![]() |
Цитата:
Нету, а то-бы мне пальчики пообламали... Итак, мы с Микой слухаем!!! |
Цитата:
Так вот я продолжаю, свесила ножки, и говорит: Да, как хорошо быть приличной; все тебя уважают и ставят в пример. но черт возьми, как это скучно и.... :lol: :lol: |
приличная девушка- эта та, которая вначале поломается, а потом отдастся.
неприличная же - вначале отдастся- а потом начнет ломаться.... |
Цитата:
интересный вариант |
Цитата:
Наконец-то, хоть один человек вспомнил эту шутку.... :talk: |
Цитата:
раз на раз не приходится.... |
Цитата:
А ето? Некотопые женщины такие стеснительные, что стесняются отказывать мужчинам. - Ето не приличная или приличная... или какая? :gy: |
Цитата:
Ну,в данном случае,мужик точно ботаник :lol: |
Цитата:
Откуда ты знаешь??!! :lol: :lol: |
Цитата:
Он или рыбак, или охотник, или просто занятой человек... :) |
Цитата:
это быстрее всего не разборчевая... :k18: |
Цитата:
Зря...зря вы так, молодой человек :smoke: |
Цитата:
Нет, он с компами возится, как их назывют. ИТ что-то:) |
Цитата:
Не скажу про страну Суоми. Но когда бывает попадаешь в кабак в пятнично-субботний вечер, вера моя в мои бизнес становится непокобелимой. Одни неприличные девы в большинстве своем. Значит вторые половины в лесах... |
Цитата:
Точно-точно,маленький,толстый,лысый и в очках с линзами как донышки пивных бутылок :lol: :lol: |
Цитата:
так-с... чего это вы тут про меня? :D |
Цитата:
Ага! И имя ему Билл Гейтс! :xbangdesk: |
Цитата:
А пачему? Рыбак отсутствует немяряно времени, а что жёнушке делать? Прально, искать на........................YLE1 uutiset!!! |
Цитата:
Это где в Петрозаводске такие неприличные бывают??? |
Цитата:
Странно, я вроде не много пил, но Contra точно помню был без очков и лохматый (видно мало зарабатывает, что на очки и стрижку не хватает...). Народ! Не дадим модератору мяса перееесть, пусть постригётся вначале.... |
Цитата:
Сделал дело-гуляй смело ;) :huck: |
Цитата:
Да во всех кабаках одни представительницы женского полу. Разница только в стилистике заведения: кому до 16, кому до 30, ну и кому за ... Мужички если и появляются, то явно на автопилоте. За "Райком" отвечаю. Больше меня уже никуда не пускают. |
Цитата:
А что народ то? |
Цитата:
С чего бы это? |
Цитата:
А где это? |
Цитата:
а народ молчит :) его больше приличные девушки интересуют :D |
Цитата:
А сам не хочу! А находится сей чудный клуб на Кукковке, подле V-market в подвале. Диско 80-ых и льготный вход по комсомольским билетам. Малолеток с диджеями нет как факт. Хотя иногда от голодных женщин и как следствие невразумительной музыки бывает перебор. |
Цитата:
Народ ушел спать. А остальных интересует цвет нижнего белья. Только там все так запутано:eek: |
Цитата:
приличные мох в лесу собирают, народ отдыхает! |
Цитата:
Один флуд у меня, но я сегодня не засну.:lol: Кто-нибудь может мне расказать о том, что кисумису писала, что мол приличные девушки ломаются тогда-то, не приличные тогда-то. Ну анегдот рассказать полностью или что это. А то все стесняюсь спросить, но я такого не слышала. |
Цитата:
Да тоже самое что Уважаемый написал: Цитата:
|
Цитата:
*пошёл искать комсомольский билет* :slonik: |
Цитата:
дальтоники, что ли? научила бы их: снял и порядок! :gy: кстати, приличным девушкам все равно, что носить: они нижнее белье только в полной темноте показывают :D |
Цитата:
в результате приходится общаться с неприличным народом :D |
Цитата:
Можно на один комсомольский еще и друга октябренка провести :) Классное заведение. Рекомендую. Но в холодное время года и по пятницам-субботам. Диск-жокей сидит в Жуке от Фольксвагена или ЗАЗа. А вокруг ... Ля-Ля-Ля |
Цитата:
Ясно, но там все наоборот, или я слишком устала:) |
Цитата:
Откуда такие познания о приличных девушках? Наверное только с приличными и общался, да? :gy: |
Цитата:
...пьяная,помятая пионервожатая с кем гуляешь ты теперь стерва конопатая... :rap: |
Цитата:
так ведь это не интересно... |
Цитата:
Тебе все равно что носить? |
Цитата:
а что... здесь кто-то хочет доказать, что приличные девушки - это интересно? :D |
Цитата:
найди хотя бы одну, пообщаюсь :D |
Цитата:
Приличных девушек не бывает, бывают приличные мужчины. :D |
Остались только две приличные девушки с нами-АУРИНКО(неправда ли мелодично?)
и Леди СОН(очень загадочно). А неприличные пошли мох собирать,что б потом его сварить и съесть-рецепт такой,для превращения в приличную девушку :taunting: |
Вы всё о "приличных девушках", а как дела обстоят с "приличными женщинами"???
|
а я....:cry:
|
Цитата:
познакомь! :gy: |
Цитата:
Нет, я к своему гардеробу отношусь трепетно... :xdetka: |
Цитата:
спасибо за комплимент, так неожиданно, но приятно! |
Цитата:
И опять ты мужчинами интерисуешься. |
Цитата:
Искать не надо, знаю приличных и не одну. |
Цитата:
Это начинает настораживать? :gy: |
Цитата:
Это ты просто с приличными не общался видно. |
С девушками вроде, а вот с приличными женщинами так и не решили, дык кто есть кто?
|
Цитата:
Цитата:
Ты кого-то потерял или из интереса спрашиваешь? |
Цитата:
Сорри за офф... Но мне намного интереснее читать комменты Дика и "ненасытной", чем низкие и мерзкопакостные выпады озабоченного миллионера из Куопио, который только и пишет о своём нарциссизме и своих "правильных" манерах, и который получил свои деньги только благодарю стечению обстоятельств... Рома, проснись, ты смешон в своих высказываниях... |
Цитата:
Контра сказал, что приличным все равно что одевать, а не приличным не всеравно. Бить будем? |
Цитата:
Ты тоже заметил? Но раз ты из Турку, то тебе бояться нечего. :gy: |
Цитата:
а какая разница, какого рода диво дивное? :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |