Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Обрезание (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=25350)

Fitness 20-09-2006 14:07

Цитата:
Сообщение от IsaFrost
а в лесу чудище лесное необрезанное!

"Отдайся, IsaFrost!" - кричало оно во след и рвануло гигантскими шагами догонять...

IsaFrost 20-09-2006 14:08

Цитата:
Сообщение от Fitness
Дааааа! А анальное отверстие пачему забыли? И туда заплатку! Каждый раз как "приспичит" надо будет распарываться и опять зашиваться. Так и познает человек смысл жизни и не будет тратить время на пустое занятие- секс! :lol:

мэм, вы за кого нас принимаете? я чуть не поперхнулась от возмущения!

-KARIMA- 20-09-2006 14:09

Цитата:
Сообщение от Olka
Например липучка....

как на кросовках? :gy:

Fitness 20-09-2006 14:09

Цитата:
Сообщение от triFilosofia
СПАСИБО, а то я начал уже копаться и искать эти данные...

что б не выглядеть голословным....

имелось ввиду именно механическое воздействие крайней плоти на шейку матки, насколько я помню....

Дык от от этого вроде и весь кайф! Зачемже тогда гондомы и насадки разные с усиками и пупырышками делають?

IsaFrost 20-09-2006 14:09

Цитата:
Сообщение от Fitness
"Отдайся, IsaFrost!" - кричало оно во след и рвануло гигантскими шагами догонять...

дык я на лисапете, не догонит
по лесу чудище бежит и хохочет
чудищу травка пипиську щекочет!

Fitness 20-09-2006 14:11

Цитата:
Сообщение от IsaFrost
дык я на лисапете, не догонит
по лесу чудище бежит и хохочет
чудищу травка пипиську щекочет!

Я упала под стол! Госпада! Ну нельзя же так смешить то в конце- концов! :lol:
Я ещё и кофе с бутербродом пью. Могёт произойти несчастный случай!

Fitness 20-09-2006 14:14

Цитата:
Сообщение от IsaFrost
мэм, вы за кого нас принимаете? я чуть не поперхнулась от возмущения!

А ты не возмущайся, а представь безвыходное положение: и не туда люди в возбуждении члены суютЬ! Ой молодёжь, всему то вас надо учить!

Olga 20-09-2006 14:22

Цитата:
Сообщение от Гном
а там вроде и так места свободного у большинства полно, еще штук на 5 хватит:)

про большинство ничего не могу сказать )))))))))

Fitness 20-09-2006 14:33

Брррр! Что я раскопала по преведённой ссылке!

"В условиях цивилизации циркумцизия проводится с обезболиванием и антисептиками. Но кое-где методики покрылись вековой пылью, здесь все еще используют когти хищника и накладывают на образовавшуюся ранку повязки с солью и перцем."
http://www.centrasia.ru/newsA.php4?st=1023653580

max13 20-09-2006 15:48

Блин , ну тут с вами не соскучишься!Моё состояние в 1000раз смешнее чем на аватаре!)))))))

IKO 20-09-2006 15:50

Цитата:
Сообщение от max13
Блин , ну тут с вами не соскучишься!Моё состояние в 1000раз смешнее чем на аватаре!)))))))

блин, и где такую траву берут?!

max13 20-09-2006 15:54

Такие диалоги форумские вообще надо в КВН продавать!!!!И запретить все аншлаги,хренаги и прочее!:)

max13 20-09-2006 15:56

ИКО, а ты когда спишь так же ногу выкидываешь???:))))))

IKO 20-09-2006 15:57

Цитата:
Сообщение от max13
ИКО, а ты когда спишь так же ногу выкидываешь???:))))))

да, тока более неожиданно и с криком киа!

max13 20-09-2006 16:00

....да, тока более НЕОЖИДАННО и с криком киа!
...Для кого?)))

Toni 20-09-2006 16:06

Цитата:
Сообщение от IKO

однаждый такое меня спасло морду! во сне я дрался с тренером по кикбоксингу - я весь был в состоянии тревоги. Блогадоря этому я услышал шум от разваливающего прямо над моей головой потолка (я думал что окно, кот. был рядом с кроватью, разбился и падает на меня) и выпригнул из кровати
:D

max13 20-09-2006 16:11

.....А как же Дама?Или она уже привыкла?)))

IKO 20-09-2006 16:21

Цитата:
Сообщение от max13

.....А как же Дама?Или она уже привыкла?)))

а че дама, там все равно падать не высоко с диванчика то, да и на полу ковер!

max13 20-09-2006 16:30

IKO,Вообщем спотивная пара!:)

kisumisu 20-09-2006 16:55

во мужики пошли! вместо того чтобы сексом заниматься- ноги выкидывают с криками!!!!
бу га га

IKO 20-09-2006 16:58

Цитата:
Сообщение от kisumisu
во мужики пошли! вместо того чтобы сексом заниматься- ноги выкидывают с криками!!!!
бу га га

а кто сказал что вместо?! или до, или после ногами машут, ну во сне короче

kisumisu 20-09-2006 17:00

интересно так- секс- выкидывание ноги с криком КИА, опять секс, опять ножку выкинули.
экстрим какой-то а не секс.... хотя экстрим в сексе- мммм..... хорошо......

tusa 20-09-2006 18:18

Цитата:
Сообщение от max13
IKO,Вообщем спотивная пара!:)

боюсь представить,наклонности его дамы...:jelous:

finlux1 20-09-2006 18:24

Вызывает антирес вот эшо какой процесс
Правозащитником считают
с обрезанием али бес.

Fitness 20-09-2006 18:47

Тэээкс, господа! Не флудить без причин!
Не галдите и не кричите! Встатньте в очередь!
max13, вы следущий! Выкладывайте ваше смешное состояние!
Устроим консилиум всей толпой и надеюсь придём к консенсусу с тобой до коих пор будем резать.

mango 20-09-2006 20:13

Цитата:
Сообщение от Fitness
Тэээкс, господа! Не флудить без причин!
Не галдите и не кричите! Встатньте в очередь!
max13, вы следущий! Выкладывайте ваше смешное состояние!
Устроим консилиум всей толпой и надеюсь придём к консенсусу с тобой до коих пор будем резать.

а вы разве без причин не флудите??? :)) Просто у людей такое вот настроение :lol: флудерастское :)))

IsaFrost 20-09-2006 21:12

неа, отпахала сегодня хрен знат куда на лисапете в гору... мама... теперь ноги не разгибаются! а вы все о своем

Fitness 20-09-2006 21:18

Цитата:
Сообщение от mango
а вы разве без причин не флудите??? :)) Просто у людей такое вот настроение :lol: флудерастское :)))

Кто мой ответ на этот пост стёр!? Нет! Так нельзя!
Я, девушка, так шучу. Не принимайте близко к сердцу!

Fitness 20-09-2006 21:19

Цитата:
Сообщение от IsaFrost
неа, отпахала сегодня хрен знат куда на лисапете в гору... мама... теперь ноги не разгибаются! а вы все о своем

Ну воот! Рассказывай сказки! Знаем почему ноги то не разгибаются! Догна-таки Необрезанный! А!?

IsaFrost 20-09-2006 21:21

Цитата:
Сообщение от Fitness
Ну воот! Рассказывай сказки! Знаем почему ноги то не разгибаются! Догна-таки Необрезанный! А!?

вы о чем, барышня? я только куницу видела - дорогу перебегала маленькая такая дрянь!

Fitness 20-09-2006 21:41

Цитата:
Сообщение от IsaFrost
вы о чем, барышня? я только куницу видела - дорогу перебегала маленькая такая дрянь!

Ну ладно-ладно! На том и порешим- то была куница.
Едем дальше!

А вот это правда, или манипуляция еврейского журнала?
http://www.isra.com/news/71427

А вот что сказал об обрезании бывший президент США Билл Клинтон.
У человечества есть все необходимые средства для борьбы с эпидемией ВИЧ/СПИДа, и для того, чтобы остановить эпидемию, необходимо оставить сомнения и начать действовать. Так заявил, выступая на 16-й международной конференции по проблемам ВИЧ/СПИДа, бывший президент США Билл Клинтон.

В своем выступлении экс-президент США не обошел стороной и дискуссионные вопросы. В частности, он призвал медиков всего мира обратить особое внимание на благотворный эффект мужского обрезания. По данным ряда исследователей, удаление крайней плоти приводит к снижению риска передачи ВИЧ-инфекции половым путем на 60%.

Если обрезание спасает жизни, его необходимо внедрять, не обращая внимания на предрассудки, существующие у мужчин в отношении этой процедуры, заявил Клинтон.

Кроме того, Клинтон подверг критике политику администрации Джорджа Буша, активно пропагандирующей воздержание и приверженность традиционным семейным ценностям в качестве основной стратегии борьбы со СПИДом, особенно в развивающихся странах.

По мнению Клинтона, в борьбе со СПИДом международным организациям следует отдавать предпочтение прежде всего программам снижения вреда, и, в частности, бесплатному распределению игл и шприцев среди наркоманов и организации мест, в которых наркозависимые лица могли бы получать инъекции в безопасных условиях. Последняя инициатива Билла Клинтона весьма примечательна, поскольку в бытность президентом США он был активным противником подобной практики. «Думаю, я был неправ», - заявил бывший президент.

В завершение своего часового выступления Билл Клинтон напомнил присутствующим о том, что находится на пороге 60-летнего юбилея. «Мне это не по душе, однако это так», - признался он. В ответ зал приветствовал Клинтона пением «Happy birthday».

Utelias 21-09-2006 10:09

Цитата:
Сообщение от Fitness
А ты не возмущайся, а представь безвыходное положение: и не туда люди в возбуждении члены суютЬ! Ой молодёжь, всему то вас надо учить!

Поучи :stid:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:34.