![]() |
Цитата:
у кензо только одни нормальные духи-ето ле пар. флакон прямоугольный такой .. нет? |
Цитата:
Часто в СТОКМАН заходить придётся...ГЫ ГЫ ГЫ |
Цитата:
На себе ток дезики,на других шонить не шибко вонючее,идеально если ток дезо-или лосьён а то напшикаются так шо покойника оживить можно(особенно женщины лет так 40+) :xdisgust: |
Цитата:
BeCHyshKA, мы про мужской парфюм говорим? У меня значит ненормальный парфюм :D, т.к. флакон не прямоугольный, мало того, чуть изогнутый, как..., такой вобщем...., матового темно синего стекла. Прикольный запах. Купи своему молодому человеку на День Рожденья, не прогадаешь. :) Будет ешё один Ненормальный. А то с нормальными скучно. |
Цитата:
Много лет пользуюсь DOMAIN(Mary Kay),он нравится больше всего,остальные кажутся слишком приторными и сладкими.Только это скорее всего туалетная вода. Из женских - LACOSTE,HUGO BOSS. P.S.:пойду обольюсь ещё и Арамисом:gy: |
Мужу нравится то, что мы с его мамой похожие духи выбираем. Я на венчание покупала Oui! de Lancôme. Эти духи он с братом маме на день рождения дарил.
|
Этого загадочного Арамиса в Стокмане или Сокосе видел кто? Или все таки только в дутике искать надо? Свой Beyond Paradise только там и приобрел. Даже в Таллинне не было. Мне там, кстати, объясняли какую-то теорию на счет того, что производители отказываются поставлять некоторую парфюмерию в разные страны. Типа считают, что вот этот наш запах не подходит для стран Северной Европы. Действительно странно, что Beyond Paradise, к примеру, есть для женщин в Суоми , но нет для мужчин... Теория как-то за уши притянута. Если кто более просвещен, то высказывайтесь.
|
Кензо Джангл Элефант, Версаче Черный кристалл и Верса вайс, Шалимар, Эйфория К.Кляйн. Но только на одной женщине.
|
Цитата:
И все сразу...ГЫ |
спорт -пума флоуинг, классика - живанши вэри ирресистибл (зел-чёрный). а вообще я тут узнал что запахи оказывается "одевают" на себя. приятных всем запахов!!!
|
Цитата:
я тебе говорю именно о темно-синем флаконе матового стекла =) а молодому человеку дарить парфюм не буду .. так как его нет =)))))))) |
Цитата:
Так мужчина...мужчина в бусиках,брать будете или? |
а я очень люблю ощущать на себе запах мужского парфюма особенно утром =)))))))))))))
|
Цитата:
В воду и на солныщко. И кожа будет пахнут солныщком |
Цитата:
Толко лищ парфюма? |
Я полный профан в духах, чего-то стоит на полке, подаренное, а что не знаю. Почти никогда не пользуюсь.
Главное перед важными мероприятиями помыться, тогда никто не останется с претензиями. Ищу девушку, для помощи в определении подходящих мне запахов. :gy: |
Цитата:
а ты на конкурснои основе ищешь или всем будешь рад? :gy: |
Цитата:
Запах новеньких купюр 100% подойдет. Причем на мой взгляд рубли гораздо лучше пахнут. |
Цитата:
Зависит от того, на сколько серьёзно мы подойдём к вопросу и как далеко зайдём. ;) Предпочтение девушкам со своими духами. :gy: |
Цитата:
Со своими женскими или мужскими? |
Цитата:
Русскии лес подоидет? Или предпочитаещ Щипр |
Цитата:
Я тоже сначала подумал Б-К о мужском парфюме... Потом вроде как о женском... |
Цитата:
Мне сразу вспомнилась Чурикова в "Курица Ряба" когда пошла в сельпо оттавариваться,даёт грудастой продавщиве пачку публёфф,а та ей: "Ой...хавном пахнут!" |
Цитата:
Я подозреваю что это основное слово в твоём посте :-) |
Цитата:
гыыыы помню-помню, забавныи фильмец :gy: |
Dior Homme
|
Цитата:
Мой дедушка пользовался "кедровым лесом" |
а мои дядя прапорщик пил все, даже женские :gy:
|
Цитата:
Парфюм - именно такая вещь, где особенно уместна поговорка: "На вкус и цвет...". Один нюхает, и словно крылья вырастают, а другого на изнанку выворачивает. :gy: |
РОМАН!!! это не та картинка...не тот парфюм..не вноси смуту...:)
Меня покорил Aramis Life от марки Aramis. Еще раз даю ссылку на флакон и описание аромата http://www.aromat.ru/parfum/men_nam...&cat=1201&let=a Я видела тока в дютике, не знаю, есть ли он в России, возможно. Млин...Апполон, у благоверного тока флакон закончился, а так бы привезла как нить тебе на встречу, понюхать :) Я не говорю, что запах идеален, но специевые, мховые запахи чудо как хороши. Но он не приторный. Не люблю свежаки. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |