Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Какие духИ нравяться нашим мужчинам? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=28565)

BeCHyshKA 13-12-2006 18:41

Цитата:
Сообщение от juurik
А вот у меня Кензо. В синей бутылке такой. Названия не знаю, но на полке в магазине найти смогу. Там один из компонентов корешок какой-то болотный. :) Классный такой запах. Года четыре уже покупаю только его.
Правда другие ароматы Кензо мне тоже не нравятся.

у кензо только одни нормальные духи-ето ле пар. флакон прямоугольный такой .. нет?

Plut 13-12-2006 18:42

Цитата:
Сообщение от juurik
Названий не помню. :)

Твердо знаю только одно- Один и тот же приятный запах не подходит всем женщинам без исключения. Парфюм это лишь способ подчеркнуть индивидуальность. Идеально если женщина использует разный парфюм в зависимости от ситуации. На работу, например, один, на вечер- другой, ночью пусть лучше ничем сильно не пахнет. :)

Вспомнил одно название: Бьютифул, Эстее Лаудер. Подходит знойным женщинам :D Но это уже старый аромат.

Так что, мне нравится когда от женщины пахнет приятно. А чем она пользуется- по барабану.

Часто в СТОКМАН заходить придётся...ГЫ ГЫ ГЫ

Roman28 13-12-2006 18:57

Цитата:
Сообщение от Пружинка
Я про то, какие на себе нравятся и на дамах...

На себе ток дезики,на других шонить не шибко вонючее,идеально если ток дезо-или лосьён а то напшикаются так шо покойника оживить можно(особенно женщины лет так 40+) :xdisgust:

juurik 13-12-2006 19:33

Цитата:
Сообщение от BeCHyshKA
у кензо только одни нормальные духи-ето ле пар. флакон прямоугольный такой .. нет?

BeCHyshKA, мы про мужской парфюм говорим?

У меня значит ненормальный парфюм :D, т.к. флакон не прямоугольный, мало того, чуть изогнутый, как..., такой вобщем...., матового темно синего стекла.

Прикольный запах. Купи своему молодому человеку на День Рожденья, не прогадаешь. :) Будет ешё один Ненормальный. А то с нормальными скучно.

Makiaveli 13-12-2006 19:33

Цитата:
Сообщение от Пружинка
Собственно сабж...
Сперла тему на парфюмерном форуме...там такое развели..уфф.
Интересно, что наши скажут :)

Я про то, какие на себе нравятся и на дамах...

Много лет пользуюсь DOMAIN(Mary Kay),он нравится больше всего,остальные кажутся слишком приторными и сладкими.Только это скорее всего туалетная вода.
Из женских - LACOSTE,HUGO BOSS.

P.S.:пойду обольюсь ещё и Арамисом:gy:

olka_eva 13-12-2006 20:08

Мужу нравится то, что мы с его мамой похожие духи выбираем. Я на венчание покупала Oui! de Lancôme. Эти духи он с братом маме на день рождения дарил.

Apollon 13-12-2006 20:26

Этого загадочного Арамиса в Стокмане или Сокосе видел кто? Или все таки только в дутике искать надо? Свой Beyond Paradise только там и приобрел. Даже в Таллинне не было. Мне там, кстати, объясняли какую-то теорию на счет того, что производители отказываются поставлять некоторую парфюмерию в разные страны. Типа считают, что вот этот наш запах не подходит для стран Северной Европы. Действительно странно, что Beyond Paradise, к примеру, есть для женщин в Суоми , но нет для мужчин... Теория как-то за уши притянута. Если кто более просвещен, то высказывайтесь.

Wisper 13-12-2006 20:32

Кензо Джангл Элефант, Версаче Черный кристалл и Верса вайс, Шалимар, Эйфория К.Кляйн. Но только на одной женщине.

Plut 13-12-2006 20:35

Цитата:
Сообщение от Wisper
Кензо Джангл Элефант, Версаче Черный кристалл и Верса вайс, Шалимар, Эйфория К.Кляйн. Но только на одной женщине.

И все сразу...ГЫ

g_k 13-12-2006 21:43

спорт -пума флоуинг, классика - живанши вэри ирресистибл (зел-чёрный). а вообще я тут узнал что запахи оказывается "одевают" на себя. приятных всем запахов!!!

BeCHyshKA 13-12-2006 22:22

Цитата:
Сообщение от juurik
БеЧышКА, мы про мужской парфюм говорим?

У меня значит ненормальный парфюм :Д, т.к. флакон не прямоугольный, мало того, чуть изогнутый, как..., такой вобщем...., матового темно синего стекла.

Прикольный запах. Купи своему молодому человеку на День Рожденья, не прогадаешь. :) Будет ешё один Ненормальный. А то с нормальными скучно.

я тебе говорю именно о темно-синем флаконе матового стекла =) а молодому человеку дарить парфюм не буду .. так как его нет =))))))))

Roman28 13-12-2006 22:42

Цитата:
Сообщение от Apollon
Этого загадочного Арамиса в Стокмане или Сокосе видел кто? Или все таки только в дутике искать надо?

Так мужчина...мужчина в бусиках,брать будете или?

BeCHyshKA 13-12-2006 23:22

а я очень люблю ощущать на себе запах мужского парфюма особенно утром =)))))))))))))

Krasatavisa 17-12-2006 19:52

Цитата:
Сообщение от Plut
Чем тебе не подходит натуральный запах пота мужского?...вот представь, ты попала на остров необитаемый и мыца нечем, про духи не говорю, и твой любимый, который ещё вчера благоухал, сегодня воняет сногсшибательно!!!...Оооо!!!ооо...и что любовь растворится в лучах солнца на песке и ты больше незахочешь своего вонючего боя...ГЫ ГЫ ГЫ...

В воду и на солныщко. И кожа будет пахнут солныщком

Krasatavisa 17-12-2006 19:53

Цитата:
Сообщение от BeCHyshKA
а я очень люблю ощущать на себе запах мужского парфюма особенно утром =)))))))))))))

Толко лищ парфюма?

Brat-Kvadrat 17-12-2006 20:07

Я полный профан в духах, чего-то стоит на полке, подаренное, а что не знаю. Почти никогда не пользуюсь.
Главное перед важными мероприятиями помыться, тогда никто не останется с претензиями.

Ищу девушку, для помощи в определении подходящих мне запахов. :gy:

Meha 17-12-2006 20:08

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat

Ищу девушку, для помощи в определении подходящих мне запахов. :гы:

а ты на конкурснои основе ищешь или всем будешь рад? :gy:

ArtemB 17-12-2006 20:14

Цитата:
Я полный профан в духах, чего-то стоит на полке, подаренное, а что не знаю. Почти никогда не пользуюсь.
Главное перед важными мероприятиями помыться, тогда никто не останется с претензиями.

Ищу девушку, для помощи в определении подходящих мне запахов. :gy:

Запах новеньких купюр 100% подойдет. Причем на мой взгляд рубли гораздо лучше пахнут.

Brat-Kvadrat 17-12-2006 20:20

Цитата:
Сообщение от Meha
а ты на конкурснои основе ищешь или всем будешь рад? :gy:

Зависит от того, на сколько серьёзно мы подойдём к вопросу и как далеко зайдём. ;)
Предпочтение девушкам со своими духами. :gy:

Krasatavisa 17-12-2006 20:21

Цитата:
Зависит от того, на сколько серьёзно мы подойдём к вопросу и как далеко зайдём. ;)
Предпочтение девушкам со своими духами. :гы:

Со своими женскими или мужскими?

Krasatavisa 17-12-2006 20:24

Цитата:
Предпочтение девушкам со своими духами. :гы:

Русскии лес подоидет? Или предпочитаещ Щипр

ArtemB 17-12-2006 20:25

Цитата:
Сообщение от Krasatavisa
Со своими женскими или мужскими?

Я тоже сначала подумал Б-К о мужском парфюме... Потом вроде как о женском...

Roman28 17-12-2006 20:26

Цитата:
Сообщение от ArtemB
Запах новеньких купюр 100% подойдет. Причем на мой взгляд рубли гораздо лучше пахнут.

Мне сразу вспомнилась Чурикова в "Курица Ряба" когда пошла в сельпо оттавариваться,даёт грудастой продавщиве пачку публёфф,а та ей: "Ой...хавном пахнут!"

ArtemB 17-12-2006 20:30

Цитата:
Сообщение от Roman28
Мне сразу вспомнилась Чурикова в "Курица Ряба" когда пошла в сельпо оттавариваться,даёт грудастой продавщиве пачку публёфф,а та ей: "Ой...хавном пахнут!"

Я подозреваю что это основное слово в твоём посте :-)

Meha 17-12-2006 20:31

Цитата:
Сообщение от Roman28

гыыыы
помню-помню, забавныи фильмец :gy:

Miimi 17-12-2006 20:31

Dior Homme

ArtemB 17-12-2006 20:33

Цитата:
Сообщение от Krasatavisa
Русскии лес подоидет? Или предпочитаещ Щипр

Мой дедушка пользовался "кедровым лесом"

Meha 17-12-2006 20:37

а мои дядя прапорщик пил все, даже женские :gy:

Apollon 17-12-2006 21:04

Цитата:
Сообщение от Roman28
Так мужчина...мужчина в бусиках,брать будете или?
Дык где такое понюхить-то можно? У тебя никак склад дома? ;)

Парфюм - именно такая вещь, где особенно уместна поговорка: "На вкус и цвет...". Один нюхает, и словно крылья вырастают, а другого на изнанку выворачивает. :gy:

Пружинка 25-12-2006 19:31

РОМАН!!! это не та картинка...не тот парфюм..не вноси смуту...:)

Меня покорил Aramis Life от марки Aramis.
Еще раз даю ссылку на флакон и описание аромата http://www.aromat.ru/parfum/men_nam...&cat=1201&let=a

Я видела тока в дютике, не знаю, есть ли он в России, возможно. Млин...Апполон, у благоверного тока флакон закончился, а так бы привезла как нить тебе на встречу, понюхать :)
Я не говорю, что запах идеален, но специевые, мховые запахи чудо как хороши. Но он не приторный. Не люблю свежаки.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:43.