![]() |
Цитата:
Пардон,если только настоящий кот рядом. А одну кошку за романтикой из теплого уютного гнездышка никакая сила на крышу не выгонит |
Цитата:
ой... :lamo: а как же узнает скромная :repa: кошечка, что кот-настоящий? |
Цитата:
Я не поэт,но скажу стихами на форуме есть Эшли с обалденными постами читал,читал,как песню слушал, как сам на крыше побывал, в портовом кабаке гулял, и видел белый пароход... и слово честное нарушил, что сам себе давал, назвав себя обидно - "стихоплет" |
Цитата:
Если кот не настоящий,то глубина космоса на крыше,покажется размером с блюдечко с молоком |
Цитата:
При чем здесь я и мы, читатели, коль слово ты с е б е давал... Зашел бы к нам в "Ужастики" и слово бы свое сказал? Пока ж я уползаю спать С надеждой утром свой ответ там дать. :coquet: :D :kos: |
Цитата:
ни фига - кошка может оказаться запасливой и прийти с корытом... :taunting: :shum_lol: уфф.. я лучше пойду... :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Тогда это не скромная кошечка,а...прожженая кошечище. |
Цитата:
дать ответ не сложно сложней ответ держать наговорить нам много можно но лучше,все же показать |
Цитата:
страховые компании ... хаха.........:lol: :lol: :lol: Спокойной ночи!!! |
Цитата:
Показать просим в "Ужастиках" :D |
Цитата:
Пришлю свою настоящую фотографию и действительно будут "ужастики" |
Цитата:
Теперь мне ясно кто разгоняет сны на крыше... :kos: конечно...кошки... и коты... :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Настоящие коты и кошки не только сны разгоняют,но и наводят на философские мысли: а для чего,блин,мужики на свете и космос весь по барабану |
Цитата:
http://video.google.com/videoplay?d...024659985587142 |
А нет и вот! Добрых мыслей ноль,инстинктов - спидометр сломался
|
Цитата:
а вот Вам кайф чтобы мысли добрыми были! http://video.google.com/videoplay?d...882076109097021 |
Цитата:
Прелесть беспредельная, ощущения как у того пса с грустными глазами |
Цитата:
ну.. :lamo: . и спидометру иногда отдых не помешает... |
Цитата:
если переключитесь - войдете в ритм котенка- вообще кайф. такая пластика... легкость наступает надо раз 10 минимум смотреть |
Цитата:
Ну и спидометру иногда бы поработать не мешало |
Цитата:
Зачем 10 ? можно и один,если реально себя котенком представит,только все равно пес с грустными глазами мне ближе к сердцу.Котенок глупыш еще и прелесть |
Цитата:
События наступают когда они наступают. если пока спидометр отдыхает значит так надо. |
Цитата:
Вы ошибаетесь- пес просто наигрался и балдеет -посмотрите начало У них просто идилия 8) |
|
Цитата:
Да господи,комуууууу? Мне? Отнюдь! Кому другому? Да никаму не надо,чтоб было "так надо",события,помимо всего прочего имеют свойство не происходить ВООБЩЕ! |
|
Цитата:
Сорри за повторяемость фразы - ни фига. Происходят, но человеку свойственно гнать время Поговорим в "Ужастиках" о том, что волнует? а пока вот - фильм неплохой. Взяла из темы "Приятные картинки" "Основной инстинкт 2" ( скачай и получи кайф) "Основной инстинкт 2": Жажда риска / Basic Instinct 2: Risk Addiction (2006) Поиск - в категории -фильмы -"Вестерны" http://www.emultrix.com/ и гнать гнать тоску взашею!!! http://www.prokofiev.ru/prikol/video/index1.htm |
Sexi hair - было интересно. (коты - форевер)
|
Цитата:
если они не происходят а хочется чтобы происходили и они сами по себе не всегда происходят, значит им нужен иногда хаароший пинок 8) |
Цитата:
Нужен,спору нет,только пинок - вещь крайне избирательная.Покажите мне предмет по которому я пнуть могу,а за мной не заржавеет. |
Цитата:
Непременно покажу. хаха Но в стихах это будет выглядеть как пинок в возвышенном...:D С Вашего позволения я спать... чего и Вам желаю! :kass: |
Цитата:
До завтра,с любопытством почитаю о возвышенных пинках,может от себя чего добавлю. |
Цитата:
Почему мы обижаемся на близких людей? Потому, что мы ждем того отношения, тех поступков от них, которые нам кажутся правильными и справедливыми, мы живем иллюзиями по отношению к близким, надеясь, в глубине души, поэтому мы открыты и абсолютно беззащитны, мы не готовы к нападению, грубости, равнодушию...Мы надеемся.. Почему нас обижают?? Причины могут быть разными..Но чувствуя нашу незащищенность, желая продемонстрировать свое превосходство или свое равнодушие, нас обижают..Словом, поступком, молчанием.... Как справится с этим состоянием обиженного человека?? Наверное, попытаться реально взглянуть на вещи, насколько это возможно..Успокоится и решить, что в данный момент самое важное для тебя в жизни..И стоит ли тратить силы на обиды, на лопающиеся как мыльный пузырь иллюзии... Хочу. честно сказать, что справится самостоятельно с таким состоянием очень сложно, но нужно... ПС Меня обижает очень, когда близкие мне люди, поддерживают эти иллюзии...А "кирпич" он всегда упадет на голову неожиданно, а это больно...Предпочитаю открытые честные отношения... :) |
Даже нарочные обиды всё-таки бывают менее болезненны, чем случайные. Зависит от того, на сколько эгоистичен и упрям сам обиженный.
|
Странная жизнь штука: вчера -плохая, сегодня-... ангел, а завтра?....
|
Цитата:
хаха... а завтра - у нее выходной... :lol: :lol: :lol: :kos: |
Судьба подарит выходной
Жизни изнасилованной. :) |
Цитата:
А вдруг праздник жизни :xdrinkers :shum_lol: |
Цитата:
Может все-же сменишь прикид? Что-то бледный больно вид... :repa: :gy: |
Флудеры противные:) Сделала я все-таки киллбилл. Квин, мерси. Именно все так. Именно убить в себе ИХ, злыдней. Я все знаю, просто до последнего НАДЕЯЛАСЬ на чудо:) Хотя если бы я по-настоящему верила в то, что это возможно, то ведь и не затеяла бы развода. В общем-то, мне не за себя обидно, за невинно страдающих. За детей, которыми откровенно пользуются, когда надо, и игнорируют, когда не надо. Ну и все теперь. Но молчать я не буду!:))) Когда хочу, тогда и покричу:) Психотерапия. Спасибо за внимание!:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |