![]() |
Цитата:
Неа. Вот если он для неё офигенный, обалдденный, безумно красивый .. то она его хочет. А симпатичный ет так, чтоб не обидеть. |
Цитата:
По мужскому понятию жизни - да! :) |
Цитата:
Ух ты! вот этого я не знал! )) |
Цитата:
молодца, шаришь:) |
Цитата:
про мозг при общении определяют что ли? :) |
Цитата:
Ну вот знай. Ет я тебе как девушка сказала. |
Цитата:
странно што ти так много все еше хочешь.... |
Цитата:
Не блин. Справку на аикю требуют. А как еше собсна? |
Цитата:
угу, а как еще |
Цитата:
Мда, точно! не мне дано понять женскую логику! :lol: |
Цитата:
А те, которые женаты или в паре, как ты говоришь, они что, с другими девушками не общаются? Заманчивое предложение в любой момент может поступить. А как ты себя поведешь- это уже другое дело! Просто у женатого парня становится меньше подруг. Так что все в счет! :) |
Цитата:
а при чем здесь ето? |
Цитата:
Ну вот, пускай! Раз симпатичный парень, общение идет долго и не хочешь (девушка) перестать общаться. Значит и мозг есть? (помоему тут и применяется твое правильное замечание о прятных знаках внимания) |
Цитата:
значит что просто он категорически ей не нравится:))) |
Цитата:
Ну вот обшаться ей с тобой приятно. А спать она с тобой просто не хочет. Че те не понятно? Причина? Не нравишся настолько сильно. |
Цитата:
постой ка! сказала же: прятная внешность + мозг. Теперь получается что если есть то и другое - он ей категорически не нравится? :lamo: |
Цитата:
Слушай мы с тобой не родственники? Не близници? А то мысли cxодятся.. Наверна просто умные. |
Цитата:
Запутали меня уже! :) Хотя суть и так давно понятна... Поиду ка злиться дальше а потом спать! всем спасибо! пока! |
Цитата:
надо проверить, на счет родственных уз:) Знаю одну поговорку про тех у кого мысли сходятся, но это не про нас:) |
Цитата:
и так бывает%) |
Цитата:
Адназначна не про нас:) Кстати нашет "категорически" не согласна. Нравится как человек, но не как противоположный пол. Вот так правильней наверна. |
Цитата:
"категорически" - это я для усиления написала:) |
а че должен быть секс? или ето чет обязательное?
ИМХО, секс главное для тех людей которым болше делаь нех. по жизни вот они и еб. всех/со всеми подряд |
Цитата:
не то что обязательное, но почему бы нет? :) Ну если находят друг друга привлекательными... |
Цитата:
ето кому как,если отношения были хорошие то почему бы и не остатся друзями? у меня мужчин- друзей больше чем подруг,и пускай многие утверждают что ето невозможно,у меня именно так.причем неважно были отношения с ними или нет. |
Цитата:
соглашусь с Моней...некоторые друганы в шьанах, еще такие спрлетники ужОс. мужчина друг...приятно...можно всегда пригласить с собой в качестве спутника, шоб тот колез поревновал )) гыы с бывшими не дружу. кака нафик дружба после моря эмоций и совсемстной койки. не верю. |
Цитата:
а у меня самый лудший друг-бывший любовник,именно любовник,отношений серьезных не было....уже много лет друзья |
Цитата:
Ну я же говорю, девушкам нравится дружить (просто так) с парнями! а парням не нравится "просто так" (99% парней) |
Цитата:
А ты уверена что он больше ниче не хочет? :zum: |
вот и я не уверена...
