![]() |
Да, Веритас, уж будь с этим поакуратнее... Мало вероятно, что они в -10 секут субботним утром, но чем черт не шутит! Удачи и työn iloa! :D
|
Цитата:
До дедушки Ленина мне далеко =) Смотрели Thank you for smoking фильм (очень рекомендую)? Если помните, там товрищ один спал (только) в воскресенье =) Делаю финский - сочинение пишу %) и сэлф-тэсты по биохимии, УТУ |
Balalaika:
Не, про этот фильм и не слышал. Возьму на заметку... Биохимия - вещь серьезная. Отличается от других хим. направлений. Сам когда-то тоже грыз этот же камень науки. УТУ - вроде универ какой? Объясите неучу? :gy: |
А я ВЫСПАЛАСь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Правда вчера заснула в 18 часов, а проснулась в 20. Потом до 2-х ночи ворочалась. Но ничего!!! Сегодня - как огурчик!!! :) Свежий :lol: |
Apollon: Turun Yliopisto это :) а вы чем занимаетесь?
|
Доброе утро!
Вы уже легли или только проснулись? :) |
Доброе утро!
пора наверно спать ложиться.... |
Cкоро пятница плавно перетечет в субботу, так что готовьтесь писать сюда :D
|
Цитата:
ой, когда она у меня перетечёт, я уже не смогу писать... |
Цитата:
Ну мы тебя всячески поддержим :D |
Цитата:
ладно, я буду писать как смогу. а вы, в рамках поддержки, будете понимать. |
а что делать в субботу вечером двум девушкам? :)
|
Цитата:
Главное дожить до вечера!! А там можно и в люлю, на бочOк и молчOк!! :lol: То бишь - СПАТь! :) :lol: :lol: |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Как что???... |
Цитата:
А что, ничего не придумать? встречный вопрос: а что делать одной девушке? :) Правильный ответ-заняться делом, но он как-то не подходит в данной ситуации. |
Цитата:
игрушки не катят:) это дома, а нам бы наоборот из дома уйти:) не придумать. вчера долго думали идём мы в клуб танцевать или нет. пока думали уже первый час ночи был, так что кино смотрели :) |
Цитата:
Ой да приходите в гости...ГЫ |
Цитата:
в хельсинки? далековато идти :) |
Цитата:
Лыжи в руки и на тропу спорта...ГЫ |
Цитата:
а-хха! :) именно вечером, к ночи мы этим и займёмся. :) |
Цитата:
http://www.luxnightclub.fi/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |