![]() |
Цитата:
так не интересно:D |
Цитата:
ну не в прямом же смысле,это так...обстрактно..:ha: |
Цитата:
это о4ень конфедециальная информация:tongue: |
Цитата:
а девушки серийными убийвами тоже могут оказаться.Нельзя недооценивать ситуацию:D |
Цитата:
Чувствуется файлообменник на форуме работает :lol: Кто меня выдал? :vamp: :uzi: |
Цитата:
В такой ситуации выхода может и не оказаться :gy: |
Гораздо интереснее секс вслепую! Темная темная комната! Нифига не видно. По голосу или наощупь люди находят друг друга. Ощупывают глаза, форму лица, шею, ноги, попы, губы, другие губы... И уже при выходе узнаешь с кем переспал. :eek:
|
Цитата:
о боги,боги....вы же сами выставляете свои фотки со встре4,сами подписываете who's who,а потом удивляетесь:gy: |
Цитата:
учитесь читать мысли других, и будете так же, заранее цитировать :lol: |
Цитата:
это...после таких встре4,можно вобще больше не "смочь":gy: |
Цитата:
ну тогда я спокоен... |
Цитата:
а ты тоже шифруешься? :D |
Цитата:
а где можно посмотреть?*obzor* |
Цитата:
нет, кодируюсь :D |
Цитата:
коне4но же на свидание в слепую:D |
Цитата:
не ну мало ли) а то ты уже 2-ой кого я рассекретила слу4айно:lol: |
Цитата:
A где твои фотки выложены? дай хоть в приват ссылочку, никому не скажу :lol: |
Цитата:
ето мне напоминает слова из песни группы Ногу Свело "В темноте" Сегодня ночью женщина в годах Запуталась ногами в проводах. И стало словно в космосе темно, Весь мир похож на чёрное пятно. В темноте Очертанья тают, В темноте Я ласкаю чьи-то губы, Но подозреваю, что не те. В темноте Очертанья тают, В темноте Я ласкаю чьи-то губы, Но подозреваю, что не те. Сегодня ночью женщине в летах Щекотно было в нескольких местах. Возможно, под покровом темноты Являлся невидимка из мечты..... :thumbup: |
Цитата:
:coquet: эх.... |
Цитата:
Тогда ты меня не рассекретила, на форуме только одна фотка со мной и то я там в темноте сам на себя не похожий :D |
а че б не сходить если есть время, пришел, глянул, если покемон, развернулся и ушел, если симпатичная то остался
|
Цитата:
Покемон?:eek: А если тамагочи? |
Цитата:
а если она тебе понравится,ты останешься,а она решит ,что ты покемон и уйдёт?:jiihaa: |
Цитата:
Значит не судьба :gy: |
Файлов в теме: 1
Цитата:
|
Цитата:
конехцно же покемон, теб более на лисо стриженый, хорошо хоть в кепке ну значь не судьба, да и по болшому- мне пофигу |
Цитата:
не знаю, не встречал особей данного вида |
Цитата:
а может ты почувствовал, что это твоя судьба, и ты жить без нее не сможешь? |
Цитата:
1 - быть такого не может! знач поиду и попробую протвезветь! 2 - даже если и может! отвекусь, забью голову учебои и стану самым умным 3 - не поможет! - свалю назад на Родину, там то я точно смогу жить |
Цитата:
А у тебя такое было? Чаще встречались покемоны, или самой доводилось быть чаще? |
Цитата:
покемонов хватает среди наших и ваших! :gi: |
Цитата:
ну нашим достаточно быть по сомпатичнее обеьзяны |
Цитата:
ну это ведь кому как... ведь и покемонихи ищут своих покемонов... |
Цитата:
банальная фраза :sun: |
Цитата:
та не, у них замашки на принцев |
Цитата:
покемониха покемонихе - рознь :lol: |
Цитата:
конечно, сам ведь тож далеко не выдаюсчаяся личность |
Цитата:
и напрасно! |
Цитата:
ну да, я чет встречал амбициозных, с супер завишенои самоотценкои, ну видно им ни кто правды до меня не говорил |
Цитата:
Где? Тут, в Финляндии? :D Какова вероятность встретить свою Судьбу вообще, даже активно её разыскивая? Думаю, многие согласятся, что не высокая. Меня моя Судьба, например, почему-то избегает. :( А вероятность появления Судьбы за дверью? Ещё меньше. |
Цитата:
вероятность 0,0000001 |
Цитата:
какои есть такои есть |
Цитата:
ай как писсимистично,как всё запущено !!!! ЕЁ разыскивать не надо,а если ещё не нашёл,значит не время..;) |
Цитата:
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею. (c) У. Шекспир :D |
Цитата:
ну ты еще и пессимист к тому же.. Я бы говорил о такой цифре: 0,0000002 - представляешь, в один прекрасный вечер звонок в дверь, а там сразу две судьбы... :shum_lol: |
Цитата:
разыскует разве что уголовный розыск! а вы как предлогаете искать? и где? |
Цитата:
нее, я реалист! ты оптимист! а пессимист сказал бы что 0! |
Цитата:
я же говорю ЕЁ ИКАТЬ НЕ НАДО,ОНА САМА ТЕБЯ НАЙДЁТ !!!! |
Цитата:
Она сама тебе ИКНЁТ :gy: |
Цитата:
а как же то что "под лежачий камень вода не течет"?! |
Цитата:
Не, разыскивать надо, т.к. под лежащий камень и вода не течёт. Что значит: "не время"? А если Она объявится, неизвестно, где пропадая, лет через 30? :eek: Согласен эти 30 лет провести с Девушкой недобравшей нескольких баллов до Судьбы. :gy: |
Цитата:
Угу. А потом бросить . "- Прости родная, ето судьба. А ты так, для мебели была" :) |
Цитата:
:thumbup: а эт правильное решение !!! |
Цитата:
Об этом надо у ИКО спросить. А вообще, я думаю, слова Шекспира относятся совсем к другому. ;) |
Цитата:
ну зачем же так... |
Цитата:
1-2 балла из 100 можно и простить! ПС прикинь уже вешу 85кг! и планирую есче рости! |
Цитата:
только вот еще что,судьба-это не значит твой идеал ,она в баллах не измеряется.... |
Цитата:
а я то тут причем, я бегаю толко от доблесной милиции |
Цитата:
А как тогда? Другими словами? Хех. Смысл не меняется :) |
Цитата:
я на встре4и не хожу-сответственно и фоток нет :tongue: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |