![]() |
Цитата:
Пофи: и нафик тебе эта побрякушка? :) |
Шаман
Ну и идейку тебе подкинули. Прямо русский екстрим |
Шаман
Сам не знаю, но почему то очень хочется. Глупость, конечно, но у каждого свой прикол. |
Цитата:
Брат, не отлынивай! :D Тебе вопрос: ты уже проник на подлодку... какую роль сыграешь? :) |
Цитата:
Или классно из Штатов поехать на Юг, через Мексику, Гватемалу, Панаму, Колумбию, Перу, Чили... Правда это уже экстрим почище "Пекинского турне"! :) А ты бы по Тайланду поездить согласился? У меня уже некоторые знакомые были там в дикарями (Бангкок, Пукет, Самуй, Паттаия, Краби...). Говорят Супер! Дешего и безопастно. |
Цитата:
А ты всем отвечаешь ? Или только молодым и красивым ? :girl: |
*усаживается поудобнее...
А в чего это тут такое интересное все играют??? |
Цитата:
у меня тож 2 друзей (парень из раши и с ним деффка из канады) 4 месяца лазили по Азии ... Тай. Бали. Суматра. Ява. Камбоджа... и т.д.........ни с чем несравнимая поездка получилась.... прошло 4 года... вспоминают до сих пор......:) |
Цитата:
Не проник ещё, давай старое дописывать, а то всё закончится тем же. ;) |
Цитата:
А вы, что, себя к перечисленным не относите? :eek: В ПС отвечаю, а-а-а ту-у-ут не зна-а-аююю... :gy: |
Цитата:
Дак заглохли те темы... Какую из них хотел бы продолжить? Гладиаторов, Поезд, Звездолёт, Сказку? |
Цитата:
Да ты чё, милой ! Я ж столетняя Бабка Ёжка, беззубая, с клюкой и носом до колена... :masya: |
Цитата:
хорошо хоть носом.... |
Цитата:
Во, круто... тоже слышал рассказы таких путешественников... молодцы! мечту осуществили. Тебе вопрос: какой маршрут хотел бы осилить? |
Борода, охотно верю! Правда думаю, что обычному человеку самое реальное поехать туда на летний отпуск, если взять его где-нибудь осенью и соеденить еще с зимним. Или если посменная работа, то сделать смены заранее (я так раньше ездил).
Даааа... Несколько месяцев в Азии на берегу океана... Прадставляю, как потом "в кайф" возвращаться домой! :gy: |
Цитата:
землю рыть..... :) |
Цитата:
Очень интересуют ЮАР, Аргентина+ Перу, Новая Гвинея.... Самая не осуществимая на сегодняшний день - мото-тур по Австралии. Есть мысль съездить в Исландию, пофотать...:) |
Цитата:
Гладиаторы, по-моему, всё. Звездолёт можно продолжить. Продолжение сказки как бы за мной, но пока не до неё. А разберёмся со сказкой, Барон Квадрат отправит брата в своё измерение, т.е. в Поезд. :D |
Цитата:
Я в Исландии была - это сказка!!!!!! |
Цитата:
Они жили в Раше.... оба уволились со своих работ..:gy:.. и поехали ......... правда вернулись они не обратно, а переехали в Канаду.... |
Цитата:
Бабушка, а бабушка, фотку не покажете? :D За неё отвечу на три вопроса. :lol: |
Цитата:
класс...:) а я пытаюсь сейчас изыскать бюджетный способ добраться туда.... |
Цитата:
могу рассказать. самые дешевые билеты по 300 е в оба конца. там просто все остальное недешево, потому надо глядеть туры, они могут быть от 500-600 е, сейчас летомбыло много рекламы от icelandairfinland, если берешь полеты, то летом они прямые, а так - через копенгаген, осло или стокгольм. мы летели через стокгольм (прошлая весна) там обычный бюджетный ночлег от 100 е. все цены в 2 р. выше наших. но раз в жизни стоит побывать! экскурсии от 60 е - скажем, долина гейзеров и пр... |
Цитата:
А за 3 на 9 ? :lopuh: |
Цитата:
Правда многое из своих мечт я осуществил... |
Цитата:
ок.. спасибо...... я обычно(если один) покупаю только доставку своего тельца в пункт назначения...... а остальное на месте..... " а с перламутровыми пуговицами нету...? будем искать"(с) :gy: |
Цитата:
Это, что задачка на логику? :spy: Мне надо подумать, вдруг, прогадаю. :gy: |
Цитата:
да.... такие люди нам нужны....... а то мы пропали бы..;) какую мечту осуществил..? |
Цитата:
Гладиаторы ушли в прошлое...согласен. Звездолёт можно вернуть... Сказка зависла от сложности сюжета... Поезд добрался до точки... Мона клад нашла и скрылась... Ей кстати приз полагается...как самой стойкой героине приключения... :) Вопрос: разделяются ли люди по складу ума на математических и гуманитарных? Или возможны смешанные варианты? |
Цитата:
Ну, ты тут пока думай, а я пойду носик малость подпилю, да пару бородавок зашпаклюю, а то увидишь - сна милОк лишишься на 300 лет. :vamp: |
Ето "Не интервью форумчан 5", а "Делимся впечатленияи о загранице 1".
Флудимс. Гы :gy: |
Цитата:
Пока вы там ходите, мне уже не до фотографий будет, состарюсь, :grob: я же не Кощей бессмертный. |
Цитата:
Ну и были во многих странах за Атлантикой, В Тайланде, в Европе... Куча денег ушла, но никогда об этом не жалел. Воспоминания на всю жизнь! Куда в след. раз думаешь направится? Когда? По крайней мере весной на Hullut Päivät наверняка будут продавать дешевые тикеты до Бангкока. Еще не знаю, какая жизненная ситуация будет тогда, но был бы заинтерисован... |
Цитата:
Ты супер романтик! :) Меня тоже такие идеи иногда посещают... но якоря жизни держат... Хотя есть несколько идей которые обязательно сбудутся... :) Если бы ты вдруг оказался после крушения корабля на необитаемом острове, то с кем из форумчан хотел бы оказаться там ? Три ника можно выбрать. :) |
Цитата:
Это кому вопрос, МНЕ? Апуааа! Не знаю, я опять встал в 5 утра, от шахмат голова дымит чёрной копотью. Аполлон знает точно, пусть он отвечает. |
Цитата:
Дак вопросы задавай! А то романтиков тут понесло по странам... :D Мона: а ты где хотела бы побывать? или даже переехать жить в экзотическую тёплую страну? :) |
Цитата:
Тебе, тебе! :D Вот ты смешанный точно... и шахматы и литература... :) |
Цитата:
На Марсе, и на Кавказе. Больше нигде:) Не могу сказать, что обьездила пол мира, но кроме Крыма ничего не впечатлило:) Я наверное не романтик, или романтик но не типичный. Меня всякие там вылканы, памятники архетектуры... бла бла бла... не впечатляют. |
Цитата:
На Марсе тяжкие условия... значит ты экстремалка... :) А что впечатляет? Какой вид путешествия? пешком, на машине, вертолёте, поезде, корабле? |
Цитата:
В плавь.:gy: Я тебе так скажу, зависит от компании:) |
Mon-ni, у тебя сломался телевизор? :hid:
|
Цитата:
Это точно... в вояже главное- компания... :) Чтоб было весело и интересно...и помощь в сложных ситуациях... |
Цитата:
В связи с неполадками на телестанции, ефир временно отключили. Как жить- не знаю:gy: |
ко всем
на что бы вы променяли интернет? совсем |
Цитата:
Нидаждётесь.:gy: |
Цитата:
даже любовь? |
Цитата:
Если тока на неoбитаемый oстров. У меня иначе силы воли не хватит.:D |
Цитата:
а не было такого, чтобы в инет даже не тянуло? |
Цитата:
Да он както всегда под рукой. Нет, нет и заглянеш. В принципе можно и без. Человек он ко всему привыкает. Каk привыкла к наличию, так привыкну и к отсутствию. (гига я сёдня умная:gy: ) |
Цитата:
это ты, наверное, таблеток наглоталась :D я, например, когда путешествую, в инет даже не заглядываю: неинтересно поэтому и решил узнать, что еще людей может так отвлекать? кстати, знаю много людей, которые инетом совсем пользоваться не умеют :gy: |
Цитата:
Шесть месяцев сидела без интернета - это не так уж и сложно, должна заметить... |
Цитата:
Ну вот и я про то же! Якоря жизни держат, а поднять их можно только пользуясь рациональностью в жизни. :D Вопрос интересный. В экстимальной ситуации, когда жизнь зависит от силы, смекалки, логики, умения держать себя в руках и выносливости, мой выбор пал бы на Шамана, Брата и Веритаса. Не скажу, что во всех нас будут обязательно сочитаться вышеупомятутые качества, но люди могут теми или иными способами дополнять друг друга. Я бы не взял туда женщин во избежание соперничества. Там не курорт и ситуация требует выживания и поисков спасения. Вопрос "людям в списке" (Шаман, Брат и Веритас): Ты с напарником застрял в горах в снежную бюрю. Какими тремя важными качествами должен по твоему он обладать что бы вы спаслись? Какая одна вещь даст тебе надежду на спасение? |
Цитата:
Хладнокровие, готовность идти на компромисс, желание выжить. Цитата:
Здесь, ты верно, подразумеваешь веру? Я напишу: хороший транквилизатор. :) |
Да, действительно, хватит флудить (это я самой себе :) )
Вопросы : Брат, обратила внимание, что ты частенько просишь фото у девушек (и убабушек тоже, пардон, опять за флуд, обещаю исправиться...) Для тебя внешность играет немаловажную роль в знакомстве ? Шаман, в теме про Любовь написал, что не хотел бы больше испытать безответной любви. Какая из них приносит тебе больше страданий - твоя или к тебе ? |
Цитата:
|
Цитата:
Уже написал, какой-нибудь химический препарат, что бы были силы ползти, ползти и ещё раз ползти. :gy: (Интересно, зачем это альпинисты в горы берут презервативы? :spy: ) |
Цитата:
Чтобы упаковать в них технику, которая боится влаги :gy: |
Цитата:
Это скорее любопытство. ;) А так в виртуальных знакомствах с девушками привлекают следующие человеческие качества или характеристики: внешность (само собой), ум и умение шутить. :) Вопрос. Как это, никогда не прощу измены, какой и почему? |
Цитата:
Что за техника, телевизор что ли? Собирается муж в горы, пихает в рюкзак вышеупомянутые изделия. - Милый, зачем это? - спрашивает жена. - Технику упаковывать. :lol: *записываю...* |
Цитата:
Имею в виду физическую измену любимого мужчины. И никакие объяснения, типа - по пьяне, по потере сознания, это только физиология и бла бла бла.... Очевидно потому, что сама в этом отношении максималистка. Если люблю человека, то он для меня - ВСЁ. Да, я смогу его простить, мы с ним можем остаться хорошими друзьями, но... пойти на физический контакт я больше не смогла бы с ним. :nee: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |