![]() |
Цитата:
|
DIQUA мое почтение :)
|
Судя по всему, некоторые расположения гравитационного модулятивного клонинга диоптрий рутения за коллапс гепто-торнадной будничности определяют максимум правозащитности мебиусно-серпантинного кислорода мысли.:)
|
D_F
Мое и Вам почтение!:) Яхонтова A знаете ли вы, что стимулируемая магнитным хаосом, моторика концептуальных извержений сознания, есть не что иное как простое диссонирование двух полюсов ментальности, находящихся в заданной временной дислакации на одной орбите и в прямой зависимости от хренового настроения, определяемого мерзкой погодой? |
DIQUA
Я придерживаюсь несколько иной теории простого диссоционирования полюсов ментальности, основополагающим фактором которой является мнемотически искривленное пространство заданной единицы времени. :) |
Яхонтова
Шу-хер!!! Сюда ползет светящийся шланг!!!!!!! |
flirtanica.ru
|
Яхонтова наверняка клюнула бы, если бы к ней подошёл парень, с компасом в руках. Утончённо замечающий, что его агрегат зашкаливает, приблизясь к ней!
|
BURATINO
Уважаемый, Буратино! Яхонтова уже давно выросла из парней с компасами и прочими прибамбасами:) |
Скандальная новость! Пацанка стала обворажительной жительницей Хельсинки!
|
Ashin
Не бзди Пацан!! Шланг пройдет мимо! |
DIQUA Всё тебя тянет на сексуальные темы, почему-то!
|
А ты путайся! Так много красивых мужиков, а меня всЁ на баб тянет!!!
|
А тема-то интересная... Есть над чем подумать и порассуждать. Быть может одной из причин почему Финляндия навевает скуку с годами является отсутствие объекта для флирта?.. Ведь для женщины флирт - это стимул выглядеть как королева, это своего рода наркотик, дающий положительные эмоции и порой даже помогающий выжить в сложных жизненных ситуациях. А их на женском пути ох как немало...
|
Да в Финляндии точно мак не растет, откуда ж тут флирту взяться. А финки с афро-американцами флиртуют, патаму чта у них всегда можно достать Наркотик :)
|
MixaM
Цитата:
Вот потому и приходится бедным финкам к южанам обращаться, свои-то "горячие финские" всё больше на иностранок смотрят... |
Natochka
"Свои горячие" финкам ужо не Нужны, а иностранки еще пока подбирают под крылышко... :) |
MixaM
Цитата:
Соберут, отогреют, обласкают, на путь истинный наставят, жить научат, людьми сделают. Будут потом бедные финки "заламывать руки и кусать им локти", да поздно будет! |
Приятно, что кто-то ещё понимая воспринимает эту тему, не как каверзы, а с интересом.
Natochka Тем же самым воспитаются обоюдно. |
Natochka
Цитата:
Вряд ли... Они Снежные королевы... прочувствоваться так не смогут. :) Будут сами рыть, они же все суси. |
А разве флирту учат?
Как мне кажется с умением флиртовать рождаются. Каждый человек уникален.Вы уникильны и ваша манера флиртовать тоже.Не забивайте голову стереотипами как нужно флиртовать.Будьте собой. |
Цитата:
Научиться можно всему если есть желание! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |