![]() |
Цитата:
ето Хто?ты? что ж теби никормит то никтооо???? |
:lol: :lol: :lol:
Цитата:
|
Цитата:
фи, Топик... какое разнообразие, ты даж виртуально целоватся отказываешься :) |
По мне должна быть красота тела и мозгов...всё.
|
Цитата:
*умерла от зависти.. вся :lol: |
Цитата:
да нечему завидовать! |
Цитата:
Я ещё не привык к виртульным поцелуям ! Но я исправлюсь ! |
Цитата:
А как рассмотреть красоту мозгов , наверно только на асфальте после аварии ??? |
Цитата:
ты та че??????? |
Цитата:
Как че??!!! Как че!!??? Нада значит. |
Цитата:
в каком месте? :cranky: |
Ну вы даете хавчик развесили.
|
Цитата:
Во всех. :gy: |
удивилась: энистон худая...мда...это в котором журнале она худая? мне кажется она такая полноватая даже и у нее талии совсем нету. :)
|
Цитата:
пшла вешаться....тада я ваще жир трест комбинат... |
Цитата:
а талии нету,потому что худая, у худых иногда талия не резко очерчена! |
Цитата:
нет, ты худее Энистон, поверь. во всяком случае на фотках. |
Цитата:
нда? я б не стала обобщать...видела и лично знаю несколько очень нетолстых девушек с прекраной талией. да какая разница, просто я к тому что таких Энистон на каждом углу в Хельсинки полно. |
Цитата:
и не только Хельсинки |
Цитата:
да ничего, в Photoshope поправим. |
удивительное дело: столько русской гениальной литературы написано про красоту, про шарм, да и не только русской. а народ до сих пор смотрит на энистон...я поражаюсь.
|
" И накрашенная - страшная и не накрашенная " :)
|
Цитата:
в таком случае лучше последнее. можно потратить время на что-то другое. например на курсы соблазнения мужчин. будет эффективнее. |
Красоту диктует: епоха, время, мода, стандарты выдуманные самими же людьми.
В етом ракурсе КАК ваащще можно спорить о красоте.?? Один и тот же человек - для одного может быть супер красавым, для другого - не очень. |
я свою Наталию узнаю по талии,
коль широка талия-це не моя Наталия, коль вузенька талия-це МОЯ Наталия... :karmen: :rulez: |
как стать девушкой с обложки гламУрьного журнала.....(хозяйкам на заметку:gy: )...
http://www.youtube.com/watch?v=iYhCn0jf46U&eurl= |
Цитата:
да не слушай ты не кого! я тоже 168 вес 45 кг....(42 кг) говорят что очень хрубкая.... но не кто не говорит чтоб я набрала вес... разве что запущенные в конец тётки...но их я не слушаю... а мужу так очень нравиться что я такая...легче на руках носить! ;-) ето первое ,что во мне ему понравилось........на сколько я помню :hug: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |