там не обязательно в зале играть, весь дом в распоряжении "квартирника", в спортзале очень хреновая аккустика, зато есть танцевальный класс в котором Лена сделала одно условие: "Токо зеркала не сломайте", он большой и аппаратуру не надо на полную громкость...

Простите, а кто такая эта ЛЕНА? Столько уже о ней наслышана, и так невыносимо тшнотворно веет совком от этих историй!!!! Это типа большой мамы клуба АБЦ? Которая решает, кто будет, а кто не будет, а так же где и что? И чтоб что-нибудь предпринять, нужно предварительно ей поклониться и получить добро. Так?

Dizzy 14-09-2006 14:06

Цитата:
Сообщение от Veonika
Простите, а кто такая эта ЛЕНА? Столько уже о ней наслышана, и так невыносимо тшнотворно веет совком от этих историй!!!! Это типа большой мамы клуба АБЦ? Которая решает, кто будет, а кто не будет, а так же где и что? И чтоб что-нибудь предпринять, нужно предварительно ей поклониться и получить добро. Так?

Ты совсем не права, не надо кланятся, а надо с ней уметь разговаривать и не решает она кто будет а кто не будет, всегда рада искусству.... Ну строгая, ну что поделать

MACTEP 14-09-2006 14:25

Цитата:
Сообщение от Veonika

Лена, ЛЕНА - это человек, который посвятил свою жизнь детям и делает всё ради и для детей. Да, она МАМА клуба, потому что его создала и держит на плаву уже десять лет, нет, одиннадцать. О том, где, сколько и в каких условиях она мыкалась с ребятишками я вообще умолчу Сама попробуй-ка ;)
А значит пока дела обстоят так, она и будет решать кто будет, а кто нет, а так же где и что. Кстати, благодаря именно Лене, в Турку до сих пор не умер русский рок и репетируют группы, в одной из которых ты сама играешь.
"Тошнотвроно веет совком, нужно поклониться"? Ну извини ;) Можно просто научиться общаться с людьми, и с той же Леной уметь находить общий язык. Она строгий, но хороший и добрый человек.

1234ed 14-09-2006 14:35

Выходила на берег Катюша,
На высокий берег, на крутой... (это о роке:)

Veonika 14-09-2006 14:51

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Лена, ЛЕНА - это человек, который посвятил свою жизнь детям и делает всё ради и для детей. Да, она МАМА клуба, потому что его создала и держит на плаву уже десять лет, нет, одиннадцать. О том, где, сколько и в каких условиях она мыкалась с ребятишками я вообще умолчу Сама попробуй-ка ;)
А значит пока дела обстоят так, она и будет решать кто будет, а кто нет, а так же где и что. Кстати, благодаря именно Лене, в Турку до сих пор не умер русский рок и репетируют группы, в одной из которых ты сама играешь.
"Тошнотвроно веет совком, нужно поклониться"? Ну извини ;) Можно просто научиться общаться с людьми, и с той же Леной уметь находить общий язык. Она строгий, но хороший и добрый человек.

спасибо за подробное обьяснение. Раньше я слышала только плохие отзывы, сейчас- и хорошие тоже. Это хорошо.

Veonika 14-09-2006 14:52

Цитата:
Сообщение от 1234ed
Выходила на берег Катюша,
На высокий берег, на крутой... (это о роке:)

Вот это-то и печально. Что именно ЭТО о роке..... :) Но тут не Лена виновата, а мы. Рок, понимашь, придумать не можем :)

Black_sunset 14-09-2006 15:11

Цитата:
Сообщение от Veonika
спасибо за подробное обьяснение. Раньше я слышала только плохие отзывы, сейчас- и хорошие тоже. Это хорошо.

Вот видишь, как получается!!! Если о каком-то ЧЕЛЕ говорят плохо, не делай поспешных выводов, что ЧЕЛ - г**но. А лучше задумайся, что если кто-то смог сказать о ком-то плохо, то он с такой же легкостью может обос**ть тебя другим наивным людям, которые в свою очередь решат, что ты - бЯка.

Veonika 14-09-2006 15:22

Цитата:
Сообщение от _sunset
Вот видишь, как получается!!! Если о каком-то ЧЕЛЕ говорят плохо, не делай поспешных выводов, что ЧЕЛ - г**но. А лучше задумайся, что если кто-то смог сказать о ком-то плохо, то он с такой же легкостью может обос**ть тебя другим наивным людям, которые в свою очередь решат, что ты - бЯка.

нет, не может. Это хороший человек.

Просто вещи из серии "пойди напиши ей на бумажку свое имя и адрес", спрашиваю зачем- никаких обьяснений, видимо начальство не потрудилось их дать....вот такие вещи мне не очень нравятся. А что делать? Пошла, написала блин. Славянская психология нафик.

Я бы с удовольствием написала свой адрес, даже если бы обьяснение было "на всякий пожарный". Но когда его совсем нет- это странно.

Black_sunset 14-09-2006 15:27

Цитата:
Сообщение от Veonika
нет, не может. Это хороший человек.

Просто вещи из серии "пойди напиши ей на бумажку свое имя и адрес", спрашиваю зачем- никаких обьяснений, видимо начальство не потрудилось их дать....вот такие вещи мне не очень нравятся. А что делать? Пошла, написала блин. Славянская психология нафик.

Я бы с удовольствием написала свой адрес, даже если бы обьяснение было "на всякий пожарный". Но когда его совсем нет- это странно.

Очень странно.. ведь мало ли....
ну надеюсь, это реально На всякий пожарный)))

Veonika 14-09-2006 15:29

Да, еще. Почему я так строго отозвалась. Просто я сравниваю русских начальников и финских. Вы ведь тоже наверняка замечали: так у нас было везде!! Что начальник- это тот, от которого ты зависишь. От него просто прет дух власти над тобой.
Сравниваю даже с нашим деканом. Чувак в джинсах и рубашке, профессорище- мама не горюй, а ничего, ходит, улыбается, слови за рукав- остановится, выслушает, поговорит. Никакого пользования властью там, где не надо. Он ведь тоже сделал для факультета ооооой как много!!!! И тоже не меньше 10 лет его в руках держал, и нас всех вместе взятых. Но разве по нему скажешь?

Dizzy 14-09-2006 15:50

Цитата:
Сообщение от Veonika
Чувак в джинсах и рубашке, профессорище- мама не горюй, а ничего, ходит, улыбается, слови за рукав- остановится, выслушает, поговорит. Никакого пользования властью там, где не надо. Он ведь тоже сделал для факультета ооооой как много!!!! И тоже не меньше 10 лет его в руках держал, и нас всех вместе взятых. Но разве по нему скажешь?

Только делал он ето всё за денги, потомучто хорошие специалисты хорошо вознаграждаются, а там то всё на своём собственном потенциале..... короче тебе не понять

Veonika 14-09-2006 15:55

Цитата:
Сообщение от Dizzy
Только делал он ето всё за денги, потомучто хорошие специалисты хорошо вознаграждаются, а там то всё на своём собственном потенциале..... короче тебе не понять

да, мне не понять. Не понять, какое такое право на возвышенность дает добровольная деятельность.... И я ни в коем случае не хочу обидеть эту женщину, я ее не знаю. Просто наблюдения.
Думаешь, русские, делая что-то за деньги, не выпендриваются???

1234ed 14-09-2006 15:59

Там тоже деньги, только маленькие, больше детей задействовано, больше времени- больше денег, но всёравно это мизер такой, богато жить не будешь.

Black_sunset 14-09-2006 16:32

Цитата:
Сообщение от Dizzy

Прочитайте книгу "Богатый папа, бедный папа"

Black_sunset 14-09-2006 16:34

Цитата:
Сообщение от Veonika
Думаешь, русские, делая что-то за деньги, не выпендриваются???

Конечно НЕ выпендриваются!!! Вот например - Ксения Собчаг. Ей платят много, а она такая скромняшка... :uglyhamme

Ierani 14-09-2006 17:11

to Veonika

я с тобой не много не согласна. Я знала и в России людей на уаровляющих чинах без понтом(хотя бы моя тётё или мама Сонечки), так и здесь знала начальников-царьков. Особенно в медецинском мире их много.

Dizzy 14-09-2006 20:06

Короче, ето обсуждение никак не соответствует теме, кстати, концерт начнётся скоро.... Удачи ребята, увидимся в суботу

Dizzy 14-09-2006 20:09

Цитата:
Сообщение от Veonika
Простите, а кто такая эта ЛЕНА? Столько уже о ней наслышана, ?

