![]() |
Цитата:
А у меня наоборот, нехватка на талии в 2см... Ето значит в 5ой точке худеть надо? А как, если живота никогда не было, а ОНА была всегда. От неё так просто не избавишся... :D |
|
Так потеряете и то, что осталось
Цитата:
|
у меня точно 0,7 вышло! ура!!! можно есть пончики!
|
Цитата:
у меня живота тоже нет и всякие попытки пузика вырасти - пресекаются нещадно! Но ребра широкие - тут уж ничего не поделаешь! не спиливать же-)))) |
есть, чтобы жить; а не жить, чтобы есть. Но, все же, крайности пугают.
Девочки, кушайте вкусненько и живите счастливо. не забываем спортзал! (это я себя уговориваю ;)). |
Цитата:
Именно. это психологическое заболевание. А еще чтобы отбить аппетит модели едят " клинекс" таблетки |
Цитата:
а, тогда верно :) а то 1:7 это круто :lol: |
пошла вешаться...толи талия толстая, толи бедро широко...главное шо она есть...а это ужо приятна...
|
Цитата:
ой, пардон, пардон!!! Что со мной тогда было- не знаю. Имелось в виду 70 к 100, тоесть объем талии- это 70 % от объема бедер. Надеюсь, сейчас правильно написала, время- то недетское. Жду, пока у соседей закончитс я дискотека. |
Цитата:
с ума сойти. Откуда такая информация, можно поинтересоваться? |
Цитата:
Не в прямом смысле, а в переносном: у человека нормального врдли хватит соображения довести сове тело до его полного уничтожения. Все причины в головах - вечный Преображенский! :-) |
Цитата:
это понятно. у шизофреников тоже бывает анорексия, но я не слышала, чтобы в большинстве случаев аноректики были шизофрениками. Подумала, а вдруг????? Ну и спросила, откуда человек знает. Не бросайтесь словами! |
Цитата:
анорексия и шизофрения=два, абсолютно не связанные друг с другом психические заболевания. |
Цитата:
Особенно когда "лечат" анорексию, а потом диагностируют малопрогредиентную (или очень даже прогредиентную sch)... :) |
Цитата:
не важно количество, многим непонятных, специальных слов. Важно, что по классификации это 2 разных заболевания... ПС. также часто врачи лечат мигрень, а на вскрытии находят просто опухоль... |
Цитата:
и что? Почему это, по-вашему, означает, что "в большинстве случаев причина анорексии- шизофрения"? Бывает, что шизофреники просто, так же как анорексики, ничего не едят. Но не потому, что похудеть хотят, а потому что, к примеру, им не нравится цвет еды, или голоса запрещают.... К тому же анор и шизофения- это не только абсолютно разные диагнозы, они еще имеют под собой абсолютно разную почву. Шизофрения- больше биологическую, а анорексия- субьективную, психологическую. |
Моя бывшая коллега по работе страдала анорексией (вроде как). Она была luonnottoman laiha, т.е. просто один скелет. Она сьедала на обед один маленький бутерброд с листиком салата. На завтрак и ужин - кофе. Иногда яблоко, в виде исключения. Ни семьи, ни интересов... Хотя нет, интерес в жизни был - работа. Работа для нее была смыслом всей жизни (что понятно). Она вытеснила все остальное. Все разговоры были только о работе. Я никогда не спрашивал ее ни о чем другом, понимая, что может быть для нее болезненно воспринимать разговоры на счет многого. Да и не интересует, по большому счету, чужая жизнь. Просто для себя сделал выводы...
|
Цитата:
да, типичная ситуация. Пусть и другие люди сделают выводы. |
вот племянница версаче Аллегра - очень классический пример анорексии и ее излечения.
она была до боли худой но психологи помогли ей начать нормально есть. у нее была очень ранимая психика вследствие недостатка внимания возможно а возможно генетически или от странных увлечений мамы во время беременности - все может тут сказаться. и она конечно не выдерживала этого прессинга. в голове начали возникать неоправданное чувство вины, изолированность и т.д. все это выразилось в форме анорексии. но у семьи хватило ума заметить это безобразие и денег чтобы вылечить ее. отсюда мораль: надо нормально и регулярно питаться и take it easy по жизни (все суета и томление духа) - от этого зависит здоровье нас самих и всех наших близких. |
Цитата:
В.В. Марилов, Р.А. Сулейманов Доманифестный период нервной анорексии Кафедра психиатрии и медицинской психологии Российского университета дружбы народов, Москва Доманифестный период болезни был изучен у 96 больных нервной анорексией женщин. В 64 случаях (1-я группа) нервная анорексия являлась самостоятельным заболеванием и в 32 (2-я группа) она была проявлением эндогенного психического расстройства. (...) Zh Nevrol Psikhiatr Im SS Korsakova 2004;104: 10: 22—26 КОММЕНТ: - Т.е. в 1/3 случаев все-таки психоз. + :http://psychiatry.ru/library/lib/ar...1&article_id=20 Хотя т.зрения в России отличаются от зарубежных. А истина где-то посередине. |
так нет, надо размышлять от противного: у нормального, психически здорового человека может возникнуть мысль ничего не есть, даже когда очень хочется и продолжать это делать даже когда вес снижается до 40 кг?!
|
У моей знакомой возникает жуткая депрессия если ее вес превышает 45 кг, при росте около 170, сейчас она весит глде-то около 48 кг и активно депрессует, отказываясь от еды:-(
кожа, волосы, и пр. атрибуты женской красоты у нее не в лучшей форме. Я пыталась объяснить ей самостоятельно, через родственников и пр., что это мягко говоря вредно, особливо для юной девушки, когда гормональный фон такой чувствительный, но мои попытки ни к чему не привели А выглядит она просто отвратно, летом в майке и джинсах. т.к. все время мерзнет:-) - ходячий скелет. Ксиаим уверенно считает, что все проблемы у женщин с отсутствием мужчин - это все из-за излишнего веса, сама при этом оставаясь глубоко несчастным и одиниким человеком. |
Чем меньше ешь-тем меньше хочется и наоборот)))...
Некоторые,когда нервничают..наоборот слишком много кушают... Все зависит от человека...)).. У меня подружка ест все и в больших колличествах,но худая как палка....и со психикой у нее все нормуль....да и не болеет ничем таким....хммм.. :uhoh: |
Цитата:
Вот и я такаяже, поесть чего-нибудь - сама не своя, благо семья разделяет мои пристрастия, но отрастить бочки не мешало бы, ну чуть--чуть если:-) |
Цитата:
а месячные у нее еще не кончились? |
Цитата:
представляете какое количество женщин, девушек вы сразу нарекли термином шизофреники? 40 кг =это же уже следствие анорексии, а до того ? ведь именно так и есть, люди ничего не едят, даже когда очень хочется..... кстати, шизофреник слово обидное только для обывателя, а любой психиатр скажет, что это часть человеческой сущности, все люди со странностями... только крайние формы уже требуют интенсивного вмешательства, но оно обычно безрезультатное.... |
Цитата:
угу, давно |
Цитата:
..у меня сестра всю жизнь была худой,кости почти,мы и звали ее "худышкой"...после родов немного поправилась...и сейчас вес держится нормальным..)) и надеюсь,что не похудеет)) Ой...))..все уже взрослые такие...блиин) |
Цитата:
есть, полтора года, до беременности была побольше на 10 кг:-) |
Цитата:
Мне, слава Богу, тоже с этим повезло. Могу сесть на макдональдсовскую диету и лежать целый день на диване - ничего не берет! Так правда не делаю, а стараюсь поддерживать "зоровый дух в здоровом теле", как сказывали древние заумники. :gy: Слышал, что в одно время в Штатах хотели Барби запретить. А то девченки-подростки насмотрятся на куколок, потом на себя в зеркале, и пошло-поехало... |
Цитата:
может кушать надо было больше?)) или не хотелось?)).. некоторые скидывают КИЛОграммы после родов,а некоторые набирают...хмм |
Цитата:
В том-то и делом,что спортом не знаимается...и мама у нее полная тетенька,а она худая...и ест иногда больше,чем я....и не толстеет...))))...А те кто расположены к полноте...даже иногда завидуют))...Мол,мы тут себя мучаем диетами всякими,а некоторым даже трудиться не надо... |
яем много:-) порой столько же сколько и муж, а он товарищ крупногабаритный, но и двигаюсь много, может из-за этого? да мне все равно, нравлюсь себе такой какая я есть:-)
|
Цитата:
тогда она мужчинам вряд ли будет интересна в долгосрочном периоде. может стоит использовать это как довод? |
Цитата:
Не помогает, морщить свой клювик и ждет принца на белом осле, при этомпостоянно делая замечания, мол много едите, все толстые, одна я - красота писанная, и все в таком роде. Клиника:-) |
Цитата:
лично в моих постах слова шизофрения не наблюдается. есть психологические отклонения. вес ниже 40 по здоровому коэффициенту подходит под рост около 140 см. как правило взрослые люди не имеют такого роста за исключением других расстройств, конечно. |
Цитата:
очень похоже не депрессию. стоит найти ее причину. а причина скорее всего в одиночестве. |
Цитата:
это что за коэффициент такой? а если 100 кг то под какой рост? насчет шизофрении, действительно, сорри............................. |
Цитата:
Так говорят...многие,что обычно измеряют так...ваш рост минус 110 см..))) Например..я 169см-110см=59 кг ...)))... |
Цитата:
насколько я знаю, это коэффициент разный для мужчин и женщин? и возраст? и? |
Цитата:
Не знаю,как для мужчин...не интересовалась=))...и возраст тут вроде не причем)) |
Цитата:
а толщина костей? тонкие, толстые? а сопутствующие заболевания? |
в среднем коэффициент должен быть не меньше 20 :) это такой стандарт в медпрактике. спросите у врачей.
|
Индекс массы тела рассчитывается по формуле:
масса тела в килограммах деленная на рост в метрах в квадрате. Показатель индекса массы тела разработанн бельгийским социологом и статистиком Адольфом Кетеле (Adolphe Quetelet) в 1869 году. В настоящее время соответствие между весом и ростом человека и его индексом массы обычно принимают таким: Индекс массы тела Соответствие между весом человека и его ростом 15 и менее Острый дефицит веса 15—18,5 (иногда 15—20) Дефицит веса 18,5—25 Нормальный вес 25—30 Избыточнный вес 30—35 Ожирение первой степени 35—40 Ожирение второй степени 40 и более Ожирение третьей степени Приведённое выше соответствие может применяться только для взрослых. |
Цитата:
Насчет количества - как-то встречал данные по Москве - 1% населения болен шизофренией... (сноску не дам, не помню). И еwе: многим мед. фирмам тоже не хочется "обижать" "клиентов", поетому они активно разделяют "обидный" диагноз Sch с анорексией. |
Цитата:
спросил, дают от 19 до 25, даже до 29 еще lievä liikapaino но они считают не минус 110...... говорят, что еще и пояс надо мерять?! |
таким образом ниже упоманутая барышня 45 кг и 170 рост имеет дефицит веса пока что не острый, но уже все к тому идет раз она собой так недовольна.
чтобы быть 40 кг без дефицита веса надо быть где-то между 141 и 142 см роста. и это самый высокий так сказать рост. :) |
Цитата:
уверен, на порядок больше, там любят приукрасить |
Цитата:
вчера была у врача она мне еще раз подтвердила что стоит все-таки иметь коэффициент с запасом - около 21. минус 110 в принципе приводит к тому же арифметическому итогу, но в медицине используют BMI сейчас. все очень индивидуально - конституция есть конституция но что-то расплодилось этих худеньких от природы в последнее время. |
Цитата:
небольшой дефицит всего, около 15...почти что нижняя граница нормы, жить можно, если по формуле врачебной, вес на квадрат питуус , да еще и косточки нежные если |
Цитата:
да, жить можно - вопрос КАК жить? впрочем, это ее дело. если уже кончились месячные, вы конечно можете одобрительно кивать, но я бы не стала. |
Цитата:
MBO ? METABOLINEN OIREYHTYMÄ? |
Цитата:
body mass index |
Цитата:
Может другая причина менопаузы? и кто ее наблюдает? |
Цитата:
а я не знаю, первый раз слышу про нее в этом форуме. а в чем может быть другая причина менопаузы в молодом возрасте? |
Цитата:
он вообще до 18 допускает низ |
Цитата:
может просто еще не было, да и все? вот так бывает |
Цитата:
ну может быть. но сказали что месячные кончились, значит они когда-то начались? да ладно, что уж там. очевидный факт что ниже 40 кило это уже дистрофия. |
ладно , всем успехов и держать себя в пределах 20!
просто, считаю, что попытка похудеть( чисто психологическая) в какой то момент переходит в болезнь обмена веществ, отсюда и принцип лечения этого человека. Мозги лечи не лечи, не выздоровеет никогда. А только дай белков , углеводов и порозовел человек и началась новая жизнь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |