![]() |
Ну коль уж на то пошло, то любое поврежденное покрытие вредно для здоровья, не только тефлоновое. А уж аллюминевая посуда сама по себе при длительном нагревании и контакте с кислотами - а фрукты-овощи всяко-разно кислотами просто изобилуют - становиться опасна для здоровья. Так что тефлонавая посуда ещё не самый нездоровый вариант. Пожалуй, бабушкины горшочки - это и есть первый шаг к здоровью.;)
|
Цитата:
Алюминий вообсче не надо исползоват. Нержавейка - самое то. Ну и бабушкини горшочки, разумеется. |
а мне казалось, что алюминевых кастрюлек уже и не делают ... :)
|
Цитата:
Давно ты на Родине не была, там таких кастрюль в каждом хозмаге по три полки на ряд.;) На любой вкус и любого размера.:):):) И цены умеренные... |
Цитата:
От нюдь.... |
Цитата:
А что, уже доказали? Если это так, то почему их продают в магазинах? |
Каждый день ем овсяную кашу на обезжиренном молоке...тудаж замешиваю сырые куриные яйца,тонникала,на воде,либо куриных грудок,грамм 200,крошу огурец,помидоры,салат и специй...мешаю в однородную массу и ем.Мне вкусно и полезно.
|
Цитата:
PFC-yhdisteet Toinen laajassa käytössä oleva uusi kemikaaliryhmä on PFC-kemikaalit, joita käytetään mm. teflon-pannuissa ja retkeilyvaatteissa. Hiljattain on saatu tietoa PFOS:in mahdollisesta kehitykseen, lisääntymiseen ja järjestelmien toimintaan kohdistavasta myrkyllisyydestä. PFOS:in on osoitettu vaikuttavan rottien neuroendokriinijärjestelmään. Muissa jyrsijöillä tehdyissä tutkimuksissa puolestaan on havaittu PFOS:in vaikuttavan haitallisesti naaraiden lisääntymiseen ja sikiöiden kehittymiseen, johtaen suureen määrään syntymävammoja ja vastasyntyneiden heikentyneeseen selviytymiseen. PFOS:in on osoitettu kertyvän maksaan ja olevan myrkyllistä tälle elimelle (hepatotoksisuus). http://www.wwf.fi/ymparisto/vaarall...aikutukset.html http://www.wwf.fi/ymparisto/vaarall...den_kaytto.html |
Цитата:
вот это рецепт...надо будет попробовать... |
Цитата:
Мать один раз увидела и ее чуть не вырвало...к таким блюдам привыкать надо.А когда привыкнешь,то получаешь сбалансированое содержание белков,углеводов,клетчатки и витаминов в одном блюде.Это форевер. |
Цитата:
я думаю это лучше, чем химия - коктейли и проч. гадость сажающая печень. попробую такую кашу, авось поможет. |
Цитата:
вот все ничего....овсянку с тунцом еще можно понять........но вот сырое яйцо смущает.... может тебе овсянку на качественые макароны хоть заменить?и запекать.... прям лазанья ! |
Цитата:
Ради разнообразия я жру не ток овсянку,но и макароны и рис и все другие блюда,содержащие изрядное количество углеводов.Принцип Вектора: в желудке один фикк все перемешивается,замем мешать все в желудке и перегружать его,когда можно все перемешать заранее и тем самым облегчить ему работу.Когда ешь каждые 3 часа,сие очень актуально. |
Цитата:
Леха,на рассуждай как делитант.Меня смущает выражение: химия-коктейли.Ты че об этом знаешь?Подозреваю,что ничего. |
...Северный..попробуй творожек (обежиренный) он по 50 копеек грамм 150 ...туда сиропчика всякий раз разного...)) вкуснота..
..а кашу еще можно мюслями заменить..для пущего кайфа.. |
Цитата:
я и не могу ничего знать наверняка. но доза протеина в коктейле - это то необходимое его количество, которое человек физически не сможет съесть. раза в три больше. раза в три больше растут мышцы. раза в три больше работает печень - и надрывается. про всякие стероиды и проч. все говорят , что вредно. хотя, конечно, Шварценеггер жрал и ничего. |
Цитата:
У меня,Тосик,около 20 евров в день уходит на разную жратву.Творог я ем утром,покупаю за 2,70 вялипаларахка 500 гр. в нем все есть для разового приема.Мюсли - гавно.Я те говорю. |
Цитата:
Доза протеина в коктейле регулируется тобой лично.Медики доказали,что для роста мышечной массы необходимо не менее 2-х грамм на киллограм веса (вместе с обычной пищей) угнетается печень при употреблении свыше 300-грамм протеина в день (у любителя),но и любитель в сутки не сможет никак употребить более этой суммы - желудок не выдерживает.Я те целую научно-обоснованную лекцию прочитаю на эту тему.Больше 300-т грамм жрут профессионалы,безболезненно,но и весят они все за сотню и 30 процентов веса приходится на чистую мышечную массу. |
Цитата:
верю.... .а мюсли просто вкусно))) |
Цитата:
Пробовал жрать...к ним добавки сложно идут,не пошло. |
Цитата:
Ты решил мне помочь досрочно народить? |
Цитата:
Зато никакого вкусового и эстетического удовольствия от пищи, просто набивание брюха нужными элементами, бяк!!!! |
Цитата:
водка сажает печень... а все остальное- кушать в меру! |
а я вот п"подсела" на ржаную кашу- теперь кажный вечер после тренировки- ржаная каша на воде, немного сольки и маргаринчику.... ой как вкусно!
|
Цитата:
А вот маргаринчик - яд. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |