![]() |
Цитата:
Сойдёшь с ума со скуки!!! Тут вот люди предлагали же стоны...:) |
Ну, блин, сколько музыки в мире, столько и видов фона для чего угодно. Поставишь это, в его духе пройдёт весь акт, поставишь то,- в другом. Разнообразие и импровизация ведь имеет широкие границы. А считать что-то лучшим, что-то худшим это глкпо, ведь разговор то о понятиях временности, каждый акт - проходящь. Если ты сегодня в духе победы, то и ставь "день победы", как я уже предлагал :), или другое что-то подходящее к настроению. Ведь суто то вся в том, чтобы усилить и без того возбуждённое определённое ощущение да связать его с половыми ощущениями, так сказать извратиться по крупному и кончит естестественно в охреневшем состоянии от такого смешения разных волн.
|
Цитата:
Вот сильно сейчас сказал, хорошо!!! Чюйствуется запас внутренней енергетики. Здесь я думаю подойдёт 3-ий с конца вариант ответа:) |
сексом надо заниматься под первый концерт чайковского.
или под шум прибоя.... |
Цитата:
А если ещё и курнуть травку,которую заяц косит(как там в песне поётся) - то такое будет! )))))) |
Цитата:
Нееееееааа ...первый концерт чайковского - это уже кульминация!))) |
Цитата:
дело вкуса конечно |
Цитата:
Ладно:) а почему ж не третий, не второй, или какие там у него есть? |
Цитата:
Вспомни первые такты....после нескольких ударов-аккордав как лава потекла бесконечная мелодия..... По поводу 2 или 3 концертов - они одни из самых малоисполняемых опусов композитора. Поэтому не на слуху. |
Цитата:
кто-то может заснет под него... |
еще 3й рахманинова - и все, и это уже марафон
|
Цитата:
У Вас муз.образование? |
Что-нибудь вроде восточной этники было бы иногда не плохо... а вот телевизор и вправду не в тему! хотя, когда страсть накрывает, уже все равно
|
Цитата:
Телек в тему, когда ты с ним один на один + порнушка. |
Цитата:
муз. среднее. а что? |
Цитата:
Во время секса музыка нужна другая. Она называется музыка Души. И каждый напевает ее внутри себя сам. Это я и имел в виду. Да, и любая музыка музыка сама по себе определеный ритм. Получается как в анекдоте: "Утренние выкрики из окна. -Жанн!!!(Местный дворник) Метите помедленнее, мы сегодня за вами не успеваем!" И на моей памяти - Слушать музыку во время СЕКСа, прерогатива Советского обежития, что бы соседи не услышали. А если продолжать стебаться, то я люблю во время секса лирику. Когда вслушиваешься в текст песни, не так быстро "выстреливаешь" :) |
Цитата:
Еwё раз специально для быстро-стреляюwих повторяю - долгота процесса не завит от темпа, ритма и т.д. мелодии. Музыка обычно суwествует для ФОНА - что бы создать более романтическую обстановку. Так что отрабатывайте технику и тренируйтесь БЕЗ музыки :) |
Цитата:
Тогда какая разница, какая музыка? Хотя если я единственный рабочий у меня CD c OOMPH включу, то чуствую, быстро-стреляющей будет сопарница!!! |
Не знаю я что ответить. Мне и без музыки приятно. Когда-то музыку ставили, но вот это давно было. А так, да без музыки.
|
Цитата:
Да, блин скока мона повторять музыка ДЛЯ ФОНА, а не для кто больше и быстрее стрельнёт, пульнёт и т.д.Просто, УКRАС*ТЕ обстановку!! Причём тут, что надо кончать под музыку??? |
Цитата:
Может быть что музыка раньше кончится.:gy: |
Цитата:
Ну, поставьте долгоиграюwюю. Не прошло и 2-3 часа, а никто так и не получил огразма...:) |
Цитата:
Для фона белые трусики на люстре из другой темы сойдут... Короче, меняю ответ: Music or Sex? To be or not to be? I am vote for sex! |
Цитата:
Да для фона многое, что может подойти - главное, что бы ето не было однообразным - а всегда новое и интересное. |
Цитата:
Просто приятно встретить коллегу. |
Цитата:
Колллега, так расскажите неучу - что ж за марш такой вы имели в виду?.. |
Цитата:
Марш Второй Мировой войны - "Вставай,страна огромная" |
Цитата:
Даже не знала, что это марш... Недостатки музыкального образования сказываются. |
Цитата:
Точнее - песня-марш,но в редком для этого стиля 3х-дольном рамере. |
Цитата:
То что песня трехдольная - это даже для меня не секрет, но то, что она марш - узнала сегодня. Хотя, пораскинув мозгами, можно было прийти к этой мысли. Но зато тот факт, что для секса сей марш не пригоден, оспаривать никто не станет. |
Цитата:
Я думаю что,вряд ли ещё можно найти песню в 3х дольном ритме?Надо поискать! |
Цитата:
Чего-чего, а песен 3/4 хватает, сколько песен-вальсов написано!.. Но эта тема отдельной темы. |
Цитата:
ну, у вас наверное высшее все-таки, а у меня вообще образовние финансовое. но музыку любить и знать оно не мешает. тем более такую популярную. :) |
Цитата:
оперы ,оперетты не в щет. |
Цитата:
Ну вот первая, что в голову пришла: http://a-pesni.narod.ru/ww2/oficial/vlesuprifront.htm Даже ноты для любителей поиграть прилагаются. |
Цитата:
....С берез, неслышен, невесом, Слетает желтый лист. Старинный вальс «Осенний сон» Играет гармонист...... Изначально здесь про вальс говорится.Лирика.Городской романс. |
Товариwwи, плизз, вернитесь к теме, хотя уже и так всё понятно: 16 против 7, что всё таки музыка нужна, или хотя бы пусть будет для фона.
|
А где пункт "под барабан"? Я люблю под барабан. Ритм задает и ваще...
|
Цитата:
Да, вы достали уже все со своим ритмом!! Зачем он вам?? Без ритма секса не бывает?? |
Цитата:
Представляю картину. Тишина.Барабанная дробь как на плацу,или как в цирке перед сальто-мортале.А дробь всё увеличивается и увеличивается и ................ |
Xard Rock Xalleluja :rulez:
|
Хард рок Анджолина!:)
|
Цитата:
Ну, я лично выбрала Рок, а кто там еwё со мной второй проголосовал я не знаю ?? |
рок року рознь :rulez:
|
Цитата:
Я голосовал за стоны. Может это вы два раза голосовали за рок и вам понравился вариант с трэш-металлом?:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |