Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Paзвлeчeния, события и вcтрeчи (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Интервью форумчан! Том 5 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=25719)

Шаман 01-10-2006 21:20

Цитата:
Сообщение от pofigist
jenny

Честно тебе скажу чем 6000 тратить за отдых пусть и чудесный я бы лучше часы золотые купил. Умом понимаю, что ето дурь, но уж очень хочется.

Пофи: и нафик тебе эта побрякушка? :)

pofigist 01-10-2006 21:21

Шаман

Ну и идейку тебе подкинули. Прямо русский екстрим

pofigist 01-10-2006 21:22

Шаман

Сам не знаю, но почему то очень хочется. Глупость, конечно, но у каждого свой прикол.

Шаман 01-10-2006 21:24

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Товарищи, если ко мне есть какие вопросы, задайте в ПС, нету силов всё перечитывать. :gy:

Брат, не отлынивай! :D

Тебе вопрос: ты уже проник на подлодку... какую роль сыграешь? :)

Apollon 01-10-2006 21:30

Цитата:
Сообщение от Шаман
Много разных интересных мест... но выбрал бы острова Галапагос... Никаких туристов и сплошная экзотика природы и живности...

Тебе вопрос: Поехал бы на машине до Пекина? ( мне друг такую идею подкинул...:) )
На машине до Пекина... Через всю Раша? Вот, порылся в карте мира, и в принципе думаю, что если собрать компанию на нескольких машинах и все продумать, то согласился бы. В Китай можно и на поезде из Москвы потрястись пару неделек. Тоже, думаю, интересно!

Или классно из Штатов поехать на Юг, через Мексику, Гватемалу, Панаму, Колумбию, Перу, Чили... Правда это уже экстрим почище "Пекинского турне"! :)

А ты бы по Тайланду поездить согласился? У меня уже некоторые знакомые были там в дикарями (Бангкок, Пукет, Самуй, Паттаия, Краби...). Говорят Супер! Дешего и безопастно.

PearLinShell 01-10-2006 21:32

Цитата:
Товарищи, если ко мне есть какие вопросы, задайте в ПС, нету силов всё перечитывать. :gy:

А ты всем отвечаешь ? Или только молодым и красивым ? :girl:

WattRuska 01-10-2006 21:34

*усаживается поудобнее...
А в чего это тут такое интересное все играют???

boroda 01-10-2006 21:36

Цитата:
Сообщение от Apollon
У меня уже некоторые знакомые были там в дикарями (Бангкок, Пукет, Самуй, Паттаия, Краби...). Говорят Супер! Дешего и безопастно.

у меня тож 2 друзей (парень из раши и с ним деффка из канады) 4 месяца лазили по Азии ... Тай. Бали. Суматра. Ява. Камбоджа... и т.д.........ни с чем несравнимая поездка получилась.... прошло 4 года... вспоминают до сих пор......:)

Brat-Kvadrat 01-10-2006 21:37

Цитата:
Сообщение от Шаман
Брат, не отлынивай! :D

Тебе вопрос: ты уже проник на подлодку... какую роль сыграешь? :)

Не проник ещё, давай старое дописывать, а то всё закончится тем же. ;)

Brat-Kvadrat 01-10-2006 21:40

Цитата:
Сообщение от PearLinShell
А ты всем отвечаешь ? Или только молодым и красивым ? :girl:

А вы, что, себя к перечисленным не относите? :eek:
В ПС отвечаю, а-а-а ту-у-ут не зна-а-аююю... :gy:

Шаман 01-10-2006 21:47

Цитата:
Не проник ещё, давай старое дописывать, а то всё закончится тем же. ;)

Дак заглохли те темы... Какую из них хотел бы продолжить? Гладиаторов, Поезд, Звездолёт, Сказку?

PearLinShell 01-10-2006 21:48

Цитата:
А вы, что, себя к перечисленным не относите? :eek:
В ПС отвечаю, а-а-а ту-у-ут не зна-а-аююю... :gy:

Да ты чё, милой !
Я ж столетняя Бабка Ёжка, беззубая, с клюкой и носом до колена... :masya:

jenny 01-10-2006 21:49

Цитата:
Да ты чё, милой !

хорошо хоть носом....

Шаман 01-10-2006 21:50

Цитата:
Сообщение от boroda
у меня тож 2 друзей (парень из раши и с ним деффка из канады) 4 месяца лазили по Азии ... Тай. Бали. Суматра. Ява. Камбоджа... и т.д.........ни с чем несравнимая поездка получилась.... прошло 4 года... вспоминают до сих пор......:)

Во, круто... тоже слышал рассказы таких путешественников... молодцы! мечту осуществили.

Тебе вопрос: какой маршрут хотел бы осилить?

Apollon 01-10-2006 21:50

Борода, охотно верю! Правда думаю, что обычному человеку самое реальное поехать туда на летний отпуск, если взять его где-нибудь осенью и соеденить еще с зимним. Или если посменная работа, то сделать смены заранее (я так раньше ездил).

Даааа... Несколько месяцев в Азии на берегу океана... Прадставляю, как потом "в кайф" возвращаться домой! :gy:

PearLinShell 01-10-2006 21:52

Цитата:
Сообщение от jenny
хорошо хоть носом....

землю рыть..... :)

boroda 01-10-2006 22:06

Цитата:
Сообщение от Шаман

Тебе вопрос: какой маршрут хотел бы осилить?

Очень интересуют ЮАР, Аргентина+ Перу, Новая Гвинея.... Самая не осуществимая на сегодняшний день - мото-тур по Австралии. Есть мысль съездить в Исландию, пофотать...:)

Brat-Kvadrat 01-10-2006 22:06

Цитата:
Сообщение от Шаман
Дак заглохли те темы... Какую из них хотел бы продолжить? Гладиаторов, Поезд, Звездолёт, Сказку?

Гладиаторы, по-моему, всё. Звездолёт можно продолжить. Продолжение сказки как бы за мной, но пока не до неё. А разберёмся со сказкой, Барон Квадрат отправит брата в своё измерение, т.е. в Поезд. :D

WattRuska 01-10-2006 22:06

Цитата:
Сообщение от boroda
Очень интересуют ЮАР, Аргентина+ Перу, Новая Гвинея.... Самая не осуществимая на сегодняшний день - мото-тур по Австралии. Есть мысль съездить в Исландию, пофотать...:)

Я в Исландии была - это сказка!!!!!!

boroda 01-10-2006 22:08

Цитата:
Сообщение от Apollon
Борода, охотно верю! Правда думаю, что обычному человеку самое реальное поехать туда на летний отпуск, если взять его где-нибудь осенью и соеденить еще с зимним. Или если посменная работа, то сделать смены заранее (я так раньше ездил).

Даааа... Несколько месяцев в Азии на берегу океана... Прадставляю, как потом "в кайф" возвращаться домой! :gy:

Они жили в Раше.... оба уволились со своих работ..:gy:.. и поехали ......... правда вернулись они не обратно, а переехали в Канаду....

Brat-Kvadrat 01-10-2006 22:09

Цитата:
Да ты чё, милой !

Бабушка, а бабушка, фотку не покажете? :D За неё отвечу на три вопроса. :lol:

boroda 01-10-2006 22:11

Цитата:
Сообщение от WattRuska
Я в Исландии была - это сказка!!!!!!

класс...:)
а я пытаюсь сейчас изыскать бюджетный способ добраться туда....

WattRuska 01-10-2006 22:15

Цитата:
Сообщение от boroda
класс...:)
а я пытаюсь сейчас изыскать бюджетный способ добраться туда....

могу рассказать.
самые дешевые билеты по 300 е в оба конца.
там просто все остальное недешево, потому надо глядеть туры, они могут быть от 500-600 е, сейчас летомбыло много рекламы от icelandairfinland,
если берешь полеты, то летом они прямые, а так - через копенгаген, осло или стокгольм. мы летели через стокгольм (прошлая весна)
там обычный бюджетный ночлег от 100 е.
все цены в 2 р. выше наших.
но раз в жизни стоит побывать!
экскурсии от 60 е - скажем, долина гейзеров и пр...

PearLinShell 01-10-2006 22:16

Цитата:
Бабушка, а бабушка, фотку не покажете? :D За неё отвечу на три вопроса. :lol:

А за 3 на 9 ? :lopuh:

Apollon 01-10-2006 22:21

Цитата:
Сообщение от boroda
Они жили в Раше.... оба уволились со своих работ..:gy:.. и поехали ......... правда вернулись они не обратно, а переехали в Канаду....
Хе-хе, и меня как-то посетила мысль бросить все к чертовой матери, продать имущество, положить вырученные деньги в банк, несколько футболок и штаны в сумку, и уехать в Азию. Открыть там свое дело - купить лодочку и возить туристов на ней. Вечерами любоваться закатом и пить Пину-Коладу из кокоса, жить у океана, больше не видеть снега... Слава Богу, что рядом человек, кто возвращает меня, пустого мечтателя, на землю! :lol:

Правда многое из своих мечт я осуществил...

boroda 01-10-2006 22:21

Цитата:
Сообщение от WattRuska
могу рассказать.
самые дешевые билеты по 300 е в оба конца.
там просто все остальное недешево, потому надо глядеть туры, они могут быть от 500-600 е, сейчас летомбыло много рекламы от icelandairfinland,
если берешь полеты, то летом они прямые, а так - через копенгаген, осло или стокгольм. мы летели через стокгольм (прошлая весна)
там обычный бюджетный ночлег от 100 е.
все цены в 2 р. выше наших.
но раз в жизни стоит побывать!
экскурсии от 60 е - скажем, долина гейзеров и пр...

ок.. спасибо......
я обычно(если один) покупаю только доставку своего тельца в пункт назначения...... а остальное на месте.....
" а с перламутровыми пуговицами нету...? будем искать"(с) :gy:

Brat-Kvadrat 01-10-2006 22:22

Цитата:
А за 3 на 9 ? :lopuh:

Это, что задачка на логику? :spy: Мне надо подумать, вдруг, прогадаю. :gy:

boroda 01-10-2006 22:24

Цитата:
Сообщение от Apollon
Хе-хе, и меня как-то посетила мысль бросить все к чертовой матери, продать имущество, положить вырученные деньги в банк, несколько футболок и штаны и сумку, и уехать в Азию. Открыть там свое дело - купить лодочку и возить туристов на ней. Вечерами любоваться закатом и пить Пину-Коладу из кокоса, жить у океана, больше не видеть снега... Слава Богу, что рядом человек, кто возвращает меня, пустого мечтателя, на землю! :lol:

да.... такие люди нам нужны....... а то мы пропали бы..;)

какую мечту осуществил..?

Шаман 01-10-2006 22:26

Цитата:
Гладиаторы, по-моему, всё. Звездолёт можно продолжить. Продолжение сказки как бы за мной, но пока не до неё. А разберёмся со сказкой, Барон Квадрат отправит брата в своё измерение, т.е. в Поезд. :D

Гладиаторы ушли в прошлое...согласен. Звездолёт можно вернуть... Сказка зависла от сложности сюжета... Поезд добрался до точки... Мона клад нашла и скрылась... Ей кстати приз полагается...как самой стойкой героине приключения... :)

Вопрос: разделяются ли люди по складу ума на математических и гуманитарных? Или возможны смешанные варианты?

PearLinShell 01-10-2006 22:26

Цитата:
Это, что задачка на логику? :spy: Мне надо подумать, вдруг, прогадаю. :gy:

Ну, ты тут пока думай, а я пойду носик малость подпилю, да пару бородавок зашпаклюю, а то увидишь - сна милОк лишишься на 300 лет. :vamp:

MoNoKiNi 01-10-2006 22:30

Ето "Не интервью форумчан 5", а "Делимся впечатленияи о загранице 1".
Флудимс. Гы :gy:

Brat-Kvadrat 01-10-2006 22:30

Цитата:
Ну, ты тут пока думай, а я пойду носик малость подпилю, да пару бородавок зашпаклюю, а то увидишь - сна милОк лишишься на 300 лет. :vamp:

Пока вы там ходите, мне уже не до фотографий будет, состарюсь, :grob: я же не Кощей бессмертный.

Apollon 01-10-2006 22:32

Цитата:
Сообщение от boroda
да.... такие люди нам нужны....... а то мы пропали бы..;)

какую мечту осуществил..?
У меня была мечта с детства увидеть Египетские Пирамиды. Когда были на Кипре, то было грех не проехать до Египта.

Ну и были во многих странах за Атлантикой, В Тайланде, в Европе... Куча денег ушла, но никогда об этом не жалел. Воспоминания на всю жизнь!

Куда в след. раз думаешь направится? Когда?

По крайней мере весной на Hullut Päivät наверняка будут продавать дешевые тикеты до Бангкока. Еще не знаю, какая жизненная ситуация будет тогда, но был бы заинтерисован...

Шаман 01-10-2006 22:33

Цитата:
Сообщение от Apollon
Хе-хе, и меня как-то посетила мысль бросить все к чертовой матери, продать имущество, положить вырученные деньги в банк, несколько футболок и штаны в сумку, и уехать в Азию. Открыть там свое дело - купить лодочку и возить туристов на ней. Вечерами любоваться закатом и пить Пину-Коладу из кокоса, жить у океана, больше не видеть снега... Слава Богу, что рядом человек, кто возвращает меня, пустого мечтателя, на землю! :lol:

Ты супер романтик! :) Меня тоже такие идеи иногда посещают... но якоря жизни держат... Хотя есть несколько идей которые обязательно сбудутся... :)

Если бы ты вдруг оказался после крушения корабля на необитаемом острове, то с кем из форумчан хотел бы оказаться там ? Три ника можно выбрать. :)

Brat-Kvadrat 01-10-2006 22:34

Цитата:
Сообщение от Шаман

Вопрос: разделяются ли люди по складу ума на математических и гуманитарных? Или возможны смешанные варианты?

Это кому вопрос, МНЕ?
Апуааа! Не знаю, я опять встал в 5 утра, от шахмат голова дымит чёрной копотью.
Аполлон знает точно, пусть он отвечает.

Шаман 01-10-2006 22:36

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Ето "Не интервью форумчан 5", а "Делимся впечатленияи о загранице 1".
Флудимс. Гы :gy:

Дак вопросы задавай! А то романтиков тут понесло по странам... :D

Мона: а ты где хотела бы побывать? или даже переехать жить в экзотическую тёплую страну? :)

Шаман 01-10-2006 22:39

Цитата:
Это кому вопрос, МНЕ?
Апуааа! Не знаю, я опять встал в 5 утра, от шахмат голова дымит чёрной копотью.
Аполлон знает точно, пусть он отвечает.

Тебе, тебе! :D Вот ты смешанный точно... и шахматы и литература... :)

MoNoKiNi 01-10-2006 22:43

Цитата:
Сообщение от Шаман
Дак вопросы задавай! А то романтиков тут понесло по странам... :Д

Мона: а ты где хотела бы побывать? или даже переехать жить в экзотическую тёплую страну? :)

На Марсе, и на Кавказе.
Больше нигде:) Не могу сказать, что обьездила пол мира, но кроме Крыма ничего не впечатлило:) Я наверное не романтик, или романтик но не типичный. Меня всякие там вылканы, памятники архетектуры... бла бла бла... не впечатляют.

Шаман 01-10-2006 22:51

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
На Марсе, и на Кавказе.
Больше нигде:) Не могу сказать, что обьездила пол мира, но кроме Крыма ничего не впечатлило:) Я наверное не романтик, или романтик но не типичный. Меня всякие там вылканы, памятники архетектуры... бла бла бла... не впечатляют.

На Марсе тяжкие условия... значит ты экстремалка... :)

А что впечатляет? Какой вид путешествия? пешком, на машине, вертолёте, поезде, корабле?

MoNoKiNi 01-10-2006 23:05

Цитата:
Сообщение от Шаман
На Марсе тяжкие условия... значит ты экстремалка... :)

А что впечатляет? Какой вид путешествия? пешком, на машине, вертолёте, поезде, корабле?

В плавь.:gy:
Я тебе так скажу, зависит от компании:)

bee 01-10-2006 23:11

Mon-ni, у тебя сломался телевизор? :hid:

Шаман 01-10-2006 23:22

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
В плавь.:gy:
Я тебе так скажу, зависит от компании:)

Это точно... в вояже главное- компания... :) Чтоб было весело и интересно...и помощь в сложных ситуациях...

MoNoKiNi 01-10-2006 23:27

Цитата:
Сообщение от bee
Мон-ни, у тебя сломался телевизор? :хид:

В связи с неполадками на телестанции, ефир временно отключили.
Как жить- не знаю:gy:

Contra 02-10-2006 00:26

ко всем
на что бы вы променяли интернет?
совсем

MoNoKiNi 02-10-2006 00:28

Цитата:
Сообщение от Contra
ко всем
на что бы вы променяли интернет?
совсем

Нидаждётесь.:gy:

Contra 02-10-2006 01:28

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Нидаждётесь.:gy:

даже любовь?

MoNoKiNi 02-10-2006 01:40

Цитата:
Сообщение от Contra
даже любовь?

Если тока на неoбитаемый oстров. У меня иначе силы воли не хватит.:D

Contra 02-10-2006 01:54

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Если тока на неoбитаемый oстров. У меня иначе силы воли не хватит.:D

а не было такого, чтобы в инет даже не тянуло?

MoNoKiNi 02-10-2006 02:05

Цитата:
Сообщение от Contra

Да он както всегда под рукой. Нет, нет и заглянеш.
В принципе можно и без. Человек он ко всему привыкает. Каk привыкла к наличию, так привыкну и к отсутствию. (гига я сёдня умная:gy: )

Contra 02-10-2006 02:11

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Да он както всегда под рукой. Нет, нет и заглянеш.
В принципе можно и без. Человек он ко всему привыкает. Каk привыкла к наличию, так привыкну и к отсутствию. (гига я сёдня умная:gy: )

это ты, наверное, таблеток наглоталась :D
я, например, когда путешествую, в инет даже не заглядываю: неинтересно
поэтому и решил узнать, что еще людей может так отвлекать?
кстати, знаю много людей, которые инетом совсем пользоваться не умеют :gy:

Канарейка 02-10-2006 08:11

Цитата:
Сообщение от Contra

Шесть месяцев сидела без интернета - это не так уж и сложно, должна заметить...

Apollon 02-10-2006 09:52

Цитата:
Сообщение от Шаман
Ты супер романтик! :) Меня тоже такие идеи иногда посещают... но якоря жизни держат... Хотя есть несколько идей которые обязательно сбудутся... :)

Если бы ты вдруг оказался после крушения корабля на необитаемом острове, то с кем из форумчан хотел бы оказаться там ? Три ника можно выбрать. :)

Ну вот и я про то же! Якоря жизни держат, а поднять их можно только пользуясь рациональностью в жизни. :D

Вопрос интересный. В экстимальной ситуации, когда жизнь зависит от силы, смекалки, логики, умения держать себя в руках и выносливости, мой выбор пал бы на Шамана, Брата и Веритаса. Не скажу, что во всех нас будут обязательно сочитаться вышеупомятутые качества, но люди могут теми или иными способами дополнять друг друга. Я бы не взял туда женщин во избежание соперничества. Там не курорт и ситуация требует выживания и поисков спасения.

Вопрос "людям в списке" (Шаман, Брат и Веритас): Ты с напарником застрял в горах в снежную бюрю. Какими тремя важными качествами должен по твоему он обладать что бы вы спаслись? Какая одна вещь даст тебе надежду на спасение?

Brat-Kvadrat 02-10-2006 10:07

Цитата:
Сообщение от Apollon
Вопрос "людям в списке" (Шаман, Брат и Веритас): Ты с напарником застрял в горах в снежную бюрю. Какими тремя важными качествами должен по твоему он обладать что бы вы спаслись?

Хладнокровие, готовность идти на компромисс, желание выжить.
Цитата:
Какая одна вещь даст тебе надежду на спасение?

Здесь, ты верно, подразумеваешь веру? Я напишу: хороший транквилизатор. :)

PearLinShell 02-10-2006 10:41

Да, действительно, хватит флудить (это я самой себе :) )
Вопросы :
Брат, обратила внимание, что ты частенько просишь фото у девушек (и убабушек тоже, пардон, опять за флуд, обещаю исправиться...)
Для тебя внешность играет немаловажную роль в знакомстве ?
Шаман, в теме про Любовь написал, что не хотел бы больше испытать безответной любви.
Какая из них приносит тебе больше страданий - твоя или к тебе ?

Apollon 02-10-2006 10:45

Цитата:
Цитата:
Какая одна вещь даст тебе надежду на спасение?

Здесь, ты верно, подразумеваешь веру? Я напишу: хороший транквилизатор. :)
Это вопрос на смекалку/идейность/юмор. Абстрактный... Ответ жду любой, от упакови презервативов (что бы набрать снега и растопить в воду, во избежание смерти от жажды в дальнейшем переходе через прерии) до сигнальной ракеты. :gy:

Brat-Kvadrat 02-10-2006 10:56

Цитата:
Сообщение от Apollon
Это вопрос на смекалку/идейность/юмор. Абстрактный... Ответ жду любой, от упакови презервативов (что бы набрать снега и растопить в воду, во избежание смерти от жажды в дальнейшем переходе через прерии) до сигнальной ракеты. :gy:

Уже написал, какой-нибудь химический препарат, что бы были силы ползти, ползти и ещё раз ползти. :gy:
(Интересно, зачем это альпинисты в горы берут презервативы? :spy: )

NataKNV 02-10-2006 11:02

Цитата:
Уже написал, какой-нибудь химический препарат, что бы были силы ползти, ползти и ещё раз ползти. :gy:
(Интересно, зачем это альпинисты в горы берут презервативы? :spy: )

Чтобы упаковать в них технику, которая боится влаги :gy:

Brat-Kvadrat 02-10-2006 11:10

Цитата:
Брат, обратила внимание, что ты частенько просишь фото у девушек (и убабушек тоже, пардон, опять за флуд, обещаю исправиться...)
Для тебя внешность играет немаловажную роль в знакомстве?

Это скорее любопытство. ;) А так в виртуальных знакомствах с девушками привлекают следующие человеческие качества или характеристики: внешность (само собой), ум и умение шутить. :)
Вопрос.
Как это, никогда не прощу измены, какой и почему?

Brat-Kvadrat 02-10-2006 11:16

Цитата:
Сообщение от NataKNV
Чтобы упаковать в них технику, которая боится влаги :gy:

Что за техника, телевизор что ли?
Собирается муж в горы, пихает в рюкзак вышеупомянутые изделия.
- Милый, зачем это? - спрашивает жена.
- Технику упаковывать. :lol:

*записываю...*

PearLinShell 02-10-2006 11:19

Цитата:
Это скорее любопытство. ;) А так в виртуальных знакомствах с девушками привлекают следующие человеческие качества или характеристики: внешность (само собой), ум и умение шутить. :)
Вопрос.
Как это, никогда не прощу измены, какой и почему?

Имею в виду физическую измену любимого мужчины.
И никакие объяснения, типа - по пьяне, по потере сознания, это только физиология и бла бла бла....
Очевидно потому, что сама в этом отношении максималистка. Если люблю человека, то он для меня - ВСЁ. Да, я смогу его простить, мы с ним можем остаться хорошими друзьями, но... пойти на физический контакт я больше не смогла бы с ним. :nee:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:10.