Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Расписание моего дня на этой неделе. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=2682)

Ksusha 20-01-2004 12:38

Цитата:
Вас развлекаемс, Ksusha-Ксюша, юбочка из плюша!

У вас получается. Симпатичный такой конверсэйчик. А ведь разгар рабочего дня.... Кто же будет строить кельнский собор (знак вопроса)

BURATINO 20-01-2004 12:59

Озадачила! Стараемся свои ватаги облагородить, выстраивая собственные замки с предместьями.
Вроде получается неплохо, как в один миг всё рушится, словно песочный замок и приходится начинать сначала.
Вот такая наша суета, защищаясь от неблагоприятных дней и непогод!

Ksusha 20-01-2004 13:02

Это я как бы спрашиваю как это получается: встаем в 7 (или 12), обедаем в..., потом долгий душ (это я уже поняла). А как в этом режиме складывается карьера? Или для мигрантов такого не бывает? Или если считаешь себя гражданином мира - то выше этого? Или это неправильное время суток, чтобы голову народу морочить?

Ksusha 20-01-2004 13:04

Ой, это я вопросики набросала, ответа не прочитав. Пардон, но все же?

BURATINO 20-01-2004 13:16

Чтобы ответить на твои незадачливые пружинки*, придётся описывать многие памятные деньки. Так же стоит настоять, тебе ознакомиться с огромными и довольно таки интересными толмутами, что неискушённым даже будет увлекательно, но... Карьеру ни здесь, ни там не строю сам, лишь только проезжаю по мозгам.

BURATINO 20-01-2004 13:29

Моцква на Хельсинки глядит,
Про херо-карьеры мне твердит,
Стараясь мачалкой обделить,
Чтоб голову не намочить,
Чепчик даж не может предложить,
Чёт не въезжаю-заморочить иль замочить,
Что выбрать - стою я на распутьи?

Илья 20-01-2004 13:50

Ksusha
Цитата:
Но вот что вы народ ДЕЛАЕТЕ (знак вопроса).

здесь 2028 участников.
Не устанешь (знак вопроса) :confused:

Пружинка 20-01-2004 14:14

сегодня подъем с петухами )) часов в 8-9, потом (копия из ежедневника):
список меняется от степени захламленности жилища
-обед
-стирка
-разобрать чистое белье
-привести кухню в порядок
-отнести вещи в подвал
-разобрать обувь в прихожей
-собрать хлам по гулам после гостей

перманентно:
отдельной строкой ФИНСКИЙ язык (уроки, дом задание, чтение)+ дела учебные университетские+пара мейлов по делу

14.30-ухожу на финский
19.30-прихожу с финского

желательно, варьируется в зависимости
-ужин
-каток/ лыжи/прогулка...
-душ
-книга/телек/интернет/...
-спать

Ksusha 20-01-2004 14:28

Цитата:
Но вот что вы народ ДЕЛАЕТЕ (знак вопроса).

здесь 2028 участников.
Не устанешь (знак вопроса)

Нет, я очень любопытная.

Цитата:
Моцква на Хельсинки глядит,
Про херо-карьеры мне твердит

Я прошу прощения, если задела вопросом.

BURATINO 20-01-2004 15:26

Расслабся и делай как мы, поделись своим расписанием дня на неделе!
А я уже дома и пишу сюда, вот так!
Сейчас позвоню в НТВплюс, надо узнать, почему со счёта убежали за 4 месяца 4.16у.е., хотя примерный ответ уже нашёл. Всё равно надо доплатить за февраль.
Потом связаться по Мессенджеру с другом и обговорить его приезд на работу сюда.

Ksusha 20-01-2004 15:38

Цитата:
поделись своим расписанием дня на неделе!
А я уже дома и пишу сюда, вот так!

Я сижу на 10 этаже чуда архитектуры 70-х годов и смотрю то на экран, то в окно - то есть я еще на работе. Дописываю отчет, отправлю завтра, правда есть шанс, что с утра прочитаю и выяснится, что надо еще работатать и работать. Это расплата за то, что в субботу с воскресеньем ходила на новорусский бал, а две недели перед этим, думала только о том, как мне для этого мероприятия платье стилизовать (требовался арт-деко) Вывод: на былы надо или ходить постоянно, или вообще не посещать.

Tytti 20-01-2004 21:47

А почему почти все так рано на работу собираются. Правда, может я просто забыла во сколько сама вставала, когда мой день протекал по точно такому режиму. Правда последний месяц, даже полтора, перед выходом в декрет меня просто доконал. Так как после работы никаких сил у меня не было и я ложилась спать часов в 7-8 вечера. Зато теперь цирк непрерывный.....

Servo 30-01-2004 00:04

Вот сейчас сидим мы в форуме, темы не двигаются, а спатенькать-то не хочется! Что делать?

Inge 30-01-2004 00:27

Почитать на ночь что-нибудь нууууудное, и ... уснуть от скуки

BURATINO 30-01-2004 07:33

Не всё же позднее время может разить своими достояниями дневного обывательства! Порой бывают и затишья, которым не в моготу тебя развеселить, если сама на то сделаешь первый шаг. Индивидиумность зажимает чаще, чем общительность, которую стоит проявлять не одним предложением, а целыми афоризмами! Проявлять себя, завлекая тем самым за собой. Вести умело и не потерять по пути, чтоб потом искуссно насладиться. Рыбаки знают, если поймут, там система такая же.

BURATINO 30-01-2004 07:37

Сейчас провожу деток в школу и по тихонечку надо взяться за пылесос. Пятница- день уборки! Но поскольку ещё надо мчаться на работу, то в малую помощь жене, могу пропылесосить труднодоступные углы и щели. Успеть бы до 11.3о-ти.

PUPU 16-08-2005 16:29

Цитата:
Сообщение от Пружинка
Servo
ох..заматала нелегкая, я вот про что...хотелос' бы:

мышку, собачку, белочку или еще какои нибудь веселыи персонаж или человечка смешного :D

а может ты кинешь линк где посмотреть, в нете искала, есть 1 приличнии и все (( остальное за бабки, а их муж не дает :ass:

thnx in advance!

http://animac.narod.ru/gif.htm

Часовой пояс GMT +3, время: 13:38.