Вот-вот познакомся сначала, а потом и слухи слушай...

tusa 14-09-2006 20:24

sorry,не удержалась,про СобчаГ-это шутка?

Veonika 14-09-2006 22:49

мне сейчас транслировали по телефону...говорят, неплохой концертик. Эх а у меня тут неуроны, нейроны, мозги, мозги, и еще раз мозги.....

А в субботу вся эта братия приедет сюды. И хоть бы сообщили, позвонили, когда, куда и на сколько. Конечно, мы же простые смертные, ну да....

cat-x 14-09-2006 23:46

Veonika: а я уже аттюда :)

Veonika 14-09-2006 23:50

Цитата:
Сообщение от cat-x
Veonika: а я уже аттюда :)

да я уже знаю. У меня там комментатор :) :)
Говорит что ты не выдержал и свалил домой, Анька не выдержала и свалила вниз, а наш главный любитель фолка ( :sympathet ) пишет, что его прет.

Куда мир катится........

1234ed 14-09-2006 23:56

А чего не выдержали?

cat-x 14-09-2006 23:56

Veonika: хех, мне понравилось! ничуть не жалею что сходил! а комментатор гонит. я ушел в связи с завтрашней поездкой..

Veonika 14-09-2006 23:59

Цитата:
Сообщение от cat-x
Veonika: хех, мне понравилось! ничуть не жалею что сходил! а комментатор гонит. я ушел в связи с завтрашней поездкой..

Вау, ну что ж там такое, что даже тебе понравилось!!! Жду субботы. Тебе прикольно сьездить завтра!

Veonika 15-09-2006 00:00

Цитата:
Сообщение от cat-x

"Через полчаса дракон засыпает (устает танцевать) " :lol: :lol:

cat-x 15-09-2006 00:01

Veonika: а ты типа к экзамену готовишься и флудишь? :)) хорошо вам в субботу погулять! :)

Veonika 15-09-2006 00:05

Цитата:
Сообщение от cat-x
Veonika: а ты типа к экзамену готовишься и флудишь? :)) хорошо вам в субботу погулять! :)

ну типа да..... у меня зато такая штука есть на форуме, ни у кого такой нет. Рассказывать не буду. Просто похвастаюсь. :)

Пасиба, погуляем, думаю, хорошо, ибо плохо мы не гуляем.

MUDRII CAA 15-09-2006 00:06

Цитата:
Сообщение от .Кыся
Дэн, они в Турку едут. ;) В Хельсинках их вроде так и так уже разместили. Да и потом, от тебя они точно до понедельника никуда не уедут. :Д

Что же по поводу устраивания "на неделе" - другого времени не дали. :( Хотя, с другой стороны, у нас вечно отечественные коллективы выступают нипойми когда, вон Биллыьс Банд вообще в понедельник будут играть.

когда говоришь билли выступать будет????

Veonika 15-09-2006 00:40

Еще вот такой вопрос....кто придет?
И Ursa: нам бы как-нить с тобой связаться.....ато суббота уже не за горами

Ierani 15-09-2006 01:17

Цитата:
Сообщение от Veonika
мне сейчас транслировали по телефону...говорят, неплохой концертик. Эх а у меня тут неуроны, нейроны, мозги, мозги, и еще раз мозги.....

А в субботу вся эта братия приедет сюды. И хоть бы сообщили, позвонили, когда, куда и на сколько. Конечно, мы же простые смертные, ну да....

Знаешь, у Рады те же вопросы. Так что я её к тебе отправила за инфой(вот такой я вот умный).

А свалила я в низ не потому что не понравилось, ты знаешь с каким уважением и восхищением я отношусь к их творчеству. Просто сейчас страюсь как ты знаешь не уходить в депресняк, загруз, переосмысел быотия и прочаю рочаю. Завтра в Хки на квартирник пойду, после завтра в Тку.

Veonika 15-09-2006 01:23

Цитата:
Сообщение от Ierani
Знаешь, у Рады те же вопросы. Так что я её к тебе отправила за инфой(вот такой я вот умный).

.

В твоем уме я не сомневалась :) Я надеюсь, она не ночью сегодня за инфой придет? :gy: ато мало ли как ты ее отправила!

matosha 15-09-2006 01:28

Спасибо всем за концерт. Прежде, всем зрителям! Спасибо Рады и Терновнику что приехали и сыграли супер программу. Спасибо НГ..я был рад с вами играть все это время..

MACTEP 15-09-2006 01:34

Цитата:
Сообщение от matosha
Спасибо всем за концерт. Прежде, всем зрителям! Спасибо Рады и Терновнику что приехали и сыграли супер программу. Спасибо НГ..я был рад с вами играть все это время..

Говорят, у вас было что-то новенькое в программе...:gy:

ukrspetsmontazh 15-09-2006 01:37

Было здорово! Как под гипнозом, из которого не хочется возвращаться... И где-то внутри себя уже не так голодно. А даже светло и офигенно. Спасибо Раде.

Contra 15-09-2006 01:39

Цитата:
Сообщение от cat-x

ага, так все и поверили! :gy:

matosha 15-09-2006 01:41

Цитата:
Сообщение от MACTEP

Да было..и новенькое..и старенькое..

Contra 15-09-2006 01:42

Лиззи как подтанцовка - это супер! :gy:

ank 15-09-2006 09:27

НГ! Рада!
Спасибо за концерт!

Кыся,
зачитанный со сцены новогодний стих был собственного сочинения ?
и видел лы ты следующий шедевр на ту же тему (автора не знаю) ?
http://www.russian.fi/forum/showpos...03&postcount=64

tusa 15-09-2006 10:30

классный стишок !!!!!

Veonika 15-09-2006 10:38

да, мне тоже понравился. А еще- День рождения, день рождения подруг-друзей, когда что-то на работе хорошо получается, когда приятно просто так, и любовь :)

buben 15-09-2006 11:06

НГ как усегда молдци! Раду слушать моя нервная система не выдержала %) Некоторых людеи можно было выносить на носилках! :))
Кста НГ поздровляю с новым членом группы. Клавишница хорошенькая и играет тож молодцом. ;) В некоторых композициях появилась новая изюминка! Надобудет опять ваши репы по посешять со своим бояном! %DDD

Ursa 15-09-2006 11:37

тут я, тут :) так что же насчет субботы?

Veonika 15-09-2006 11:52

Цитата:
Сообщение от Ursa
тут я, тут :) так что же насчет субботы?

Пришли мне свой тел в пс... я тебе свой. Меня Вероника зовут. Ты на квартирник, я понимаю, подешь....

Анька: если читаешь. Вечером можешь Раду или кого-нить попросить мне позвонить?

Ierani 15-09-2006 12:12

Цитата:
Сообщение от Veonika
Пришли мне свой тел в пс... я тебе свой. Меня Вероника зовут. Ты на квартирник, я понимаю, подешь....

Анька: если читаешь. Вечером можешь Раду или кого-нить попросить мне позвонить?

Хорошо :).

ank 16-09-2006 14:16

1234ed 16-09-2006 14:29

Класс!!! СУПЕРСТАР!!!!

.Кыся 16-09-2006 18:58

Цитата:
Сообщение от 1234ed
Класс!!! СУПЕРСТАР!!!!

не потяну. (: для этого надо много пить, курить, и разговаривать по-французски.

Цитата:
Сообщение от ank
НГ! Рада!
Спасибо за концерт!

Кыся,
зачитанный со сцены новогодний стих был собственного сочинения ?
и видел лы ты следующий шедевр на ту же тему (автора не знаю) ?
http://www.russian.fi/forum/showpos...03&postcount=64

Спасибо, что зашёл в промежутках между Швейцариями. ((:
и за фоты.

стих первый ("Привет!") был сочинения Сергея Гаврилова, из города Турку. (:
стих второй ("Встречайте, товарищи!...") - написала Александра, автор стихов "Цепи Фраз" и "Ангелов Нет".
Цитата:
Сообщение от MACTEP

было, как всегда. (: и старенькое, и новенькое. при случае покажу. ;)

Цитата:
Сообщение от matosha

и тебе. успехов. :)

Цитата:
Сообщение от MUDRII CAA
когда говоришь билли выступать будет????

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=24843

Часовой пояс GMT +3, время: 20:43.