![]() |
Цитата:
А при чём тут?? Поясняю еwё раз для не знакомых с Анджолиной: я высказываюсь во всех темах абстрактно, и плизз не надо никогда связывать со мной лично - мои высказывания - ето моё обобwённое мнение.Ето первое, и второе: У Анджолины нет проблем ни с любовью, ни с любовниками, ни с поиском ни того ни другого!! п.с. Приват завален просьбами выслать фотки на мыльницы... :) |
Цитата:
про3 сразу не укладывается 4толь? :D |
Цитата:
Вик, так я во всех подобных темах переделываю ответы, ты просто видимо не читала в других, Монокини знает |
Цитата:
Здоровья не хватит. Ет я о пункте под номером 2 :gy: |
Цитата:
а теперь меня туда же, неее не нуждаюсь тожа в подобном, я ж тожа обстрактно...а то подумаите 4его... :lol: :golova: |
Цитата:
Дак ето ж естественно, но некоторым по выпендриваться то хочется!!:) |
Цитата:
Мужчины не выпендриватесь. Не вводите народ в заблуждение. :gy: |
Цитата:
помни про обстракцию, но не забывай про реал...разве нет хлопцов хто аждый день не про4ь, сомневаюсь..просто ка4ество может перерасти в коли4ество |
Цитата:
Молчу, молчy :D |
Цитата:
Пауза в половой жизни, наверно... :umnig: |
Цитата:
Ой-ли? Сама скромность... :coquet: |
Зафлудили...Лучше всех и точнее определил дамские потребности Жириновский,обещав дать каждой по мужику.
|
Цитата:
а что женщины такие жаааадные? поделиться мужиками между собой не хотят? :xdeg: |
Цитата:
ещё чего !!!!!:viking: |
Цитата:
Дик как всегда ТАААкой "догадливый" - с точностью до наоборот!!! Я на полу не живу - я по нём хожу ногами :) |
Цитата:
а разве женщина в процессе развода ничего не хочет??? может потому и разводится,что слишком много хочет?:insane::skalka: |
Цитата:
Ну...Жириновский вообще знаток всего... похоже... только че ж по одному то мужику в руки???? Потребности то разные бывают ))))))))) |
Цитата:
:hlop: :xbigsmile :thumbup: точно,разные !!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |