![]() |
Цитата:
Что то я не поняла, или Фитнесс - ето какой то старый воскресший юзер или почему Вы уверяете, что я новенькая, судя по датам - Вы, мадам, моложе меня. То, что ВОТ ИМЕННО ТРЕБУЮТ фотки - ето придумали как раз сами форумчане, в правилах форума нет: После каждой встречи выставлять в ОБЯЗАТЕЛ*НОМ порядке фотки. Так, что я как раз во всём в курсе, а вот ета Ваша фраза:"Продолжай зреть иучиться общению на форуме! " - пожалуй не ко мне!! |
Цитата:
Да, было хорошо... Ещё класнее фотки позже будут... Брат там по острову шастает... во всеоружии... :D |
Да, хорош сориться! Давайте над кино думать!
Анжела, королеву Марго сыграешь? :D |
Цитата:
Чувство зависти не входит в список моих качеств( ни чёрная, ни белая, ни зелёная)!! |
Цитата:
королева в поезде??? :) |
Цитата:
:) Вы правы...Я воскресла... И вы слишком серьёзны...расслабьтесь :lol: |
Цитата:
она непотопляемая :) |
Ладно , действительно сориться не к чему . Думаем над фильмом , любые идеи , пусть даже глупые надо непременно писать , обсудим .
|
Цитата:
Да, конечно притензий нет - а тока так чуть чуть нагрубить/оскорбить - ето как в порядке веwей на нашем форуме. Но можете не париться Веритас, я Вам персонально уже простила - так как держать негатив в себе не в моих правилах. Но, в принципе с Вашей стороны я думаю было бы не лишне попросить извенений, ето было бы ОООчень уместо, можно и в ПС. |
Цитата:
Я об этом давно в курсе :lol: |
Цитата:
Хорошо. Я так и думал... :) |
Цитата:
Я с Братом лично не знаком, ток по фоткам, помню даже старый аватар его с рэйнджером :) Выставляй. Посмотрю с удовольствием. А вот Пофиг впервые, наверно, засветился. Отличные фото! Супер стар! |
Цитата:
Нет, ну нормально, сначала за мной никто не хочет приезжать - и ето выставляется чуть ли не как кровная обида, что я не хочу ехать автобусо-поездом+ как я якобы не уважаю ХЛК, т.к. требую : "карету мне, карету". Потом мне дают понять( одна девушка), что меня вааwwе никто даже и не ждёт в ХЛК( ну, тут я могу слегка понять её мотив) А теперь вот уже якобы привезли, отвезли, напоили( хотя может кто то не знает - я не пью) И что дальше собираются делать просто: КИНО снимать. |
Цитата:
Да-ну! Мой первый любимый аватар??? Жаль девушки его боялись, пришлось сменить. :D |
Цитата:
Любопытство - одна из наихудший человеческий черт |
Цитата:
Веритас Размечтался... |
Цитата:
Мой водео-кино-сьёмочный день дорого стоит:) |
Цитата:
Ох! Блин! А что она может? Отвезите-привезите- подайте-уберите...примадонна блин... Уууберите меня отсюда! *всё сама ушла* |
Цитата:
Кто будет моими партнёрами, если психологически мы не подойдём, то ничего не получится |
Цитата:
Дышите глубже! Расслабтесь! :lol: |
Ребятки, да плюньте вы на обиды и препирания. Это ни к чему не приведет. Не давайте темпераменту волю! Вроде все уже помирились... :)
А если что пишите в шутку/с юмором, то вставляйте смайлики, т.к. они заменяют интонации речи. От них зависит: сказано в шутку, или серьезно. Как в старом анекдоте: - Тамара Петровна, а Вовочка сказал, что я б..дь! - Вовочка, немедленно скажи три раза, что Таня не б..дь и извинись! Вовочка: - Таня не б..дь. Таня не б..дь... Таня не б..дь?! Ну извините! :D |
Ребята, спокойнее... шутим же... :)
Дон, грузи ещё фотки! Скинул и ещё добавлю... |
Цитата:
Я не знаю СКОЛ*КО смайликов надо ставить для того, что бы некоторые товариwwи понимали юмор.??Может писать так: Внимание, сейчас будет шутка! Тогда уж точно никто не придерётся к юморному как к серьёзному. |
Цитата:
Анджи! Успокойся, просто ты как-то неадекватно среагировала на эту тему и юмора твоего никто не понял... Разве кому-то запрещено тут создавать любые темы и высказывать свои мысли? Исключая конешно, что в правилах запрещено. "Спокойствие, главное спокойствие, это дело житейское..."(С) |
Цитата:
Так вот именно: высказывать СВОИ мысли!! Только вот почему то кому то ето можно( особо приближённым), а кому то и слова не скажи, и не с юмори. А если кто то где то не понимает чей то Юмор - вот тут и вытекают все ети недомолвки на несколько страниц. * Когда Анжолина открывает свою очередную ерото-тему - то чего только она не слышит в свой адресс. И где же тут равноправие свободы слова-юмора-тем юзеров?? |
Как там "7"Балтика конкурентно способна или это единственный сорт пива из России в ФИ?
|
Цитата:
Шашлычки у вас точно аппетитно выглядят ! :kuolaa: http://www.donlegal.fi/porvoo/26.jpg Молодцы, ребята !! :vopivu: А то, понимаешь ли, спрашивают некоторые "Есть ли жизнь в Финляндии ?" :morda: |
Цитата:
Балтика была Питерская... Мне больше Бочкарёв по душе... |
Цитата:
Есть и в Финляндии жизнь... :) |
Цитата:
Эту строку на аватар!))) |
Вот ещё добавки к фоткам http://www.donlegal.fi/index_porvoo.htm
|
Вот и широкая спина с мощной рукой... :)
|
Цитата:
агааа.... ничё се спиииииинаааа :ogo: кхм..но без прЫчёски , было вкуснее, имхо:) |
Цитата:
Это он к роли готовится... прычёски ему всякие подходят... :) |
Цитата:
тогда загримеруйте так, как было! :gy: |
Цитата:
Как я тебя понимаю. ;) Только не могу одновременно быть с полубоксом и отрощенной шевелюрой. Не разорваться же. :gy: Вот ещё 5-10 см, потом буду думать. :) |
Цитата:
ешё 5-10 см. и будем косички заплетать:gy: |
Цитата:
Шёпотом по сэкрэту: это парик... :D |
Цитата:
Как у викингов. ;) На что только не пойдёшь ради того, что бы положить свою голову девушке на колени, пусть косички плетёт. :) |
Цитата:
вот ето жертвы!!! слушай , а если другие колени попадутся м то опять стричь , а потом заново отрашивать?:gy: |
Цитата:
:xobmorok: и спина небось , тоже накладная:lol: |
Цитата:
Ну, да, выходит так. :) |
Цитата:
ну что ж...зато всё время при деле :gy: |
Тема закрыта
Тема закрыта
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |