![]() |
За то у финок в большенстве чем страшнее тем моднее ! Как посмотришь порой так и кажется что семейку Адамс можно в финке без дикорации и грима на любой дискотеке снимать !
|
Цитата:
ну не одену же я черный липчик под белу майку...не всегда эта гламурно... |
Цитата:
зато говорят модно, а еше красныи! :gy: |
Цитата:
Правельно Пружа , лучше вообше без лифчика ! |
Цитата:
Что правда мода такая ? Я за ! |
Цитата:
и футболку из натуральных тканеи :gy: |
Цитата:
так не красиво же!под синюю кофточку красныи лифчик!(у нас так одна девушка любила одеватьця) |
Цитата:
Ндааа , конфузззз ! Ты посоветуй этой дэвушке кравный лифчик и белую блузку ! Вау как представлю так ох ! |
Цитата:
обязательно, когда в росию поеду.... черныи под белои блузкои по моему еротичнее? |
Цитата:
В самую точку !!! |
Цитата:
ееех...надо как нибудь попробовать...а фины вобше приставучие?а то я пока не поняла... |
Цитата:
Ещё как , ты на коробле в Стокгольм съездий одна или с подругой , ощутишь на себе в полной мере ! Залапают досмерти ! |
Цитата:
Топик..ну ты че....я не магу себе этого позволить....;) Я сказала, что черный НЕ ВСЕГДА гламурен и можен под белой майкай.... |
Цитата:
Да я же шучу нащёт тебя , но под белой майкой это гламурненько ! |
Цитата:
ну прально!...кое кто ведь не хочет мне составить компанию! |
Цитата:
а я думала ты серьезный мужчина...эх...и ты ветренник но вообще да..гламурна...все светиться ))) в неоне то ))) из под майки |
Цитата:
В том то и дело что серьёзный ! А еслиб был ветренный так всяб южная Финляндия в экстазе стонала бы ! |
Цитата:
тогда нужно белыи синтетич лиф и натуральную маику у нас девченки летом иногда с незнания надевали брюки и маики натуральные, а белье синтетика, так парни тольäко на них и смотрели :gy: |
Цитата:
Да ты что ? Кто он мерзавец ?!!! |
Цитата:
пальцем показать?!!! |
Цитата:
фига се..неужели такой горячий парень? теперь точно не засну |
Цитата:
Хде это у вас , я следующим летом тоже посмотреть приеду ! |
Цитата:
Хуже !!! Просто лава , солнце по сравнению со мной , просто децкий лепет ! Во как ! |
Цитата:
в Астрахань, токо ето далеко отсюда, я когда финам показываю - они пужаютця! |
Цитата:
Да ! И чтоб все знали ! |
че дразнишься та ))))
|
Цитата:
теперь и я не засну! :gy: |
Цитата:
Знаю одну особу из Астрахани , говорливая особа ! Говорит прикольно там , хотя здесь 20-ать лет живёт ! |
Цитата:
Это я ещё даже не начинал ! :zombiez: |
Цитата:
прикольно-прикольно!и жарко летом очень!и не все говорливые! |
Цитата:
Что значит не сасну ? Надо спать , ночью ! |
Цитата:
Долековато правда ! Лучше в Турцию смататся ! |
Цитата:
кто бы говорил!почитаешь тут про "горячих-прегорячих - потом не спитьця... :) |
Цитата:
а у нас девченки симпатичнее чем в турции |
Цитата:
Чем докажешь ??? |
Топик, ты за орфографией следи...сасну..тоже мне..солнце горяченное....
|
Цитата:
Топик, ты меня плохо рассмотрел что ли? Могу еще раз продублироваться ))) |
Цитата:
приезжаи и посмотри! |
Цитата:
Девушка с вами я только на дружеской ноге ! |
Цитата:
Сори , пальцы путаются ! |
Цитата:
Так , с этого места поподробнее ! Жду адрес в ПС ! Если в новостях будет что згорело до тла всё Райсио то не удевляйтесь ! |
Цитата:
фи..а причем тут ваапще нога дружеская...она что мешает красоту неземную разглядеть...гыыы |
Цитата:
Да я когда тебя увидел первый раз , так сразу 80 процентов зрения потерял от такой красоты ! И теперь почти каждую ночь выхажу на балкон и тихо стону Корсо,Корсо,Корсо ! |
Топик...надеюсь в нужную сторону света постонать обращаешься )))
|
Цитата:
Так , а об этом я не подумал ! |
вот вот...джентельмен тоже мне
|
Я исправлюсь , наверно !!!
|
Цитата:
Т.е если на шпильках, в супер-секси-мини юбочке, в еротическом топике - то ето уже диагноз - русская девушка?? :) |
надо просто не переборщить с супер эротическими штуками. загадка все же должна быть в женсчине та. ну напялила мини..не надо декольте до пупа...мера слово хорошее.
|
Цитата:
Ну я то как раз так никогда и не оденусь... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |