![]() |
Цитата:
очччень категорично.... |
Цитата:
Вот сейчас по теме, а до этого нет, ну молдец, что исправилась |
Цитата:
Бинго!!!! ... |
Цитата:
В чём Ваше то неудобство?? То, что Вам будет дуть?? Про голову вниз- вообще не поняла чё к чему?? Я со всеми на ВЫ |
Цитата:
лехккко... способ первый...(романтик стайл)... на природе, ногами к пылающему костру....на худой конец (пардоны за каламбур... это не про анатомию) дома ногами к камину... нумер ту.... ( для нуворишей...) стоя в доме, оборудавоном системой "Тёплый пол".... вариант 3...( для умных...)... известно что тёплый воздух поднимаеться вверх... позицию придумываем сами.... ну накoнец для любителей садо-мазо..... привязываем объект вожделения ногами к батарее центр. отопления... и-и- иИИИИИ..... :gy: |
Цитата:
Точно. Мужика должен бить колотун. От вибрации женский оргазм только увеличивается. |
Цитата:
естественно! правда и сейчас носков нет и не дует)) к чему это про башкой вниз? про удобство, конечно! |
Цитата:
Нобелевская!! |
Цитата:
:rules: :lol: :lol: :lol: |
А может кому-то надо поднят продажу чулично-носочных изделии,? Может носки нужны из овечиеи или собачеи щерсти . Тогда будет полныи каиф :canabis: :canabis: :canabis:
|
Цитата:
Не думаю, тут важен сам факт |
а что за проблема с носками?
|
Цитата:
Тото и оно сеичас все кинутся покупат и проверят, а подом может еще кто/попробует повторно вот и выгода. Вон как порощок ариел с бриллиантами продают |
Цитата:
А в смысле дома ни у кого белых пушистых ангорских носочков нет ?? И не думаю, что ринутся, пока мою иннициативу поддержал только Борода, остальные отнеслись скептически |
Цитата:
суть описана в посте-1 |
Цитата:
Рещаем. при исползовании носков из ангоры, козеи oвечеи и собачеи щерсти застряет ли щерст между палцами? |
Цитата:
так это... полезное дело - носки, оказывается. предлагаю провести эксперимент. сначала все в носках, потом без носок. результаты записывать, а потом анализировать. |
Валенки рулят!!! Все вперед за валенками!
|
Цитата:
Мы предлагаем, народ-сопротивляется |
Цитата:
Если застревает - оргазма не будет!!! :) |
Цитата:
Ага и опрос . Создат тему и опрос , а также подробные описания ощущении :lu: :xobmorok: :sun: |
Цитата:
как это? носкам сопротивляться? зимой? да в уме ли народ??? |
Цитата:
Надо попробоват. А может будет дополнителныи каиф |
Цитата:
ну праильно: сначала в одних носках, потом в других. выработать шкалу оценки. полезное дело, девушки, затеяли! пока носки тока тестируют - уже радость. |
Цитата:
Народ в трансе, что теперь без носков - оргазмов не видать!! :) |
чёт я запутался...... куда одевать носки :lamo:... и что вы называете пальцами.... :spy: :lamo: .???????????
|
Цитата:
Все пошли смотреть скока носков в шкафах?? Насколько долго продлится экзамен :) |
Цитата:
Ну мех же ВНУТРИ носков!! А ты КУДА думал носки одевать надо ?? :) |
Цитата:
вот народ! никакой ответственности к собственным оргазмам. вот пропади у них багаж со всеми носками - и всё, кончится либидо. |
Цитата:
дык.... я как большой спорт покинул... усэ забыл... где мех, где нутрь и зачем одевать..... |
Цитата:
носки чай не шуба, почуешь нехватку - ещё прикупи. вот какой должна быть основная политика нашего движения. |
Цитата:
смотрел фильм Высшии пилотаж, там подробно показано куда надевать носки.....гы |
Чё замерзли все...развели тут мазню про тепло...ГЫыы ыы ы
|
Цитата:
Ты все правилно понял ,тебе какраз туда куда подумал а щерстю наружу щоб девущке удоволствие доставит |
Цитата:
:xobmorok: :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok: |
Цитата:
Че сразу замерзли тута все удоволствие ищут. А носки нужны для получения онного |
Че только не придумают?!?!...
|
Теперь только дошел полный смысл фразы, которую слышал еще с детства от бабушек и дедушек: Главное, когда ноги в тепле!
Уже тогда народ знал, хде собака порырась! :lol: |
Цитата:
И не толко порырас , а и щерсти натрусира |
Ура!! Я случайно обнаружила свою тему, которую потеряла !! А она вот здесь оказывается. Пральна, все оргазмы в кучу !! :)
|
Цитата:
Да уж а советы то надавал - на Нобeлевскую !! :) |
Цитата:
Народная мудрость не лжёт, опыт поколений!! :) |
Цитата:
От носок???...ГЫ |
Цитата:
Вы меня простите, но что у Вас с языком ? |
Цитата:
Так тут рядом тема просто про оргазм без носков, там уже в баню приглашают :) |
Цитата:
Блин, а моя бабушка тоже так говорила. Я не слушал... А ведь права была! |
Цитата:
Тебя в баню приглашают?...сходи попарься...ГЫ |
Цитата:
нет не меня, мне другое предложили :) |
Цитата:
Да - я замечал часто что нормальные сообщения исчезали |
Цитата:
Что же, что тебе предложили...дорогая???... |
Цитата:
Ну, Вам счас скажи, Вы тоже захотите, а количество уже ограниченно :) |
Цитата:
Смотря чего захочу?...ГЫ |
Цитата:
Ну и говорите сразу ЧЕГО?? а то тянете быка za... :) |
Цитата:
Спать хочу конечно...ГЫ |
Пошёл осуществлять хочу...ГЫ
|
Тема перенесена в раздел флейма.
Автору: тему можно было легко найти с помощью опции "поиск". ;) (приношу извинения, что не сообщил о переносе темы сразу) DIKу: из темы удалены лишь несколько сообщений к теме никакого отношения не имевшие. Флудим на здоровье. И держите ноги в тепле. |
Цитата:
Лучше поздно , чем никогда |
Оуу, новая тема от Мастера Анжолины. Давно от вас ничего не было слышно. Признайтесь, вы все таки девственница и эта ваша тема: http://www.russian.fi/forum/showthr...ighlight=Ania26
:):):) |
Цитата:
Неужели, если бы у меня была такай проблема, я бы обращалась за помощью на форум ??:) *** Не было тем, т.к. не было настроения, а теперь оно появилось :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |