![]() |
Цитата:
Вот "ради ребёнка" жить с человеком - ето не для меня!!! Я не хочу, чтобы мой ребёнок видел меня постоянно недовольной из-за того, что кто-то под ногами путается.... Если отношения поломались - то значит всё, окончательно!!! Не, ну как ты себе представляешь ето?! Если я больше не обшаюсь с человеком, надоел он мне, всё!! Думаешь, я ему позвоню и скажу: "Ты будешь пАпой??" ЗАЧЕМ?? |
Цитата:
А как ты себе представляешь "дальнейшую жизнь"???? |
Цитата:
Не поняли друг-друга. Не будем скатываться на "таких за версту видно". Не о них речь. Разговор ведём об интеллигентных людях, у которых у обоих с головой всё в порядке. Были у вас отношения. Вопрос "не для себя" только в том случае стоит, когда девушка без сомнения делится с любимым, спрашивает совета и они вместе решают. В данном случае я сразу упомянула "она уже всё решила для себя, что касается рожать или нет" |
Цитата:
Ну а чем это сильно отличается от того, когда разводятся и папа встречается с ребёнком ? Если папа этого хочет ? |
Жемчужина
Зачем такую провокационную тему замутили? Типа вы хотите, что бы вам выбили или правый или левый глаз. |
Цитата:
Папе "не навязали" своё мнение! Он был рядом в течение всей беременности :) А зачем заставлять отвечать человека за то, что сама решила?! Я просто высказываю своё мнение. Для меня очень важно, чтобы папа был в течение всей беременности и на родах рядом. Ведь и мама не сразу же "любить" своего ребёнка, как только она узнаёт о беременности! |
Цитата:
Добрый день, дорогой ! Это называется "переосмысливая прожитую жизнь" ;) Не... Глазики мне мои уже никто не выбъет, у меня два богатыря в защите стоят. :) |
Цитата:
Финочка ! Ты не поняла вопроса. Моё мнение такое же - сама решила, сама и расхлёбывай. Но жизнь показывает, что оказывается есть мужчины, которым не безразлична судьба их детей. Вот и хотелось бы знать - есть ли в реале такие мужчины или только в кино таких показывают ? :) |
Цитата:
Неужели третьего хочешь? :gy: |
Цитата:
Да всё я поняла! :) Поетому и сказала, что я не потерплю рядом с собой человека, который мне надоел и который никаких чувств у меня не вызывает. Даже из-за ребёнка! Поверь, я одна не останусь :) И встречу человека, с которым мой ребёнок будет жить и горе не знать. И отцовскую любовь будет ошушать. Я не из тех, которая думает "какой-никакой, но всё-таки биологический отец" |
Жемчужина
Ето же я не про вас, а образно! И вообще мне тут прикрепили звание морального урода, так что ответ на вашу тему соответствующий такому человеку. |
А можно я скажу. Если доигрались до беременности--надо отвечать за свои поступки. По крайней мере, парню. И если девушка теряет свою работу, парень обязан найти себе работу не менее приличную. Если парень у девушки не такой ответственный, девушка, извиняюсь, сама себе злобный буратино, по-народному, дура. Дайте парню возможность ответить за свои поступки. Другими словами, парень должен знать, что он натворил. А принимает он участие в дальнейшей жизни, не принимает--это как повезет, или как договоритесь.
|
Цитата:
Как догадался ? Папой будешь ? |
Цитата:
не волнуйся, Пофи! еще один моральный урод уже здесь :) |
Цитата:
Опять не так. Да не хочет она никого заставлять отвечать ! Она сама для себя всё уже решила и сама справится ! Вопрос только - хочешь ли ты знать о том, что где-то растёт твой ребёнок ? Или - "Меньше знаешь - крепче спишь" ? Только и всего. |
Цитата:
Так и я давно уже написала, что все мы тут со своими тараканами в голове. :) Это типа как "Наши люди в булочную на такси не ездят", так же "Нормальные люди в виртуале не висят".... :) ИМХО |
я считаю, что женщина обязана доносить до мужчины такую информацию. дальше, что будет - это уже как договорятся и в соответствии со своими моральными качествами. но скрывать рождение ребёнка - нечестно, и по отношению к мужчине и по отношению к ребёнку.
|
Цитата:
по теме уже писал... просто уже утомили особи женского пола для которых все мужики подонки... а они сами они все такие растакие и умные и хорошие, а самое главное что они достаточно самостоятельны чтобы решить самим, нужен ли им ребенок или нет. Это полный бред... не настаиваю что моя точка зрения правильная, но если ты не спариваешься с кем попало, то и вопросов не возникнет стоит ли "партнеру" говорить о ребенке или нет. А пойти и тупо сделать аборт, никому ничего не говоря, это как раз признак недалекого ума. |
Цитата:
Как ето "опять не так"????!!!!! Он ответил на твой вопрос с лишкОм!!!! Я никак не могу понять... если не хочешь услышать мнение других, можно сразу же написать, в самом первом сообшении: КАК ИМЕННО нужно отвечать на твои вопросы!!! Кто будет с тобой согласен, тот напишет. Кто будет не согласен - не будет даже за темой следить!! Не обижайся, но читать после каждого второго ответа: "Ты не понял(а) вопроса. Ответ неправильный" уже достало. |
Цитата:
А разве так прям сразу всем желающим там и раздают сперму, без особой, крайней необходимости? Что-то неверится... Если это так, ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ! |
Цитата:
Ты снова не о том. И встретишь и горе и бла, бла, бла. Живи одна или с кем хочешь Вопрос о жизни и мире двух людей - биологического отца и ребёнка - которые ты можешь разрушить, не дать им начала. |
Цитата:
В последнее время это стало популярным на форуме. :) Вчерашние "неправильные" ответы до сих пор обсуждаем. Правильно ли было отвечать "не правильно". :D |
Цитата:
Да я всё о том!! Говорю же, что мне НАЧХАТь на ето!!! Не верю я в ето!!! Поетому и сообшать не буду, если сама с етим человеком жить не буду! Вот такая я ЕГОИСТКА!!! Не собираюсь делиться ни с кем своим счастьем!! |
Цитата:
Ага!!!! :lol: С балкона разливают !!! :lol: |
Цитата:
ИМХО - на форуме многие разучились читать. Лишь бы высказаться, а то что не в тему - кого волнует.... |
Цитата:
Ведром! :shum_lol: |
Почитал я и решил, что с жемчужной я бы стал встречаться, а с Финочкой нет. :gy:
|
Цитата:
А нука, показывай мне мою цитату в етой теме, которая была бы НЕ В ТЕМУ!!!???? |
Цитата:
Наконец-то ответ по существу. |
Цитата:
Правильно-неправильно....устроили тут ромашку :) Где тут в очередь на отцы записывают ?:) |
Цитата:
а со мной? а со мной? :))) |
"Другими словами, парень должен знать, что он натворил"
|
Цитата:
Мне когда начинать плакать и руки заламывать от горя??????? :lol: |
Цитата:
Автору: А ето чего было?! На что я получила ответ: Неверно!! :lol: |
Цитата:
Не надо, у тебя Пофи есть. ;) |
Цитата:
Пока не знаю, мы так мало знакомы ;) в отличаии от Финочки и жемчужной. :) :) |
Цитата:
Это ещё не значит, что выросли они абсолютно нормальные... |
Цитата:
+1 вот именно ... |
Цитата:
Братик у нас - через чур правильный !!!!!! :) |
Цитата:
Вы, уважаемая, получили объяснение, в котором я полагала, что Вы с первым встречным не спите, а потому человек он Вам не посторонний. Т.е. как в кровать - так он Вам близкий, а как о дите сообщать - так посторонний ? И был опять-таки поставлен знак вопроса. Но если Вы с посторонними спите, то вопрос снимается.... |
Цитата:
Квадрат жемчужинку выбрал.... Я тоже неженатый... |
Цитата:
да? а достаточно ли Вы квадратный? :) |
Начали с детей - закончили растаскиванием мужиков.....мдааааа :)
|
Цитата:
Ещё один Зигмунд Фрейд... :xobmorok: |
Цитата:
Да я вообще кубический :) |
Цитата:
Может вначале раскажите МНЕ с кем ВЫ спите?! А после етого уже будете СВОИ догадки обо мне здесь писАть??? :lol: |
Цитата:
finnik: Ответ не верный! :xbanned: |
Цитата:
какие ж дети без мужиков? :) тренироваться пошли, чтоб, так сказать, всё оценить на практике :) |
Цитата:
За мной будешь, и не лезь без очереди... |
Цитата:
Ну, это уж каждый сам решает. Кто-то позвонит, кто-то нет. Выбор личный. А я и не гнул ту линию, что надо быть вместе ради ребенка. Я лишь хотел сказать, что стоит попытаться. Ну а коль такие резкие отрицательные эмоции вызывает другой, некогда бывший в фаворе, человек, то тут все и так ясно. Легче будет врозь... |
Цитата:
Если у женшины возник даже ВОПРОС: Сообшать ИЛИ НЕТ - то ответь ясен!!! Значит етот человек ей - не такая уж и драгоценность!! :lol: |
Цитата:
А ты чего не пошла ?:) |
Цитата:
На меня занимали :) |
Цитата:
Финночка! ты всё прально говоришь, но тока с позиции женщины, которую даный конкретный мужчина более не интересует. а если взглянуть с позиции мужчины? а с позиции ребенка? |
Цитата:
тебя жду :) |
Цитата:
Я просто, не хочу услышать в ответ: Да ПОШЛА ТЫ, со СВОИМ ребёнком!!!!!! Вот и всё!!! ;) ;) ;) |
Цитата:
дак пошли - что ждем ?:) |
Цитата:
Боишьси? Так нафига с таким мужиком с самого начала связыватся да ещё и залетать? |
Цитата:
Вот и я о том же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: Я-то не связываюсь!! У меня такие мысли не возникали, в отличии от автора. Я просто рассуждаю, ЕСЛИ БЫ связалась!! :lol: |
Цитата:
ну, не думаю, что ты встречаешься с такими резкими мужчинами. в худшем случае, вероятнее всего, он сообщит, что незаинтересован в рождении совместного ребенка и никакого участия в его воспитании принимать не станет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |