![]() |
а как вам хорват Мирко Крокоп?:) он как ро раз ету обезьяну и завалил!:)
|
Файлов в теме: 1
Ну Крокоп тоже зверь, особенно в захватах. Они там половина как звери в клeтке, кровь из носа а бои выигрывают! Жесть! :xdiabloti
|
Цитата:
да не все, вон Игнашев добри малыи, у него лицо доброе, у Боньявски тоже, и у Питчкунова, да много ест там таких! |
Игнашев чeм-то на моего отца похожь. :xbox2:
|
Напоминаем!
Через пару минут на НТВ "Ночь нокаутов". Приятного просмотра! |
Вчера ночью пришёл домой. Как раз по Евро-спорту показывали К-1, бои по ММ правилам ( К-1 плюс борьба) и в большинстве ударники мочили борцов. несколько раз исход поединка решал удар коленом в головy. Так палягли сильнейшие Дзюдоисты японии. Вот так.
|
плохие борци попалис!
раз видел как, наш Вовчанин(кикбоксинг, самбо), коленом в голову положил борца которыи кинулся в ноги, ужас прям! такоооииииии удар бил! |
и что в нём интересного...два агресивных мужика бьют себя...избеваю до такого содтояние..что яж плохо станобиться...а вам нравиться..
|
а нам нравится!!!!!!!!!!!! сами подобним занимаемся!:)
|
да ну...скверно, ужасно...вам нравиться..ешё б вам ето не нравилось бы...жастоко!!!!!
людям просто больше делать не чего...а полза какай???? ну смотрите вы етот бокс..а дальше что? |
Цитата:
да я и сам боксом занимаюс ин не толко во время боя такои же адреналин как от екстрималних видов спорта получаеш и со временем ет становится как наркотик, в зал тянет со страшнои силои |
Цитата:
ну ето тянет...а синики...и всё осотольное...состресение мозга..да всё такое.. Вот Миравой боксёр Тайсон...настояший звери...все такие боксёры...и в драке вы просто не можите остановиться.! |
Не, там были очень крутые парни. Может ты видел уже. В одном из таких боёв учавствавал Францыз Кикбоксёр Ле Борне, а с японской стороны сказали легенда японсконского дзюдо Якама или Иаяма не помню точно, но ожень сильный.
|
вот дзюдо...и всё связоное с ним...уважаю:))) ето на много лутче чем ваш бокс...!
|
Цитата:
да в любом виде спорта бывают травмы! а болшинство травм получил заступаяс за прекрасних дам! а в драке нелзя останавливатся если хочеш остатся живым и невредимым!!!!!!! |
А му чистым боксом не занимаемся, мы занимаемся боевым искуством. А искуство ехто прекрасно и красиво. Или вы другого мнения мадам:)?
|
Цитата:
мож Ле Баннер? он крутои боец!!!!!! тут без ворпосов!!!! ну ниче вот 19 ноября финал К1, Думаю что Аертс настреяеет Ле Баннеру сам буду болет за Руслана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.so-net.ne.jp/feg/k-1gp/top685.htm |
Цитата:
если отбросит спортивние правила и не ограничиват спортсменон то в дзюдо бои будут заканчиватся сломаними рудами в лучшем случеа, а так там есче очен много удушаюсчих приемов, дак что может быть и смертелни исход! |
Цитата:
да когда вы дерётесь....вы просто животкые..потом боишься вам в глоза посмотреть! |
Цитата:
вот именно - прекрасно и красиво! |
Цитата:
нет..таково же мнения как и ты:))) |
Цитата:
а те кто ни такие, то тем вы в глаза потом не посмотрите посколку ни газ ни лица не будет , будет кровавое месиво! в бою главное - победа любои ценои |
Ну какие же мы животные. Здесь, в спортивной ветке, засидает елита финской молодежи: умные, образованные у некоторых по второму высшему идёт, а главное сильные дышeй и телом. Мечта любой современной девушки. А вы звери, ай яй яй.
|
Цитата:
она очевидно не современная!:) |
Цитата:
но не избевать до полу смерти!!! |
Цитата:
а если не избит, а вдруг встанет и ножиком в спину ткнет а?! а ет неверное неприятно, мне слава богу ток в ногу вставляли нож и то я конкретно охуе от етого! |
Цитата:
а может вы тогда вообше нудете на месте человека убивать???? |
Цитата:
если будет представлят угрозу для меня или моих близких, то да, без всяких сомнении! |
так тоже нелзя...а если потом виясниться что человек был просто крайним..а ты в друке его не ивидел..и дарил..избил....совесть чиста будет?
|
Цитата:
если деиствително краинии то получит удар и все, свалит сам, и вообсче при драках краиних не бывает, ест наши а ест чужие, все кто чужие и при начале драки не свалили, значит ето враги, потенциално опасние |
совест будетт мучат, я поиду замирю, извенюс!
|
Цитата:
жестоко у тебя всё...очень..конецно понимаю..но всё же..жестоко.. |
а на улице так и бывайет.
вот в гaзетных новостях вчера читал толпа из 10 человек финов и сомалийцев всем около 18 лет возраста зарезала мыжwину фина. Сначало избила, а потом один отморозок пырнул ножом и и все убежали. от полученых ранений мыжwина умер в больнице. Ну и как себя в таких случаях вести. |
Цитата:
практика показивает что надо напаст первим, ударит пару человек и убежат пока они есче в шоке |
Цитата:
да жизн шас такая, слава богу не здесь а там! |
Кому по морде дать???...:lol:
|
Цитата:
у меня случай был один. мы с другом как-то шли по Хельсинки, а нам на встречу шли темнокожие подростки, человек 8. ну и видимо самый отмороженный начал наезжать! мы с другом сперва не поняли что он от нас хочет и начали между собой периговариваться,по русски естественно, когда этот парень понял что мы не финны то его охватила паника! он начал дико извиняться и говорить как он любит русских! вот что может сделать могучий русский язык!:) |
а по морде можно мне давать!:)
|
Не ну дак я об этом и спрашивал...хорошо теперь знаю... :D...ещё квадрат напрашивается...:)
|
Цитата:
Дядюшка Джой, у меня на таких добрячков как ты рука не поднимется, ну разве что левая... |
У меня ни правая, ни левая...шютка...:D
|
Тренер украинского боксера Виталия Кличко Фриц Здунек убежден, что будущий соперник его подопечного американец Хасим Рахман достаточно серьезный боец. Об этом Здунек заявил в интервью официальному сайту братьев Кличко.
"Я считаю, что Хасим Рахман достаточно серьезный боец, - заявил он. - Нам удалось собрать команду спарринг-партнеров, которые могут повторить стиль Хасима". Тренер рассказал, что Кличко-старшему осталась еще неделя спаррингов перед боем с Рахманом. "Я (нахожусь) вместе с Виталием с 1 октября, поэтому могу сказать, что Виталий становится лучше и лучше день ото дня. Он уже готов к поединку, а к 12 ноября будет готов к нему на все сто процентов", - добавил он. Сам Виталий Кличко согласился со своим тренером в том, что Рахман серьезный противник. "Хасим Рахман, и это не только мое мнение, на сегодняшний день является наиболее квалифицированным и сильным супертяжем, - сказал он. - Моя самая большая ошибка может состоять в том, чтобы недооценить Хасима Рахмана. Однако было бы ошибкой и переоценить его. Я весьма серьезно отношусь к нему, а также к его опыту, силе и мотивированности на поединок". По мнению Кличко, исход его боя с американским боксером может решить всего один удар. "Этот удар может последовать или от меня, или от Хасима Рахмана. Именно поэтому мы готовимся к этому поединку весьма ответственно. Я готовлюсь к тому, что мой поединок с ним будет жестким, напряженным и полным всяких неожиданностей", - добавил он. Поединок, в котором Виталий Кличко будет отстаивать титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC, пройдет 12 ноября в Лас-Вегасе. |
Можно подумать он открыл Америку признав Рахмана серьёзным противником
|
Вчера смотрел по Евроспорту Караева. Ничего дерётся, будет классный боец, но заметил дыхалка слабовата. Пытается вырубить противника в первом раунде, а потом начинает здавать. Интересно б глянуть как он с Бониевски дрался бы.
|
Цитата:
та пацан красавчик! он есче молодои! ну уже рубит конкретно! а с кем он вчера дрался? ето бил повтор? а то у него финалная част К1 в Токио, 19 ноября! против Мусаши да он опыта наберет и быдет валит и Боньявски и Ле Баннера, вот Боньявски в проишлом году на чемпионство са уши тянули, когда против него слили Игнашева, мне самому захотелос набит морду Боньявски! |
Думаю была запись, не прямая.
С чуркой каким то дрался. Тоже ничего боец. Из-за усталости Караев пару хороших пропустил. Да Игнашевич в бою с Бониевски был сильнее. Но в последнем раунде он как то затих, перестал атакaвать как будто договорились. |
Цитата:
та Боньявски вообсче в последнее время тянут! ето уже как бренд - самыи лучши! символ К1 и если ему морди будут бит неизвесно кто, то кто тогда будет смотрет ето К1 |
Ну почему Игнашевич сильный боец
Один из английских коментаторов К1 сказал:" Ето самый мой любимый боец из всех, он Синатра К1" етот комент много говорит:) |
Цитата:
да не вопрос - конечно же силныии и даже очен! но не такои извесныи как Боньявски! |
Файлов в теме: 1
Просто Бониевски выйграл более пристижный турнир чем Игнашов.
Игнашов RoXxX! :super: |
Кличко опять перенёс бой с Рахманом,официальная версия из-за травмы.
Наверно не готов всё-таки,боится по кумполу получить |
и всё же...зверский етот бокс...
нарушает психику вам) |
Да у меня уже и так нарушено все что токо можно, по голове можно уже и не бить. :D
|
ну после драк у меня таже тема..но всё же:)
|
Ничесе! А с кем дерешся то? Девушкам нельзя руки распускать, максимум по яикам дать нуу или там пощечину. Ток каратисткам мона драться. :p
|
Цитата:
ну блин в баре бывали такие ситуации.)))) так что:) |
я не каратистка....но всё же за себя могу постаять...)) так что и парняминогда поподает)
|
хотя я не драчунья.)) а очень преличная девушка)
|
Цитата:
опять начинаете по новои? |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |