![]() |
очень легко уважать незнакомых людей, которые не успели подпортить картину нашего восприятия их
|
Цитата:
и ещё ему риспектыуважуха Цитата:
правильно. И ещё надавать ему под кокен-квакен. |
Цитата:
Вот это верно. Большое подозрение вызывают те, кто "уважительно" относится к незнакомым... точно они какие-то скрытые цели имеют... иначе - чего уважать то? мозги пудрят кароч... рафинированные типчики... притворяются козлы... лучше таким сразу в дыню, и очки по карманам... |
Цитата:
изменить себя поможет лишь сильный мотиватор. без оного невозможно..... |
Цитата:
это называется уважением на крайний случай, а то вдруг и вправду есть за что уважать |
В этом и проблема, когда один пытается над собой работать, а второй не желает.
Нет. никаких "началов конца" нет и не может быть. Нужно попытаться рассматривать ситуацию со всех сторон. Если позволите, вам в помощь: http://www.pravoslavie.ru/smi/37428.htm http://www.pravmir.ru/article_1677.html Цитата:
|
Цитата:
Автору топика мотивации хватает она хочет брак сохранить. Прсит совета на форуме, так как муж не хочет к психологу пойти ситуация тяжелей чем кажется |
Спасибо. Хороший ролик, показательный во всяком случае.
Цитата:
|
перестаньте требовать уважение и не понадобится ничего сохранять
|
К психологу можно сходить и самой, по крайней мере начать ходить.
А дальше - видно будет. Правда, квалифицированных психологов не так много. Одни будут предлагать развод - как оптимальный выход из положения (чаще всего это бывают сами разведенные психологи-женщины, находящиеся в вечном поиске, обещающие неразведенным неземные блага развода, а по сути тайно завидующие всем семейным!). Другие будут предлагать сохранить брак. Таких будет меньше. Цитата:
|
Часто и уважают-то по глупым, совсем неуважительным причинам.
|
Цитата:
да,мотивация у меня есть,вы правы я хочу сохранить брак,буду пробывать разные варианты детей общих у нас нет пойти к психологу одна,можно, попробую найти-но чем он поможет посеет больше сомнений во мне я ведь точно знаю ,что хочу-хочу быть с ним... а вот,что он хочет,видно он сам не знает... спасибо вам за обсуждение и советы |
Я думаю, что мотивации у вас много. И вы справитесь.
НО. справляться с этим нужно будет всю жизнь. Для этого нужен постоянный настрой и много душевных сил. Будьте к этому готовы. |
Цитата:
...то-есть вы предлагаете не требовать уважение?...другими словами,наплевать что он ко мне чувствует??!! делать вид что все хорошо?! этот самообман долго не продержится мне надо понять корень такого поведение и тогда я правильно смогу поступить...пока его не вижу... |
Цитата:
вам будет трудно....потому что может быть он не хочет вас...да больно, но так тоже может быть... вы сможете его настроить на себя? вам надо узнать чего он ввас увидел, что решил быть с вами, отсюда и надо идти, а если нет ничего, то может быть вы не есть его мечта. |
Цитата:
то-есть воспринимать человека таким какой он есть... ....чтож,если Магомет не хочет идти к горе,прийдеться горе двигаться к Магомету... попробую,мне не страшно,и я не гордая... когда любят-тогда прощают... у кого есть опыт по такому решению? к чему приведет такой путь? |
Цитата:
если он умный, то будет лишь вас ценнить, но не любить.... |
Цитата:
уважения нельзя требовать, но можно заставить уважать себя но более гибким методом. |
Цитата:
сколько людей-столько и мнений обсуждение-великая вещь мне это нравится,может быть так я и подойду к решению спасибо да,наверное вы правы,начало нашей истории-там должен быть корень... я подумаю...... |
Цитата:
Бывает так, что непонимешь что чувствует другой человек с которым прожил вместе. Бывает что понимаешь что чувствует совсем незнакомый тебе человек и пытаясь неиспортить диалог всё разрушаешь излишней спешкой или же бездействием, за что потом очень неприятно бывает общаться далее. Очень трудно советовать незная обоих и для этого лучше обратиться к специалистам по семейным проблемам или смириться и вместе фильм хороший посмотреть про любовь и детей. http://www.youtube.com/watch?v=2w6F...&feature=relmfu |
Цитата:
да,вы правы... любое требование -это шаг к провалу... мне не туда точно ...можете привести короткий пример гибкого метода? |
Цитата:
Вы решите сами хотите быть с ним или нет. Вы озабочены что он к Вам чувствует, но лучше сосредоточиться на том, что Вы чувствуете к нему. Требовать уважения глупо подумайте лучше почему Вы позволяете себя неуважать. А потом принимайте решение.)) Дино. |
Цитата:
своими действиями своими поступками, своими достижениями можно вызвать уважение у человека. ваша же ситуаций не раскрыта, поэтому я не могу вам конкретно сказать как и чем вызвать у него уважения к себе. |
Цитата:
спасибо за мудрые советы и ссылку ...правда, совместное кино может быть только на английском языке он не знает русского,я только изучаю финский... я вижу,что самым правильным решением будет обговорить этот вопрос открыто с ним...не смотря на мой страх,что я могу услышать от него... |
Уже то, что вы так думаете - дорога к победе!
Вы отметили три основных способа: - идти самому навстречу горе - прощать - умение (или попытка справляться) с гордостью Похоже, вы набираете баллы! Такой путь прошли все умные жены. Цитата:
|
Цитата:
Потихонечку ,полегоничку , не перегибая палку и не снося мозг мужчине.. всё возможно. При уловии , если это нормальный мужчина , без патологий в поведении. Главное не думать , о том , что он сам должен догадаться о ваших надеждах и чаяниях , мужчины не телепаты. Говорите без истерик , что вам нравится или нет в ваших отношениях и о чем мечтаете. Без занудства... |
Цитата:
Гибкий метод это управлять мужчиной через его друзей или подруг, которые имеют с ним общие интересы и время для коротеньких бесед. Намеки на обстоятельства и просмотр реакции. В общем несамостоятельно но нестервозно мягенько так. |
Цитата:
так у вас может быть недопонимание друг друга.... Цитата:
нет ты не прав........есть люди , которые не управляемы и на них невозможно воздействовать даже через близких. |
Цитата:
Да Вы наверное правы. К примеру три посоха износить, три пары железных башмаков истоптать, и три железных хлеба изгрызть.)) Тогда точно зауважает. |
Цитата:
не надо перегибать....вы просто не знаете о чем говорю я, а я знаю. |
Цитата:
хммм,возможно я упустила из своего внимания тот момент,когда я дала ему причину так относиться ко мне... я обдумаю это... |
Цитата:
Тогда поменяйте ник на "Знайка")) |
С этого и нужно было начинать.
А вы попробуйте начать с изучения финской культуры и менталитета. Это не так просто. Но все возможно. http://www.stopinfin.ru/archive/100/713/ http://www.newwoman.ru/zamuzh94b.html Цитата:
|
Цитата:
ну уж себя я точно лучше вас знаю, и свою жизнь тоже. |
Цитата:
Мне кажется , что иногда все эти разговоры могут принести совершенно противоположный результат... не тот который вы ожидаете. |
Цитата:
я попробую спокойно, не торопясь,шаг за шагом... правда, он не такой в характере как я...если он видит проблему-он бежит от нее,а не решает ее... но я ведь за что-то его полюбила и люблю, значит все должно быть хорошо |
Цитата:
спасибо знать путь и пройти его-две разные вещи... надеюсь мне хватит мудрости и сил,а главное-желания |
Цитата:
Вода , камень точит. Главное , чтоб Вам было комфортно друг с другом , даже не смотря на чувства...и. Спрашивайте совета у тех женщин , кто прожил достаточно долгую семейную жизнь.. |
Цитата:
главное чтоб вы потом не сожалели о проделанном... |
Цитата:
я тоже на это надеюсь но будем смотреть в будущее с оптимизмом я хочу быть с ним,значит я буду искать решения... ...а что будет потом-то и будем решать в свое время... |
Цитата:
По моему всё элементарно ватсон :). В какой-то момент происходит пресыщение. Уважительное отношение в семье - это труд. Ежедневный и не лёгкий. А когда человек перестаёт дорожить отношениями, то и работать в этом направлении он тоже больше не хочет. Он просто перестаёт стараться. Не задумывается особо - что сказал, как поступил..... |
Цитата:
Бинго.........! |
Цитата:
Сколько людей столько и мнений... Этож не семья , а каторга какая та... естественно в какой то момент , устанешь от подобных отношений. Это моё ИМХО... |
Цитата:
А каковы взаимоотношения в семье его родителей? Чаще всего человек воспроизводит в своей семье ту модель отношений, на которую сам в детстве насмотрелся. Если в семье родителей было принято неуважительно друг к другу относиться - ему будет очень трудно относиться к супруге уважительно. Цитата:
Если была цель завоевать, а после завоевания превратить в половую тряпку, то это что-то из разряда психопатий. Такого горбатого только могила исправит, увы. |
Цитата:
Для того,чтобы воспринимать других,какие они есть,надо знать себя. Если вы идёте по лесу,а карты у вас нет,то вы заблудетесь. И причём здесь уважение?Ученица ,,трансферинга,, :) упомянула:,,забудьте ,а просто люби,и всё у вас будет,, Не требуй,а давай. |
Цитата:
Согласна полностью. Но кто сказал, что будет легко? :) Если говорить откровенно, то в семье, где нет уважения нет и любви. К любимому человеку неуважительно относиться не будешь. Пока любишь, он у тебя на первом месте. А когда всё закончилось в смысле чувств, то на первое место встаёт собственный эгоизм, а он уважает лишь себя. |
Цитата:
главное знать кому давать.и нужно ли это ему. и нужна ли кому то эта ваша любовь))) |
Цитата:
))Любовь-морковь возможно он и не играл, но те не достающие качества ( то бишь- уважение) возможно да. |
Цитата:
Дави я думаю взрослые люди , осознанно решившие создать семью, должны заранее знать и обговаривать важные моменты в отношениях.. кого что устраивает или не устраивает. И придерживаться тех правил , по которым собираются жить. Любовь в семье , считаю очень важным фактором.. |
Цитата:
Полностью с этим согласен, и добавлю что, уважать других способен только тот кто уважает самого себя |
Цитата:
правила могут менятся с течением времени. то что казалось вчера важным, седня может показатся уже не такими. все течет и изменяется. |
Цитата:
Возможно , что обстоятельства в жизни меняются , но в каждой избушке , свои погремушки... поэтому давать советы иногда бессмысленно и зачастую вредно. |
Цитата:
вот поэтому и не даю, я просто говорю что есть другие варианты Цитата:
с одной стороны давать советы нормальное явление, но не навязывать их, а вот другое дело, это ими воспользоватся умело |
Цитата:
Правильно, всем давать не следует)), тем более если он этого не хочет) |
Цитата:
:D :D :D :D |
Цитата:
Дурака учить - только портить Дурака учить - только портить Дурака учить - только портить Дурака учить - только портить |
Цитата:
да ладно. это его право.....пусть как хочет так и делает |
Цитата:
Ну, за зачем до брака дободить в таком случае. Достаточно до постели и все - цель достигнута, можно идти дальше. Цитата:
Не обязательно чего то делать. Достаточно чего-нибудь не сделать. Доверие и уважение - две разные вещи. Кстати, а зачем спасать брак, который Вам в тягость? |
Цитата:
В незнакомых людей можно даже влюбиться. Но это не всегда правильно. :) |
хороший клип перед сном в 2 часа ночи, спасибо))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |