Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Аромат женщины (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=25781)

FINOCHKA 03-10-2006 22:53

Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Если б туда не несло, нас бы с вами не было на свете;)

Не знала, что МЫ С ВАМИ появились от запахов фрукта и "селёдки":

Opiskelija 03-10-2006 23:00

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Не знала, что МЫ С ВАМИ появились от запахов фрукта и "селёдки":

А почему селедка в кавычках?:D

По-душка 03-10-2006 23:01

Цитата:
Сообщение от DIK
Ну насчёт фруктов не замечал, а запах "солёной селёдки" отпугивает...

А ты из пугливых что ли?
Между прочим, один финский киноперсонаж выдал однажды, что женщины - это соль жизнь. Но только зрелые женщины. А молодые девушки - это сладость.
Похоже, что ты имел счастье вкусить только соль жизни. ;)

DIK 03-10-2006 23:43

Цитата:
Сообщение от По-душка
А ты из пугливых что ли?
Между прочим, один финский киноперсонаж выдал однажды, что женщины - это соль жизнь. Но только зрелые женщины. А молодые девушки - это сладость.
Похоже, что ты имел счастье вкусить только соль жизни. ;)

А не угадала, ля-ля....
Да не верь ты финнам, что они видели в жизни? Пьяный секс после baaria tai saunan?

Зы: Может для вас откровение, но и молодые девочки и взрослые женщины пахнут "там" примерно одинаково, но с большими нюансами (которые "флюиды" мы и воспринимаем и если ндравится, то хотим!!).

П.С.: Про "селёдочный запах" я не говорю, это отдельная медицинская тема...

Krasatavisa 03-10-2006 23:45

Цитата:
Сообщение от Opiskelija
А почему селедка в кавычках?:Д

Не селедкои, а wпротами. :suslik: :vanna:

Dr.Gebbels 03-10-2006 23:50

Цитата:
Сообщение от Persik
И вообще, интересно, важно ли для мужчины, как пахнет женщина и какие запахи мужчинам нравятся больше всего? Или запах не так важен, как все остальное?

Знаю одного гаврика, он не любит девушек целовать в пузико, т.к. утверждает, что пупок пахнет свежими газетами, отвлекает от процесса, типа. ))

IsaFrost 03-10-2006 23:53

а я предпочитаю вообще ничем не пахнуть!
а так - совсем недавно с подругой разговорились на эту темку - выяснили что представители разных наций и пахнут по разному - и никакой парфюмерией это не исправишь. Знаете что меня первое поразило , когда я села в русский поезд. Запах потяры! В ***** в ночной клубе скакали вокруг пьяные парни и никто из них потом не пах!

По-душка 04-10-2006 00:12

Цитата:
Сообщение от DIK
А не угадала, ля-ля....
Да не верь ты финнам, что они видели в жизни? Пьяный секс после baaria tai saunan?

Зы: Может для вас откровение, но и молодые девочки и взрослые женщины пахнут "там" примерно одинаково, но с большими нюансами (которые "флюиды" мы и воспринимаем и если ндравится, то хотим!!).

П.С.: Про "селёдочный запах" я не говорю, это отдельная медицинская тема...

Можно уточнение? Кого ты подразумеваешь под словом "для вас"?

И не лукавь уж слишком, окей? Покажите мне мужчину, который добравшись до источника запаха и внимательно ознакомившись с ним, отказался бы от дальнейших действий, констатировав:
- Извини, милая, но нюанс не тот! И флюид не тот. Ну не могу я через силу!

По-душка 04-10-2006 00:17

Цитата:
Сообщение от IsaFrost
а так - совсем недавно с подругой разговорились на эту темку - выяснили что представители разных наций и пахнут по разному - и никакой парфюмерией это не исправишь. Знаете что меня первое поразило , когда я села в русский поезд. Запах потяры! В ***** в ночной клубе скакали вокруг пьяные парни и никто из них потом не пах!

Хэмингуэй где-то написал: " в доме пахло неграми".
А вот действительно, я давно заметила, что все сомалийцы источают какой-то сладковый запах. Я раньше наивно полагала, что это и есть негритянский запах. Но кто-то более умный мне пояснил, что они постоянно смазываются каким-то специальным маслом. Вот только не помню, для каких целей.

_Soul_ 04-10-2006 00:38

Цитата:
Сообщение от IsaFrost

т.е. родные русские поезда воняют потярой, а скачущие финские пьяные парни даже не пахнут
усе с вами ясна:))))

Brat-Kvadrat 04-10-2006 00:50

Ой, ну ничего себе тут откровения. :) Я на трезвую голову отказываюсь делиться своими. :gy:

_Soul_ 04-10-2006 03:18

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Ой, ну ничего себе тут откровения. :) Я на трезвую голову отказываюсь делиться своими. :gy:

Выпьешь поделишься ?:)

DIK 04-10-2006 08:13

Цитата:
Сообщение от _Soul_
Выпьешь поделишься ?:)

Он ещё не нанюхалси...

Olga 04-10-2006 08:21

Цитата:
Сообщение от _Soul_
т.е. родные русские поезда воняют потярой, а скачущие финские пьяные парни даже не пахнут
усе с вами ясна:))))

точно....это называется предвзятость )))

Olga 04-10-2006 08:25

Цитата:
Сообщение от По-душка
А как же! Между прочим, запах "там" у женщины зависит от того, чем она питается. Я где-то прочитала, что употребление фруктов типа манго и папайи приводят к сладкому запаху в половой зоне.

А там, где ты прочитала, было только о еде туземцев??? Классификатор не приводился? А то прям забоялась крестьянскую пищу вкушать ))))))))

По-душка 04-10-2006 09:48

Цитата:
Сообщение от Olga
А там, где ты прочитала, было только о еде туземцев??? Классификатор не приводился? А то прям забоялась крестьянскую пищу вкушать ))))))))

Классификатор не приводился. Но ты не расстраивайся. Все в наших руках, точнее в наших органах и членах. Можно такое исследование выполнить! Это же материал для докторской, по меньшей мере! При подготовке к экспериметальным опытам особое внимает следует уделить профессионализму дегустаторов (или как эти товарищи называются, который запахи определяют?) Наверное, лучше их выписать из Франции или Ненецкого национального округа. Позднее можно начать выпуск "флюидных" духов. Масштаб чувствуешь?
P.S. Советую не начинать тестирование с гороха.

Olga 04-10-2006 10:08

Масштаб чувствую…)))) и запах авантюры )))…
Ненецкий округ?? Думаешь, они кроме тюленьего жира, что-нибудь еще воспринимают? Вот Франция…нда….потомки Гренуя…как бы только не пасть жертвой парфюмера…
Почему горох плох? )))) может, начинающие газовые олигархи это и поприветствуют ))
Как докторскую назвать??? Посоветуй )))

Persik 04-10-2006 10:44

Цитата:
Сообщение от По-душка
Покажите мне мужчину, который добравшись до источника запаха и внимательно ознакомившись с ним, отказался бы от дальнейших действий, констатировав:
- Извини, милая, но нюанс не тот! И флюид не тот. Ну не могу я через силу!

Увы, но это правда. Мне один товарищ рассказывал, что как-то раздел свою институтскую преподавательницу (кандидата наук!) и от нее пошел запах плесени и еще чего-то в этом роде, он чуть в обморок не упал, но все же поимел ее и потом долго вздрагивал при воспоминании.

Persik 04-10-2006 10:47

[QUOTE=DIK]

Зы: Может для вас откровение, но и молодые девочки и взрослые женщины пахнут "там" примерно одинаково, но с большими нюансами (которые "флюиды" мы и воспринимаем и если ндравится, то хотим!!).QUOTE]

Наконец написали что-то полезное и поучительное. По-душка тоже права, но одно другого не отменяет. Делать что-то с удовольствием или без удовольствия - большая разница.

max13 04-10-2006 10:48

Цитата:
Сообщение от Persik
Увы, но это правда. Мне один товарищ рассказывал, что как-то раздел свою институтскую преподавательницу (кандидата наук!) и от нее пошел запах плесени и еще чего-то в этом роде, он чуть в обморок не упал, но все же поимел ее и потом долго вздрагивал при воспоминании.

Герой!))...........

lada 04-10-2006 10:54

А вот вы про натуральное, а если какая-нибудь Шанель н.5, или Живаньши чего-нибудь? Или мужчинам хорошие духи что слону тапочки?

По-душка 04-10-2006 12:13

Цитата:
Сообщение от Olga
Масштаб чувствую…)))) и запах авантюры )))…
Ненецкий округ?? Думаешь, они кроме тюленьего жира, что-нибудь еще воспринимают? Вот Франция…нда….потомки Гренуя…как бы только не пасть жертвой парфюмера…
Почему горох плох? )))) может, начинающие газовые олигархи это и поприветствуют ))
Как докторскую назвать??? Посоветуй )))

Ты недооцениваешь нененцев. Как известно, некоторые народы Севера моются два раза в жизни, точнее их моют два раза: при рождении и после смерти. Поэтому натуральный запах тела для них очень важен. По давней традиции женихи выбирают себе невест по запаху. С ним (с запахом) ведь придется прожить всю жизнь. На смотринах девушки танцуют в шубах, одетых на голое тело. До потовыделения. После этого женихи выбирают себе подходящий запах.
Название докторской сейчас предложить не могу. Оно еще рождается. В муках.

По-душка 04-10-2006 12:14

Цитата:
Сообщение от Persik

Это не плесень. Так пахнет высшее академическое образование ;)

ПАУТИНА 04-10-2006 12:16

Цитата:
Сообщение от Persik

Видать сильный парень был, чуть в обморок не упал, но все-таки поимел. :lol:

Lom 04-10-2006 12:19

такое впечатление из разговора складывается что женшина должна пахнуть довольно таки широкого диапазона запахами, от плесни и тюленьего жира до живанши, боже упаси с такой встретиться :hsh: :hsh:

IsaFrost 04-10-2006 12:19

а турки пахнут псиной... Как-то общалась с мальчиком турком - ухоженный, аккуратный, весь в гелях-дезодорантах - но сквозь шлейф парфюма пробивался запах псины...
опять предвзятость?

DIK 04-10-2006 12:23

Цитата:
Сообщение от По-душка
Наверное, лучше их выписать из Франции или Ненецкого национального округа. Позднее можно начать выпуск "флюидных" духов. Масштаб чувствуешь?
P.S. Советую не начинать тестирование с гороха.

А зачем из Франции, мы чё уже ни на што не годны? Абижаешь....

IsaFrost 04-10-2006 12:28

запах наверное еще и от питания зависит

Lom 04-10-2006 12:34

Цитата:
Сообщение от IsaFrost
запах наверное еще и от питания зависит

во, поболее чайков с прибамбасными специами и запахами, и пахнуть прибамбасно и специфично будешь.
;)

Persik 04-10-2006 12:54

раз уж тема расширилась до аромата мужчин, хочу поделиться: смешно, но меня мой муж соблазнил в свое время запахом конфет. Он всегда сосал малиновые карамельки и его лосьон после бриться был с каким-то сладким конфетным запахом. Мне так нравился этот запах!

Olga 04-10-2006 13:01

Цитата:
Сообщение от IsaFrost
а турки пахнут псиной... Как-то общалась с мальчиком турком - ухоженный, аккуратный, весь в гелях-дезодорантах - но сквозь шлейф парфюма пробивался запах псины...
опять предвзятость?

и кого ты только не перенюхала )))))))))

Chuhna 04-10-2006 14:11

А у мене хронический насморк, дык я только на ощупь.

DIK 04-10-2006 14:15

Цитата:
Сообщение от Chuhna

Да-уж, как много в жизни ты потерял...

Opiskelija 04-10-2006 14:17

Цитата:
Сообщение от DIK
Да-уж, как много в жизни ты потерял...

Еще есть язык....:)

ПАУТИНА 04-10-2006 14:26

Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Еще есть язык....:)

Ето уже другая тема : "Вкус женшины" :)

Olga 04-10-2006 14:48

Цитата:
Сообщение от Chuhna

Почему то вспомнился анекдот про гибрид крота и кролика ))))))))

Chuhna 04-10-2006 14:55

Цитата:
Сообщение от Olga
Почему то вспомнился анекдот про гибрид крота и кролика ))))))))

Я не слышал. ;)

Contra 04-10-2006 14:59

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Я не слышал. ;)

"имеет все, что нащупает" :)

Chuhna 04-10-2006 15:00

Цитата:
Сообщение от Contra
"имеет все, что нащупает" :)

:lol: Да, на стены лучше не натыкаться.

Olga 04-10-2006 15:20