под своими бывшими имею ввиду мужчин, с которыми были серьезные отношения, не просто коечные. с ними не могу дружить. |
Цитата:
дружба не может бытй однобокой или они друзя или нет,я со своим первым парнем вобще не общалась после разрыва отношений,и видеть не хочу до сих пор,хоть уже много лет прошло.а дружить парням может и не нравится,незнаю....у меня друзя мужчины.... |
у меня есть отличные друзья мужчины, но они именно просто друзья. у меня с ними не было и не будет интимных или личных отношений.
|
Цитата:
согласна....а про хочет или нет,он меня ценит как друга,любовниц у него и так хватает,...подтвердил не раз свою дружбу.. |
Туса, ну смотря что ты вкладываешь в понятие любовник....для меня это ничем не обремененные отношения, без глубины и чувтсв..тогда наверно вполне и можно дружить, но если тебя с челом связывало много большее, то я не смогла бы
|
Цитата:
у меня тоже!!! :) мне с ними даже легче общатся чем с подругами почему то..а вот настоящих подруг у меня мало,но больше мне и не надо...;) |
Цитата:
вот именно такой любовник у меня был...6 лет...у него своя жизнь у меня своя,а дружим уже 12 лет |
хм...ну наверно. подобного опята у меня не было, по-этому рассуждать на тему любовников не берусь
|
Цитата:
вывод один,мужчины друзья есть и будут !!! ;) |
Цитата:
Да, есть. Только они не так вопринимают дружбу с женщиной, как женщина вопринимает дружбу с мужчиной)) |
Цитата:
не путай парней с мужчинами,но отчасти я с тобой согласна,но только отчасти ;) |
Короче.......
ЕСТЬ дружба между М и Ж!!! Всё зависит от : ....Воспитания!!! ...."Хотения"!!! ....И условий!!! Верно ИКО подметил./ИМХО, секс главное для тех людей которым болше делаь нех. по жизни вот они и еб. всех/со всеми подряд/ Представляю картину что дружбы нет....... Все переспали бы со всеми!?!?!?! )))) |
Цитата:
хорошо сказал... |
Цитата:
Я всех своих подруг давно уже бы потр... Наверное я аморальный чел))) вот почему я "дружу" со всякими красивыми девушками)) |
Цитата:
Тони)))) Всё нормально.Женщин то БОЛЬШЕ на земле чем мужчин!!!! ))) Одни видят в женщине друга,другие самку,третьи жену,четвёртые и т.д.Каждый выбирает по вкусу. |
Многим до конца жизни так и не удастся научится дружить по настоящему, а значит и любить по настоящему они не могли.
|
Цитата:
Ты бы переспал с врагом? С кем легче переспать с другом или с врагом? Среднего не дано, собака и та человеку друг, если б не было так, все бы переспали с собаками? |
Цитата:
Тони, ну тебе, однозначно, не надо дружить, только секс. * Прoчитай мою подпись... |
Цитата:
почему же "только"? :) одно должно к другому привести, помоему)) |
Цитата:
???Не понял....при чем сдесь враг, собака??? Я забаррикадировался смайлами... |
Цитата:
Так я чё то не поняла тебе секса надо или дружить??? |
Анджолина ....горячоооооо!(Аватар)
|
друзьями обычно люди хотят остаться чтобы не нести с собой негатив через всю жизнь, чтоб не оставлять за собой череду врагов. это естественное желание. желание почувствовать себя хорошим человеком.
а дружить можно, у меня правда подолгу не получалось. :) |
Цитата:
Перeспать с врагом - ето подвиг!!!:) |
Цитата:
У меня, конечно, а как же !!! А ты смени ети Глаза после валерьянки!!! Где ты находишь только етих кошаков!!! :) |
Цитата:
секс без общения - это тупо общение без секса - это скучно :gy: |
Цитата:
Тони, а ты озабоченный али где? Можт у тебя комплексы детства какие.. гм.. ? |
Цитата:
Сам придумал ?? Типичная логика мужчин !! Не, ну Вы вааwwе обнаглели, надо уже определиться что ли: или секс как секс без научный размышлений о бытие жизни, или обwение как обwение - т.е. как девочки называют " дружба" А так и одно и другое в одном пакете услуг - не, не бывает... :) |
Цитата:
Ты бы со смайликом переспал? Или вы друзья? :) |
Цитата:
У ты какая!??!) Я ж не Тони! ))))))))) |
Цитата:
а мне нравятся такие глазки,такие большие,утонуть можно!!!! он же мне их строит !!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |