![]() |
Лучше загадай номер.
|
Цитата:
Мужики! Прячься кто может! На нас сезон охоты открывается! :lol: |
Я бы не прятался и отдался.
|
Цитата:
Хмм... тоже хороший вариант. |
Влюблённости все возрасты покорны. От винограда до изюма - долгий путь.
|
От винограда до изюма - долгий путь.
Как бы время не упустить, за эти долгие пути через тернии! |
Servo
его не задержишь - оно скользкое и убегает изворачиваясь и ускользая |
Так сдержим же его, её, их и тебя в ежёвых рукавицах!
|
Я бы не прятался и отдался.
Да, лучше сразу не отдаться, а сдаться. |
Africa Боюсь, что тогда руки заломив, все волосики выщипают.
|
Пленных не брать, патронов не жалеть!
|
почему у меня обращение не делается. нажимаю на Servo, а ничего не происходит...
|
O Ф И Г Е Т Ь !- Кто ТАК ВЛЮБЛЯЕТСЯ!? Я ТЕБЯ ВЫВЕДУ НА ЧИСТУЮ ВОДУ!!!! (вроде как и не пантера вовсе:()
|
<New JaZzEr>
Выводи меня на чистую воду! |
ндее, занятно. :lol:
|
D_F
че занятного? Она прикрылась черным квадратом - и говорит "выводи". Ясно что из черного квадрата не выведешь. |
Ashin я не о малевиче. я о самой теме. прочитал ее первый раз только что.
|
D_F
Я тоже не о Малевиче. Я о теме |
Цитата:
предлагаю руку и сердце :) |
Цитата:
Подпись "НЕ кот" / "Не в мешке" :smoke: |
Xena
"Рука и сердце. В мешке " |
Цитата:
:lol: Это намек? |
Ashin
высылаю. :lol: |
Xena
Ну вообщето это была шутка к постам D_F и P_P. Но если ты решилась то я согласен :) |
Цитата:
Кому? :) |
Цитата:
Ответ джентельмена :) Части тела в мешке...ммм...как бы это помягче сказать? :rolleyes: ....мне малоинтресны :) |
Цитата:
Вот что удалось откопать благодаря связям на почте. From: D_F zzz-katu 22 C 12 xxx-kylä Suomi-Finland To: Pink Panter Xxxx str, App. Nnn St-Peterburg Russia Package content: hand - 1kpl. heart - 1kpl. Package value: Too hard to determinate. |
Xena
Ты о анатомии. Я же о возвышеном :) |
to Ashin
Детектив, однако :) |
Xena
неа - это современные экзальтированые способы предложения стать спутником по жизни до гроба |
Ashin
а вес? :) |
Цитата:
Наверное, более приземленна именно сегодня ;) Увидела в мешке только анатомию.... :coquet: Эээх, и где ж мой полет фантазии? :rolleyes: |
Цитата:
Гы... Хорошо, если обьект сумеет это расшифровать. А впрочем, если не справится - значит, не судьба :) |
Xena
"Где твои крылья которы нравились мне?" (c) NP все молчу а то скажут что я лиричискую тему напрочь испохабил :) |
Развели тут понимаете ли - флирт :D
|
Цитата:
Завидуешь? :) |
Xena
Ну есть немношко :shuffle: Все не без греха :rolleyes: |
Цитата:
Да уж не молчи, Please ;) Крылья, крылья...кто подрезал крылья? :D Слушай, ты опять в общем, или конкретно? :coquet: |
Цитата:
Лублю, когда не юлят, а прямо отвечают на поставленный вопрос :) :girl: |
Xena
Будем стараться! :armeec: |
Xena
ну ты сказала, сегодня приземленная - вот я и спросил о крыльях. Скорей всего конкретно в общем :) |
Цитата:
Опять же хвалю...Хотя чрезмерное послушание...хммм...настораживает :insane: Жду подвоха :) |
Цитата:
Очень конкретное пояснение :D Thanks. Крылья подрезаны, надеюсь, только на сегодня. Причем самой себе. Целенаправленно. Иногда неплохо побыть реалистом без розовых очков :cool: Или не стОит, как думаешь? :confused: |
Xena
Хмм... меня тоже уже настораживает чрезмерная лесть :D ... ;) |
Песнь Хены 18 января 2004 года
Я крылья себе обрублу, Нельзя мне в такую пургу. Хочу я быть реалистом, А не розовым пофигистом. Я с целью без крыльев сегодня Мне надо пожить тут безбольно. А завтра опять - мне пташкой летать. На землю смотрть с высока, Ох, как я люблю облака! ;) |
Цитата:
Лесть?! Ты где то увидел лесть? :eek: Или и ты так, в общем рассуждаешь, а совсем даже не конкретно? :) |
Цитата:
А теперь вот точно на лесть напрашиваешься! :) |
Xena
Конкретно в общем :lol: НЕ.. не надо лести :cool: |
Цитата:
Мда, господа....сегодня ваша конкретная обобщенность перешла все границы! :D |
Xena
Погода на нас благотоврно влияет... наверно... ;) |
MixaM
А че у тебя вроде мордаха увеличилась? Аватар всмысле. |
Цитата:
Думаю что лучше всегда без розовых очков. А надевать их только идя поглядеть на зоопарк или в цирк на клоунов :) |
Ashin
А не знай... много у меня всяких волчьих аватаров, могу и тебе какой-нибудь подобрать... |
D_F
Вау! Ты не поверишь, как приятно то ! Честно. Это первые рука и сердце в моеи жизни... |
Pink Panther
у меня тоже :lol: |
D_F правда ?! ну спасибо... а можно я подумаю ? А то я только что с лыж слезла, еще плохо соображаю.
|
Pink Panther
D_F Во имя Ctrl'a, Alt'a и святого Delete'a объявляю вас мужем и женой Enter! ;) |
Рано еще ! Погоди! Я должна по всем правилам подумать.
|
<MixaM>
ты будешь работником ЗАГСа , что ли ? |
Pink Panther
В кого нарядите, тем и буду :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |