![]() |
Цитата:
А я на пятую иногда переключаюсь даже на 50 км/ч. Первая, Вторая и Пятая :) Расход маленький получается. Ё! |
Цитата:
...хватит издеваться:) я же в МСК училась водить и ездила 6 лет, что вы от меня хотите?;) |
кстати, считаю, что русские мужчины в больших городах в России в основном очень хорошо масины водят,полностью владеют ситуациеи, искючение маршрутки и автобусы..
финны тоже есть ничего, но иногда такие дубы попадаются, а женшины здесь вообше не знаю, что с ними я от них шарахаюсь, особенно если не уверенно и медленно едут в краинем левом ряду:) кстати, в NYC самые уроды водители такси, все время подрезать наровят гады. |
Цитата:
О! Спасибо, что сказали! А то сегодня точно бы уже никуда не поехала! Все... побежала отключать |
Цитата:
купите себе автомат:) |
Цитата:
На автомате в гараж будет еще сложнее заехать :) |
Цитата:
почему? неужели и с габаритами проблемы? |
Цитата:
Точно! Надо было гараж по-шире строить!!! :) |
Цитата:
Да, очень хотела. Финансы не позволили. Но надо сказать, я и к ручной передачи быстро привыкла, с етим проблем нет. Мне бы теперь такой автомат, который сам в гараж заезжает. |
Цитата:
Хватит вам смеятся. Честное слово, ну нет там радиуса. А гараж не мы строили. Он уже с домом как "приложение" шел. |
Цитата:
Такие автоматы есть у помоечных машин. Водитель цепляет бачек с мусором специальной лебедкой и она сама затягивает его на машину. Вот бы такой в гараж... |
Цитата:
Может лучше такой гараж, что сам машину накрывает? |
Цитата:
Если в семье есть водитель-женщина - надо искать дома с широкими гаражами и с радиусом! (совет на будущее) |
Цитата:
Типа "ракушки" :) |
Цитата:
Какого какого типа ??? :lamo: Не надо в меня въезжать... :nee: |
Цитата:
Ну в России такие гаражи одно время были популярны, назывались "ракушка" :) |
Цитата:
да ладно, вам народ разводить:) в ракушку заехать (на самом деле только в одну ее половину:) не проблема;) |
Цитата:
ето только с опытом приходит. а вы на досуге попробуите по разному ( то задом , то с разных сторон) заехать в свои гараж , через раз 10 поимете как вам будет удобнее в него заежать... |
Цитата:
Я не развожу народ, я как раз и говорю, что в "ракушку" заехать не проблема. В одну половину заезжаешь, второй половиной накрываешь. :) |
Цитата:
А что мужчины в доме нету чтоль ?? Что ты всё беременная то снег почистить то машину на подогрев поставить бегаешь ??? |
Цитата:
А по-моему,всем было бы спокойнее,если бы молодые лихачи мужского пола не садились бы за руль вообще никогда,а не только зимой.А то посмотришь на это дурачье в такой гололед как они газуют и диву даешься есть ли у них мозги. А женщины ,как известно-самые аккуратные водители. |
Цитата:
У многих женщин есть плохая привычка при нестандартной ситуации входить в ступор !!! Вытаращат глаза , пцепятся в рель и жмут на тормаз даже если машина переднеприводная ! Как они зимние вождения проходят в автошколе ??? |
Цитата:
А по финской статистике,кстати,был сделан вывод ,что водительские права ЖЕНЩИНАМ можно выдавать с 18 лет ,а МУЖЧИНАМ-с 25 лет. |
Цитата:
А что тут такого если в поворот на ручнике входить и с газами а не как черепаха с тормазами !!! Есть знак 60 так и надо ехать 60 а не 40 плестись ! |
Цитата:
А в 40 у женщины надо отбирать права потому как появляется страх и неувереность ! |
Цитата:
разве? не знаю, не знаю... я так сразу на газ и руль выворачиваю...:) а на льду, по моему, так вообше ступенчето надо тормозить...;) |
Цитата:
Ой не смешите:неужели за 22 года вождения появляется страх и неуверенность?Не говорите ерунду. |
Цитата:
Я же говорю что многие но хорошо что не все !!!! |
Цитата:
Просто за 22 года появляются дети , страх за их жизнь !!! |
Цитата:
А Вы вообще то подумали о чем спрашиваете? Движки разных об:емов расходуют разное количество топлива.... У меня 3,3 дизель, ест 10 литров на сотню в городе, по трассе 8,5-9 и это нормально, опять же в каком режиме езды? На сто по трассе? на сто по центру города? Прежде чем спрашивать подумать наверно надо немного..... |
[QUOTE=patrol]А Вы вообще то подумали о чем спрашиваете? Движки разных об:емов расходуют разное количество топлива.... У меня 3,3 дизель, ест 10 литров на сотню в городе, по трассе 8,5-9 и это нормально, опять же в каком режиме езды? [/QUO
У меня 5,5, максимум 6, например |
Цитата:
А движок то какой? 1.6? 2.0? 3.0? бензин? дизель? |
[QUOTE=patrol]А движок то какой? 1.6? 2.0? 3.0? бензин? дизель?[/QUOT
1,9 TDi |
Цитата:
ну значит мой вопрос вас не касался. я вас что ли спросила? |
Цитата:
С утра и до позднего вечера сегодня одна. Снег мне, конечно, никак не расчистить. Только машину разморозить могу. Муж только вернулся. Пошел снег чистить. |
Цитата:
Браво! Чисто женский ответ! :hlop: |
Цитата:
Ничего такого я у своей подруги не замечала :и лет ей-уже за 40 и детей-трое и ездит в Хельсинки и по всей Финляндии уже больше 20 лет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |