![]() |
Цитата:
Мард, гражданское обшество ето такая штука которая зашишает граждан от государства. Принцып таков: зашити сейчас коллегу, иначе завтра прийдут за тобой. Судьба главы крупного предприятия, которого пытали офицеры ВС, не может не волновать других "глав крупных предприятий" входяших в Торгово-Промышленную палату. Мард, я уже ничего не жду. Я уже все обясняю оссобеностями Российского государства. Иногда могу сказать: "Ну вы блин и даете!" |
Цитата:
Боже, храни Россию от бунта. Жестокого и беспошадного. Ибо всем достанется. Не взирая на пасспорта и государственные границы. |
Цитата:
Но ведь вы узнали об этом факте, значит его обсуждают в СМИ, я так понимаю и в России тоже. Раз факт обсуждается, значит и меры будут приняты. Или вам лично должны доложить? |
Цитата:
1. Вы ошибаетесь. 2. Вы плохо понимаете Россию. 3. Вы глубоко заблуждаетесь. :) Мард, a вы мне нравитесь! :) Вы идеальный верноподданый свободного города. Шварц (c) |
Цитата:
У вас странная манера обобщать. Я же не думаю так, финн зарезал свою жену - это особенности Финского государства. |
Цитата:
А почему мы тоже не имеем права обсудить и высказать свое отношение к этому. С чего такая искренняя вера в "соответствующие органы", которые и без нас разберуться? |
Цитата:
Когда каждый второй или скажем четвертый финн будет резать свою жену - это будет именно особенностью Финского государства. А пока тут иные особенности. |
Цитата:
А кто сказал, что мы не имеем права обсуждать? Я говорю, что там где надо тоже обсуждают и тоже знают об этом. По всей видимости как-то среагируют. Господин Имповский же утверждает, что никто этим не интересуется и всем наплевать. |
Цитата:
А в России что, каждого второго бизнесмена пытают? |
Цитата:
В России каждый второй бизнес ведется, скажем так, не совсем чисто. Вот это, а не пытки, и есть особенность. |
Цитата:
Скажем так - вёлся. Правила игры меняются, о чём говорит поток инвестиций в Россию. Зарубежные партнёры почему-то всё больше вкладывают денег в российские предприятия. |
Цитата:
Действительно, почему-то. Даже часто бываюwие в России финны зачастую носят розовые очки. По себе судят, наверное? |
Цитата:
|
Цитата:
ХтреамЦат ты думаешь финляндия хуже в етом плане чем ех-союз? |
Цитата:
Цитата:
"Вы спросите, а причем тут пёс?.... - А пёс его знает..." (с) :) В смысле - о чем бы ни начинали говорить, все к одному и тому же сворачивает... :) |
Цитата:
Кому Хахашная реплика? 1. Чухна сказал что в России "воруют". 2. ХтреамЦат сказал что в ***** зато в семье дубасят и разлогают. 3. Я спросил, и че в ФИН дубасят/разлогают сильнее чем дома? В обшем, куда мы свернули то? :)) все ха-ха да ха-ха. |
Цитата:
Тема: "Отряд Ямадаева был в Питере..." развернулась в дискуссию "похоже, многих украинцев очень волнует, как там поживают его соседи, в добром ли они здравии. И даже незначительное нездоровье соседа вызывает у них радостную улыбку". Ответ оппонента:"Я никогда не говорил что в России плохо. Я всего показал впечатляюшие "особености" РФ." Ему возразили - "на себя посмотри, что у вас там в Крыму" - "В Крыму у меня никого нет, а в Питере тетя..." . Дальше пошло "СМИ в России не показали дорогу в Якутске" и соответственно - "а вот по НТВ было...". - "Все равно у вас те, кто нужно, не обсуждают того, что нужно"... И вот тут - алле! - "Педофилы в Финляндии!!!" - "ты думаешь финляндия хуже в етом плане чем ех-союз".... Свернули мы, дорогой и милый Альф - в наше общее прошлое: СССР называется. Когда все было по модели "А у нас в квартире газ - А у нас водопровод. Вот." :) (Я как-то хотела сменить имя Хаха на что-нибудь более романтическое, но мне сказали, что это надо заново регистрироваться, а я к осени ленива становлюсь... Так что - Ха-ха-ха. Или Хихихи.) |
Цитата:
Человек любую ситуацию расматривает с точки зрения своего опыта. Какой опыт, такой разговор. Но признайся, а. Дорога в Якутии - редкое зрелише! б. Наезд армейского спецназа на бизнесмена тоже из ряда вон... Даже если бы я был россиянином меня бы все равно зацепило бы. |
Цитата:
Циферки не приведете?И желательно в сравнении аналогичных вложений , к примеру, в ктайскую экономику, индийскую.А то словам то сами понимаете веры нету!:) |
Цитата:
Я же говорю, что всё больше вкладывают деньги, процесс идёт и вполне вероятно Россия в этом когда-нибудь обгонит и Китай и индию вместе взятых. 15 лет рыночной экономики в России. Что вы хотите, чтоб бюджет был сравним с американским? Пока этого нет. Пока. |
Цитата:
да чего мне тут признаваться. Я с самого начала не возражала, что жто меня тоже "зацепило". Но только второе больше, чем первое. И ваше (извините, может, ошибаюсь) злорадство "зацепило" не меньше. :) (И еще раз о том же - татарские мазанки "3 на 4" на месте парка Чаир меня "зацепили" тоже, а вот вас - нет, потому чтоу вас там "никого нет"... Про питерскую тётю я уже знаю, а вот кто у вас в Якутске? :) ) |
Цитата:
Ха-ха. Пусть ставят мазанки в парке чаир. Парк-чаир ето полу-лес полу-сад, заброшеный, одичавший сад. Вы в Kрыму вообше бывали? :) А в Якутии у меня никого, но у вас там охренненые дороги, я вам скажу. |
Цитата:
А федеральная трасса Якутск - Колыма, думай о чём говоришь! |
Цитата:
Как говорится, каждый бывал в Крыму, хоть раз в жизни... И то, что ваши власти (тут я в политику кдаряюсь) превратили в "заброшеный, одичавший сад" - было когда-то: В парке Чаир распускаются розы, В парке Чаир расцветает миндаль. Снятся твои золотистые косы, Снится веселая звонкая даль В парке Чаир распускаются розы, В парке Чаир сотни тысяч кустов. Снятся твои золотистые косы, Снятся мне свет твой, весна и любовь. Цитата:
Там еще и мамонты иногда встречаются... :( |
Цитата:
А я вот не бывал. :( |
Цитата:
ну так жизнь-то еще продолжается... Есть к чему стремиться... :) |
Цитата:
А шо, есть такая дорога? :) |
Цитата:
Типа, увидеть Крым и умереть? |
Цитата:
Хаха, чаир ето лес захвативший культивируемый ранее сад. Етому явлению по 2 сотни лет. И произошло ето не при 'нашей' власти, а при передаче Крыма России при Екатерине 2. Татарская культура садов рухнула как таковая без рабов христиан. |
Цитата:
А Париж уже видели? Я вот еще на Кубе не была.... |
Цитата:
Да я много чего уже видел, глядишь и до Крыма очередь дойдет. |
Цитата:
Пардон, кто что передавал? Типа татары Екатерине? И Потемкин опись имущества проводил? "Уникальность парка в необычном для Крыма сочетании: сосны растут у самого берега моря, что создает неповторимый микроклимат благотворно действующий на организм человека. " ой, ну дурацкий разговор. Вам якутские дороги милее крымских парков. на этом и остановимся. |
Цитата:
:shum_lol: Взрослый человек пишет. Ты еще обзываться начни, как в детском саду. :D |
Цитата:
Крым был передан Турцией России. :) |
Цитата:
А можно ли? У вас это одобрено или не одобрено ? (c) |
Цитата:
Давайте не будем тут еще и о Турции... Чессказать - поднадоело уже... Тем более ни к Ямадаеву, ни к Питеру это не относится... :) |
Цитата:
Ha-ha, вы сами подняли вопрос о Крыме. Пусть автор темы скажет вам своё персональное спасибо. |
Цитата:
сообщение 12, не моё: "Видать, на Украине в политической жизни совсем скучно стало. Хлопцы собирают гамно и радостно несутся удобрять огород соседа. Это я не про эту конкретную тему. Это я про тенденцию. " Всё. У меня выходные начались. |
Сообшение от Ха-ха
http://www.russian.fi/forum/showpos...03&postcount=36 |
Цитата:
"Об этом поговорим или как?" финальная фраза сообщения № 36 - 1. предлагалось лишь (с акцентом на местоимении "этом"). Вы и повелись, Милый Альф. 2. Впервые Украина упоминалась в сообщении № 12. Не моём. :) Все. НАДОЕЛО. У меня уже выходные начались. :) (Да и это самоё... ник мой пишется в одно слово, без дефиса. Это, типа, псевдоним такой. Для конспирации) |
кстати а где же наболевшее? Его то хоть покажут?
|
Цитата:
Похоже оно уже засохло и отвалилось! |
Цитата:
Гомеопатия какаято - начинают за упокий, а кончают за здравие |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |