Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Быт и семья (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Жизнь после развода (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=26104)

Djyletta 08-12-2006 10:51

Цитата:
Сообщение от vikont
Тоесть пы пощитали мою ситуацию " нормальной" ? Мне кажется только воспаленный мозг может до такого додуматься :)
Ну про ум вы уж перегнули.... просто "умная" ето выпячивать не будет :)

Простите, простите, до 4его додуматься? И 4его умная выпя4ивать не будет? 4то бы это не было, но судя по вашей реакзии вам действительно нужно, 4тобы женщина ни4его не "выпя4ивала":)??да? сидела и мол4ала..или о природе та..

vikont 08-12-2006 11:02

Цитата:
Сообщение от Djyletta
Простите, простите, до 4его додуматься? И 4его умная выпя4ивать не будет? 4то бы это не было, но судя по вашей реакзии вам действительно нужно, 4тобы женщина ни4его не "выпя4ивала":)??да? сидела и мол4ала..или о природе та..

Не ну почему - в совместном принятии решения при обсуждении наличие мозга невозбраняется :)

Djyletta 08-12-2006 11:12

Цитата:
Сообщение от vikont
Не ну почему - в совместном принятии решения при обсуждении наличие мозга невозбраняется :)

:) Ну это хорошо, 4то у вас есть 4увство юмора.

vikont 08-12-2006 11:27

Цитата:
Сообщение от Djyletta
Vikont!!!
Ну вот так и смотреть:)скорее всего вы ищете милую, красивую, стоящую на ногах и без выкрутасов.

Ну а вы думаете многим нужна другая ?:)

Djyletta 08-12-2006 12:20

Цитата:
Сообщение от vikont
Ну а вы думаете многим нужна другая ?:)

Я как раз думаю, 4то другая и не нужна:)
Только вот о4ень многие женщины выростают, становятся взрослыми ...вот там-то и на4инаются проблемки:)
Женятся в основном на "прелесть каких дуро4ках", ну а потом при неуда4но сложившихся обстоательствах для "вас", они полу4ают разумных и красивых:)
да дев4онки?
А разумными и красивыми они становятся от "вашей" безответственности и дежурной фразы, ну ты же у меня умниза, сделай все сама:)
Разве не так?

vikont 08-12-2006 12:25

Цитата:
Сообщение от Djyletta
Я как раз думаю, 4то другая и не нужна:)
Только вот о4ень многие женщины выростают, становятся взрослыми ...вот там-то и на4инаются проблемки:)
Женятся в основном на "прелесть каких дуро4ках", ну а потом при неуда4но сложившихся обстоательствах для "вас", они полу4ают разумных и красивых:)
да дев4онки?
А разумными и красивыми они становятся от "вашей" безответственности и дежурной фразы, ну ты же у меня умниза, сделай все сама:)
Разве не так?

Тоесть опять же вернулись к извечной теме что во всем виноваты мущины :) :) :)

Marmir 08-12-2006 12:36

Цитата:
Сообщение от vikont

вообще интересно - если женщины так умны и на самом деле легко руководят своими мужчинами, то почему какие-либо фразы этих ведомых мужчин в принципе могут иметь значение?

Suriken 08-12-2006 12:38

Цитата:
Сообщение от lada
Я тут задумалась: а нормально ли сохранять нормальные отношения бывшим супругам после развода, или не нормально. Просто иногда встречаются такие "нетипичные" бывшие супруги, которые помогают друг другу, дружат. Интересно, с чем эт связано: с культурой, воспитанием, уровнем жизни?

Это связано с причиной развода.

vikont 08-12-2006 12:43

Цитата:
Сообщение от Marmir
вообще интересно - если женщины так умны и на самом деле легко руководят своими мужчинами, то почему какие-либо фразы этих ведомых мужчин в принципе могут иметь значение?

Надо у феминисток будет спросить :)

Marmir 08-12-2006 12:44

Цитата:
Сообщение от vikont
Надо у феминисток будет спросить :)

а кто у нас феминистки? пойдём прям сразу и спросим. а то позабуду потом.

vikont 08-12-2006 12:52

Цитата:
Сообщение от Marmir
а кто у нас феминистки? пойдём прям сразу и спросим. а то позабуду потом.

А ты создай тему про феминисток - там сразу и определимся....:)
Ты то я знаю не феминистка - ты замечательный и очаровательный ежег :)

Djyletta 08-12-2006 12:59

Цитата:
Сообщение от vikont

Когда аргументы кон4аются, в дело идут штампы вроде ваших: "Тоесть опять же вернулись к извечной теме что во всем виноваты мущины".
Т.е. разговор завели( или женились), но больше ни4его делать не хотите:)
Смешно:)
Вы, Виконт, просто типи4ный представитель ...:)
Ни4его ли4ного:)

Plut 08-12-2006 13:01

Цитата:
Сообщение от lada
Я тут задумалась: а нормально ли сохранять нормальные отношения бывшим супругам после развода, или не нормально. Просто иногда встречаются такие "нетипичные" бывшие супруги, которые помогают друг другу, дружат. Интересно, с чем эт связано: с культурой, воспитанием, уровнем жизни?

Вполне нормально...мы остались друзьями после развода и помогаем при случае...:)

Marmir 08-12-2006 13:02

Цитата:
Сообщение от Djyletta

так это ж хорошо! радоваться ему надо, что типичный. нетипичным, им ой как тяжело :))

Plut 08-12-2006 13:03

Цитата:
Сообщение от Suriken
Это связано с причиной развода.

Скорей от самих людей, а форма и причина развода не влияет (опять же от людей зависят и эти факторы)...

vikont 08-12-2006 13:04

Цитата:
Сообщение от Djyletta
Когда аргументы кон4аются, в дело идут штампы вроде ваших: "Тоесть опять же вернулись к извечной теме что во всем виноваты мущины".
Т.е. разговор завели( или женились), но больше ни4его делать не хотите:)
Смешно:)

По поводу мущин шучу я :)
А по поводу "типичного представителя" - я никогда и не настаивал на своей исключительности :)
А причем здесь разговор про ЖЕНИСЬ ???

Djyletta 08-12-2006 13:05

ведомость - это когда вы легко управляете 4еловеком, а я говорила совсем о другом, и тема эта не об этом:)

Marmir 08-12-2006 13:07

Цитата:
Сообщение от Djyletta
ведомость - это когда вы легко управляете 4еловеком, а я говорила совсем о другом, и тема эта не об этом:)

да-да, я знаю, что не об этом :)) просто когда говорят, что мужчина чего-то должен, то я сразу очень переживать начинаю. они ж ведь все такие милые и хрупкие.

Djyletta 08-12-2006 13:12

Цитата:
Сообщение от vikont
По поводу мущин шучу я :)
А по поводу "типичного представителя" - я никогда и не настаивал на своей исключительности :)
А причем здесь разговор про ЖЕНИСЬ ???

"Женился"- потому 4то паралелль провожу:) тема такая

Djyletta 08-12-2006 13:14

Цитата:
Сообщение от Marmir
да-да, я знаю, что не об этом :)) просто когда говорят, что мужчина чего-то должен, то я сразу очень переживать начинаю. они ж ведь все такие милые и хрупкие.

Ну если переживаете, зна4ит наверное задолжали:))

Marmir 08-12-2006 13:15

Цитата:
Сообщение от Djyletta
Ну если переживаете, зна4ит наверное задолжали:))

ой, не вижу связи :)
я просто заботливая по сути, поэтому слежу, чтоб никто никого не обижал, а все дружили! :)

Djyletta 08-12-2006 13:17

Цитата:
Сообщение от Marmir
ой, не вижу связи :)
я просто заботливая по сути, поэтому слежу, чтоб никто никого не обижал, а все дружили! :)

а я думала, 4то вы маль4ик:)
и потом,я ни с кем не сорюсь.

vikont 08-12-2006 13:20

Цитата:
Сообщение от Djyletta
"Женился"- потому 4то паралелль провожу:) тема такая

дак и чтож там было в теме про "женись"....я наверное пропустил - не напомните ?

Marmir 08-12-2006 13:20

Цитата:
Сообщение от Djyletta
а я думала, 4то вы маль4ик:)
и потом,я ни с кем не сорюсь.

не, я не мальчик. я - сочувствующий :)

конечно, не ссоритесь. зачем нам ссориться? мы ж сюда пообщаться приходим, а не отношения выяснять :))

Djyletta 08-12-2006 13:29

Цитата:
Сообщение от vikont
дак и чтож там было в теме про "женись"....я наверное пропустил - не напомните ?

подумайте сами, плиз

vikont 08-12-2006 13:32

Цитата:
Сообщение от Djyletta
подумайте сами, плиз

Посмотрел все темы которые создавал - вроде "женись" нету..... ну не томи :)

Marmir 08-12-2006 13:36

Цитата:
Сообщение от vikont
Посмотрел все темы которые создавал - вроде "женись" нету..... ну не томи :)

Виконт! подскажу тебе, а ты мне - банку варенья, можно маленькую. идёт?:)

тема про развод, а для развода надо что? праильна - сначала жениться, а потом своей безответственностью и прочими отрицательными качествами всё испортить.

Suriken 08-12-2006 13:38

Цитата:
Сообщение от Marmir
сначала жениться, а потом своей безответственностью и прочими отрицательными качествами всё испортить.

Всем ответственным просьба покинуть тему. :D

Djyletta 08-12-2006 14:08

Цитата:
Сообщение от Marmir

тема про развод, а для развода надо что? праильна - сначала жениться, а потом своей безответственностью и прочими отрицательными качествами всё испортить.

Огромное спасибо за транслит:)
а то уже из сил выбилась объасняю4и:)

dj tune up 08-12-2006 18:29

Я после развода прожил 10лет райской жизни, и надо же было опять жениться.

vikont 09-12-2006 00:32

Цитата:
Сообщение от Marmir

Ааааа семен семеныч :) дааа - все таки женская и мужская логика совсем разные вещи....или я просто поглупел :)

Marmir 09-12-2006 00:34

Цитата:
Сообщение от vikont
Ааааа семен семеныч :) дааа - все таки женская и мужская логика совсем разные вещи....или я просто поглупел :)

это ты углеводов мало потребляешь! ты думаешь, почему я сообразила - да потому что варенье ем :)

vikont 09-12-2006 00:36

Цитата:
Сообщение от Marmir
это ты углеводов мало потребляешь! ты думаешь, почему я сообразила - да потому что варенье ем :)

ну увидимся как нибудь - обязательно завезу баночку варенья :)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:15.