![]() |
Цитата:
Уже почистила. Буду рада получить новое письмо. |
Цитата:
И ничего не увы... Если Вы действительно такая уже большая ... девочка :xobmorok: , то я Вами горжусь... Вы - первый такой ВЗРОСЛЫЙ человек, которого я встречаю в инете на форуме. Буду брать с Вас пример. :girla2: |
Цитата:
Опять комплимент! Да, что же такое? Чем заслужила? Всё равно - спасибо! Главное - никогда, НИКОГДА не унывать! Из любой, самой тяжёлой ситуации искать ВЫХОД! Он, этот выход, всегда найдётся! По-настоящему страшны только две вещи: болезни и смерть близких... Всё остальное - ерунда, переживём! Удачи и успеха Вам во всём! |
Цитата:
Согласна. Мне одна моя знакомая всегда говорила:" В жизни можно плакать, когда кто-то умер. Все остальное не стоит нашего внимания". |
Спасибо большое всем, кто разделил со мной моё заключение!
DJ. Микка К. Wisper radon и Haha DJ. - ты настоящий друг! Спасибо, что с такой яростью кинулся мне на помощь. В то время, как те, кто обещал поддержку в трудную минуту, в эту самую трудную минуту - перековали мечи на орала. Рыцарство нынче не в почёте. Гораздо спокойнее находиться в обществе хама, поскольку он бьёт наотмашь не разбираясь кто прав, а кто виноват, и не выбирая слов. Достаточно его прекрасной даме сморщить носик, и держись все те на кого она пальчиком показала. Ну и, конечно же, самое большое спасибо Scoblу. Только благодаря его неадекватной реакции я узнала Ху из Ху. Слёзная просьба к Администрации - не посылайте больше нас с Haha в баню с Микой.. Он поддаёт(то бишь пару, естественно) не по детски.... Мне, с моими увлечениями кулинарией, а соответственно накопленной жировой прослоечкой - это на пользу пошло. А вот Haha жалко... На ней же ни жиринки лишней.... Вот и Контру с нами не пустили, а мы бы его хоть за минералочкой погоняли... |
Спасибо форуму
Цитата:
radon-настоящий рыцарь :ideec: Haha-я горжусь такой поддержкой :rrose: Цитата:
Я вас в свою баню приглашу...как построю,так сразу и позову ;) |
Цитата:
Вот именно, что НАСТОЯЩИЙ, а не бумажный! А веники будут? |
Цитата:
Да хоть можжевеловые :) |
Цитата:
http://www.russian.fi/gallery/displ...up&cat=0&pos=11 |
Цитата:
:gy: Спасибо. Я в тои беседе специально не принимал участия, потому как русскоязычное радио нужно. Хотя бы ради того, чтобы было. А Likka могла и разобидеться напрочь, если-б количество людеи, указывающих на некоторые правила поведения публичных персон, перевалило бы критическую массу, и уити в такои депресняк, что о радио вспомнила бы лет через ....цать. Ну а Скобл - у него реклама там, на радио. |
Ура-а-а-а-!
|
Цитата:
Эх млин, какая жаласть, вся заварушка мимо меня прошла... Такая компания.., вместе парились... Вы для меня теперь как Декабристы, чсн слово..! Вы забыли Михалыча поблагодарить... Он один тут, с "ветренными мельницами" сражался, идальго... ;) |
ой..а я тоже ничего не знаю.. А че было то? :xau:
|
Цитата:
:eek: .................. |
Цитата:
вот из-за таких вот постов типа жемчужниных, потом другие люди начинают о хороших людях думать плохо. Поменьше сплетен, товарищи! Случилось то, что некоторые люди долго гнобили одного человека, который в итоги ушел с форума, а они его продолжали гнобить. Ситуацию разрешили (за неимением времени и желания ввязываться в столь шлупые споры) разрубив узел: все отправились в баню. Что вполне логично... |
мне жаль...что я не читала конфликт..очень хочется свое мнение составить...кто был прав , кто виноват.... кто был ху , кто не был....
|
Я тоже не знаю, только могу догадываться. Теперь и не понять кто прав кто нет. Все подчищено :)
Но если забанили таких людей как Хаха, то неплохо бы видеть за что. |
Цитата:
а мне очень жаль что я попала на форум во время этого конфликта.. а кто есть кто я для себя и так уже давно решила :) |
Цитата:
хех... ну вообще-то из Жемчужиного поста я пока услышала, что есть хорошие люди..(побольше бы таких сплетен )))).. |
Цитата:
Вот-вот, и я тоже всё пропустила... Приветик всем! А я ещё живая! Кто-нибудь про меня ещё помнит? |
Цитата:
Тоже ничего об этом не знаю, кто прав, кто виноват...Но Ликку считала интересным для форума человеком. Странно, что кроме Веоники никто за неё не заступился... |
Цитата:
да никто не прав и не виноват..уже без разницы, патамушта ликка нас покинула..как мы с вео не старались её удержать...теперь только в контакте :( а потом люди нудят чо хорошие собеседники уходят..да потому что их "уходят".. |
Цитата:
Так столко дефирамбов пели в теме про радио Вааса, а тепер вот ушла, и, похоже, многие это как победу воспринимают...:( |
Цитата:
ну..надо же эм..людям чем то гордиться..хотя бы вот такими "победами"..:( |
Цитата:
А что в этих постах было не так? Чем она кого обидела. Я думаю надо поубавить эмоций при чтении ответов и если что не понятно переспросить. Цитата:
Вот это верно!!! Цитата:
Не уверен, так споры не решаются. |
Цитата:
Михалыч, не у всех же есть время и желание цацкаться с Микулей и обьяснять взрослому дядьке, что хорошо а что плохо! ИМХО всех в баню если слов не понимают- вполне нормальный способ разрешения конфликта, не в детском садике ж мы. Что вы так серьезно к этим банам относитесь? Ну пожили неделю без форума, и что? ....Вот в этом надо с Ёчики пример брать: пришел, нахамил, пошел в баню, пришел, нахамил, пошел в баню, но не возникает (вроде бы) |
Цитата:
Сначала должно быть слово, я так думаю, а уж потом по шапке..... Цитата:
Меня не разу не банили, но как говорят от сумы и тюрьмы не зарекайся. Обидно, когда друзьям достается не за что. За компанию, что называется. Можно и обидить человека. Вот Вы сейчас написали мне ответ и Вам бабах неделю бана, за то что кто-то подумал, что мне Ваш ответ не понравился. Ваша реакция? |
михалыч, вот меня забанили как то на три дня.* ну кто там, дик чтоли поныл пожаловался или микуля, мне пофик* .причём в сущности низачто...и? мир чтоли рухнул ?:) прекрасно провела время с пользой для себя:)
|
Цитата:
ни за что не бывает.... Не рэндомом же искали ники для бана. Она там подстрекакала ссору, я не помню уже. Если бы меня сейчас на неделю забанили- я бы расстроилась, но ТАК сильно не восприняла бы... Впрочем, может потому, что у меня очень много дел других |
Цитата:
Хороший анекдот. - Абрам, вчера Мойша с женой в гости приходил. Пропали вилки. - И что? - Ну, мы с Сарой вилки нашли потом в раковине с грязной посудой, а вот осадок остался. Каждый реагирует на бан по своему. Я себе пулю в висок не пущю. |
Цитата:
Вспомнились слова Жиглова Шарапову "Ни за что не сидят, этому Груздеву не надо было своим пистолетиком разбрасываться и со своими женщинами вовремя разобраться!" Так? |
Цитата:
Не будем сравнивать посты Микки и Жемчужины (она вообще "крайняя" оказалась) с постами Ёчики. Ибо споры и критические комменты (в рамках правил, кстати) первых не идут ни в какое сравнение с провокациями последнего персонажа. *вообще, сильно разочаровался во многом здесь, на форуме* :( |
а меж тем посты микки не сильно отличаются от постов ёчики....просто тема постов другая...
|
Цитата:
А здесь как и в жизни, всяко случается, но мне кажется, что надо так вести диалоги, что бы было меньше разочарований. |
Цитата:
Согласен. Но темперамент у всех разный. Надо над собой работать. :)))) |
Цитата:
Вот после таких слов и уходят люди!!! Можно подумать лучше всех знаешь эту жизнь!!! ИМХО: Все забанены были незаслуженно!!! |
Цитата:
И те кто поливал матом как из канализационной трубы, и те кто сеял межнациональную рознь и откровенно хамил всем и каждому? |
Цитата:
Нет конечно!!! Мы сейчас вроде только о конфликте с Ликка! |
Цитата:
Мне хотелось бы, что бы мы все увидили этот пример, как показательный! Как надо и не надо вести себя на форуме и юзерам и администрации, что бы нахождение здесь всем доставляло только удовольствие, а не нервотрепку! |
Цитата:
Ничего не могу сказать кроме того, опять же, не надо так серьезно воспринимать форум.. |
Цитата:
ох, Дикуля, ты у нас самый лучший пример ушедших ))))) восьмой раз возвращаешься )))) |
Цитата:
На чем основывается уверенность, что это написал ДИК? На возможности контролировать ПС? |
Цитата:
Ого.. :eek: "Меняяя засосалааа опааасная трясиинаа.."(с) :tonu: :lol: |
Цитата:
Цитата:
Никуда они не уйдут. :hb: Они сквозняков не любят устраивать, хлопая дверями. :strah: |
Цитата:
а что, не видно так? Нет у меня никакой возможности контрллировать, если бы мне еще кто-нибудь сказал, ЗАЧЕМ она мне нужна бы- то я бы, может, и поняла бы, почему многие так думают...... |
Цитата:
Я совсем не в курсе... но любопытно, для прояснения истины (для себя), а с Ликкой разговор вёлся тоже в таком тоне? |
Цитата:
примерно..... |
Цитата:
Ну вроде как аватар другой, Ник тоже, может в ПС для рузей поясняет что это он. А что скажет на это Vesko? |
человека всегда можно узнать по стилю...и по айпишнику..
|
Я думаю, что Ликке очен нужен был этот форум, может гораздо болше, чем многим из нас. Сюда вед приходят не толко для обмена информацией и приятно побеседоват, но и для того, чтобы почувствоват поддержку и свою нужност. Даже если она и была в чём-то неправа, то творческим людям многое прощается...
|
Цитата:
А что это такое, и можно ли по нему узнать, не танцевала ли моя бабушка на балу с Александром Федоровичем Керенским? |
Цитата:
А все не творческие пошли в .......... (ну, да думаю Вы с ненормативной лексикой русского языка знакомы). Видимо меня спасает, что я тоже где-то глубоко в душе Микель Анжело Буаноротти. |
Цитата:
Ну, что тут скажеш...Без комментариев... |
klo, Вы перепутали - это гениям многое прощается :) А творческих личностей - их как собак нерезанных :)
|
Цитата:
Очень надеюсь, что сказанное мною воспринялось без обиды. Мы здесь собрались все разные и всех нас разных надо одинаково уважать. Так? |
ликку то уже на форум не вернёшь....что не есть хорошо...я бы даже сказала плохо...ей передачу делать надо..поддержку чувствовать.......эх...
|
Цитата:
Да даже если и перепутала, то после ответа Михалыча, я ушедшего юзера понимаю. Конечно, он на флоте служил, но вроде как в капитанах. А творческих людей обижат не стоит, они всётаки более ранимые... |
Цитата:
Всем спасибо за беседу. Ухожу из виртуала в реал! |
Цитата:
С обидой. Про уважение- согласна, но я говорила о прощении. |
Цитата:
Цитата:
Гыыы... скучаете? :huck: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |