![]() |
Цитата:
Простите, простите, до 4его додуматься? И 4его умная выпя4ивать не будет? 4то бы это не было, но судя по вашей реакзии вам действительно нужно, 4тобы женщина ни4его не "выпя4ивала":)??да? сидела и мол4ала..или о природе та.. |
Цитата:
Не ну почему - в совместном принятии решения при обсуждении наличие мозга невозбраняется :) |
Цитата:
:) Ну это хорошо, 4то у вас есть 4увство юмора. |
Цитата:
Ну а вы думаете многим нужна другая ?:) |
Цитата:
Я как раз думаю, 4то другая и не нужна:) Только вот о4ень многие женщины выростают, становятся взрослыми ...вот там-то и на4инаются проблемки:) Женятся в основном на "прелесть каких дуро4ках", ну а потом при неуда4но сложившихся обстоательствах для "вас", они полу4ают разумных и красивых:) да дев4онки? А разумными и красивыми они становятся от "вашей" безответственности и дежурной фразы, ну ты же у меня умниза, сделай все сама:) Разве не так? |
Цитата:
Тоесть опять же вернулись к извечной теме что во всем виноваты мущины :) :) :) |
Цитата:
вообще интересно - если женщины так умны и на самом деле легко руководят своими мужчинами, то почему какие-либо фразы этих ведомых мужчин в принципе могут иметь значение? |
Цитата:
Это связано с причиной развода. |
Цитата:
Надо у феминисток будет спросить :) |
Цитата:
а кто у нас феминистки? пойдём прям сразу и спросим. а то позабуду потом. |
Цитата:
А ты создай тему про феминисток - там сразу и определимся....:) Ты то я знаю не феминистка - ты замечательный и очаровательный ежег :) |
Цитата:
Когда аргументы кон4аются, в дело идут штампы вроде ваших: "Тоесть опять же вернулись к извечной теме что во всем виноваты мущины". Т.е. разговор завели( или женились), но больше ни4его делать не хотите:) Смешно:) Вы, Виконт, просто типи4ный представитель ...:) Ни4его ли4ного:) |
Цитата:
Вполне нормально...мы остались друзьями после развода и помогаем при случае...:) |
Цитата:
так это ж хорошо! радоваться ему надо, что типичный. нетипичным, им ой как тяжело :)) |
Цитата:
Скорей от самих людей, а форма и причина развода не влияет (опять же от людей зависят и эти факторы)... |
Цитата:
По поводу мущин шучу я :) А по поводу "типичного представителя" - я никогда и не настаивал на своей исключительности :) А причем здесь разговор про ЖЕНИСЬ ??? |
ведомость - это когда вы легко управляете 4еловеком, а я говорила совсем о другом, и тема эта не об этом:)
|
Цитата:
да-да, я знаю, что не об этом :)) просто когда говорят, что мужчина чего-то должен, то я сразу очень переживать начинаю. они ж ведь все такие милые и хрупкие. |
Цитата:
"Женился"- потому 4то паралелль провожу:) тема такая |
Цитата:
Ну если переживаете, зна4ит наверное задолжали:)) |
Цитата:
ой, не вижу связи :) я просто заботливая по сути, поэтому слежу, чтоб никто никого не обижал, а все дружили! :) |
Цитата:
а я думала, 4то вы маль4ик:) и потом,я ни с кем не сорюсь. |
Цитата:
дак и чтож там было в теме про "женись"....я наверное пропустил - не напомните ? |
Цитата:
не, я не мальчик. я - сочувствующий :) конечно, не ссоритесь. зачем нам ссориться? мы ж сюда пообщаться приходим, а не отношения выяснять :)) |
Цитата:
подумайте сами, плиз |
Цитата:
Посмотрел все темы которые создавал - вроде "женись" нету..... ну не томи :) |
Цитата:
Виконт! подскажу тебе, а ты мне - банку варенья, можно маленькую. идёт?:) тема про развод, а для развода надо что? праильна - сначала жениться, а потом своей безответственностью и прочими отрицательными качествами всё испортить. |
Цитата:
Всем ответственным просьба покинуть тему. :D |
Цитата:
Огромное спасибо за транслит:) а то уже из сил выбилась объасняю4и:) |
Я после развода прожил 10лет райской жизни, и надо же было опять жениться.
|
Цитата:
Ааааа семен семеныч :) дааа - все таки женская и мужская логика совсем разные вещи....или я просто поглупел :) |
Цитата:
это ты углеводов мало потребляешь! ты думаешь, почему я сообразила - да потому что варенье ем :) |
Цитата:
ну увидимся как нибудь - обязательно завезу баночку варенья :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |