![]() |
Цитата:
Да.До секретаря мне еще расти и расти :lol: . ..А так шиншиллу хочется :suslik: ... |
А я бы с удовольствием жене купил шубку,но не до пят.Чтобы смотрелась красиво, да вот ток ценник такой что пока никак.И отношусь я к шубам нормально....только смешно они выглядят когда в +2 и до пят.
|
Цитата:
считаетця, что у шиншилы самыи холодныи мех! так что лучше золотистую норку, выглядит на все 100!правда и стоит как паровоз! |
Цитата:
Холодный,это да....А представляете,какой эффект на соседей произведет!!!!!!!!!! :zum: :hang: |
Мнение. Свое:
В шубе как таковой ничего плохого в принципе нет. Эмоции в виде удивления, улыбки, гогота, отрыжки и пр. вызывает не наличие шубы у женщины, а наличие или стремление купить шубу женщиной со скромными, порой даже весьма скромными доходами. Еще бОльшие эмоции вызывают попытки объяснить эти попытки необходимостью укрыться от холода. Резюме: Приехавшая на светский прием на Бентли дама в шубе выглядит элегантно. Такая же шуба на плечах офис-менеджера, садящейся в Ниссан, верх тупости и кретинизма. ИМХО |
Цитата:
слушай, что мне делать - у меня опель. какая форма одежды должна быть? |
Цитата:
Либо оставь шубу и смени Опель хотя бы на Лексус, либо оставь Опель, но продай шубу. А впрочем, то было мое частное мнение, его можно просто проигнорировать. Я ж не гуру. |
Цитата:
не плачь, у меня - автобус |
Цитата:
не. стоп. шубы у меня нету. я на полном серьезе хочу знать какая верхняя одежда подойдет к опелю. |
Цитата:
а я не говорила про форму кузова, ток про марку. мож у меня опелевский трактор?! |
Цитата:
Могу посоветовать только насчет нижней. |
Цитата:
ну посоветуй же уже что-нить, изнемогают все присуйствующие - от нетерпения. |
Цитата:
В этом деле главное - терпение. Дык мне как, тебе советовать или всем? |
Цитата:
хватит увиливать. исходные данные:я, опель. вперед! |
Цитата:
Исходных данных маловато будет. Где рост, вес, модель Опеля, цвет...? А так пока Триумф могу посоветовать. :) |
Цитата:
Оооо.тут уже чужие доходы считают.... :umnik: Если это Ваше ИМХО,то не надо быть столь категоричным в раздаче оценок по поводу кретинизма и тупости.Вы ,между прочим ,с дамами общаетесь ( хоть и без Бентли ) :xobmorok: |
Цитата:
что за извращение. ладно 160, 52, вектра красная, я - прекрасная. все, давай-ка колись. |
Цитата:
спокойно, дайте человеку высказаться. а то мы так никогда и не поймем в чем причинная взаимосвязь между маркой машины и нижнего белья. |
Цитата:
а шуба (например норковая) теплая и очень легкая (по весу) по сравнению с зимним пальто и дубленкои (не все же хотят в спортивных куртках-дутках ходить!) форма одежды!есть люди, которые задыхаютця в тяжелых вещах! |
Цитата:
Какая миниатюрная... :rose3: Тогда тебе стоит носить белое, либо темно-бордовое белье. Желательно не сильно кружевное или спортивного стиля. Бюстгалтер можно без чашечек. |
Цитата:
все равно зверюшек жалко :( |
Цитата:
как трогательно, я счас расплачусь. ток я не миниатюрная. я кустодиевская девушка по сравнению с энистон, ты что! белое мое любимое кстати. а темно-бордовое ток по праздникам - 1 мая, 8 марта, ну, сам знаешь. и как-то с цветом опеля плохо сочетается все же... |
Цитата:
вот и мне тоже жалко, я как представлю что на каком-то этапе этот мех отдирался с кровью...но сапоги-то у меня тоже все кожаные...:( |
Цитата:
А я не с эпистон, я с собой сравниваю. ;) Цитата:
Зачем тебе с цветом машины сочетать? Ты что, в одном нижнем белье на машине ездишь? Тут важна духовная гармония. |
Цитата:
ясно, справедливо. ну были же запрошены исходные данные: цвет, модель машины...и зачем спрашивается? к тому же для духовной гармонии мне б счас в такую погодку в самый раз был бы лифчик с зайчиками, если честно. |
Цитата:
Сапоги и прочую обувь делают из кожи несколько иного происхождения, переход на резиновые сапоги участь тех животных не спасет. |
Цитата:
ааа.. ну се, я успокоилась, пошла покупать новые сапоги |
Цитата:
Цвет и модель машины позволяют сделать более точные выводы о хозяине белья и только. |
Цитата:
ой я даже спрашивать боюсь о выводах |
Цитата:
Не переживай, они не самые плохие. |
Цитата:
а я уже около раскрытой форточки стояла... |
Цитата:
Воздухом дышала? Упарил я тебя. |
Цитата:
да, вдыхала соленый морской бриз - от отчаяния, знаешь ли. |
хм.....глядя на высказывания возникла мысль,что большая часть женщин хочет шубы...несмотря на зверушек.....мужики не имея возможности своим дамам их купить отмазываются тем что их носить неудобно....выглядят они смешно...и вообще для шубы нужен бентли...то есть я кажись понял...если жене шубу - то мужу - бентли...или как?
|
Цитата:
Точно .Гораздо предпочтительнее для мужчины на женшине смотрится комплект нижнего белья-дешево и_сердито....... А то говорим Бентли подразумеваем шуба,говорим шуба подразумеваем Бентли... :figa: :hsh: |
Я бы не сказал что качественное бельё так уж и дёшево....тут не так давно в Страссбурге имел возможность посмотреть на ценник....дешевле конечно чем шуба.....нооо....тоже денег стоит...хотя красивое конечно.
|
Цитата:
Ну что вы, можно еще шубу сочетать с пособием по безработице. Или с социальным пособием. Еще красиво шуба выглядит на вешалке в прихожей арендованной квартиры в Хакунила. А уж копить на шубу с зарплаты в 2 тыс - святая обязанность каждой уважающей себя женщины. |
Цитата:
а что 2 тысячи после налогов разве мало? |
Цитата:
Для хорошей шубы мало. Очень мало. И вообще - это не доходы для шубы, на эти деньги дай бог, чтобы хватило на выплату счетов и кредитов на дом, машину и пр. БОЛЕЕ НЕОБХОДИМОЕ и ВАЖНОЕ. |
Цитата:
Но зачем судить о всех,ссылаясь только на свои мат.способности? :lamo: |
Цитата:
Простите конечно, но я не оценивал ничьи мат. способности, в том числе и ваши. И вам советую впредь не оценивать мои. |
Цитата:
чем-то напомнило рассказ Зощенко про воротник... или это была Тэффи? не помню. так ведь мы про женскую зарплату говорили. а она как раз специально "для булавок" и зарабатывается. |
Цитата:
Это вам надо с другой посетительницей форума скооперироваться, она много рассуждала и про булавки, и про то, что мужчина содержать должен, и про прочий домострой. Советую поискать тему в поиске. |
а разве женщина, проживающая в Финляндии и копящая на шубу, может считать, что мужчина содержать не должен?
|
Люююдиии, спасибо за советы. Я, конечно, учту все это про шубы. Но меня знакомые попросили узнать, можно ли и где в Хельсинки можно купить шубу, хорошего качества. И тачка у них хорошая, и живут в Петрике, где до -40 зимой. Ну ладно вам обсуждать-то. А у меня на такую шубу денях никогда наверное не будет. Да и удобнее мне в курточке.
|
Цитата:
а что такое Петрик? |
Цитата:
Петрик = столица республики Карелия г.Петрозаводск, основанный в 1703 году Петром I. |
Цитата:
и что в далеком Петрике прям как в Сибири, да? |
Цитата:
Ну какой же Петрик далекий ?! Я б сказала, что он совсем НЕ далекий :), по сравнению со многими другими городами России. Расстояние от Питера до Петрозаводска всего 400 км. Но там действительно бывают сильные, но не продолжительные 40-градусные морозы. :santakolb |
Петрик...Красиво звучит..
А Москва наверно будет Мосик.......... :umnig: "Мои друзья приехали из Мосика" Неплохо ....... |
Цитата:
А Москва может быть только МАсква ! :lol: |
Про шубы в этой теме все понятно объяснили.
А дубленки то носят в *****, когда холодно или только в пуховиках все ходют? Чего вообще носят в холода? |
кто что носит, кто дубленки, кто пуховики
|
Цитата:
у кого есть дубленки, то их и носят:) у кого нет обходятся пухавиками |
Цитата:
Какие холода? +5 на дворе. |
а моя сестра сказала что ей нужна по крайней мере дУБЛЕНКА, ибо в городе ПЕТЕРБУРГЕ одеваются КЛАССИЧЕСКИ и выйти на улице в какой-нибудь фуфайке типа пуховик- считается неприличным.
я выпала в осадок. ибо у нее есть и пуховик и меховая куртка- но оказываецца что дамам за.... низзя так неприлично одеваться.... |
Петерубрг обязывает - например, осенью практически все петербурженки надевают пальто, и в основном темных цветов.
Шуба есть, шубу хочу, шуба будет! В следующем году начну копить на новую. Из каракуля с песцом. Или на худой конец на дубленку с оторочкой. |
Последний пост в теме!!!!
Цитата:
У цыган. :) |
Цитата:
По моим наблюдениям ,в Ф-ии в дубленках ходят только русские.Помню,предложила мужу купить дубленку,тот ответил,что он -не русский и ему-не надо. |
Цитата:
А что ходить в дубленках это не прилично? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |