![]() |
Цитата:
Радость то какая! :agree: |
На радостях организуем групповой?? :lol:
|
Млин! Ну и темы пошли! - Что делать? - Узлом завязать!
|
Цитата:
Я за! (вроде я единственный мужчина, кот. пишет на этой теме) :gy: |
Цитата:
Черт! уже конкурентия! :lol: |
Цитата:
Главное что бы было ЧТО завязывать, а уж развязать мы постараемся !! :) |
Цитата:
А ты как хотел везде ОДНОМУ героя-любовника играть?? Пусть еwё люди порадуются:) |
Цитата:
А как ето?? Или ето не ко мне?? :) |
Цитата:
Присоединяйся! |
Цитата:
Это видимо тестостерона! хочу всего и побольше! :lol: хотя нет... "всего" - это слишком гибкое понятие! |
Цитата:
Тони, тема не про хочу и побольше,а про не хочу и почему !! :) |
Цитата:
Нет! Здесь модеры объединили две противоположные темы :( Здесь так же и про ХОЧУ и про НЕ ХОЧУ! |
Цитата:
Не хочу быть нехочухой! :gy: |
Праавильно! "Хочу хотеть, не хочу не хотеть!" :D
|
Модератору: коли уж объединили абсолюдно две разные темы в одну, то исправьте заголовок на "Что делать, когда секса а)не хочется в) очень хочется, но нескем
|
Шутки шутками, но мне однажды ТАК не хотелось, что приходилось огородами уходить!
|
Цитата:
Оооой! Ну такое наверное у всех бывает.... |
когда не хочешь - не заниматься, когда хочешь - заниматься... в чём проблема???
будьте проще! |
Я пожалуй ко второй группе присоединюсь, секса хочется, но не с кем :D
Кстати, а почему тут одни девушки? :D У мужской половины всё ок? Кому хочется, у тех есть, кому не хочется, у тех нету? |
Цитата:
|
Цитата:
Если мой универ со мной перевезут, перееду :D |
Цитата:
шутишь? с девушками в Ювяскюлях все в порядке! :gy: |
мало мальчики виагры кушаете! мало!!!!
а то хотели бы хотели бы и всегда хотели бы... а то все деУшки хотят да хотят... а потом когда ни ничего нет, а то что есть- не надо или не работает- то и хотеть перстается... |
Цитата:
Не, надо было отползать, oтползать... :) |
Цитата:
А проблема в том, что: когда не хочешь - но партнёр хочет, или когда хочешь - но партёр не хочет. Так, а если бы всегда было :хочешь - хочешь, не хочешь - не хочешь, то ЕСТЕПСТВЕННО :) проблем бы не было |
Цитата:
Не, наоборот: У кого есть - тому и хочется хотеть, а у кого нету - тому и чего хотеть то можно и перетоптаться :) |
Цитата:
Ха-ха не поверю ни за что-у вас же там всё просто кишит молодёжью! |
Цитата:
Неее, ребята! Так не пойдёт! Надо взаимовыручкой заниматься. Вот ты, Spetsnaz, готов страждущей женщине помочь?...от души...так....? |
Цитата:
Гхм, зависит :D В чём эта помощь заключается? :zum: |
Хочется, не хочется....
Не хочется и не надо. Делайте то, что хочется. Хочется, но не с кем. Как говорится, помоги себе сам.:whistling Или найдите того, кому тоже хочется. |
Цитата:
Как в чем? ну там крантики починит, ножички наночит. :girlasmil :confused: |
Блин,все чаще и чаще ловлю себя на мысли,что проще всего заказать себе через веркокауппа резиновую канитель и не морочить себе голову.Старею однако.Ну не могу я по 50 раз объяснять что и кому что надо и хочется,и как это прилично оформить и как прилично должно выглядеть.Убеждаюсь: у народа так мозги на бекрень...резиновая баба проще и спокойней,надежней и вообще масса плюсов и совсем мало минусов.
|
Цитата:
Зачем мне нужна она? Жадная ,горластая..... Резиновая моя.а.а.а.а.а. Правилно |
Цитата:
Йес,йес ...скоро созрею и закажу себе "тоси пехмеа" с вибрацией во всех трех дырочках,гдеж у живой такое встретишь? |
ох уж эти барбары ! предел мечтаний любого мужчины?
не гундосит, дает всегда, рот приоткрыт, не сопротивляется и не просится замуж.... |
Цитата:
что делать? жизни радоваться! Не зависеть от сиюминутных желаний отдельных частей тела. в мире полно других занятий и удовольствий - даже не заморачивайтесь! |
Цитата:
ето мозг все сигналы посылает, да :gy: |
Цитата:
Ага. Хоцца - возьми велик и давай гонять до Владивостока! :gy: А если по теме: хочу велик! |
Цитата:
а что в этом странного? Почему отдельные особи кроме "простых движений" ничего не видят? Для велика холодновато - хотя сезон я еще не закрыла. |
Цитата:
Значит не на Владивосток надо гнать, а на юг ;) А если кататься на велике для тебя слишком просто, попробуй на нем что-нить еще делать! например, заняться сексом)))) |
Цитата:
Долой реальную любовь !! Даёшь в резине, у резины, на резину!!! Резиновые женwины настигают и выигрывают!! * Боже, какой ужас! Ето еwё раз подтверждает - мужчинам ласки не нужны, сунул - вынул и пошёл. Зачем любовь, если " Она" и так даёт и берёт. :( |
Цитата:
"Любовь выдумали чтобы не платить деньги". |
Цитата:
Не, Вектор не о ласках писал. |
Цитата:
Как ето не платить??:) Нет, ты сначала цветы, подарки, круизы, - а потом глядишь и любовь прийдёт!!:) |
Цитата:
Ну, я не знаю..., может кто-нибудь и ласкает резиновую женwину?? Видимо, куча емоций!! |
Цитата:
сам проверял? или рыба нашептала? |
Цитата:
Я думаю имелось ввиду ето: Цитата:
Только при чём тут любовь? |
Цитата:
"Мне с милЕньким по-душе Жить как Ленин, в шалаше". |
Цитата:
БК, там вааwwето смайлик стоит!! Вот такой :), ето подразумевает хорошую долю иронии в етих словах. А любовь, конечно, может быть и ДО цветов, подарков, круизов :) |
Цитата:
Частушку придумали бедные крестьяне :) |
Цитата:
Стоит? Тогда ладно, ещё не всё потеряно. :) |
Цитата:
ВСЁ - потерянным не может быть никогда!! |
Цитата:
Бродский, "Лесная идиллия". Впрочем, я по-памяти слегка переврал. http://www.lib.ru/BRODSKIJ/brodsky_poetry.txt#318 |
А мне там вот ето больше понравилось:
Она: Буду голой в полнолунье я купаться, как Колдунья. Он: И на зависть партизанам стану я твоим Тарзаном. |
Цитата:
"С милым рай и в шалаше, Если милый - атташе..." |
Цитата:
искусственные проблемы всё это.. хм.. на какой-то конкретный момент наплюйте на партнёра (не в буквальном смысле), из секса, когда кто-то не хочет, ничего хорошего не получится.. со временем настанет момент, когда ОБА будут хотеть.. |
Цитата:
Какие проблемы не хочется - не делай... А что делать, когда хочется...а надо работать... :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
"Атташе - милейший человек, только не для того, чтобы выходить за него замуж." (Бертольд Брехт. "Господин Пунтила и его слуга Матти"). |
Цитата:
Девушка девушке рознь :))) да и с другой стороны не всегда коннект происходит :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |