![]() |
- А давайте закурим! По-нашему, по бразильски! (Здравствуйте, я ваша тетя)
|
"Жестокий романс" ещё очень хороший фильм, но такой грустный, что каждый раз слёзы на глаза наварачиваются.
"Мой ласковый и нежный зверь" как фильм не люблю, хотя обожаю Янковского, но вальс Доги... Му***** бегут по спине каждый раз когда его слышу. Была как-то раз у подруги на свадьбе и этот вальс был у них свадебным. Половина гостей потом были с глазами на мокром месте, настолько эта музыка проникновенна. |
Приключение Електроника
Курьер Вам и не снилось любимуе фильмы моеи юности все таки хорошее у меня советское детство и юность были, всем кто родился позже во время Перестроики или после повезло намного меньше, поетому мы и имеем, то что имеем...))))) |
Ещё люблю все фильмы с Абдуловым советских времён.
"Самая обаятельная и привлекательная", "Карнавал" (виват, кстати, замечательной Актрисе Ирине Муравьёвой!), но больше всего люблю "Гений", все смотрели? Абдулов там главарь шайки аферистов, а Смоктуновский главный мафиози :) Правда Белохвостикова в роли возлюбленной Абдулова совсем неубедительна, неудачный выбор актрисы ИМХО. |
Цитата:
У доги очень хорошая музыка.....сентиментальная.... А помните песни - Мне приснился шум дождя,Мой город белый.... |
Обыкновенное чудо
Покровские ворота Женщина дня Прощание славянки Свой среди чужих, чужой среди своих А вам и не снилось Иди и смотри |
"Иди и смотри" очень сильный и тяжёлый фильм.
Посмотрела его впервые подростком, осталось очень тяжёлое впечатление. особенно тот момент когда мальчик в минуту становится седым от горя... Именно после этого фильма стараюсь пореже смотреть кино о войне. |
Цитата:
Белохвостикова???? |
Цитата:
Ну да. А что я с фамилией ошиблась? Ну тогла Белогрудкина или Белолапкина :gy: |
Цитата:
Фильм сильный, да. Лучшего не видела. Сейчас мальчик (Алексей Кравченко) вырос, накачал мускулы и снимается в боевиках :) |
Цитата:
Лариса Белогурова? |
A ese bil takoi film `Volschebnii golos Dzelsamino`,kto nibud pomnit?Eto gde ot ego voschebnogo golosa okna drozali i ctekla vdrebesgi.
|
Цитата:
Да, точно! Я по Гуглу проверила. госпоже Белохвостиковой тогда пардон :) |
Цитата:
был, такои по сказке Джанни Радари (итальянского коммуниста) |
Цитата:
Когда ребёнком читаешь красивую с картинками книжку про Чипполино и не думаешь, что дядя-автор был бякой. ПисПис. Про судьбу актёра из невспоминающегося фильма читала? |
Цитата:
почему же сразу Бяка, просто у человека были светлые идеалы в жизни, а сеичас человека с идеалами (хоть с какими) вообше не наити... ПСчитала... жаль парня... |
Вспомнила детский фильм, который нравился и который здесь ещё не называли :
" Ох уж эта Настя !" Кто-нибудь, кроме меня, помнит такой ? :-) Вспомнился, потому что вспомнилось утром : " Осенью в дождливый серый день Пробежал по городу олень . Он бежал по гулкой мостовой Рыжим лесом пущенной стрелой ... " |
А я люблю ещё смотреть такие старые "домашние" ( как я их называю) фильмы. Например, "По семейным обстоятельствам". Прекрасно сыграли Галина Польских и Евгений Евстигнеев.
Вообще, Евстигнеев - один из моих любимых актёров. Все фильмы с ним, на мой взгляд, хороши. Из актрис на первом месте для меня - Алиса Фрейндлих. Вот уж кому доверяю безоговорочно! Ни в одной роли не соврёт, не сфальшивит. |
Цитата:
Сегодня 9 окт. Евгений Евстегнеев отметил бы своё 81-ое день рождение. |
Я очень люблю Чародеи. Смотрю раз в месяц, наверное. Он мне прям настроение до потолка поднимает. А еще все деткие сказки и приключения. В поисках капитана Гранта, например.
|
недавно пересмотрел все серии "ТАСС уполномочен заявить", класс...
|
а мы на выходных смотрели "Приключения итальянцев в России" и "Бриллиантовая рука":) уже все выражения наизусть помнишь, а все равно не устаешь смотреть:)
|
Цитата:
Недавно пересмотрел: "Холодное лето 53", "Покаяние", "Убить дракона", "Кин-дза-дза" - Драматично. |
А вот я абсолютно безразличен ко всем советским фильмам. От начала и до конца не посмотрел, наверное, ни одного, даже "С легким паром". Друзья удивляются, как такое возможно. И вообще, на мой взгляд - сидение перед телевизором это пустая трата времени. :)
|
Цитата:
Особенно "Кин-дза-дза". Как сейчас помню, посмотрев в кинотеатре премьеру фильма в "Балтике" на Васильевском, зашли после в чебуречную с друзьями напротив с вытекающими(скорей втекающими) последствиями. А после пошли ещё на просмотр фильма. Поплакать от этой драматичности ещё раз. |
Цитата:
А перед компом нет ??Хм.. |
Цитата:
На вкус и цвет, Очередник, очередей нет. :) |
мне тоже кин-дза-дза не нра
|
Цитата:
Перед компом - еще хуже, чем перед телевизором. Но, к сожалению, по работе вынужден это делать... :xbsod: |
Цитата:
Дык, это и хорошо, что у каждого свои цвета фломастеров есть. А то смотрели бы на одни "черные квадраты", что не есть хорошо. |
Цитата:
У меня с пружей все совпадают :) |
Цитата:
Тоже был на премьере (или почти), только в ДК Ленина (я там работал) С тех пор эт у меня фильм вне конкурса :) |
Особенности национальной Рыбалки , или Ирония судьбы или с легким паром это вообще шикарниший фильм каждый год его смотрю с удовольствием !
|
фильм "Христиане" скачивала здесь
http://filmelita.com/28536-khristiane.html ![]() только что посмотрела о фильме Цитата:
|
Теме-то сколько лет!!!
Никто не вспомнил "Человек-амфибия" и "Алые паруса" с красавицей Вертинской, еще совсем неискушенной в актерской игре! |
А из детских запомнилась такая красивая сказка - "Варвара-краса, длинная коса" и еще несколько других (увы, названия не помню уже за давностью лет) с Георгием Милляром в роли Чуд-Юд всяких и Баб Яг...
|
"Разные судьбы", "Дело Румянцева".
|
Цитата:
"Разные судьбы" - это где "Почему ж ты мне не встретилась юная, нежная..."? |
Таки да.
- И что он в ней нашёл ? - Быть может, человека. |
Столица РФ не доверяет излишне влажным выделениям органов зрения своих жителей.
Вот мой любимый фильм :) |
"Ликвидация" хороший фильм, таких больше не делают.
|
Тот самый Мюнхаузен
Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! Покровские ворота. "Молодость — это мгновение. Вы не успеете ог*лянуться, как я изменюсь. И не в лучшую сторо*ну. Каким рассудительным я буду! Каким умерен*ным стану я!" Костик. |
Цитата:
Всегда предпочтение отдаю советским фильмам, если есть выбор. Особенно в последнее время нравятся "про замесы". Про план, про рабочую косточку....Прям душой отдыхаю! |
Цитата:
Если кто зарегистрирован в "Моем мире", зайдите на мою страницу... http://my.mail.ru/?from_commercial=17 У меня есть много любимых фильмов советского периода, и детские, и взрослые, и документальные, рекомендую... |
Цитата:
Я был маленький, когда СССР развалился, мне было лет 5-6. Но сколько-то сказок советских смотрел. Я считаю, они очень хорошие и добрые, поучительные. Не удивлюсь если их и правда смотрят и взрослые, а не только дети. https://www.youtube.com/watch?v=4qW64tn1Z70 / Морозко (1964) /Фильм - сказка https://www.youtube.com/watch?v=0ZXi-3AtYZI&t=1026s / Варвара краса, длинная коса (1969) / Фильм - сказка https://www.youtube.com/watch?v=RpaYFlzqf4o&t=4602s / Старик Хоттабыч (1956) в новом качестве | Ремастер 4K https://www.youtube.com/watch?v=MD4...3QlmjGQ&index=4 / Королевство кривых зеркал 1963 |
фильмы и мультфильмы. там какой-то был смысл, теперешние мультфильмы картонка или деревяшки или что-то типа Кошки и собачки. Ничему не учат, главное, сиди и пялься в экран.
|
Сказка о потерянном времени (1964) / https://www.youtube.com/watch?v=1E_eG5IFvfk
Крамаров Савелий вообще классный актер был. Я много читал и смотрел документальных передач о нем. Интересная и печальная судьба у него. |
Цитата:
"Учитель пения" - очень добрый фильм Н.Б. Бирмана. "Не болит голова у дятла" и "Пацаны" Д. Асановой. В то время, как многие режиссёры на роли школьников приглашали "хорошо сохранившихся" студентов ВГИКа, Динара шла в школы и находила там сверстников киношных героев. В фильме "Пацаны" о трудных подростках в нескольких ролях вообще снялись мальчишки, которых под честное слово режиссёра руководители колонии освободили на время съёмок . |
"Семь нянек".
Классный фильм о т.н. трудном подростке, которого взялась перевоспитать молодёжная бригада на часовом заводе. Парень оказался крепким орешком. :) |
Снежная королева (1966), с Натальей Климовой в главной роли.
В детстве посмотрел, а потом еще долго-долго боялся незакрытых окон... (до сих пор боюсь :strah: Кстати, Наталья Климова совсем недавно умерла - в феврале 2026-го, ей было 87, а ее муж - актер Владимир Заманский - жив, ему сейчас 100 лет! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |