![]() |
Цитата:
Поедем в гости, Фитнес познакомит нас с Ловисовскими девчонками. :D |
Цитата:
Ну-ну, станет она контингент разбазаривать на лево и направо. Верно ведь, Fitness? :) Ну разве что - в рамках бизнеса :gy: |
Цитата:
Да уж...в час ночи: ПодЪёёёёМ! Гы! Гасите свет! :lol: Причём не в гости...а в холодную ночь...на рыбалку....брррр!:lol: |
Цитата:
Ага! И у тебя такой! И у меня такой! Yeah! |
Цитата:
От парень пральна мыслит! Всё себе...всё себе... А вот если что неликвидное...то Ловиизовским девчёнкам :lol: |
Цитата:
А что?Они тоже японки? :kuolaa: :lol: |
Цитата:
Ок, пусть я буду неликвидный. ;) |
Цитата:
Нееее...они просто русские бабы :lol: |
Цитата:
Да ради Бога! Лиж бы тебе было хорошо! :lol: |
Цитата:
Не, бабы не нужны, нужны музы. :gy: |
Цитата:
Ну я муза...но ты не хочешь... :coquet: Ну как хочешь! :xbangdesk |
Цитата:
Причем не бесплатно :) Цитата:
Ну я вообще от дома мерил, а он у меня на отшибе совсем, аж в другом районе получается. Вообще по другой дороге, хотя километры те же. Просто Mörskom - ближайший огрызок цивилизации. |
Цитата:
* * * Я перепробовал все музы, Как ненасытный Дон-Жуан, Те ж, что пока не возжелал, Трепещут, предвкушая узы Любви, и ливень изобилья падет который раз во прах И, отошедши во вчера Мёртвоязычной станет былью. И даже знаки разгадав, Времён иных бессмертный гений Не обретёт тех откровений, Что рождены были тогда. (с).... |
Цитата:
Кхе! Ну это пусть будет вашим бизнесом :) Ладно? |
Цитата:
Это кто?........ |
Цитата:
Ты одна, а нас двое. :gy: |
Цитата:
Да... один пень. Могу познакомить :gy: |
Цитата:
Ты че, с луны свалился - муза - она на всех одна ! Во! :gogo: |
Цитата:
Это, верно, у вас в Мюрскюля, а у нас чем больше муз, тем лучше, вдохновения не хватает. :gy: |
Цитата:
Да уж придётся познакомиться видать... |
Цитата:
Да ты полиглот, как я погляжу. Цезарь, типа. По каким музам спецуешься? Мельпомена, Талия? али кто ышо? |
Цитата:
угу, он тож не против... (в сторону) правдыть, пень? ....... Храп - знак согласия :gy: |
Цитата:
Фитнесс, не разбрасывайтесь легко такими сладкими предложениями. А то возьмем и из этих самых мировых пространств нагрямнем на кофеек. :koffe: :huom: Да еше и с чумоданами! |
Цитата:
Ежели чумаданы с баблом, то ща и не такие сладкие преложения попрут :gy: |
Цитата:
Конечно с баблом, не с этим :canabis: же? |
Цитата:
Ну если с баблом, то ЭТО К НАМ! :lol: Добро пожаловать!... ховорю... Ребята, обещаю завтра заняться сайтом и выставить информацию. Он уменя был ранее, но я убирала информацию на некоторое время. И фотки изменились несколько- так как другая мебель в коттедже. Так же квартира 3-х комнатная добавилась и вот о ней пока нет информации в инете и проект надо завершить ( фотки сделать например и разместить инфу на сайте). Обещаю вновь поднять тему, когда информация будет готова. |
Я ж говорил - вот уже и квартира трёхкомнатная появилась.
Еще пара чемоданов, и вилла на море с яхтой нарисуется :gy: |
Цитата:
буди своего пня , пока не увели таку музу! :gy: |
Цитата:
Я их не по именам, а по ножкам различаю. :gy: |
Цитата:
пинятна - балетмейстер значт. Петипа! тудыть его... :) |
Цитата:
а чё за ней уже пришли? А куда поведут? (пню) слышь, чуть на шухер не нарвались... пронесло :) |
Цитата:
:gy: та не в кабинет поведут! а в номера! уведут из под ...кх..носа! :gy: |
Цитата:
Федь, а твоя девичья фамилия не Ржевский? :gy: А че её вести, ежли у ней свои номера не хуже. Думаешь успеем пробежать 36 км, пока они по лестнице подымаются? (не светись, Троица, - если ломанемся, агенты засекут неадекватные для Матрицы перемещения. Тс-с. Там стационарный телефон в номерах есть? :spy: ) |
Цитата:
я артист больших и малых театров:gy: бжж..а скока ВАС там, троль, пень , вот Троица нарисовалась , небось ещё и Нео есть со всей шоблой :lol: |
Цитата:
Это группа "Тролль гнёт пень", а троица - бот, чтобы агентов отвлекать. Знаешь, нехило так отвлекаются, начинаешь завидовать. :fire: |
Цитата:
страсти какие... ну тогда выгуливай свою группу, 36 км --не крюк :gy: |
Цитата:
Мне уже за руль нельзя. А пешком если, то на полпути, уже можно будет за руль. Придется возвращаться. Значт еще полпути. Так что никакой разницы по времени, что пешком, что на машине - часов 6 и я на месте. Я кстати, даже координат не получил. Да и судя, по тишине, увели уже.... :( |
Цитата:
а мож она в засаду залегла, жертву ищет! как присмотрит, и давай музить!:gy: |
Цитата:
чёт недопонял, чего давать?..... А-а дошло - у ней типа засада, а она в неё того.... - залегла, значт.... Ну что ж - тоже резонно, не пропадать же добру при исполнении без дела, пока жертва не подгребла на расстояние выстрела. :cool: |
Цитата:
ты видишь! это уже муза действует!!! ты уже начал подбираться? :spy: |
Тань! если поеду в Фи, заиду чаек попить :D
Надеюсь недорого! пакетик принесу сам если че! кипяток и сахар с тебя)) |
Цитата:
все по-честному - кому трут, тот и платит :gy: |
у нас баня рядом- до сих пор можно заказать мойщицу.
приходите ребята к нам в баню!!! дешево и сердито!!! моют всех, всЁ и ВЕЗДЕ!!!! |
Цитата:
Опять дискриминация по половому признаку! Почему нельзя заказать мойщика? П.С.Мне не для себя :) пока сам справляюсь ;) |
Цитата:
Значится Федю "в гости", а меня за "килпайлухиннат"? Ладно, ладно...я запомню... |
Цитата:
Опа на..пора бронировать...А то и мест не останется на вкусные даты.... Кто пройдет фитнес тест тому скидка... Процедуры Фитнесс Тест доктора Вольфа Время процедуры 60 (мин.) Стоимость 100(Евро) |
Цитата:
Петь, ты чем уже у меня торгуешь? Кто такой доктор Вольф и какая процедура длиться 60 (мин.) Самой интересно знать...Цену впрочем ты неплохую назначил :lol: |
Представляю картину.....
Значит, приезжает (толпа) к Фитнесс в гости,вваливается в холл.А там Фитночка ,ползя по полу к гостям, в черной кожанке,(см. аватар) постукивая плетью,произносит : - tervetuola!!! |
Цитата:
а вы похожи на бабушку с трех Вокзалов? |
Файлов в теме: 4
Сегодня занималась сайтом. Изменила адрес. НАдо подождать изминения.
Фотки надо новые сделать, так как кое что уже изменилось. Но вот ещё весенняя фотка. Хоть какое то представление о котедже изнутри можно получить... |
Новогодние дни ещё свободны, но уже интерисуются.
|
Цитата:
Уау! Знатная хаза. "Фиткина малина" надо назвать, шоб всё в натуре по понятиям было. :gy: |
Цитата:
Ага,тогда уж и пиано в угол,"мурку" сбацать.Кто на Шарапова подпишется? |
Цитата:
Я пиано могу с собой приволочь (кстати, в молодости на Шарапова чуток походил.... повязкой :gy: ) Весит, правда, ентот роланд, килов 30, но это не криминально, зато Мурку оттарабаню не хуже Цфасмана :gy: |
Цитата:
А у нас и синтизатор есть! С Умеешь бацать? А? А " Я институтка....Я чёрная моль!"? |
а приезжих из Алматы (казахстан(около России и Китая)) не приютите? :coquet:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |