![]() |
когда им шткатур-маляр займЕтся,
Ну, кому опять неймётся среди ночи посверлить? Есть о чём поговорить... |
Есть о чём поговорить?
Ногу марсоход отшиб Снега выпали сугробы Теща звонит по утру Мой ходил попить воду Море там да кенгуру KELA здесь и понедельник Вызывают икоту |
Вызывают икоту
Автолюбы по снегу Обожаю я пургу Мысль охапку я несу Подвергаюсь голоду Пустотою на ветру |
Пустотою на ветру
Листья жёлтые играли В странном бешеном миру Забывали, пропадали... Кадр, миг,речитатив, Понеслись сквозь ветер дальше , Мусор, дрожь, простой мотив... И ещё немного фальши. |
И ещё немного фальши
Как же трудно будет дальше, Шаг за шагом огибая Ветхи ветки обирая Жизнь летит на дно сарая |
Жизнь летит на дно сарая,
И чего там только нет! Всяко-разно раздолбая- Перекрученный мопед. А ещё мотор от лодки, от подводной и радар, Жизнь туда же, посерёдке, В хлам-дрова.Сплошной угар. |
В хлам-дрова.Сплошной угар
Вон стоит с мозгов навар Там же склянки с нелюбовью И еще с какой-то молью полки, шкафчики, столы Все смешалось до поры Нет хозяина сорая Замочили негодяя |
Замо Чили негодяя
Ивта Бло со Бак едали Сто Рож Nicon пьяныбыл Он САРА Йто испа Лил |
Он САРАЙ то и спаЛил
не подумал, да разлил чернои жидкости чернил краска на лице застыла ночкой черной объявила ядов нам не додарила и петлей не подносила |
И петлей не подносила,
Я тебя не понимай, Целый день я причитай, Локти очень покусай, Хоть пляши! Не понимай :) |
Хоть пляши! Не понимай
Все запутал наш сарай Старый Никон, то что сторож Был поэтом нехорошим Душу слабую имел Вот однажды заболел Сарающку он спалил Никому не подарил Сам повесился с утра Будут пляски до темна |
Будут пляски до темна,
Ну, а мы-то вот вчера С этим грёбаным "ослом" Так замучились, что "в лом" Мне теперь кино смотреть! Макс, пошли-ка лучше петь В хор какой-нибудь моднявый, Я- сопрано, а ты- правый:) |
Всем идти на Тарантино
Петь сопрано или слева Ослик, ослик не мычи Трафик нынче, хоть кричи Лужа есть, найдем и мяч Таня, Танечка не плачь День ворочился, сопел На боку поспать хотел Но пришли и растолкали Оптимисты - рас....дяи |
Оптимисты - рас....дяи :lol:
Я сегодня точно вирус! Не хухры-мухры, а смеха, Что- то зырю, где-то тырюсь, Монитор опять наехал: - Ты меня не протираешь Тряпкой влажной и убогой, Всё! Я высказался, знаешь, Мышка "лепит" недотрогой! Надоело мне светиться, Убери меня в комод! Мне сегодня веселиться, :lol: Шкаф ему не подойдёт |
Шкаф ему не подойдёт,
Хоть ворчит, бурчит, клокочет, Рассмешить тебя смогёт ён, Мышка клаву чревоточит, Теребит и подгрызает, Смеха вОлны порождает |
Смеха вОлны порождает
наша Таня громко плачет Плач тот явно Ярославин Яркой искрой пробуравлен Таня, Танечка, Танюша Успокойся, прими душик Ляг, немножко полежи Смеха вилку проглоти Явно моник на тебя Излучает иногда Смеха когти зацепили Вирус в голову вломили Ты царапаешься зря Всем смеятся до утра Что-то мне похоже тоже Вирус вмазал в раз по роже Смех, смешинка, вот они Кружат шарики в дали :lol: |
Кружат шарики в дали,
Улетают муравьи! Ничего себе я дала, Вот попала, так попала- Ярославновна Татьяна, Зелена и не румяна, Вся в слезах и в автомате Плачет девочка. Ой, хватит :lol: На себя, Макс, посмотри, Вещий Змий! Иди, грызи Дуб учёный в апельсинах, Кот зелёный в Херосимах. |
Кот зелёный в Херосимах
Это вам не шмаль в осинах Хиросимочку не трожь Эта блин такая вошь Вдохновений загагулька Трепыханий дивных шпулька Я как самый муравай Канапляных не дверей Постоялец форумчанин И какой еще-то барин Прямо все я расскажу Как смеялся я в углу |
Как смеялся я в углу,
Ну, а кот-то ни гу-гу! И давай-ка о высоком Мы теперь поговорим! О большом и многобоком, О дороге в Третий Рим! |
Как смеялся я в углу,
Бегал по палате, Одеялом на лугу, Трепыхался в вате, Вдруг очнулся- ни гу гу, Мышка скачет по клавЕ, Мысль помчалась- но ху ху, Полный хаос в голове |
О дороге в Третий Рим!
Та дорога очень тяжела, Рим, конечно же не Гримм, Цицерона и Цезаря заря, Клеопатры власть и страсть |
О дороге в Третий Рим
Басни, сказки сослагают Притчи дивны завивают Ох дорога широка, И бела как плач стена Мили, футы, километры бесконечной тяги бренной Все идут по ней туда До заката от рассвета Прогоняя клубы пепла ПУть далек, красив и страшен Не попасть бы в взгляды Башен Еть места и пострашней Тань! поведуй нам скорей! Все застыли в предвкушеньи Книги Тайны от вселенной. |
Полный хаос в голове,
И февраль уж на дворе, Хуже нету, чем когда На дворе одна вода. Снег расстаять вдруг собрался Точно в марте оказался, Перепутал, милый друг, Чем вогнал меня в испуг. Не хочу с зимой прощаться, Буду модно одеваться, Шапки, варежки носить, На каток с семьей ходить! |
На каток с семьей ходить,
Закаляться и смеяться, Это вам не водку пить, А потом всю ночь валяться! За здоровый образ я, Жизни и мышления! Но хочу отчайно знать, Ваши размышления! |
Наши размышления спят уже давно,
Дорогая Сказка, посмотри в окно! Ночь спустилась в город, И только фонари Будут бдеть на улице До утренней зари! |
До утренней зари!
Не петь вам соловьи Вам голоски подрубят зарубят и пригубят Кровушку вмиг разбудят Замутят, не простят Осколки всех гранат Влетят в чеку назад Устали нас взрывать Страданьем захламлять |
До утренней зари,
Мы спать не ляжем, Дивность зимнести ночИ, Подтаявшим сугробам даже, На зло оденем мы коньки, По льду промчимся в пируэте, И засверкают огоньки, В ночи кружа как дети |
Страданьем захломлять -
Это не мелочь по карманам тырить На свете можно все понять, но... не принять, И вам обратно той гранатой запузырить :bratok: |
В ночи кружа как дети
Мы самые счастливые на свете Нам не страшны ни горе, ни беда И мы готовы вместе быть всегда! |
И мы готовы вместе быть всегда!
Кружиться, завихряться и скользить, Не удручаться и не злиться никогда, Ведь жизнь дана нам чтобы жить, Забыть про вредность- и быть всегда |
Забыть про вредность - и быть навсегда
У Вас не получиться, как не старайтесь! Но можно попробывать иногда. Вы в зеркало себе улыбайтесь! Тогда обернется весь день янтарем, Наполненным солнцем, камнем из моря, Веселым, зовущим тебя за собой, В прозрачный мир без печали и горя. |
В прозрачный мир без печали и грез
Где видела это? - поставлю вопрос. Народ разбежался, не пишет стихи, Заумные рифмы ему не легки! Ау! Отзовитесь! Айда все сюда! Тема "Сыграем" свежа, весела, Бодра, оголтела! Малоизвестна? Так следаем вместе ее интересной! |
Так сделаем вместе ее интересной!
Такой очень модной и чтобы не пресной! И чтоб не заумно, и чтобы в цветочек, Который потом мы посадим в горшочек, И вот подоконник, на нём традесканция, А девочке в бежевом видится Франция. |
А девочке в бежевом видется Франция,
Французы - худая, галантная нация, Париж и сияние Башни огромной, Французских духов аромат незнакомый. |
А девочке в бежевом видится Франция.
Как быстро завял цветок традесканция У мальчика в белом сплошная прострация У тетеньки в розовом была операция А дяденька в черном и крики на станции |
А дяденька в черненьком и крики на станции
И рифма тут пространная со словом станция А соловьи поют, цветет акация, Кто ж знал, что тяжела так будет иммиграция... |
Кто ж знал, что тяжела так будет иммиграция...
Никто не тянул нас за старую рацию Решились мы сами на эмиграцию Такая вот жизни черная акция |
Такая вот жизни черная акция
Вряд ли затмит солнечный свет. Мне не нужна начальная станция, Хотя и дороже пока еще нет. Я верю, получится, сложится все, Могу оптимизном своим поделиться :) Я покажу всем засранцам, на зло! Буду пружинить, петь и бодриться! |
Буду пружинить, петь и бодриться!
Как хочется яду скорее напится... ;) Тебя я рожден в перевес Чтоб не горели свечи чудес Печального мрака нагоним туманы Какие-то мрачные сегодня забавы |
Какие-то мрачные сегодня забавы,
Попробуй выпить мартини с гуавой, Авось полегчает, авось потеплеет, На танцы рвани - совсем отогреет! А после танцев на пару с подругой, Бегите домой сквозь метели и вьюгу, Добавьте по 100 и ложитеси спать! И нефиг тоску на людей нагонять! |
И нефиг тоску на людей нагонять!
Ну хочется иногда мне что-то взорвать Бывают моменты полета нетленны И облаков заветных Карбеллы Страны отголоски в дали поднебесны Страдают и плачут дети заветны |
Страдают и плачут дети заветны
Им кушать охота компот и котлеты. Брощь им украинский быстро подай, Яблоки, груши, халву, каравай! Смыслом поболее книжки наполни, На ночь приятное слово замолви, Вытри им слюни, слезы, носы, И подоткни одеяло в трусы :) Чтобы тепло им спалось и уютно, Чтобы веселыми встали под утро, И рассмешили легко на заре, Чтобы тоска разогналась в тебе! |
Чтобы тоска разогналась в тебе!
Глаза заискрились, улыбка проснулась, По белым сугробам несись на коне, Чтобы кровь закипела и не свернулась. От скуки безмерной давЯщей извне, Одно лишь спасенье- радость общенья |
Одно лишь спасенье- радость общенья
Уже не работает в том направлении. Все в виртуале приелось, прибилось Поистаскалось, поизносилось. Мучают мысли - зачем, для чего? Нету в реале почти никого! Все разбежались по странам различным, Спрятались все за экраны. Обычно Получишь емейл, напишешь ответ, Ждешь сообшения. Уж близок рассвет. А хочется за руку взять человека, И ощутить электронов потеху. А дома экран и емейл опять, Мир виртуальный...где рифму взять? |
Мир виртуальный...где рифму взять?
На доске затерялся король Ох как тяжело играть без ферзя Как и рифмы искать порой Мир виртуальный, как ты далек От правды суровых дней И вечерами на свой огонек Зовешь ты своих детей. |
А хочется за руку взять человека
В глаза заглянуть иль смерить давленье Ох трудно здоровых сыскать в витруале Не психов, в соку и с деньгою в кармане Спрячет за screenом мужской низкий ум Как будто бы дэнди, а гол как сокол |
Зовешь ты своих детей,
А что предложишь в замен? Поток незнакомых людей? Любовь и интриги измен? Мир виртуальный фальшив, Нет теплоты в нем. Коварство. И вновь до поздна в нем отжив, Вспоминаю людей живых царство. |
Как будто бы дэнди, а гол как сокол
Сидит он в тапках на босу ногу. По телеку противники забили гол А он строчит на форум...про погоду... |
Нету денег - привяжите сзади веник,
бегите и метите, наметете - приносите! Ниже пейджера не бей! |
Ниже пейджера не бей!
Лучше водки мне налей, Маханем на бружершафт, Пару раз под стол упав! |
К вечеру такое озаренье,
Не простое развлеченье! Если б жахнуть с просонья, Никакого олицетворенья! |
Никакого олицетворенья!
Форум чахнет на корнЮ, Не идут стихотворенья, Корм не лезет в рот коню |
Корм не лезет в рот коню,
Я сегодня плохо сплю, Надо рано мне вставать, Бумажки умные писать. Но не пишется с ранья, Нет задора у меня, Загляну на форум я, Напишу про вас, друзья! |
Напишу про вас, друзья!
Скоро мы пойдём в поход, Будем там маршировать, Много пить и вкусно есть. И не пишется вообще, Неча делать - буду жить :) |
Неча делать - буду жить
Пить, курить, детей растить. Ну а к старости быть может, Боженька ещё поможет. |
Ах значит всё, будете
вы там маршировать, Палубы каблучками пробивать, Коктейли как бы не расплескать, Вот так оно всегда, Незатейливая свора, В своём кругу своя опора! |
Что такое ты сказал?
Палуба, каблук, вокзал? Жизнь проходит неспеша, Но она ведь хороша. |
Но она ведь хороша.
Хороша-то хороша, Только параллелепипеднА. Есть кастрюля - нету дна. P.S. И в перламутровом душа. Ё-п-р-с-т... |
Есть кастрюля - нету дна,
Прыгнул как - то без оглядки- Закрутила чёрная дыра, За ботву рванув из грядки, ЗапульнУла в никуда, ЗакружИла, завертела, Соки выжмет иногда, Мятой шкуркой от лимона, Еле тЕплится душа. |
Еле теплится душа.
Спела песню неспеша, Разогрелась, побежала, Спотыкнулась и упала. Полежала, побарзела, Съела каку, захмелела, Побрела гулять одна Неприкаяна она... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |