![]() |
Цитата:
Мне тоже показалось, что вы hyvärinen. |
Цитата:
Пригрозить разводом или парочку раз вытурить.Говорю с собственного опыта.Помогло. |
Virtanen
Шантаж веwь, конечно сильная, но почему то почти всегда приводит к комкретному гимору. Интересно как можно человека вытурить из его же квартиры? Ети подходы могут проканать только с мужем-тряпкой. Вот, как мне бы начали грозить разводом так я бы первый побежал его получать |
Цитата:
это что? какое-то нарицательное имя? и кто такая hyvärinen? я-вообще-то совершенно с другой фамилией. ну ладно. не будем отвлекаться от темы. |
Цитата:
Золотые слова! |
Цитата:
Может ему не хватает поцелуев? :shum_lol: |
Цитата:
Фотки, которые ты на форуме показываешь даже страшно открывать, никогда не знаешь, что там:gy: |
Цитата:
Мика, такой эксайтмент никак по поводу переезда? :shum_lol: |
Цитата:
Я же не виноват,что девушки по своей натуре очень впечатлительные ;) |
Цитата:
Зачем???...пусть пьёт, вот только не делится, это плохо, а так, чем он тебе мешает???... |
Цитата:
ух ты! какие люди! а вот это уже повод! у пусть нам не мешают! |
Цитата:
Нет уж. Я значит не впечатлительная. Да такого мне ну очень далеко :shum_lol: У тебя там склад в компе на все случаи жизни или ищещь каждый раз?:gy: |
Цитата:
Счас пойду только селёдку на хлеб положу и подыму рюмашку водочки...ГЫ |
Цитата:
Гы..... помчался за медовухой |
ну вы и алики. Сегодня понедельник!
|
Цитата:
И что водка не продаётся???...:) |
Чё-то я не совсем понял, а сколько муж выпивает-то? Типа, спасите пьет! А оказывается только в выходной, только брэнди и даже не напивается. Где проблема-то?
Плуту привет! Давно не видно было. |
Привет Чухна, да воот...открыли кран к компу...:)
|
Цитата:
А нам пофиг... :allcoholi :xdrinkers ЗЫ: Ты чего в трезвенники записалси? :wisdom: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
................................... ..... |
Да а чёё он жене не наливает?...жадный наверно, экономит или жена пьёт больше его бедолаги...а признаться не хочет в своих аппетитах, судя по обиде, тоже выпить любит, а муж не даёт, поскольку дорого самому пить и жену поить...вооот...:)
|
DIK
Хочеш верь хочеш нет. Надо сделать профилактический перерыв, что бы потом опять с новыми силами в бой с зеленым змием! |
Цитата:
Блин, жинка моя что ли сюда прорвалась? Все равно не налью. |
Цитата:
Была у меня знакомая, одна из Крыму зав.аптекой, спирт пила как, а как? Как положено, поскольку халявный был государственный, а водку ваще красиво как минералку пила и вот эта радость развратила меня до некуда, вооот свяжись только с вами и сразу диагноз "развращён" и кем???...женщиной конечно!!!...ГЫ. |
Цитата:
Я тоже не думаю что бренди полезен... сивуха... Предложите ему перейти на водку. Это во-первых. Во-вторых то что не наливает вам, это совершенная наглость... в этом деле не должно быть дискриминации по половому признаку. Ну а в-третьих плохо что не напивается... добро переводит... Предложите догоняться пивом... должно помочь. |
Цитата:
Приехали мы как-то два года назад из недельной зимней командировки в СИЗО города Лесного Кировской области... Ну как положено по приезду в ресторан... Разливаем водку, принимаем и орем хором официанту... ты что нам гад воды принес??? Тот: вы чо ребята... "Русский стандарт" без подмесу... Вот так спирт то неделю жрать... |
Цитата:
Отлично, все эти виски, бренди-менди, всё г...о, самое лучшее и чистое, хорошая водка, а всё остальное сурогат, проверено годами, только против пива...мешать не стоит...ГЫ |
Цитата:
Все приметы совпадают? :gy: |
грузины новаторы и у них 100 процентный результат был, но все вроде еще сидят за эскперименты...
суть была такова=в медицине в анестезиологии есть такие препараты миорелаксанты, они суперважные, но их можно использовать только когда есть средства вспомогательного дыхания, иначе действуют как яд кураре известный, индейский. человек в сознании умирает от того, что не может не только двигаться , но и дышать, страшная смерть, если не вентилировать... так вот, та школа этим отучала от пьянства и очень результативно, кстати, о величии нации, там грузины не верят, что они великие из темы про Гоги ,прочь из Абхазии или наоборот, русский Ванюшка, давай, давай, нах домой... |
Цитата:
Филосовию не люблю- это я не о нике, а о философии:) Но когда три филосова пишут, иди пойми что-нибудь:) |
Цитата:
пишут 3 любителя Софьи, а не философии.. я тоже ее не люблю, философию, а Софу люблю, теперь понятно? |
Цитата:
Да как сказать, а фило- значит любовь? |
Цитата:
Даже больше - страсть! |
Цитата:
У меня это ассоциируется с чем -то не очень хорошим. Это уже когда слишком.. |
Цитата:
|
Цитата:
по дружески советую со4итать расслабон с делом, и тебе хорошо и окружаюшим...а бобла вооше не мерено :alco: :gy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это ж надо ! Прям 1:1 мои вкусы...и мысли по этому поводу... |
Цитата:
жадныи какои, думает ему больше достанется? надеемся, хоть не буиныи? |
Цитата:
Вообще-то из-за генов алкоголизм развивается, если есть условия для этого. Если условий нет, то и алкоголизма нет |
Цитата:
если мед в банке есть - то его сразу нет... :thumbup: :xdrinkers |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |