Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Отряд Ямадаева был в Петербурге, а теперь о наболевшем (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=25585)

Impovsky 28-09-2006 16:03

Цитата:
Сообщение от mard
Каждое конкретное лицо должно заниматься своим делом. Смешно, если на заседании торгово-промышленной палаты первым пунктом в повестке обсуждения будет разбор поведения Петрова и Васечькина в военной части №222.
Или вы ждёте более конкретного высказывания от господина Жириновского?

Мард, гражданское обшество ето такая штука которая зашишает граждан от государства. Принцып таков: зашити сейчас коллегу, иначе завтра прийдут за тобой.
Судьба главы крупного предприятия, которого пытали офицеры ВС, не может не волновать других "глав крупных предприятий" входяших в Торгово-Промышленную палату.

Мард, я уже ничего не жду. Я уже все обясняю оссобеностями Российского государства.
Иногда могу сказать: "Ну вы блин и даете!"

Impovsky 28-09-2006 16:06

Цитата:
Сообщение от mard
А вот в России социальные выплаты увеличивают в 2007. Может иногда надо и танками, чтоб дело пошло.

Боже, храни Россию от бунта. Жестокого и беспошадного.
Ибо всем достанется. Не взирая на пасспорта и государственные границы.

mard 28-09-2006 16:11

Цитата:
Сообщение от Impovsky
Судьба главы крупного предприятия, которого пытали офицеры ВС, не может не волновать других "глав крупных предприятий" входяших в Торгово-Промышленную палату.

Но ведь вы узнали об этом факте, значит его обсуждают в СМИ, я так понимаю и в России тоже. Раз факт обсуждается, значит и меры будут приняты.
Или вам лично должны доложить?

Impovsky 28-09-2006 16:17

Цитата:
Сообщение от mard
Но ведь вы узнали об этом факте, значит его обсуждают в СМИ, я так понимаю и в России тоже. Раз факт обсуждается, значит и меры будут приняты.
...

1. Вы ошибаетесь.
2. Вы плохо понимаете Россию.
3. Вы глубоко заблуждаетесь.
:)

Мард, a вы мне нравитесь! :)
Вы идеальный верноподданый свободного города. Шварц (c)

mard 28-09-2006 16:17

Цитата:
Сообщение от Impovsky
я уже ничего не жду. Я уже все обясняю оссобеностями Российского государства.
Иногда могу сказать: "Ну вы блин и даете!"

У вас странная манера обобщать. Я же не думаю так, финн зарезал свою жену - это особенности Финского государства.

Chuhna 28-09-2006 16:17

Цитата:
Сообщение от mard
Или вам лично должны доложить?

А почему мы тоже не имеем права обсудить и высказать свое отношение к этому. С чего такая искренняя вера в "соответствующие органы", которые и без нас разберуться?

Chuhna 28-09-2006 16:20

Цитата:
Сообщение от mard
У вас странная манера обобщать. Я же не думаю так, финн зарезал свою жену - это особенности Финского государства.

Когда каждый второй или скажем четвертый финн будет резать свою жену - это будет именно особенностью Финского государства. А пока тут иные особенности.

mard 28-09-2006 16:23

Цитата:
Сообщение от Chuhna
А почему мы тоже не имеем права обсудить и высказать свое отношение к этому. С чего такая искренняя вера в "соответствующие органы", которые и без нас разберуться?

А кто сказал, что мы не имеем права обсуждать? Я говорю, что там где надо тоже обсуждают и тоже знают об этом. По всей видимости как-то среагируют. Господин Имповский же утверждает, что никто этим не интересуется и всем наплевать.

mard 28-09-2006 16:24

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Когда каждый второй или скажем четвертый финн будет резать свою жену - это будет именно особенностью Финского государства. А пока тут иные особенности.

А в России что, каждого второго бизнесмена пытают?

Chuhna 28-09-2006 16:31

Цитата:
Сообщение от mard
А в России что, каждого второго бизнесмена пытают?

В России каждый второй бизнес ведется, скажем так, не совсем чисто. Вот это, а не пытки, и есть особенность.

mard 28-09-2006 16:35

Цитата:
Сообщение от Chuhna
В России каждый второй бизнес ведется, скажем так, не совсем чисто. Вот это, а не пытки, и есть особенность.

Скажем так - вёлся. Правила игры меняются, о чём говорит поток инвестиций в Россию.
Зарубежные партнёры почему-то всё больше вкладывают денег в российские предприятия.

anttisepp 28-09-2006 17:56

Цитата:
Сообщение от mard
Зарубежные партнёры почему-то всё больше вкладывают денег в российские предприятия.

Действительно, почему-то. Даже часто бываюwие в России финны зачастую носят розовые очки. По себе судят, наверное?

XtreamCat 28-09-2006 20:48

Цитата:
Сообщение от Chuhna
В Финляндии семейное насилие имеет довольно уродливые формы и увы - не редкость. Финские жены правда в этом не сильно отстают от мужей(к тому-же работал в таком месте, что знаю о чем говорю). А сегодня опубликовали данные о масштабной педофилии: уже с десяток взяли и сотни на подходе: их очень грамотно через интернет стали арканить(целый гадюшник вскрылся).

Impovsky 28-09-2006 21:01

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
В Финляндии семейное насилие имеет довольно уродливые формы и увы - не редкость. Финские жены правда в этом не сильно отстают от мужей(к тому-же работал в таком месте, что знаю о чем говорю). А сегодня опубликовали данные о масштабной педофилии: уже с десяток взяли и сотни на подходе: их очень грамотно через интернет стали арканить(целый гадюшник вскрылся).

ХтреамЦат ты думаешь финляндия хуже в етом плане чем ех-союз?

Haha 28-09-2006 21:05

Цитата:
В Финляндии семейное насилие имеет довольно уродливые формы и увы - не редкость. Финские жены правда в этом не сильно отстают от мужей(к тому-же работал в таком месте, что знаю о чем говорю). А сегодня опубликовали данные о масштабной педофилии: уже с десяток взяли и сотни на подходе: их очень грамотно через интернет стали арканить(целый гадюшник вскрылся).?

Цитата:
Сообщение от Impovsky
ХтреамЦат ты думаешь финляндия хуже в етом плане чем ех-союз?

"Вы спросите, а причем тут пёс?.... - А пёс его знает..." (с)
В смысле - о чем бы ни начинали говорить, все к одному и тому же сворачивает... :)

Impovsky 28-09-2006 21:08

Цитата:
Сообщение от Haha
"Вы спросите, а причем тут пёс?.... - А пёс его знает..." (с)
В смысле - о чем бы ни начинали говорить, все к одному и тому же сворачивает... :)

Кому Хахашная реплика?

1. Чухна сказал что в России "воруют".
2. ХтреамЦат сказал что в ***** зато в семье дубасят и разлогают.
3. Я спросил, и че в ФИН дубасят/разлогают сильнее чем дома?

В обшем, куда мы свернули то? :))

все ха-ха да ха-ха.

Haha 28-09-2006 21:23

Цитата:
Сообщение от Impovsky
Кому Хахашная реплика?

1. Чухна сказал что в России "воруют".
2. ХтреамЦат сказал что в ***** зато в семье дубасят и разлогают.
3. Я спросил, и че в ФИН дубасят/разлогают сильнее чем дома?
В обшем, куда мы свернули то? :))

все ха-ха да ха-ха.

Тема: "Отряд Ямадаева был в Питере..." развернулась в дискуссию "похоже, многих украинцев очень волнует, как там поживают его соседи, в добром ли они здравии. И даже незначительное нездоровье соседа вызывает у них радостную улыбку". Ответ оппонента:"Я никогда не говорил что в России плохо. Я всего показал впечатляюшие "особености" РФ." Ему возразили - "на себя посмотри, что у вас там в Крыму" - "В Крыму у меня никого нет, а в Питере тетя..." . Дальше пошло "СМИ в России не показали дорогу в Якутске" и соответственно - "а вот по НТВ было...". - "Все равно у вас те, кто нужно, не обсуждают того, что нужно"... И вот тут - алле! - "Педофилы в Финляндии!!!" - "ты думаешь финляндия хуже в етом плане чем ех-союз"....

Свернули мы, дорогой и милый Альф - в наше общее прошлое: СССР называется. Когда все было по модели "А у нас в квартире газ - А у нас водопровод. Вот."
(Я как-то хотела сменить имя Хаха на что-нибудь более романтическое, но мне сказали, что это надо заново регистрироваться, а я к осени ленива становлюсь... Так что - Ха-ха-ха. Или Хихихи.)

Impovsky 28-09-2006 22:02

Цитата:
Сообщение от Haha
...
Свернули мы, дорогой и милый Альф - в наше общее прошлое: СССР называется. Когда все было по модели "А у нас в квартире газ - А у нас водопровод. Вот."

Человек любую ситуацию расматривает с точки зрения своего опыта. Какой опыт, такой разговор.

Но признайся,
а. Дорога в Якутии - редкое зрелише!
б. Наезд армейского спецназа на бизнесмена тоже из ряда вон...

Даже если бы я был россиянином меня бы все равно зацепило бы.

Stone 28-09-2006 23:24

Цитата:
Сообщение от mard

Циферки не приведете?И желательно в сравнении аналогичных вложений , к примеру, в ктайскую экономику, индийскую.А то словам то сами понимаете веры нету!:)

mard 29-09-2006 10:37

Цитата:
Сообщение от Stone
Циферки не приведете?И желательно в сравнении аналогичных вложений , к примеру, в ктайскую экономику, индийскую.А то словам то сами понимаете веры нету!:)

Я же говорю, что всё больше вкладывают деньги, процесс идёт и вполне вероятно Россия в этом когда-нибудь обгонит и Китай и индию вместе взятых. 15 лет рыночной экономики в России. Что вы хотите, чтоб бюджет был сравним с американским?
Пока этого нет. Пока.

Haha 29-09-2006 11:32

Цитата:
Сообщение от Impovsky
Но признайся,
а. Дорога в Якутии - редкое зрелише!
б. Наезд армейского спецназа на бизнесмена тоже из ряда вон...
Даже если бы я был россиянином меня бы все равно зацепило бы.

да чего мне тут признаваться. Я с самого начала не возражала, что жто меня тоже "зацепило". Но только второе больше, чем первое. И ваше (извините, может, ошибаюсь) злорадство "зацепило" не меньше.
(И еще раз о том же - татарские мазанки "3 на 4" на месте парка Чаир меня "зацепили" тоже, а вот вас - нет, потому чтоу вас там "никого нет"... Про питерскую тётю я уже знаю, а вот кто у вас в Якутске? :) )

Impovsky 29-09-2006 11:43

Цитата:
Сообщение от Haha
да чего мне тут признаваться. Я с самого начала не возражала, что жто меня тоже "зацепило". Но только второе больше, чем первое. И ваше (извините, может, ошибаюсь) злорадство "зацепило" не меньше.
(И еще раз о том же - татарские мазанки "3 на 4" на месте парка Чаир меня "зацепили" тоже, а вот вас - нет, потому чтоу вас там "никого нет"... Про питерскую тётю я уже знаю, а вот кто у вас в Якутске? :) )

Ха-ха. Пусть ставят мазанки в парке чаир. Парк-чаир ето полу-лес полу-сад, заброшеный, одичавший сад.
Вы в Kрыму вообше бывали? :)

А в Якутии у меня никого, но у вас там охренненые дороги, я вам скажу.

mard 29-09-2006 11:54

Цитата:
Сообщение от Impovsky

А федеральная трасса Якутск - Колыма, думай о чём говоришь!

Haha 29-09-2006 12:06

Цитата:
Сообщение от Impovsky
Ха-ха. Пусть ставят мазанки в парке чаир. Парк-чаир ето полу-лес полу-сад, заброшеный, одичавший сад.
Вы в Kрыму вообше бывали? :).

Как говорится, каждый бывал в Крыму, хоть раз в жизни...
И то, что ваши власти (тут я в политику кдаряюсь) превратили в "заброшеный, одичавший сад" - было когда-то:
В парке Чаир распускаются розы,
В парке Чаир расцветает миндаль.
Снятся твои золотистые косы,
Снится веселая звонкая даль
В парке Чаир сотни тысяч кустов.
Снятся мне свет твой, весна и любовь.

Цитата:
Сообщение от Impovsky

Там еще и мамонты иногда встречаются... :(

Chuhna 29-09-2006 12:07

Цитата:
Сообщение от Haha

А я вот не бывал. :(

Haha 29-09-2006 12:21

Цитата:
Сообщение от Chuhna
А я вот не бывал. :(

ну так жизнь-то еще продолжается... Есть к чему стремиться... :)

Impovsky 29-09-2006 12:34

Цитата:
Сообщение от mard
А федеральная трасса Якутск - Колыма, думай о чём говоришь!

А шо, есть такая дорога? :)

Chuhna 29-09-2006 12:37

Цитата:
Сообщение от Haha
ну так жизнь-то еще продолжается... Есть к чему стремиться... :)

Типа, увидеть Крым и умереть?

Impovsky 29-09-2006 12:37

Цитата:
Сообщение от Haha
И то, что ваши власти (тут я в политику кдаряюсь) превратили в "заброшеный, одичавший сад" - было когда-то:
В парке Чаир расцветает миндаль.
Снится веселая звонкая даль
В парке Чаир сотни тысяч кустов.
Снятся мне свет твой, весна и любовь.

Там еще и мамонты иногда встречаются... :(

Хаха, чаир ето лес захвативший культивируемый ранее сад. Етому явлению по 2 сотни лет.
И произошло ето не при 'нашей' власти, а при передаче Крыма России при Екатерине 2. Татарская культура садов рухнула как таковая без рабов христиан.

Haha 29-09-2006 12:38

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Типа, увидеть Крым и умереть?

А Париж уже видели? Я вот еще на Кубе не была....

Chuhna 29-09-2006 12:41

Цитата:
Сообщение от Haha
А Париж уже видели? Я вот еще на Кубе не была....

Да я много чего уже видел, глядишь и до Крыма очередь дойдет.

Haha 29-09-2006 12:44

Цитата:
Сообщение от Impovsky
Хаха, чаир ето лес захвативший культивируемый ранее сад. Етому явлению по 2 сотни лет.
И произошло ето не при 'нашей' власти, а при передаче Крыма России при Екатерине 2. Татарская культура садов рухнула как таковая без рабов христиан.

Пардон, кто что передавал? Типа татары Екатерине? И Потемкин опись имущества проводил? "Уникальность парка в необычном для Крыма сочетании: сосны растут у самого берега моря, что создает неповторимый микроклимат благотворно действующий на организм человека. "
ой, ну дурацкий разговор. Вам якутские дороги милее крымских парков. на этом и остановимся.

Ray 29-09-2006 12:58

Цитата:
Сообщение от Impovsky
Вы в Kрыму вообше бывали? :)

:shum_lol: Взрослый человек пишет. Ты еще обзываться начни, как в детском саду. :D

Impovsky 29-09-2006 13:43

Цитата:
Сообщение от Haha
Пардон, кто что передавал? Типа татары Екатерине? ...

Крым был передан Турцией России. :)

Ashin 29-09-2006 13:46

Цитата:
Сообщение от Ray
:shum_lol: Взрослый человек пишет. Ты еще обзываться начни, как в детском саду. :D

А можно ли? У вас это одобрено или не одобрено ? (c)

Haha 29-09-2006 13:48

Цитата:
Сообщение от Impovsky
Крым был передан Турцией России. :)

Давайте не будем тут еще и о Турции... Чессказать - поднадоело уже... Тем более ни к Ямадаеву, ни к Питеру это не относится... :)

Impovsky 29-09-2006 14:12

Цитата:
Сообщение от Haha
Давайте не будем тут еще и о Турции... Чессказать - поднадоело уже... Тем более ни к Ямадаеву, ни к Питеру это не относится... :)

Ha-ha, вы сами подняли вопрос о Крыме. Пусть автор темы скажет вам своё персональное спасибо.

Haha 29-09-2006 14:18

Цитата:
Сообщение от Impovsky
Haha, вы сами подняли вопрос о Крыме. Пусть автор темы скажет вам своё персональное спасибо.

сообщение 12, не моё: "Видать, на Украине в политической жизни совсем скучно стало.
Хлопцы собирают гамно и радостно несутся удобрять огород соседа.
Это я не про эту конкретную тему. Это я про тенденцию. "
Всё. У меня выходные начались.

Impovsky 29-09-2006 14:20

Сообшение от Ха-ха
http://www.russian.fi/forum/showpos...03&postcount=36

Haha 29-09-2006 15:22

Цитата:
Сообщение от Impovsky

"Об этом поговорим или как?" финальная фраза сообщения № 36 - 1. предлагалось лишь (с акцентом на местоимении "этом"). Вы и повелись, Милый Альф. 2. Впервые Украина упоминалась в сообщении № 12. Не моём. :)
Все. НАДОЕЛО. У меня уже выходные начались. :)
(Да и это самоё... ник мой пишется в одно слово, без дефиса. Это, типа, псевдоним такой. Для конспирации)

Ashin 30-09-2006 21:27

кстати а где же наболевшее? Его то хоть покажут?

Wellwalker 30-09-2006 21:47

Цитата:
Сообщение от Ashin
кстати а где же наболевшее? Его то хоть покажут?

Похоже оно уже засохло и отвалилось!

Ashin 30-09-2006 23:55

Цитата:
Сообщение от Wellwalker
Похоже оно уже засохло и отвалилось!

Гомеопатия какаято - начинают за упокий, а кончают за здравие

Часовой пояс GMT +3, время: 09:40.